--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гордись русский нацист - это твоя нация...

Происшествия
33
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
12.12.2010
Пока тут нацисты местные активируются.
Нашел такие новости:

"В Петербурге группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на троих выходцев из Таджикистана: мужчину, его 9-летнюю дочь и 11-летнего племянника. Девочка погибла, мужчина и мальчик доставлены в больницу."
www.gazeta.ru/2004/02/10/oa_111598.shtml
Это аж 10/02/04

И кто тут бля кричит что хачи охуели. Это вы по моему охуели нацисты ебаные.
Может научитесь в зеркало смотреть.
К чему это? Отморозков везде хватает.
mogul82
12.12.2010
что бы напоминать что надо в зеркало смотреться, а то пишут хрень всякую. Типо - я не фашист но некоторым хачам надо проломить голову.
Я не фашист, но всем антифа надо голову перепрошить.
mogul82
12.12.2010
чО не так тебе сделали ? Ну тык надо уметь прощать )))
Чего прощать?
zloi52
12.12.2010
mogul82 писал(а)
И кто тут бля кричит что хачи охуели.

а что - разве "кавказцы" милые,пушистые,добрые и со своими порядками к нам в страну ни-ни: сразу принимают нашу веру культуру -говорят только на русском?
mogul82
12.12.2010
А те жалко да? что они говорят не на русском???
Кстати поменяй в своем предложение - кавказцы на - русский, и получиться таже правда.
zloi52
12.12.2010
ты явно отличаешься слабоумием)
если,как говоришь ты,поменять в моем ответе слово "кавказцы " на "русские" то получается не

а что - разве "кавказцы" милые,пушистые,добрые и со своими порядками к нам в страну ни-ни: сразу принимают нашу веру культуру -говорят только на русском? ¶
а

а что - разве "русские" милые,пушистые,добрые и со своими порядками к нам в страну ни-ни: сразу принимают нашу веру культуру -говорят только на русском? ¶
найди отличия
Wiserod
12.12.2010
В какую нашу страну? А у них как страна называется? У дагестанцев, например, или ингушей?
zloi52
12.12.2010
хочешь жить с "кавказцами" - переезжай в Чечню или ещё куда в горы
Wiserod
12.12.2010
Вы выражайте свою мысль, если она у Вас, конечно есть, яснее. Вы хотите отделить Кавказ и на юге создать одно большое мусульманское государство?
zloi52
12.12.2010
я ещё раз тебе ясне скажу - нравиться жить с чурбанами - переезжай и будь там своим.

держу пари,что ты не останешься там со своим мировозрением и верой - тебя там сразу и мозги вправят покажут кого надо уважать и как и в ислам сразу ударишься лишь для того чтоб остаться в живых..

сравнение понятно?

