--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а есть здесь такие -кто за "Единую Россию" голосовал?

Политика
10
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
11.12.2010
что на "городском" что на "Автофоруме" - все посылают в адрес "Единой России" тысячу чертей.....
а есть такие -кто ЗА "Единую Россию"???
почему голосовали - только честно?
antidot
11.12.2010
Интересно, а если бы все проголосовали ПРОТИВ ЕДРо, с каким численным перевесом она-бы победила ? :))))))))
zloi52
11.12.2010
думаете фальсифицируют???))
FreeCat
11.12.2010
Даже не сомневаюсь.
stolar
11.12.2010
Хороший вопрос!
sov-svet
11.12.2010
Это даже забавно, с одной стороны государство ставит граждан "раком", не удосужившись поинтересоваться удобна ли им эта поза, с другой стороны граждане верят, что государство интересует их мнение по вопросу его устройства. Власть не выбирают, ее завоевывают.
zloi52
11.12.2010
sov-svet писал(а)
... ставит "раком", не удосужившись поинтересоваться удобна ли им эта поза, ..

само то для "точки G"
knopern
11.12.2010
+100
SSE
11.12.2010
Я голосовал.
Stopkin
11.12.2010
Вы враг России.
11.12.2010
А почему он ОБЯЗАН волноваться по поводу проводимой государством антисоциальной политики?
SSE
12.12.2010
Ну, почему же... "Обязан", или нет - вопрос десятый.
Де-факто я волнуюсь. Очень.
Но у меня взгляды на антисоциальность свои. Собственные :(
Боюсь, они не совпадут со взглядами на это большинства присутствующих. Ну, просто с точностью до наоборот :)
Я, например, считаю, что не может быть ничего более "антисоциального", чем платить гражданам незаработанные ими лично деньги и раздавать им всяческие блага, к созданию которых они лично не имеют отношения.
К сожалению, этот принцип условен, и на эту антисоциальность иногда приходится идти, решая другие проблемы общества. Например, демографические.
Т.е., бесплатный садик - это очень антисоциальное дело :(
Это компромисс. Выбор из двух зол, когда деваться уже некуда.
Но ничего хорошего для общества в этом нет.
Dr.Qy
12.12.2010
ТРатящий уже ДВА миллиона рублей в сутки на свою тушу Шанцев - ЗАРАБАТЫВАЕТ их тяжким трудом?
arm310986
13.12.2010
По поводу 2 млн рублей в день - это официальные данные, где можно почитать, сам давно интересовался?
Stopkin
13.12.2010
Почему два? ! ,Раньше один был!!!!
Ходють слухи, что однажды в ящике, в программе "Судите сами" Милов сказал Кургняну что-то типа: "украли четыре миллиона..." На что Кургинян возбужденно возопил "Это ложь! Всего лишь три!!!" :)
N
12.12.2010
SSE писал(а)
Я, например, считаю, что не может быть ничего более "антисоциального", чем платить гражданам незаработанные ими лично деньги и раздавать им всяческие блага, к созданию которых они лично не имеют отношения.

Соглашусь по всем пунктам. НО: я очень не люблю, кода лезут ко мне в карман, мешают жить и всячески "кантуют". Пока меня не трогают, всё бы ничего, но меня трогают...:)
An25
14.12.2010
"Я, например, считаю, что не может быть ничего более "антисоциального", чем платить гражданам незаработанные ими лично деньги и раздавать им всяческие блага, к созданию которых они лично не имеют отношения. "
Поясните подробнее что вы имеете в виду?

Ах если-бы все было так просто - вот ты Мойша имеешь отношение - тебе направо, а ты Андрей не имеешь - тебе налево. Это фашистский подход.
SSE
14.12.2010
An25 писал(а)
Ах если-бы все было так просто - вот ты Мойша имеешь отношение - тебе направо, а ты Андрей не имеешь - тебе налево. Это фашистский подход.

Ну, разумеется фашистский.
Если какой-нибудь крендель сортирует Мойш и Андреев, руководствуясь своими идеологическими "понятиями", - безусловно.
"Вот ты, товарисчь Шариков, любишь пролетариат - тебе направо. А Вы, господин Флоренский, элемент чуждый - Вас в расход!"
Голимый фашизм!

