--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев решил пойти на второй срок

Слухи и сплетни
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
10.12.2010
Президент России Дмитрий Медведев определенно хочет участвовать в выборах главы государства в 2012 году. Об этом в интервью заявил помощник Медведева Аркадий Дворкович.

«Судя по тому, что я слышал от президента Медведева, он не исключает возможности того, что примет участие в выборах, и он определенно этого хочет», — заявил Дворкович. Он добавил, что президент не работал бы так активно над воплощением своих инициатив, если бы не собирался остаться на второй, на этот раз уже шестилетний срок.

«Тот президент, который собирается через год уйти, ведет себя по-другому. Я думаю, что любому, кто внимательно посмотрит на то, что делает Дмитрий Медведев, будет ясно, что он хочет остаться на второй срок и продолжить работать над теми задачами, которые обозначил в 2008 году», — сказал помощник президента.

Аркадий Дворкович стал первым сотрудником администрации президента, ясно заявившим о желании главы государства переизбраться. Сам Медведев, также как и его предшественник на посту президента, премьер-министр Владимир Путин, старается не делать однозначных заявлений по этой теме.

«Я уже говорил об этом: если ситуация в нашей стране будет нормальной и стабильной, если я буду иметь соответствующую поддержку от населения, я этого не исключаю», — заявил Медведев в интервью польским СМИ накануне визита в Варшаву. Владимир Путин в недавнем интервью Ларри Кингу сообщил, что он и его преемник примут «согласованное решение» об участии выборах-2012.

Западные эксперты сомневаются в переизбрании Медведева на второй срок. Так, работающие в России американские дипломаты считают, что Владимир Путин до сих пор контролирует внутрироссискую политику и сравнивают «тандем» Путина-Медведева с Бэтменом и Робином.
не холодно не жарко....
хм. прям как в США....
тоЁта писал(а)
Западные эксперты сомневаются в переизбрании Медведева на второй срок. Так, работающие в России американские дипломаты считают, что Владимир Путин до сих пор контролирует внутрироссискую политику и сравнивают «тандем» Путина-Медведева с Бэтменом и Робином.

Если путин и так всем управляет, то зачем что-то менять?
7ННН
10.12.2010
Неужели Медведев сам может что-то решить или неисключать?
Прикажут быть царем- будет.
И мы в едином порыве проголосуем, а куда мы денемся.
Вы не проголосуете. Проголосуют за вас.
kazual
10.12.2010
Вы уверены, что это решение Медведева?
мне то пох
неудивительно
Mvr
10.12.2010
УДО не дают?
о_О
11.12.2010
понравилось)
Stopkin
11.12.2010
Ему бы подлечиться, а он на второй срок...
PaDlIcK
11.12.2010
Есть-то он есть, да кто ж ему ДАСТЬ :-)
S@ndro
11.12.2010
Если выбирать между Путеным и Медведовым, то я за нынешнего.
Как будто у вас есть возможность выбора. :-)
эт точна
а в чем разница?
S@ndro
11.12.2010
вообще, есть
у меня создается впечатление, что Медвед задумывает революцию с целью избавиться от Путена
может, правда, не получится
S@ndro писал(а)
у меня создается впечатление

Отсыпьте и мне такой травы. ;-D
Конкуренции между Путиным и Медведевым не будет в принципе. Это раз. Два - а зачем Путину президентская должность? Для галочки? Он и так наделен практически неограниченной полнотой власти.
Решил пойти на второй срок?? Так его еще и на первый-то не посадили... )))
"Вот человек, а, так ктож его посадит он же памятник"(с)
RolSt
11.12.2010
Ельцин - 2 срока, Путин 2 срока, Пупкин - сколько сроков? Все давно ясно: все по 2 срока, это система.
То же самое с губернаторами, мэрами городов и др. боярами. Исключения - редко.
Новая тема