если нет -намекну:
"дети гор" ведут себя у нас,в Питере,в Москве и других городах куда они переехали,любя свои горы(только если любят -)(уйли живут у нас,а?!!),так ведут себя -как у себя в "горах"...............не чтя ни наши традиции ни нашу культуру...мне продолжать или ты всё сам понял?!!
в свете последних событий это несчастный случай. Сочуствую пострадавшим искренне. Не там оказались и не в то время.
mogul82
12.12.2010
какой он епт несчастный, когда идет расцвет экстремизма? ксенофобии, женоненавистников, анти-семитизм, да пол форума этого можно посадить или провести проф беседу)))
Проведи ка профбеседу, а заодно ответь на пару вопросов про геноцид коренного населения России.
Может ещё про мифический холокост начнём?
за холокост люди деньги получали...
И получают.
Wiserod
12.12.2010
Ну Холокост вовсе не мифический, а что за коренное население? Дагестанцы - это не коренное население? Тогда определите сколько надо прожить и где. что считаться коренным населением?
Дагестанцы - коренное население дагестана. Я говорю про коренное население россии.
дыма без огня не бывает.На всё есть свои объективные причины.Прятать голову в песок -не выход. Для людей , как вида, война всегда была средством самозащиты/выживания =способом существования. Не будешь обороняться -тебя завоюют или просто убьют. Ксенофобия,национализм - здоровые пролявления любой нации по защите своей територии от "чужих"=врагов.Даже дворовый кот , итот -защищает свою територию от других котов,любая стая хищников (а люди -хищники) защищает свою територию от конкурентов и это -НОРМАЛЬНО. Толерасты -ИДИОТЫ!
дядьМить, а давайте вырежем к куям всех нерусских, находящихся на территории РФ. включая народности севера. они ж тож нерусские, а живут на нашей территории. фжопу толерантность. только всех истребив, мы будем счастливы. а то не дай Бог, завоюют они нас. потом, кстате, можно и за пределами РФ "мочить козлов". или это уже лишнее?
P.S. никому же не хочется, чтобы дядяМитя считал его идиотом..
PaDlIcK
12.12.2010
По мне так Дядя Митя несколько о другом говорит. А именно о том, что находясь на определенной территории стоит помнить о местных привычках и традициях. Еще раз спрошу: лично Вам придет в голову водить хоровод под песню "Что стоишь качаясь", доносящуюся из открытого автомобиля где-нибудь в центре Махачкалы? Чем лезгинка в центре Москвы лучше?
я, к стыду своему, песню-то эту не знаю. и петь где-то что-то свое родное мы не будем не потому, что нам религия/идейные соображения не позволят, а потому, что и не знаем мы ничего и желания не возникает. мы к западу стремимся же... патриоты из нас хреновые. сужу не только по себе.
лезгинка, кстати, клевый танец. люблю момент в "Мимино", когда ее эти два перца танцуют.
PaDlIcK
12.12.2010
Да неужели Вы подумали, что я имею что-то против лезгинки??? Я ваще прусь от хороших танцев. Но, когда их исполнение становится символом (а исполнение лезгинки в абсолютно неуместно месте и в абсолютно неуместное время является именно что символом) мне становится не по себе. Тебе в открытую говорят: "СРАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА ВАШИ ПОРЯДКИ. У НАС СВОИ. ПРИВЫКАЙТЕ"
я расцениваю это несколько иначе. мне кажется, что просто у кого-то веселье буйное. кому-то не хватает воспитания и знаний, где можно танцевать, а где нет. обезьян, вчера покинувших пальму, хватает и среди нерусских, и среди русских.
PaDlIcK
12.12.2010
Ой какие бедняжки!!! Они не знали, что в 2 часа ночи на центральной площади города не стоит врубать на всю громкость музыку и танцевать свои tribal dance. А еще они не знали, что на джипах нельзя подъезжать к Вечному огню в Александровском саду... Бедняжки. Все дело в необразованности. И наша миссия их культурно просветить. Так чтоль?
о, спасибо, что напомнили.
рядом с моим домом круглосуточный магазин. и с завидной регулярностью там трется наше, родное, русское быдло, распевающее песни в 2-3 часа ночи. орет музыка из машин. что русские - проверял. выходил ночью и просил сделать потише, ибо люди спать хотят. нашим, родным, русским милиционерам похуй. не приезжают по звонку, ибо *шепотом* куплены. а вы мне про центральную площадь... да все считают, почти каждый человек - СРАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА ВАШИ ПОРЯДКИ. У НАС СВОИ. ПРИВЫКАЙТЕ.
PaDlIcK
12.12.2010
Тьфу блин. Я Вам совершенно о другом.
ну и ладно. а дать пизды всем особо охеревшим - это поддерживаю. на национальности можно не делить, хреначить всех. ибо многовато ох..уевших стало.
PaDlIcK
12.12.2010
Ну хоть на том сошлись.
а это многих людей объединяет.
ты такой же тупой, как AlexKB !Народы Севера живут на своей територии,мордва, чуваши,татары и многие другие живут на своих землях, а если их отдельные представители и перемещаются, то ведут себя скромно и незаметно.Лично я не представляю себе новости типа :"Банды татар угоняют в москве дорогие автомобили и выбрасывают владельцев на ходу.....В кафе на улице Тверской произола драка между представителями чукотской и марийской национальностей с применением холодного и травматического оружия.Есть убитые и раненые."
ну вот, дядяМить... а я уже ножык наточил :(. думал, ща тыдаядамыстобой осуществим мечту многих...
ладно хоть не один я тупой идиот, еще АлексКБ есть. а кто это?
такой же толераст на Городском.Тоже считает , что у преступности нет национальности.Только вот почему-то у различных национальных преступных группировок есть своя специализация. И по тяжким преступлениям кавказские преступные группировки у нас лидируют.
меня иногда тоже посещают идеи собрать их всех в один вагон и вывести нахер из России. но понимаю, что это не метод. метод не знаю.
а по поводу "тупой" - идите нахуй, дядьМить. не воспринимайте как оскорбление, воспримите как ответ на Ваш выпад не к месту.
vladmir
12.12.2010
Дядя Митя писал(а)
Народы Севера живут на своей територии,мордва, чуваши,татары и многие другие живут на своих землях, а если их отдельные представители и перемещаются, то ведут себя скромно и незаметно
Не "отдельные представители", а в большом количестве - всё перемешано в стране. Тихо себя ведёт какая-то часть любого этноса, а какая-то часть любого этноса - буйно.

Нормальные люди оценивают конкретные поступки конкретных людей, а нацисты и фашисты легко готовы за поступок одного человека выместить свою злобу на другом человеке. Хотя на самом деле понятно же, что фашистов бесят и не поступки даже, а животная ненависть - не чечены так туркмены, не туркмены так негры у этих подонков виноваты во всём...
ваш космополитизм мне давно известен.В нем нет ничего хорошего.
vladmir
12.12.2010
В нацизме и фашизме навалом хорошего, ага, приехали.
PaDlIcK
12.12.2010
Датировку новости посмотрите и про последние события не вспоминайте.
Ты не понял смысла в контексте моего поста.
PaDlIcK
12.12.2010
Видать, какой-то уж очень тайный смысл :-)))
Ниже написал.
Ниже написал.
Почитай мой пост выше.
Кот абармот писал(а)
Проведи ка профбеседу, а заодно ответь на пару вопросов про геноцид коренного населения России.
Может ещё про мифический холокост начнём?
PaDlIcK
12.12.2010
Уловил уже :-)
:)
В свете событий в москве - московский инцидент с фанатом - рядовое уличное преступление.
PaDlIcK
12.12.2010
Дитя моё! Убей себя АП СТЕНУ :-))) Посвежее новостей не нашлось?? Хошь вырезочки???

В Астрахани молодой кавказец зверски убили таксиста

В тот же день Выборгском районе четверо мужчин кавказской национальности ограбили игровой клуб ООО "Вояж", расположенный на проспекте Просвещения, 32.