А вот когда алкаш ОтсосПетрович гундит о том, что нефть и газ - наше общенародное достояние, а ему, патриоту своей Родины, от ее продажи ничего не достается... Это не фашизм, а - наоборот! - высшая социальная справедливость :)
An25
14.12.2010
детей алкаша проще (и дешеве) пристроить бесплатно в садик и затем в школу за счет государства, чтоп он потом нормальным детям, когда подрастет, чего плохого не натворил.
так что, уважаемый sse, ваше предложение насчет платных детсадов глупость! но представьте себе я за! Чем быстрей все это притворится в жисть, тем бустрее народ проснется и гнид из матушки России погонит. Плевать, что они с награбленым убегут - господь все видит и всем раздаст по заслугам. В том числе и мне и вам.
SSE
15.12.2010
Да, где Вы, голупчик, увидели у меня хоть одно "предложение"? О^О
А "хорошо" - это когда ВСЕ платное и у всех деньги есть за это все платить. Самостоятельно - своим трудом, то-есть! - заработанные.
Вот к чему стремиться надо. Всем вместе и... КАЖДОМУ в отдельности. А не к бесплатной халяве.

У алкашей и прочих тунеядцев, понятное дело, этого не будет никогда... :( И они всегда будут искать виноватых в своем "бедственном положении", среди кого угодно, но только не среди себя, любимых.
Бороться нужно с ними, ликвидируя "как класс" именно их :о)
Особенно, если они - воинствующие борцы за халяву под гундеж про "социальную справедливость".
Они - "гниды". А не те, кто много зарабатывает.
А с их детьми - да. В бесплатный садик и бесплатно в школу. Но надо понимать, что это - тот самый антисоциальный компромисс, о котором я говорил. А вовсе не идеал.

Если "народ проснется", - он начнет работать. И зарабатывать.
А если он вместо этого станет кого-то гнать "из матушки России", значит он - дурак, этот "народ".
Значит он сам - "гнида", и так ему и надо...

Господь - он действительно все видит. И "раздает по заслугам" ВСЕГДА.
Здесь и сейчас, например.
Этого ждать не надо. Он УЖЕ это делает.
За прошлые "заслуги", в частности.

И это никакой не фашизм, товарисчь дорогой, а "всем сестрам по серьгам" называется :о)
А еще - "Бог шельму метит" :)

Вот поэтому я и голосую за ЕР. Потомушта им удается решать главную задачу - держать на коротком поводке всех этих "гнид", которые мечтают выгнать из "матушки России" своих "врагов", коих они назначают в соответствие со своими гунявыми "понятиями".

Вот как-то так.
"Раз пошла такая пьянка,..." (С)
An25
15.12.2010
"...Вот поэтому я и голосую за ЕР. Потомушта им удается решать главную задачу - держать на коротком поводке всех этих "гнид", которые мечтают выгнать из "матушки России" своих "врагов", коих они назначают в соответствие со своими гунявыми "понятиями". "

Эк Вас торкнуло. Такое возможно в 2-х случаях:
1. Вас зомбировали
2. Вы кормитесь из корыта едро

Заметьте я не допускаю варианта "Вы заблуждаетесь" ибо тот кто умеет писать и читать совершенно очевидно способен проанализировать все происходящее вокруг:
1. Мы вымираем
2. Наши права попираются
3. Во власти засилье жулья
4. Страну тянут за уши к пропасти

В целом любой желающий может почитать хотя-бы вот это:
sps.ru/file/0034/6516/index.pdf
или вот это
navalny.livejournal.com/

Кто виноват? Мы. Да, русский народ терпит долго, поэтому и появляются различные проходимцы у власти которые этим пользуются. Что делать? Ждать, когда чаша переполнится, периодически проверяя это. И я уверяю вас, это произойдет. Другой вариант - демократия, мирные протесты, требования народа - не работает.
SSE
15.12.2010
Товарисчь дорогой... Мне глубоко пюлювать на все ваши домыслы на мой счет :)
И на весь этот гунявый гундос про "переполненную чашу" и ваши в связи с этим прогнозы :о)

