--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские ВВС сорвали американские военные учения...

Новости
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergofan777
10.12.2010
Российские ВВС сорвали американские военные учения... а приятно-то как..Обращаюсь к тем людям,кто без устали,во всех интернет форумах говорит о том,что России,как суверенной страны не существует. Что в политическом плане,она-ноль. Что ничего не изменилось со времени прихода к власти Путина. Что все осталось по старому и страну никто не уважает,что...что...что...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071891

Выцепил прецедент и понеслось.............у нас умирает больше миллиона человек в год............страна вымирает на глазах..........спасибо Путину сказать, или этим двум самолетам над районом учений?
Sergofan777 писал(а)
Российские ВВС сорвали американские военные учения...

Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачод.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Нучокак?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера Пиндагона в собственные возможности подорвана бесповоротно. Барака Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
(с)

ЗЫ: как-то так наверно сорвали.
Avis
10.12.2010
Пустой Вагон писал(а)
ЗЫ: как-то так наверно сорвали.

Забавно. Хотя, у хохмы есть и реальная предыстория. Народными выражениями в секретной переписке пользовался ещё А. Орлов в Архипелагской экспедиции. Во времена ВОВ партизанские радиограммы тоже делались нерасшифровываемыми с помощью нецензурщины и прочих отступлений от литературного русс.яз.
RESTART
10.12.2010
Avis писал(а)
у хохмы есть и реальная предыстория.

Во Вторую мировую, американцы, в качестве шифровальщиков, использовали индейцев. Фильм есть на эту тему. Windtalkers
Avis
11.12.2010
RESTART писал(а)
Avis писал(а)
у хохмы есть и реальная предыстория.

Во Вторую мировую, американцы, в качестве шифровальщиков, использовали индейцев.

Вроде бы, только язык какого полувымершего племени?
RESTART
11.12.2010
Там в оригинале покруче:
lurkmore.ru/Макаку_чешет
NetScape
10.12.2010
не врите, если не знаете... в России умирает 2010,5 тыс. чел. в год, а рождается 1761,7 тыс.чел. в год. нетрудно подсчитать, что естественный прирост населения -248,8 тыс. человек в год. цифры не из головы, а по данным Росстата.
www.gks.ru
NetScape писал(а)
по данным Росстата.

Бугага!!!!
ay
10.12.2010
NetScape писал(а)
цифры не из головы, а по данным Росстата.

это по его данным в этом году инфляция не будет превышать смешной цифры в 10%?
NetScape
10.12.2010
Вы наверное назовете более реальную цифру из более достоверных источников?
krabs
11.12.2010
NetScape писал(а)
Вы наверное назовете более реальную цифру из более достоверных источников?

*/задумчиво смотрю на цену гречки, не веря своим глазам
NetScape
11.12.2010
абсолютный показатель.
Mapk
11.12.2010
а давайте ценник на бензин, молоко, хлеб и еще десятка 2 необходимых продуктов сравним? Погуглите январский прайс и декабрьский.
NetScape
11.12.2010
я попросил человека, назвать более реальную цифру, и источник, откуда он ее взял.
я ж не отрицаю, что цены растут. хотелось услышать его "достоверную" цифру
ay
13.12.2010
NetScape писал(а)
я попросил человека, назвать более реальную цифру, и источник, откуда он ее взял.
я ж не отрицаю, что цены растут. хотелось услышать его "достоверную" цифру

источник - магазины
более достоверная цифра: поход в магазин за продуктами на неделю в начале года обходился в 2-2,5 тр
сейчас минимум 3тр при условии что стал покупать меньше (не беру ничего, без чего могу обойтись, а начале года довольно часто покупал что-нибудь из излишеств)
с учетом того, что продукты составляют большую часть расходов у большинства населения, инфляция минимум процентов 15 уже сейчас