Так, один из свидетелей инцидента сообщает, что сначала группа людей, предположительно лиц кавказской национальности избивала одного молодого человека

Возле РУДН неизвестные кавказской внешности избили до смерти студента

Источник: Член студсовета РГМУ убит выходцами с Кавказа

Виновник происшествия кавказской национальности стал угрожать владельцу Тойоты и требовать возмещения нанесенного

И это только за ДЕКАБРЬ 2010 ГОДА. А у вас что-то протухшее и за 2004 год. Пардоньте.
я тока ща внимание на дату обратил.
Там история гнусненькая была. Девочку обвинили в распространении наркотиков... И верещали по всей Сети, мол "правильно сделали, что убили", вот так вот...
mogul82
12.12.2010
Может это месть за толерантность русских к русским, даже когда они убийцы, а пострадавшие "южане"?
Я не просто новость привел аж за 2004й год.
Нацизм расцвел еще в СССР, аж в 80х.
Вот вышли эти ваши тысячи в Москве и че, теперь все не русские должны валить что ли, хули вы защищаете этих пидоров на Манежнойя площади?
Каким же надо быть долбаебом что бы судить человека по национальности!
PaDlIcK
12.12.2010
Эти "пидоры" на Манежной площади, извините, делают так, чтобы мы в один прекрасный момент не проснулись под пение муллы на одном из ближайших минаретов. А вообще я дико толерантен и не поощряю применение силы.
А я лучше сдоху, услышав утром пение муллы в своём дворе.
PaDlIcK
12.12.2010
Об том и речь. Извините, но я не хочу "Мечети Парижской Богоматери" в отдельно взятом Нижнем Новгороде.
Wiserod
12.12.2010
Ребята, надо полагать, вы - русские? А сколько у вас детей?
PaDlIcK
12.12.2010
Не, ни хера, я из маори.
Wiserod
12.12.2010
Понятно. Некогда заводить детей, нет времени, все уходит на п""деЖЖь.
прям много-много плюсов.
Говоря о засилье в школах детей кавказцев, никто почему-то не рассматривает вторую сторону медали, это не кавказцев много, а славян мало. Вырождение начинается не с геноцида, а с того что нормой считается 1 максимум два ребенка в семье, потому что потенциальным родителям интереснее на форумах втыкать, да гонять под пивко кого-нибудь на третьей по значимости площади страны.
Они такие же россияне как мы, но они не русские россияне, так же как татары или буряты или еще больше сотни не славянских национальностей.
PaDlIcK
12.12.2010
Согласен с мыслью о том, что рожать нужно больше. К сожалению, в силу определенных причин не могу быть образчиком в этом плане, но с мыслью, еще раз скажу - абсолютно согласен. Но что касается русских россиян и прочих россиян - Вам не кажется, что представители не титульных наций несколько охамели находясь в русских (по менталитету) городах и пытаются свои порядки внедрять здесь?
Если вы услышыте пение муллы во дворе, значит вы во дворе мечети... :)) И что-то пошло не так...:)) Или в исламском государстве...
у нас в области (!) достаточно татарских-мусульманских деревень. если ехать в сторону Сергача. там коренные татары мусульмане. в деревнях поют муллы. стоят мечети. народ спокойно живет и никого не трогает. регулярно бываю в тех краях. какая особо разница, кто поет-то? поп или мулла.
кстати, если поинтересоваться исламом поглубже, чем "чурки-хуюрки - казлы", то религия интересная и грамотная (если можно сказать так про религию). в мечетях нет этой пафосности и вычурности, как в русских церквях.
вопщем не надо связывать ублюдков и религию. вот я к чему.
PaDlIcK
12.12.2010
Никто и не связывает. Живут там себе и пусть живут - никто к ним не полезет без надобности. Но вот приносить свое "разумное, доброе и вечное" в наши края (там где отродясь не было ни мечетей, ни мулловых песнопений) на мой взгляд несколько чересчур.
да это как бы не совсем "там себе". это в Нижегородской области. это у нас. в наших краях. и живут они там испокон веков.
PaDlIcK
12.12.2010
Я прекрасно понимаю о чем речь. Сергач и Краснооктябрьский район. И что?? Ну живут там татары испокон веков и пусть себе живут. По собственному укладу. Им же никто не мешает? И то, что это близко меня вообще не смущает.
меня это даже в соседнем дворе смущать не будет. а уж тем более дохнуть не собираюсь. может это татары-соседи поют? или им нельзя этого делать?
PaDlIcK
12.12.2010
Павлик! Вам про Фому, а Вы - про Ерёму. Меня соседство тоже не смутит ни в коем разе. Чудесные люди есть среди всех наций. Это для меня аксиома. Я про другое. Про замещение культур. Оглянуться не успеем и будем как в Великобритании Рождество в тайне ото всех отмечать, чтобы не дай Бог не обидеть соседей-мусульман видом креста или рождественской елочки.
кстати, про праздники. истинные православные Новый Год вообще не отмечают. ибо не наш это праздник, не русский. но как же можно лишить человека такой глобальной попойки :)
думаю, что соседи не обидятся от вида. нормальному человеку будет относительно насрать, а ненормальному без разницы, на что обижаться. ибо в его понимании толеранство - идиотизм.
mogul82
12.12.2010
Да какая разница, те чО запретят молиться твоему богу???
PaDlIcK
12.12.2010
Ну если вспомнить историю.... Тот же самый Афган, когда наших ребят насильно переводили на рельсы Ислама... Или фильм "Кандагар", не припоминаете??? Я понимаю, что это "художественный вымысел", однако не до такой же степени :-))) Дитя мое, толерастия, временами, это реально - БОЛЕЗНЬ!
mogul82
12.12.2010
причем тут террористы и радикалы? Фильм не смотрел. Обсуждаем все таки не такие радикальные явления.
PaDlIcK
12.12.2010
Разница есть. Они (террористы с нашей точки зрения) таковыми себя не считают. И если они у нас большинством станут, то... Вы извините меня, но просыпаться действительно придется под оллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяумааааааааааааааааааааааааааааааааааааааинаааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааалллллллллллллллллллллааааааааааааааа
ааааааааа и так далее.
Воистину акбар так скажут на универсальный религиозный праздник! В свете мировой глобализации религии перемашаюццо и православный поп запоёт акбар, перебирая чотки, бодро потряхивая пейсами и оправляя яркий халат с вышивками изображений говинды... стоя босыми ногами на коврике...
PaDlIcK
12.12.2010
Я на последний Байрановый Курбам всем знакомым мусульманам примерно так и говорил. Некоторые ржали, некоторые делали вид, что обижаются дюже :-)
Но в душе оне ржали, т.к. всё к этому и идёт... И вообще: я не могу понять одного, как в стране, победившей фашизм (усилиями всех наций) и некогда живущей в одной тесной, многонациональной семье, зародилась ненависть по национальному признаку?... Попробую дать объяснение: от отсутствия с 1993 года единой системы воспитания в рамках образовательного процесса. Это - раз. Далее - от элементарной ликвидации центров занятости молодёжи в которых продолжалось воспитание. Это - два. В-третьих, от длительной комплексной пропаганды насилия и ненависти, несправедливости и беззакония и эффективности борьбы с этими явлениями путем силовой акции. В-четвертых от подмены понятий патриотизм и национальная принадлежность, благодаря которым некоторые трактуют фразу "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" на совершенно ужасающий манер, не вдаваясь в подробности значения патриотизма. В-пятых, от того, что алчность и зависть к успеху одних заставляет совершать в отношении более успешных, в том числе сородичей, деструктивные выпады, вместо того, чтобы постараццо быть самому успешным... Так почему жэ всё это имеет место быть: потому, как в стране действует активная массовая деструктивная пропаганда, примерно такая, которую обеспечил Геббельс в нацистской Германии... Вот вам причина и условие для всего творящегося... Всё остальное - производные, IMHO.
zloi52
12.12.2010
mogul82 писал(а)
Да какая разница, те чО запретят молиться твоему богу???