Власть - это деньги.
Как бы цинично это ни звучало...
Это доказали еще ВладимирИльич с ЛьвомДавыдычем, подписавшиеся на германское и американское бабло ради претворения в жизнь своих "великих" идей.
Это хорошо понимал ИосифВиссарионыч, истребляя именно ту часть крестьянства, которая могла их зарабатывать. Голожопых-то ОтсосПетровичей он не трогал... Наоборот! - на них опирался. "Зазомбировал" их - внушил, что "мироеды" их "грабят"... А под эту сурдинку грабил свой народ сам... :(
Культивировал всячески это "мировоззрение". Разными способами - от создания ложной псевдоморали до прямой "селекционной работы" над собственным народом, террористическими методами устраняя носителей морали "чуждой".
В итоге воспитано целое поколение т.н. "совков" - персонально безответственных и недееспособных личностей, но при этом нев**бенных коллективистов и борцов за "социальную справедливость".
Вы не из их числа будете?

Хотите порулить? - Учитесь и зарабатывайте деньги. Не взирая ни на какие вымышленные и реальные препоны. Обогащайтесь.
Только тогда у вас появится шанс.
А "мирные протесты".... Вы, извините, кроме этого, еще чего-нибудь можете?
В "хорошем" - созидательном - смысле? :)

Не хотите понимать этих простых истин? - Проходите :)
Обойдемся без вас :)
....Караван идет. Несмотря на кликуш слева и справа.

Всякую херню не читаю. Даже после обеда :)
An25
16.12.2010
"Мне глубоко пюлювать на все ваши домыслы на мой счет :) "
Еслип это было так Вы бы не отвечали
... ваш краткий исторический опус пропустил, комментировать не буду. смешно.
"Учитесь и зарабатывайте деньги."
у меня 2 высших тех и эконом а у вас? с деньгами тоже все в порядке.
"Вы, извините, кроме этого, еще чего-нибудь можете? "
Да, могу. Многое. Сам.
"Не хотите понимать этих простых истин? - Проходите :) "
Истина, сиречь правда у нас разная. Вот это факт.
"Всякую херню не читаю. Даже после обеда :) "
тем не менее прочитал и ответил
dixi
SSE
17.12.2010
An25 писал(а)
"Мне глубоко пюлювать на все ваши домыслы на мой счет :) "
Еслип это было так Вы бы не отвечали

Эт, товарисчь, означает, что Вы, несмотря на все ваши многочисленные образования, не понимаете, что отвечаю я здесь НЕ ВАМ :)
Тут форум :) А не личная переписка. Вот там я бы Вам отвечать не стал :)
А здесь нас другие люди читают...
ваш краткий исторический опус пропустил, комментировать не буду. смешно.

Ну, раз "смешно", значит врете :) Не пропустили :)
у меня 2 высших тех и эконом а у вас?

Очень плохой признак. Я таких на работу не беру.
У меня? - Всего одно... Университетское. РФ.
Если "в порядке" с деньгами, - употребите их на борьбу за торжество ваших "истин". И будет Вам щасте.
Не хватит? - Значит не совсем "в порядке" :(
Да, могу. Многое. Сам.

Многое? Отлично!
Без работодателя обойтись можете?
Пробовали?
Истина, сиречь правда у нас разная. Вот это факт.

Мне ваша "истина" совершенно непонятна. Разговоры в пользу бедных и "смешливость" на мои исторические опусы говорят за то, что Вы исповедуете левацкие взгляды. В то же время наставить меня на путь истинный :о) пытаетесь посредством праворадикальной херни...
Где тут "истина", пес ее знает :)
тем не менее прочитал и ответил

Это - фантастическое вранье, товарисчь...
"Ответил" - вовсе не значит, что "прочитал" :)
An25
17.12.2010
"Очень плохой признак. Я таких на работу не беру."
Дяденька ну возьми меня на работу, ну пожалуйста )))))
Да я как бы к Вам и не напрашиваюсь...
"Без работодателя обойтись можете?
"Пробовали?"
Ага, пробЫвал как-то.
А Вы пробовали?
"тем не менее прочитал и ответил "
Вы читайте что-ли внимательнее. Это я про СЕБЯ писал. Обычно вот когда такое ( "Всякую херню не читаю. Даже после обеда :)") встречаю разговор заканчивается. Но в 1 случае из ста продолжается, чтобы повеселить себя и аудиторию и лишний раз убедиться в собственной ошибке :-). Переубедить я Вас не пытаюсь - в вашем возрасте ригидность прогрессирует, не печальтесь нас всех это ждет.

