--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очевидец московский фотограф Варламов ведет репортаж на своем блоге.

Политика
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
11.12.2010
Посмотрите, Интересно.
twitter.com/varlamov
да в М. вобще сейчас весело ...

"10.12.2010, 13:13:41

Напротив мэрии повесили билет в Тюмень для Собянина.

Активисты движения "Оборона" прикрепили к памятнику Юрию Долгорукому увеличенную копию железнодорожного билета Москва - Тюмень на имя мэра столицы Сергея Собянина. Согласно проездному документу, градоначальнику предоставляется верхняя полка у туалета в плацкартном вагоне. Об этом сообщается на сайте оппозиционной организации. "

lenta.ru/news/2010/12/10/onewayticket/
17ый год близок. ИМХО.
походу уже начинается.
как говаривал один чел - "я не расист - но я за белых" ....

смотрим историю:

Сараевское убийство — убийство 28 июня 1914 эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола, и его жены герцогини Софии Гогенберг в Сараево сербским гимназистом Гаврилой Принципом, членом сербской террористической организации «Млада Босна». Принцип входил в группу из 5 террористов, координировавшихся Данилой Иличем.

В Сербии имелся ряд националистических организаций, которые ставили своей задачей объединение южных славян и создание «Великой Сербии». Среди офицеров сербской армии существовала тайная организация под наименованием «Чёрная рука». Целью её было освобождение сербов, находившихся под властью Австро-Венгрии. Вождём «Чёрной руки» был полковник Драгутин Дмитриевич, по кличке «Апис», начальник сербской контрразведки. Правительство Пашича его побаивалось. Сербское правительство догадывалось о заговоре и не одобряло его, но и не мешало «Чёрной руке».

Убийство стало поводом для начала Первой мировой войны.

После того, как стало известно об убийстве, в Сараево начался антисербский погром. Только через несколько часов порядок был восстановлен военными. Так как в убийстве была замешана Сербия, через некоторое время Австро-Венгрия предъявила Сербии Июльский ультиматум, и хотя он и был принят с единственной оговоркой, не удовлетворилась ответом и объявила Сербии войну. Это стало началом Первой мировой войны.
knopern
11.12.2010
Мне постоянно попадаются фотки, на которых Медведев запечатлен с бандитами. Может он сам член какой-нибудь ОПГ? На свою инаугурацию в 2007 г.были приглашены всякие нехорошие граждане. Такие, как мафиози с Кубани Серега Цапок (фото есть). А вот интересно:
ipvnews.org/melnikoff_article10122010.php
да разные мнения есть ...
www.youtube.com/watch?v=gBpZYYYm0VE
=Bob=
11.12.2010
К сожалению не 17й, а 38 г надеюсь "ночь хрустальных ножей" о чём то говорит ....
=Bob= писал(а)
К сожалению не 17й, а 38 г надеюсь "ночь хрустальных ножей" о чём то говорит ....

Да хоть какой. Смысл сводится к тому. что пора валить из этой гребаной страны.
knopern
11.12.2010
Так уж сразу и валить. Проще власть заменить, наверное.
Vero
12.12.2010
Вот у вас есть куда валить???
У меня - некуда! И у моих родственников тоже.
Нам, остающимся жить здесь, в России, нужно думать и действовать как жить дальше.
А вы - валите. Вместе с теми, кто все это безобразие устроил.
Давно пора уже.
Treglor
11.12.2010
Чиста вапрос,ну что бы не спутать..Наши те которые порыжее и лица подебильней?
knopern
12.12.2010
Наши это те, которые не прогибаются под медведопутами.
Вот здесь: abstract2001.livejournal.com/1306541.html собрано около сорока ссылок на фоторепортажи (ссылок больше, но некоторые дублируются, это видно сразу) - выбирайте любую!
А вот этого вы у Варламова не найдете, так что милости прошу ко мне в ЖЖ ;)

nasreddin-nn.livejournal.com/11459.html
knopern
12.12.2010
Спасибо, родной, за приглашение и за то. что всегда руку мужественную на пульсе жизни держишь.
Новая тема