так ты не христианин?!
Может это месть за толерантность русских к русским, даже когда они убийцы, а пострадавшие "южане"?

Подождите. Убийство девочки вы обосновали ксенофобией, женоненавистничеством и анти-семитизмом русских. Убийства, совершенные кавказцами вы обосновываете местью за поведение русских, дескать, винят их, кавказцев, во всех грехах. Это игра в одни ворота. Я ничего не имею против вашего мнения, пусть оно будет, только не меняйте его таким вот образом.
Rafikden
12.12.2010
mogul82 писал(а)
Нацизм расцвел еще в СССР, аж в 80х.

Да фиг! Жили и с узбеками, и с таджиками в дружбе, и защищали друг - друга от басмачей
Русские мужички могут только на женщин нападать. Случаи, к сожалению, не единичны и повторяются с завидной регулярностью. Новостей полно в интернете. Только вы фильтруете в одну сторону. Да русские сами себя убивают: пивко каждый день,очередное обжорство на Нов год, наркотики. Подсчитайте лучше сколько вас мрёт от цирроза...
PaDlIcK
12.12.2010
Дитя моё! Данный пост был ответом на сообщение образца 2004 года. Не более. И принцип был избирательный - в яндекс забил "кавказская национальность" и все тут. Что касается Ваших инсинуаций - с ними никто и не спорит. Правда, лично меня несколько покоробил оборот "подсчитайте сколько ВАШИХ". То есть Вы имеете честь разделять всех на ваших и наших? Так чтоль?
Krimineev
12.12.2010
Хотите, я Вам врезочку приведу, о том, как зверствуют русские?
Мы не нацисты. Но детей гор, надо обратно в горы. Пусть там ебут баранов.
+1
alka2009
12.12.2010
+100000
mogul82
12.12.2010
А кто за тебя будет улицы подметать? А то орете что мол землю отняли, а сами че то не работаете на земле то своей.
mogul82 писал(а)
А кто за тебя будет улицы подметать? А то орете что мол землю отняли, а сами че то не работаете на земле то своей.

Я этого не кричал. И за собой я в состоянии САМ подмести.
А кто даёт работать на земле своей? Попробуйка землю в работу взять.
mogul82
12.12.2010
А чО тебе мешает. Иди на рынок и торгуй никто не мешает. Иди купи участок и пахай и опять таки на рынок. Иди дворнико, инженером, ментом (нужное подчеркнуть), причем тут иностранцы?
PaDlIcK
12.12.2010
Есть чудный город Хотьково в ближайшем к нерезиновой окружении. Выгнали всех. И бабушек взяли. И плату подняли. И от нечистот не задохнулись. Мораль: демпинговать на рынке не нужно.
JDSL
12.12.2010
пост ебантский, модеры удалите тему
SCL(tm)
12.12.2010
при Сталине такого не было
Бггг:))
Гы.... ))) Сегодня праздник у ребят, ликует пионэрия, сегодня в гости к ним придёт... Лаврентий Палыч Берия! :)) Никакого заквака....
тема боян...
уже давно всех посадили и осудили.
vvn54
12.12.2010
Да, и вырвано из контекста. Ни слова о торговле наркотиками, передозах, истинных причинах нападения, и т.д.
Толстый тролль такой толстый.
PaDlIcK
12.12.2010
А нам его и нать:-)))))) Любим вестись на ТОЛСТЕНЬКИХ!!!!
mogul82
12.12.2010
а я думал, что напишут что высер не засчитан ))) В первый раз за год тему созданл на городском. И до толстого троля далеко.
Самое смешное, что причиной беспорядков послужили не мифические "страшные кавказцы" и "фошисты" (как нас тут пытаются убедить...) , а элементарный коррупционный произвол местных властей, вполне себе по большей части русских...