да и еще мое сообщение
"... ваш краткий исторический опус пропустил, комментировать не буду. смешно.
" означает что я пропустил свои коментарии на него, а так да, прочитал конечно. я себя и собеседника своего уважаю и читаю весь его пост целиком.

PS. Что там по теме? Даю сто очков, что вы уже забыли с чего начался наш спор. :-) А почему?
SSE
17.12.2010
An25 писал(а)
"Очень плохой признак. Я таких на работу не беру."
Дяденька ну возьми меня на работу, ну пожалуйста )))))
Да я как бы к Вам и не напрашиваюсь...

А я не про вас лично сказал. А про такиких, как вы. С тремя образованиями.
Ага, пробЫвал как-то.
А Вы пробовали?

Да. На протяжении последних 22-х лет.
Никаких работодателей.
А вы, значит попробовали "как-то"...
Вот и ответ на вопрос, кто что может.
Что там по теме? Даю сто очков, что вы уже забыли с чего начался наш спор. :-) А почему?

Что "почему"?
Началось с того, что вы ко мне прицепились, обвинив в "фашистском подходе". (При этом очевидно, что что такое "фашизм" вы тоже не понимаете)

Обычно разговор на мой возраст, ригидность и прочую хрень переводят всякие чудилки картонные, которым по теме просто нечего сказать больше, и именно с целью "забыть" с чего началось.
An25
17.12.2010
"которым по теме просто нечего сказать больше, и именно с целью "забыть" с чего началось."
Да по теме действительно сказать много что есть.
1. Слава богу ваше поколение скоро уйдет... Надеюсь в лету канет и проворовавшаяся едро, за которое вы так активно тут пытаетесь агитировать.
2. Вот помяните мое слово - пройдет несколько лет, из тюрем повыходят те, кого за правду сегодня обязательно посадят лизоблюды от ЕДРО и тогда начнется жопа.
3. Хотелось бы уточнить - не грабить и убивать мирных кавказцев выходит народ на улицы. Он выходит туда от безисходности. Власть - ворье, милиция - корумпирована и защищает интересы правящей элиты ну и т.д. Вчера вот включил зомбоящег и что я вижу - "национальный вопрос", "фашисты","нацболы". А почему никто из этих иуд, продавшихся за пятак ЕДРО не скажет правду: не нацболы виноваты -виновата милиция, влась своими действиями и бездействием допускающая, чтобы убийцы ходили на свободе. А уж кто цвет кожи того кто дает взятку менту за то, чтобы отпустили убийцу не важно.
Что делать простому русскому парню, когда его друга убивают, а виновный уезжает на родину. При чем здесь цвет кожи? Просто у этого убийцы нашлись деньги... Вот он и ищет правды не у чиновников, не у милиции а в другом месте.

Да, кстати, пробовал как-то я с 2001 года и до сих пор ... :-)
ага...
SSE
12.12.2010
Stopkin писал(а)
Вы враг России.

Это смотря КАКОЙ России.
Для меня сейчас единственной категорией граждан, которая может претендовать на высокое звание "врагов" России, является та, которая объединяет склонных искать "врагов" и клеить на сограждан соотьветствующие ярлыки.
Такой "России" я враг. Этточна.
У меня своя Россия.
Stopkin
13.12.2010
Если Вы голосуете за идеи свободного рынка и прочего либерализьма, то вы враг России.
SSE
14.12.2010
Ну, я же про Вас и написАл постом выше :)
Squared
13.12.2010
+1000000
Squared
13.12.2010
Интересуюсь, сам то за кого голосовал?
Blackpool
11.12.2010
SSE писал(а)
Я голосовал.

Автор темы спрашивал - "почему голосовали - только честно"?
Может поделитесь?
SSE
12.12.2010
Blackpool писал(а)
Может поделитесь?

Причин две.
Во-первых, я всегда хожу на выборы и голосую. Это принципиально.
А значит всякий раз приходится решать для себя этот вопрос - "за кого?".
Во-вторых... В данном случае на решение сильно повлияли коммунисты. Которые напугали меня до ужости, начавши накануне выборов трубить о своей грядущей "победе" :)
Поскольку ничего хуже для России, чем их "победа", я себе представить не могу, я позаботился, чтобы мой голос надежно сработал против этой "победы". Проголосовать за кого-либо другого - это значило проголосовать "за" эту их "победу".
Таковы наши нынешние реалии.
Вот и вся честность.

