--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот мы сидим, европейские, правда извращенные социализмом люди, на форуме болтаем. А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана, СО ?

Политика
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.12.2010
Вот мы сидим, европейские, правда извращенные социализмом люди, на форуме болтаем. А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана, СО ?

Думаю, что наш образ жизни - далеко не эталон. Интересно, а чем другие, сильно отличные от нас, люди живут ?
antidot
10.12.2010
ап !
barsuk
10.12.2010
допи...ся до 4
zloi52
10.12.2010
antidot писал(а)
А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана,

как чем - по горам бегают)
zloi52
10.12.2010
antidot писал(а)
А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана,

день,как день - овец пасут
только ли пасут?
vilskiy
10.12.2010
antidot писал(а)
А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана, СО ?

спортом они занимаются, боксом, борьбой, стреляют из различных видов оружия, тренируются, готовятся к следующей войне

а наши русские только пиво пьют и телевизор смотрят
antidot
10.12.2010
vilskiy писал(а)
antidot писал(а)
А интересно, а чем занимается молодежь Чечни, Дагестана, СО ?

спортом они занимаются, боксом, борьбой, стреляют из различных видов оружия, тренируются, готовятся к следующей войне

а наши русские только пиво пьют и телевизор смотрят

Кстати Цапки тоже готовились, только что-то народу у них поубивало из их-же числа. Началось с того, что у дяди Коли Цапка сына убили.

Ну и дальше по тексту.

И при этом им нельзя было пить, курить... поэтому они жрали ТриганД, и трахали учащихся местной медобщаги.

Тут все не так просто, есть моменты.
antidot
10.12.2010
сегодня слушал Диму Быкова по "Эху". Он говорит что силой их не возьмешь, только через приобщение к нашей культуре.
vilskiy
10.12.2010
antidot писал(а)
сегодня слушал Диму Быкова по "Эху". Он говорит что силой их не возьмешь, только через приобщение к нашей культуре.

А где она наша культура? Мы от своей русской культуры отказались, всё перенимаем у толерантных европейцев.
Ни одной песни русской на знаем, ни одной молитвы, ни стихов, ничего!!! Вот поэтому нас не нигде не уважают.
antidot
10.12.2010
vilskiy писал(а)
antidot писал(а)

А где она наша культура? Мы от своей русской культуры отказались, всё перенимаем у толерантных европейцев.
Ни одной песни русской на знаем, ни одной молитвы, ни стихов, ничего!!! Вот поэтому нас не нигде не уважают.

То есть ты меня не уважаешь, да ? Вражина ! :)))))))
ещё и пишем с ошибками. Тьфу, совсем распоясались!
Rnj-nj
10.12.2010
Вас - может быть. А у меня всё нормально.
Тем же самым занимаются + спортом: боксом, борьбой )
antidot
10.12.2010
Эллана писал(а)
Тем же самым занимаются + спортом: боксом, борьбой )

Мне кажется это ваще умозрительное ИМХО.

Вообще они стаей нападают, и не обязательно среди них каждый- боксер, видел я и "дохлых" среди них.
Основная фишка, что они кучкуются, а если проблемы - то им деньги из ихнего фатерленда засылают (см. коррупция).
А не пробовали сходить на их форумы, почитать, чем они живут? Или Вас хватает только на предположения и измышления?
antidot
10.12.2010
b-consultant писал(а)
А не пробовали сходить на их форумы, почитать, чем они живут? Или Вас хватает только на предположения и измышления?

А налейте нам кубки,
А набейте нам трубки,
А подкиньте нам ссылки !
А Вам самому не судьба погуглить? Например, www.strana-gor.org/phpBB3/
Или, считаете, что "дикие племена", к которым, кажется, Вы относите Дагестан и иже с ним, доступа в интернет не имеют?
antidot
10.12.2010
b-consultant писал(а)
А Вам самому не судьба погуглить? Например, www.strana-gor.org/phpBB3/
Или, считаете, что "дикие племена", к которым, кажется, Вы относите Дагестан и иже с ним, доступа в интернет не имеют?

Я думаю что имеют, но каково их сознание ?
antidot писал(а)
Я думаю что имеют, но каково их сознание ?

Так вот Вам и представляется реальная возможность это понять, а Вы не пользуетесь ею...
Rnj-nj
10.12.2010
А так же о чём думают коренные жители Огненной земли, что делают граждане Новой Зеландии и какова она единая Куба! Читайте журналы "Ровесник" и "Вокруг света"!
stolar
10.12.2010
Не знаю, что они делают у себя дома. Здесь многие из них усиленно занимаются спортом. В секциях по единоборствам половина, почти, занимающихся - даги, чечены, айзера.
Mapk
10.12.2010
Думаю, что основная часть молодежи трахает русских баб.
vilskiy
10.12.2010
Новая тема