А что морду кому-то набили - так это мелочи. Могли бы и убить в такой заварушке...
Кстати вполне могли... Под шумок... И списали бы на ментовской произвол, как это любят делать отдельные элементы "с правильным сознанием"... (( Ну а нащот коррупции - это +++
anselm
12.12.2010
ну что я бы в первую очередь отметил-так трусость нападавших.. на детей нападать-это самая большая крутость очевидно для них))
Ребята, хватит обсуждать "понаехавших"!
Пока вы тут ля-ля, они работают, бизнес налаживают, деньги делают.
Рожают детей (много!), дружат семьями и помогают своим.
Становятся сильнее и увереннее.
Надо браться за дело!
Отставить флуд! Бегом высыпаться и работать, жениться, делать детей, поддерживать родню и друзей!
Иначе никак достойную конкуренцию им составить не сможете.
plazmoid
12.12.2010
Вера :) писал(а)
Отставить флуд! Бегом высыпаться и работать, жениться, делать детей, поддерживать родню и друзей!

все это правильно. Но кавказцев тут быть не должно
иди отсасывай у горбоносых , ушлепок
тебе привести кучу статей на убийства и насилование наших женщин этими ублюдками?
plazmoid
12.12.2010
Покемонович писал(а)
тебе привести кучу статей на убийства и насилование наших женщин этими ублюдками?

Это самое страшное, что творят черные мрази. Только смертная казнь за приставания и тем более насилие над русскими женщинами может быть равноценной расплатой
Русских из стран прибалтии и *азии* погнали гораздо раньше.
kragl
12.12.2010
Это что-же та самая много нашумевшая история убийства той самой "таджикской девочки", которое газеты анонсировали как убийство совершенное националистами а на следствии и в суде выяснилось, что то типа того, что ее отец торговал наркотой через своих детей и ее убили прямо в присутствии отца..., какие-то несовершеннолетние наркоманы за проданный ею разбодяженный порошок, так что-ли ?

Так что-же, это единственный что-ли пример страшного русского нацизма ?
DoK-99
12.12.2010
избила таджикскую семью в центре Санкт-Петербурга

точка.

где это произошло? - главный момент.

-"в центре Санкт-Петербурга "

таджикскую семью

избила.
plazmoid
12.12.2010
Ты не понимаешь сути проблемы
powarNN
12.12.2010
чёто ебала эта достала свой чужой русский не русский обрезанный православный ! сука разбомбить весь чуркестан и картошку посадит там и то польза и запасы на зиму а то картошка голландская достала ! АМИНЬ
Опять вы со своими бредовыми идеями?
mogul82 писал(а)
"В Петербурге группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на троих выходцев из Таджикистана: мужчину,

А то что мужчина выбрал для себя и своих детей нелегкую работу наркоторговцев там не написанно? Ах да это следстве только через год выяснило.
http://www.nn.ru/~camin?MFID=1988&IID=1579536

Гордись баянист неопределнной национальной идентичности. Ты не умеешь гуглом пользоваться. Продолжай позорить любую нацию, кроме русской :)))
http://www.nn.ru/~camin?MFID=2516&IID=202819
s47
12.12.2010
www.mvd.ru/files/aQzoftUHMIVWXv4.pdf

ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШЕНЫ:
иностранными гражданами и лицами
без гражданства 50837
в том числе
гражданами государств-участников
СНГ 46656

Зарегистрировано преступлений
в отношении иностранных граждан
и лиц без гражданства 12901

То есть мы, граждане России, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас. Кстати часть этих преступлений совершалась самими иностранными гражданами, так что граждане именно России, совершили преступлений еще меньше чем указано.

То же самое было и в предыдущие годы
см Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
Дмитрий Соколов-Митрич lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitri…henskie_malchiki/

Официальные сведения, а если еще учесть, как было с убийством фаната (из-за чего все и началось) что преступления против русских скрываются, то цифра 4 выглядит заниженной.