Также проголосовали мои мама, жена и... дети. Чем горжусь.
Я им на череп абсолютно не давил. Никак и ничем.
Blackpool
13.12.2010
Спасибо за честный ответ!
Как всегда, прагматик до кости мозга ;)
Ты проголосовал за повторение 17-го года, за гражданскую войну.
Страну разлагает коррупция, власти застряли в сырьевой экономике, а правящая партия деградировала - это все держится на ваших голосах и в конце концов приведет к накоплению критической массы.
AlexKB
14.12.2010
Путин с Медведевым именно либералы, причем в том смысле, который в это понятие вкладывает Новодворская. Либералы, которые уже списали россиян в утиль, и осваивают территорию для западных корпораций.
Какие нахрен либералы.
Путин - криминальный бос, Медведев - стакан на его столе.
о_О
11.12.2010
уле посылать в тот адрес, все черти уже там.

Про самые честные выборы бузить не надо. За Е...ную Россию проголосовала значимая часть населения. Но в лицо их никто не видел))))
knopern
11.12.2010
Это, вероятно, та часть населения, которая не пришла еа выборы?
Blackpool
11.12.2010
zloi52 писал(а)
что на "городском" что на "Автофоруме" - все посылают в адрес "Единой России" тысячу чертей.....

посылают, но на выборы не ходят, мотивируя - "а чо, ничо не изменицца"
11.12.2010
У меня мать была наблюдателем на одном из участков. Из ~900 имеющих право голоса пришло ~300. Большинство из них проголосовало за ЕдРо. Насчёт вброса - привозили 50 студентов по открепительным. Может это и был вброс.
Итого 2/3 избирателей это пассив, благодатный ресурс для оппозиции. Проблема в том, что оппозиция - говно.
Согласен При явке 300 человек 50 привезенных стдентов влияют сильно. Пришло бы еще 300 и проголосовало бы за другие партии - в Гор.Думе мы бы увидели другой расклад.
P.S
11.12.2010
:Þ писал(а)
в том, что оппозиция - говно.

и в том, что нам петрушек( не только ЛДПР) показывают, и все!
а с таким pr ресурсом и бюджетом как у ....( не буду упоминать в суе) и меня управдомом выберут))))
За них..ниразу..
PaDlIcK
12.12.2010
Я не голосовал (далеко больно ехать), но при случае проголосовал бы.
X-master
12.12.2010
голосовал за КПРФ
plazmoid
12.12.2010
Ед ро-это конечно никакая не партия , а сборище проходимцев, присосавшихся к бюджетному халявному корыту, и сосущему кровь из народа. Все существующие сегодня полит.партии-это отжившие и архаичные партии, преследущие свои лично корыстные денежные интересы.
За едро никогда не голосовал. так же как и за кпрф, лдпр и прочий мафиозно криминальный сброд
zloi52
12.12.2010
plazmoid писал(а)
Ед ро-это конечно никакая не партия , а сборище проходимцев, присосавшихся к бюджетному халявному корыту, и сосущему кровь из народа. Все существующие сегодня полит.партии-это отжившие и архаичные партии, преследущие свои лично корыстные денежные интересы.

дай пожму тебе руку,человек
Stopkin
13.12.2010
дай пожму тебе руку,человек ¶

Кто бы SSE руку оторвал бы...
Руки прочь от создателя российского оружия!!!
Stopkin
13.12.2010
Создатель, а ничо во внутренней обстановке не понимат!!!!
Ученые всегда "не от мира сего" ;)

А Сергею повезло еще меньше - он конструктор по сути своей. Застрял на границе между сном и мечтой ;)
едрос - конструктор ? это жуткая смесь по последствиям, вот значит почему булава не летает, а мосты пляшут ... )
Никакой он не едрос! Если уж так нужно его оскорбить, называйте страусом :) Поскольку он (в политике) исповедует принцип "Как бы чего не вышло" ;)
SSE
14.12.2010
Леш, а какой "принцип" надо исповедовать? :)
Наставь на путь истинный :о)
"Лучше делать - и каяться, чем не делать - и каяться". Иногда ужасный конец обходится гораздо дешевле, чем ужас без конца...
SSE
14.12.2010
Забавная какая дилемма...