тот же газ (отопление): за год его стоимость увеличилась на 20% (или 25? вроде в два этапа повышали)
kolco318
11.12.2010
а вы больше им верьте. синоптики и то правдивей их.
NetScape
11.12.2010
ну так люди выше отписались и что миллион населения вымирает в год, откуда то они берут эту информацию. может быть верить им? или вам?
kolco318
11.12.2010
вот этого я и сама не знаю кому верить.но то что народ вымирает это правда.
)))))))))))Ростат конечно молодец..........
Ну вы то не можете что ли вычесть 1761,6 минус 2010 и получить число с минусом????
Что за хрень...........
ALF
10.12.2010
дык пощитали же ... минус 248 тыщ в год
чо не нравицо то?
Прирост с минусом не бывает........только убыль........
NetScape
10.12.2010
если что, то в статистике нет, слова убыль, есть только приост отрицательный. так что не нужно свое незнание предмета показывать...
Нет слова убыль???
Т.е. я его сам придумал?
Отрицательный прирост это бред собачий........может быть такой термин и есть, но я срать хотел на того кто его придумал и употребляет, потому что эти люди русский язык не знают и всячески его уничижают.
О знании какого предмета ты мне тут лечишь? Предмета уничтожения нации........или еще чего?
NetScape
11.12.2010
Читай внимательнее мое сообщение.
1. нет слова убыль в СТАТИСТИКЕ.
2. ТЫ его не сам придумал.
3. а лечу я тебе о предмете, который называется СТАТИСТИКА. О нем и была речь изначально.
а если отбросить спор о терминах, то о каком миллионе в год идет речь?реальная цифра же намного меньше.
PS. Не ори тут о "уничтожении нации"))))нация сама себя уничтожает
Википедию показал.............словарь Ожегова или Даля открой!!!!
Статистика это вообще не наука............как собственно и экономика...........это лженауки!!!
Вообще я тебя понял, на выборах в 12-м году твой кандидат Путин!
NetScape
11.12.2010
видимо логика для тебя тоже не наука. раз такие искрометные выводы делаешь. Спорить с тобой бесполезно.
PS. ты сам то словари перечисленные в руках держал? вот поищи тогда там "Естественный прирост населения". долго искать будешь...
PSS. Статистика - Наука, изучающая количественные показатели развития общества и общественного производства.- Толковый словарь Ожегова.
А вот в словаре Даля такого слова как статистика нет!!!
Так вот и хрен то, что "Естественный прирост населения" это хрень полная и в словарях этого нет и быть не может, тем более когда мы говорим что естественный прирост со знаком минус!
NetScape
11.12.2010
Слов квант, антибиотик, кардиостимулятор там тоже нет. Просто потому, что таких слов не было в то время, когда составлялись эти словари. глупо ссылаться них при попытке пояснить современное слово. именно это ты и пытаешься сделать. спорить о терминологии можешь сколько угодно. если не понимаешь чего то, то не значит что это чушь и быть такого не может. Дальше разговаривать с тобой желания нет, потому что ты глупый и не способный мыслить человек.
Ну как скажешь!
krabs
11.12.2010
NetScape писал(а)
в России умирает 2010,5 тыс. чел. в год, а рождается 1761,7 тыс.чел. в год. нетрудно подсчитать, что естественный прирост населения -248,8 тыс. человек в год.

Остро пошутил, по-заграничному (с) Гоблин
NetScape
11.12.2010
остро шутят те, кто говорит, что каждый год минус миллион населения.
все умные просто кабздец.
ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_прирост - прочтите, если вас смешат слова отрицательный прирост.
"военные учения с юнокорейцами" )))))))))Улыбнуло, что за юнокорейцы?)))
Юные корейцы может быть?)
Я тоже так подумал, но это нечто, с юного возраста и уже на учения))))
NetScape
11.12.2010
юнокорейцы, это наверное что то типа гитлерюгенда!)
Mapk
11.12.2010
а кто афтар сего бреда? Чо иджисы должны были эти илы сбить штоле, или им это было невозможно сделать?
Или втыкатели должны разделить мнение, что южные корейцы - англосаксы?
КНДР (как и нынешней Кубы) не будет уже при нашей жизни (и слава богу). Основной вопрос, что будет из себя представлять РФ.
Да вопрос с судьбой России открыт........
blizzard
12.12.2010
Mapk писал(а)
иджисы должны были эти илы сбить штоле, или им это было невозможно сделать?

Невозможно. Это система ПРО
Mapk
12.12.2010
а ПВО это не часть ПРО разве? А Иджис, насколько я помню - это всего лишь интеллектуальная АСУ оружием пофигу против и для чего, разве нет?
И собственно говоря, любой дозвуковой самолет в радиусе 700 км для иджиса - просто показательные выступления. Не с первой, так со второй ракеты он будет сбит наверняка.
blizzard
12.12.2010
Гы :)
Mapk писал(а)
а ПВО это не часть ПРО разве? А Иджис, насколько я помню - это всего лишь интеллектуальная АСУ оружием пофигу против и для чего, разве нет?

То, что там стреляло (SM-3) заточено под баллистические цели.

И собственно говоря, любой дозвуковой самолет в радиусе 700 км для иджиса - просто показательные выступления. Не с первой, так со второй ракеты он будет сбит наверняка.

А какой ракетой они "достают" на 700 км?! Модельку не подскажете?
SM-2 - собственно поражающая часть системы ПВО - дальность до 160 км, потолок до 29 км.
Данные, на которые вы опираетесь, приведены для SM-3: дальность до 1000 км, потолок 250 км. Это ракета ПРОшная сугубо.

Для сравнения: у С-400 "длинная рука", емнип, будет 400км. У амеров такой точно нет и в ближайшей перспективе (лет 10) не будет.
Mapk
12.12.2010
а в персидским заливе сто лет назад разве не первый Иджис сбил пассажирский аэробус, спутав его с атакующим самолетом?
Про 700 я конечно спиздел, это дальний рубеж авианосного подразделения, виноват.

Смысл моего пассажа заключался в том, что наши самолеты являлись абсолютно беззащитной мишенью в случае необходимой атаки.
blizzard
13.12.2010
Mapk писал(а)
Смысл моего пассажа заключался в том, что наши самолеты являлись абсолютно беззащитной мишенью в случае необходимой атаки.

:) Я понял.
Амеры всеже не совсем на голову уроненые чтобы по такому поводу самолеты сбивать.
А так - прилетели, сорвали пуск, м.б. какие сигналы интересные записать удалось...
Mapk писал(а)
КНДР (как и нынешней Кубы) не будет уже при нашей жизни (и слава богу).

А это уж как дядюшка Ляо решит.
Стоит чуть посильнее нахмуриться - Южной не будет...
Новая тема