А теперь поговорим о русском фашизме. А может фашизм совсем не русский, а как бы сказать фашизм проявляется противоположной стороной
Wiserod
12.12.2010
Не надо так вольно с цифрами обращаться. Там написано, что ВСЕГО, не против россиян, а ВСЕГО 50837.
В том числе проживание без регистрации, проезд на красный свет и т.д.
А вот против инограждан 12000. И думаю как раз кавказцев в этих 12000 не учитывают. Они же тоже росияне.
правильно ли ваше выражение "русский нацист" ?
тут в качестве экспертов нужно привлечь евреев живущих в Израиле, которые уже много лет являются образцом и олицетворением нацизма и фашизма в мире ! пример еврейских танкистов утюжищих бараки палестинского концлагеря всем известен и не только .... так что, считали ли бы они, собрание большого количества людей требующих соблюдения законности от властей русским нацизмом ?
Тут с вами не согласиццо просто никак нельзя, говоря про явреев... Яврейское лобби могуче, но умно. Явреи не бегают на митинги и не подставляют горячую, но глупую, молодёжь под дубиналы собственного спецназа. Ибо берегут генофонд. Оне образовывают и воспитывают своих молодых преемников в духе взаимопомощи и сплочения в отрядах. Молодёжь у них служит в армии и проходит соответствующую подготовку и, при необходимости вооруженного сопротивления не будет выглядеть стадом баранов... Но нужно ли им вооруженное сопротивление? Видимо нет, т.к. проще под видом образованного специалиста проникать во все сферы управленческой деятельности, занимать ключевые посты, контролировать финансовые и правовые процессы, в том числе - в наиболее крупных и экономически развитых государствах... Вот - образец экспансивного развития, явно не причиняющего вреда по национальному признаку, но укрепляющего собственную нацию... А ницикам и всякем антифа, воинствующим с голой задницей это не снилось, потому как нет набора долгоиграющих последовательных и обоснованных идей, потому как нет авторитетного лидера и политической разведки... Поэтому так всё и останеццо: провокацыонные вылазки, подавляемые властью. Сила нации не в выкриках и кулаках, сила - в общей грамотности и разуме народа и высокой образованности интеллигенции.
Евреи они хитрые.
И всю воду сразу не пьют... :)) Шобы не спалиццо :)) Но хитрость нации, ее образованность подготовленность и сплоченность разве плохой вариант? :)) Это не ёлки ломать и орать матерные кричалки...
Я таки с Вами согласна.)))
Таки ми, `гусские, не обманываем д`гуг - д`гуга (с) :)))
Суть малых народов (евреи, цыганы ....) - паразитирование !
Они как вирусы стремящиеся к захвату центров управления ! и прежде всего подавляющие внутренние законы - играющие охранную роль ! и подменяющие суть и истинность организма (государство-жертва) на лжекультуру, лжеисторию ... Они - это болезнь, это деградация, это смерть !! Страна становится зомби.
Все эти проблемы легко решаются, например выбором в 2012 году национально-патриотической власти, вот и решение всех пролемы ! легко и просто, только задницы нужно поднять большему количеству населения, а не отсиживатся дома с презрением к власти, вот из за этих дебилов и имеем, что имеем.
Считаю, что нет никаких естесственных причин к национальной розни, вся проблема в недостаточном выполнении закона и прежде всего властями, иными словами - коррупция.
Соглашусь, что коррупция - эдакий тормоз от системы БелАЗа, создающая некое расслоение в обществе. Чуть поясню: коррупция - дополнительная нагрузка в решении тех или иных личных, либо социально-значимых задач. Люди, решающие эти задачи, по своим морально-психологическим качествам разнородны: кто-то обладает интуицией, образованием и высокой степенью настойчивости, а кто-то пассивен, обидчив на отказ и не обладает бойцовскими (в хорошим смысле этого слова) качествами... Так вот кто бьёцца (не на баррикадах), тот что-то имеет, а кто уходит от разрешения проблемы - имеет малое или не имеет ничего. Далее - более. Реклама и пропаганда делают своё гнусное дело, с экранов телипиздеров, баннеров и заставок люди видят счастливую жизнь без проблем и забот, в сытости и достатке, возможности позволить себе покупки в любое время. И тут срабатывает еще один механизм: зависть и, в отдельных моментах, злость. Только у одних - это ускоритель к эффективной деятельности, а у других - склочничество, хамство и попытка сформировать мнение, что нищеброд - это хорошо, потому, как большинство - такие. При этом нищебродство рассматриваеццо с финансовой точки зрения. Вот и расширилась трещина между обществом, произошло расслоение... Но нищебродство это не экономический критерий, это элемент оценки духовного состояния человека потому как надо реально оценивать свои силы и возможности и стремиццо к совершенству, прежде всего, над собой. А для завистников есть поговорка: не будь расточительным - не будешь нуждаццо. :))
Мне кажется вы ошибаетесь, как и про бабло, мотивацию и капитализм в соседней теме, так и про нищебродство ! вообще то, нет такого явления как нищебродство в народе, ну неет !! ))))
Это искусственно придуманное определение, как бы защитное, оправдывающие хамство власти и бабло имеющих.... ну типа как сабачья дочь про генетическое отребье писала.
То, что вы называете нищебродством это есть на самом деле вполне здоровое стремление народа к справедливости !!! то, что все стремились жить в условиях как в свободном, цилизованном мире, а получили крепостное право !!
Народ лишенный защиты законом, есть раб ! - прежде всего служащей биомассой для извлечения из него прибыли и жизненных соков ...
Не... рабом себя щитать нельзя. Да и крепостное право - слишком сильно сказано. Кто такой раб? Тот, кто сам себя таковым считает, IMHO... А касетельно справедливости? Никто не обязан жить на одном уровне. Это иллюзии безначального коммунистического общества - анархизма. Каждый находиццо на своём месте, в той нише социального общества, которую либо занял изначально, либо на которую перебрался (вверх или вниз) в ходе своей социальной жизни. И сравнивать главного инженера волготрансгаза и слесаря-инструментальщика никак не можно ввиду дифференциации степени решаемых задач и ответственности. Это тоже самое как рассуждать почему у санитарки и хирурга разная зарплата или о том, кто более политически зрел: доктор философских наук или студент-первокурсник... :)) Каждый на своём месте и всему своё время :)
да неее, не питаю никаких илюзий к коммунистическому строю )
я про справедливость имея ввиду например Скандинавию, Бенелюкс, Германию ... я про налоги доходящие порядка 50-60 % для миллиардеров в нормальных странах, а не 13% как в крепостной России, да много еще чего .... создана абсолютно дикая страна, абсолютно корумпированная, если местный едрос вайнберг нагло захватывает у людей территорию, причем пох ему все законы и люди ! то что это ? мы или рабы будем или возьмем у хама все обратно, или как ?
Про налоговый беспредел пожалуй поддержу. Но как установить объективно: кому платить 13% кому 25% кому 30% и т.д...?... Доходы-то в известной мере латентны, благодаря той же коррупции... А правовое регулирование раб/не раб невозможно без калькуляции доходовъ...
я вашим мнением поинтересовался по вопросу -
"если местный едрос вайнберг нагло захватывает у людей территорию, причем пох ему все законы и люди ! то что это ? мы или рабы будем или возьмем у хама все обратно, или как ? "
так как нам быть ? ))
Как нам быть? Нужно объединение граждан для достижении конкретных целей. Зарегистрировать в установленном порядке. Или примкнуть на время к какому уже действующему общественному объединению не зафаршмачившемуся в нацизме или иных негативных проявлениях, имеющему определенный вес. Далее - необходимо определить юридический статус данного участка местности, а также инициировать проверку по факту законности и обоснованности действий указанного вами лица. для подкрепления базы необходимо определить и юридический статус данного лица по отношению к конкретному участку местности. Получив документально подтверждение всего происходящего есть 3 пути: 1 - анонсировать правовой беспредел конкретного лица с восстановлением статус-кво. 2 - анонсировать конкретные нарушения органов государственной или муниципальной власти при установлении статуса территории или лица, имеющего к ней отношение. 3 - составить крупномасштабную пиар акцию с привлечением журналистов и компаний федерального уровня при постепенном подключении федеральных органов власти... Как-то так я вижу шаги решения... но проблему надо изучать детально, а не так, в общих словах... И уж не кидаццо на заборы и людей.
тема едроса вайнберга уже давно на форуме, вот последняя информация по состоянию дел