Ну, вот тут - выше - один крендель собрался мне руку оттяпать. Как думаешь если он это сделает и покается, это будет лучше чем... ??? :о)
Он ведь одной моей рукой не ограничится. Он еще "врагов" найдет. Ибо, "кто ищет, тот..." завсегда :)

А ты ничего такого делать не пробовал, штоб потом каяться не приходилось? :)
Нет, я совсем не стремился его оскорбить, да и делать это было бы крайне неразумно ) он дядька шибка вумный, своей логикой мокрого места может не оставить от всяких посягателей, приходилось наблюдать ... таких лучше стороной обходить, крадучись )
Только вот он в плохую компанию попал, чего бы единороссы не конструировали все равно все обречено, нет у них будущего !
arm310986
13.12.2010
У меня аналогичная позиция, только нас лишили смысла ходить на выборы, запретив "против всех".
solo196
12.12.2010
Да большинство,просто отнекиваются.)))я вообще не ходил.
garibaldi
12.12.2010
я не ходил на выборы, мне очень далеко ехать до избирательного участка...
Stopkin
13.12.2010
Такой героический ник и такая пассмвная политическая позиция! Эхх...
garibaldi
14.12.2010
Только не надо грязи! Из Москвы до нижегородского избирательного участка просто очень долго ехать...
уже тогда было видно что ЕР уйня и там одни воры! в то время проголосовал за жирика, потом ваще не хожу на выборы.....ну не верю я что мой голос засчитывается, не верю!!!
Seccatore
13.12.2010
на выборы не хожу, не чего там делать.
если бы выборы могли бы что-то изменить их давно бы запретили.
Вот когда у SSE под носом едрос вайнберг перегородил бы тротуар, так же как он это сделал с набережной, и когда никакие законы ! какие бы при этом он пороги не обивал, не могли бы ему помочь восстановить справедливость, то тогда очевидно было бы другое решение в выборе.
Просто всем на выборах нужно мысленно представить образ едроса вайнберга и тогда рука сама автоматически сделает правильный выбор.
Не слишком ли большая честь дла Вайнберга? Может, едроса Путина лучше представлсть? :)
Про образ Путина само собой возниикающий, это про 2012 год !!
а я пока про местных жуков навозных ) как новодворская лицо либерализма, так вайнберг лицо местного отделения "единой россии", на фоне забора !
А вот недомыслие и политическая недозрелость ) голосовавших на недавнем, местном уровне за едросов, очевидно на примере вайнберга-заборного.
А лицо местного ЕдРа - Шанцев! :)))
Todd
14.12.2010
Очень милое лицо :-))
Stopkin
13.12.2010
Да двоих представить, чего уж там...
Тогда до кучи еще третьего - главпедофила России...
есть
потому что ВВП
bick
13.12.2010
После похождений единороса Цапка и его команды (весьма, кстати, наглядный пример властной вертикали в одном отдельно взятом регионе) голосовать за ЕР могут либо откровенные идиоты, либо полные муDаки.
Squared
13.12.2010
Полный мудак - это ты. Что, при коммунизме таких изгоев и пидарасов не было? Или в демократической америке все заебись? Ты то откуда выводы такие сделал, олень?
bick
14.12.2010
О, поцреот детектед. Да еще и борзый такой. Ну почитай, чуддо, что тут тебе из вашингтонского обкома один написал:

"Увы, с каждым днем становится все очевиднее, что сращивание власти и криминала по модели, которую сейчас называют "кущевской", - не уникально. Что то же самое (или нечто сходное) происходило и в других местах - в Новосибирске, Энгельсе, Гусь-Хрустальном, Березовске и так далее...
Криминал подрывает основы общественного благополучия и стабильности. И, конечно же, он превращается в основное препятствие на пути общественного развития.
В самом деле, государство, не способное защитить своих граждан от массового насилия со стороны бандитов и коррупционеров, этой неспособностью обрекает себя на деградацию.
Да, именно на деградацию, а не на стагнацию, как утверждают многие. Криминализующаяся система по определению не может быть стабильной. Поэтому все славословия в адрес пресловутой стабильности мгновенно теряют всяческий смысл, коль скоро перестает быть понятным, что мы имеем в виду под стабильностью.
О какой стабильности идет речь?
Кому гарантируется стабильность? Народу или терроризирующим народ преступным сообществам?
И что стабилизируется? Норма или криминальная патология?
Поэтому все предложения, сводящиеся к апологетике стагнации (мол, "не до жиру, быть бы живу, бог с ним, с развитием, хватило бы сил хотя бы на обеспечение порядка и стабильности"), - от лукавого."
(Зорькин Валерий, председатель Конституционного суда России.)
www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
я вас, быдло либерастское, не осокрблял вообще-то..
bick
14.12.2010
тосуев, ну уж не напрягайтесь вы так. Выборы еще не скоро. За зеркало сорри )
alex90aa
13.12.2010
все эти голосования полный обман!!!
неужели не ясно надо революцию делать! только так мы власть сменим
Squared
14.12.2010
Слыш, меняльщик власти ))) Ты на кого ее менять то собрался, убогий?)))
Squared
13.12.2010
Я голосовал. Так как партия власти. Которая более-менее управляет страной. Другие сделать этого не смогут (или не смогли). Идут нахуй все демократы, которые попытаются прокомментировать мой пост.
я голосовал
я за стабильность и порядок!
Todd
14.12.2010
Хороших людей видно за километр :-)))
*приподнял шляпу в знак приветствия*
"Самая полная стабильность - на кладбище" (с)

Простынку подарить, или как? :)))
если Вы по по жизни про@бали: дом, семью, не завели детей-это ваши проблемы, ваш выбор...
Я на вашу любимую стабильность кладу не потому, что обижен на что-то. Просто в болоте не люблю сидеть и запах тины нюхать. В жизни столько приятных вещей может встретиться: лес, горы, море, небо... а вы меня - в болото, значить, пихаете, да? А зря - это для вас же небезопасно может оказаться ;)
для меня приятнее созерцания сытых здоровых и счастливых дочек нет ничего

небо сами нюхайте
Ну что ж, я человек не злой. Желаю, чтобы к каждой из ваших дочек рано или поздно добрался прЫнц. На вездеходе ;)

Ну а мне пора, я полетел. А вы пока продолжайте жить как жили.
... а то скоро партия "Едим Россию" опять проголодается ;)
Привет Самец! А ты не думаешь о том, что через пару лет твои дети на наркоту подсядут или на алкоголь, ты со своей кандидатской и не заметишь! Надо всегда искать где лучше, а останавливаться на том что тебе предлагают глупо по моему!
1. через пару лет они еще в первый класс только пойдут
2. докторской, брат, докторской
где пара лет , там и пяток, время пролетит не заметишь! Надо о будующем задуматься, а впереди .......? Может не помочь твоя докторская, твои накопления и т.д.. Ты уж извини, что на ты, всетаки "брат"!
так и жысть пробежит)
вырастут дочи, получат образования, буду внучат няньчить...
мечты, мечты.....
Todd
15.12.2010
Не судите, да не судимы будете....
согласен

но был вопрос
я на него ответил

мой выбор-Единая Россия
Folk
14.12.2010
поинтересовались бы лучше, сколько народу вообще ходило голосовать, а то ведь (как мне представляется) большинство здешних отважных борцов с едросией не в силах оторвать жопу от уютного монитора
ilya52rus
14.12.2010
я голосовал "ЗА".
потаму что нет альтернативы.
Todd
14.12.2010
Россия, вперде! :-))
Я за КПРФ голосовал. Как всегда.Хотя не коммунист. А гордо не ходить на выборы (мол, все они "криминальный сброд")это как раз действие в пользу ЕдРа.
не, ну ви таки думаете, что если бы ЕР не победила это бы спасло страну?
поглядите на украинский опыт, там лет 6 назад аналог ЕР решил не победжать любой ценой
Glize581
14.12.2010
Я депутат единой россии.Естественно голосовал
MaryAnne
14.12.2010
Я голосовала. Не потому что я сильно верю в существующую власть, а потому что уверена, что никакая другая партия ничего лучшего не сделала бы. Альтернативы не вижу. Поэтому для меня выбор только из двух вариантов был - либо не ходить на выборы вообще, либо проголосовать за то, что уже известно. Столько криков все время на форуме о том, что власть плохая. А если придет другая власть, как бы хуже не было...
Куда уж хуже???
MaryAnne
15.12.2010
Я думаю, что вполне может быть хуже. Либо также.
Новая тема