""""""""ea_spirid

Дела, по слухам, не сказать чтобы сильно хорошо. "Господин" Вайнберг сейчас пытается обвинить часть инициаторов чуть ли не в терроризме!
Дело в том, что во всех выступлениях против забора деятельное участие принимали кандидаты в молодежный парламент от различных оппозиционных партий. Так вот Вайнберг сейчас им в отместку за борьбу с ним пытается приписать не менее чем попытку подрыва здания Законодательного Собрания.
В общем, чего говорить, "образец" гражданина и мужика в одном флаконе! """""""""

Не так просто едроса завалить ) созданная ими коррупционная власть крепко и надежно защишает их. Хотя подобных, позорящих светлые идеи едросии по идеи должны гнать из партии, с лишением всего преступно нажитого.
Treglor
12.12.2010
Ога,немцы уже так решили свои проблемы в 1933 году ;)
Treglor писал(а)
Ога,немцы уже так решили свои проблемы в 1933 году ;)

А что нам немцы, авторитеты что ли они со своим 33 годом ?
У нас многонациональная страна и каждый народ должен иметь доступ как к образованию, медицине ... это понятно, но так же как и равный, прямо пропорциональной кол-ву населения доступ и представительство на ТВ ! А почему ТВ, эстрада, культура это только евреи ? а где кавказкие народы, где татарская культура, где украинская ? почему нет сериалов про дружбу народов, а только лишь про бравых коммандос уничтожающих черных - вот отсюда и рождается ненависть и "режиссеры" этого прекрасно все понимают !
Вы сафсем рухнули, пардон за прямоту? какая кавказская культура на ТВ???
Вы думайте, что говорите, а то ща нетолерастов-неидиотов инфаркт хватит.
Павлик. Павлик писал(а)
Вы сафсем рухнули, пардон за прямоту? какая кавказская культура на ТВ???
Вы думайте, что говорите, а то ща нетолерастов-неидиотов инфаркт хватит.

ничего страшного с моими единомышленниками нетолерастами не случится )
имеется ввиду прямо пропорциональный кол-ву населения России доступ к ТВ представителей культуры, общественности других национальностей, что в этом плохого ? надо как то жить в мире ! а иначе только всех убивать остается.
жить в мире неинтересно. скучно. гораздо веселее убивать всех, хотя бы мысленно на форумах.
вы под русского нациста рядитесь ? плохо получается ))
не считаю русскую нацию самой лучшей из всех. даже иногда наоборот. а вот попиздеть на форумах люблю :)
Павлик. Павлик писал(а)
не считаю русскую нацию самой лучшей из всех. даже иногда наоборот. а вот попиздеть на форумах люблю :)

я тоже не считаю русских лучше из всех, мне больше немцы нравятся ))
пожалуй, поддержу насчет немцев.
Treglor
12.12.2010
Для вас конечно не авторитеты.У вас свои грузино-хохлятские.Типа Джугашвили-Кучеренко,ога;)
plazmoid
12.12.2010
ИСу 152 писал(а)
пример еврейских танкистов утюжищих бараки палестинского концлагеря всем известен и не только ....

Херню пишешь. Евреи слишком гуманны и терпимы, по отношению к арабам и мусульманам проживающим в их стране. Так гуманны, что арабы даже к себе на родину почему то не хотят уезжать. Хотя арабов и мусульман конечно, надо выкидывать нахрен из израиля на их родину в пустыню. Мусульмане вообще очень много чужой земли захватили, и все им мало. Жадные и агрессивные дикари, исходяшие злостью и ненавистью, к высокоразвитым евреям и христианам. Синайский полуостров почему то в руках египта, непонятно. Это христианская и иудейская земля испокон веков была
ага, гуманны )) год назад ООН Израиль обьявило военным преступником ! или в ООН арабы тоже все захватили, как синайский полуостров )

""""Хотя арабов и мусульман конечно, надо выкидывать нахрен из израиля на их родину в пустыню. Мусульмане вообще очень много чужой земли захватили, и все им мало. Жадные и агрессивные дикари, исходяшие злостью и ненавистью """" - вы как русский нацист, право .. ))
s47
12.12.2010
диакон Андрей Кураев
diak-kuraev.livejournal.com/141840.html

Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают. Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает.
Если ты ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади.
Wiserod
12.12.2010
Кураев как был дураком так и остался. Насколько я знаю, убийцу задержали. Отпустили участников драки, как с той, так и с другой стороны.
s47
12.12.2010
Если посмотреть ролики про общение начальника московской милиции Колокольцева с митингующими, то ясно слышен вопрос: почему отпустили убийцу Волкова (его убили летом 2010) см. corrupcia.net/articles/fact-3707.html (тот, кто убил Волкова, признался в этом и находится на свободе)
Так что убийца не задержан, то же самое было бы и с тем кто убил Егора Свиридова (дек 2010) Немного погодя его бы так же отпустили
Wiserod
12.12.2010
Я не знаком с делом Волкова. равно как и с делом Свиридова. Почему и как отпустили мне не известно. Обычно отпускают тогда, когда потерпевшие договариваются с обвиняемым. В противном случае судят. И если футбольные фанаты или иные защитники хулиганов, хотели бы чтобы дело велось по другому, то вместо срача на форумах собрали бы деньги на хорошего адвоката. Ну понятно, откуда у футбольных фанатов деньги? У них же два увлечения: гыыыыыы, и футбол.
Я сам футбольный болельщик, но фанаты уже переходят все границы. Они, что считают, что все должно быть футболу подчинено? И даже не футболу, а их амбициям?
Они дождутся. что уже не кавказцы. а обычные люди, которых они своими ночными беспорядками достают, возьму ружья и начнут их отстреливать, невзирая на национальность.
s47
12.12.2010
>>Обычно отпускают тогда, когда потерпевшие договариваются с обвиняемым. В противном случае судят.
----------------
Почему же, еще отпускают когда дают взятку. Вы этого не знали?
"В Интернете блогеры заявляют, что следователь отпустил Сулейманова за 20 тысяч долларов. "
Правозащитники, которые занимались собственным расследованием, считают, что такая ситуация недопустима и предполагают, что в деле не обошлось без коррупции. corrupcia.net/articles/fact-3707.html
Wiserod
12.12.2010
В Интернете могут заявить. что Вы - агент ФСБ. Действия следователя не окончательные, а могут быть обжалованы в сотне инстанций. Понятно, что скинуться на хорошего адвоката гораздо проблемней, чем в Сети срач устраивать. Это же свои кровные надо отдавать, а вдруг на пепси-колу не хватит?
s47
12.12.2010
Обжпаловавали, толку ноль, убийца уже в чечне, где с гордостью рассказывает как он убил русскую свинью и остался безнаказанным.
Хороший адвокат конечно бы вытащил его из чечни и посадил на скамью подсудимых в Москве. Вам не смешно? Только в течение митинга, вчера вечером в 19 час и 20 час объявили об арестах подельников убийцы. Не было бы митинга - гуляли бы до сих пор на свободе, впрочем когда пройдет накал событий их тихонько отпустят
Кураев молодец, абсолютно правильно подмеченная суть всего ! особенно """"Если ты ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади. """" - СУПЕР !!!!
zloi52
12.12.2010
чемодан-вокзал-кишлак
после распада СССР русских стали мочить почти во всех бывших республиках,невзирая на возраст и пол. Не подстажете -сколько русских вырезали в Таджикистане?
1May
12.12.2010
х
mogul82
12.12.2010
Вот про дельфинов ни кому не интересно. А эта тема вызвала срачи семитонными кирпичами. И легче ни кому не стало (((
s47
12.12.2010
>> И легче ни кому не стало (((

Сразу стало бы легче если бы все осудили русских фашистов и не замечали фашиствующих субъектов с другой стороны. Подходить надо объективно, напали на выходцев из Таджикистана, это плохо, но давайте скажем, что плохо например когда насилуют русских девушек
"По данным следствия, в ночь на 22 ноября 2010 года 28-летний житель Чечни завёз несовершеннолетнюю девушку в одно из частных домовладений города Зеленокумска, где попытался ее изнасиловать. Однако девушка, оказав активное сопротивление, убежала от злоумышленника."
Я вот осуждаю нападение на выходцев из Таджикистана и хочу услышать от Вас слова осуждения например выше приведенного примера
Wiserod
12.12.2010
Осуждаю. Русских могут только русские насиловать. Вы это имели в виду?
Treglor
12.12.2010
newtimes.ru/articles/detail/31828/
СПАРТАК - ЧЕМПИОН?
Скажите, а если бы хоровое скандирование лозунга «.бать Кавказ, .бать!» устроили люди с портретами Леонардо да Винчи на шарфиках; если бы люди с портретами Леонардо да Винчи на шарфиках вытаскивали из вагонов людей «неславянской внешности» и избивали их на перроне; если бы люди с портретами Леонардо да Винчи на шарфиках били ногами, до полусмерти, лежачих… - это бы прошло по СМИ как акция любителей эпохи Возрождения?
Или все-таки мы пришли бы к выводу, что квадроченто здесь не причем - и назвали бы, прямым русским языком, подонков - подонками, нацистов - нацистами, убийц - убийцами?
Так вот, я спрашиваю в сотый раз: причем тут «Спартак»?
Не морочьте нам голову.
Мы имеем дело с подонками. Что у них намотано на шеях, - мелкая подробность, интересная психиатрам. Убитого Егора Свиридова вытащили из свежей могилы, чтобы попользовать в нацистских целях. Цвет его шарфика и национальность его убийцы не имеют никакого значения ни для кого, кроме кретинов и подонков.
Это война, объявленная подонками, окрепшими на развалинах демократической страны, - война, для которой они накопили силы и для которой не хватало повода.
Милиция, тренированная на отражении атак со стороны Людмилы Михайловны Алексеевой, встретившись с реальной общественной опасностью, впала в многодневный ступор - ведь о грядущем погроме на Манежной было, в сущности, известно заранее.
И что? Ничего. Зеро.
Посреди Москвы, напичканной прослушками, топтунами, фапсями-эфэсбями, - подонки спокойно организовали запланированное кровопролитие.
Что милиции в Москве нет, стало ясно еще во время давешней разминки нацистов на Ленинградском шоссе - с теми же лозунгами и битьем стекол, разве что без тяжкого членовредительства. Милиция претензий не имела.
«.бать Кавказ, .бать!», покрошенные палатки с шаурмой - действительно, где тут экстремизм?
Азбука: остановить бандита можно только проявлением силы - любое проявление слабости приводит только к эскалации насилия.
В субботу запрещенный «Славянский союз» уже рулил на Манежной в свое удовольствие - все силы государства ушли на многолетнее свинчивание «несогласных», противодействие ваххабитам на Урале, запрет свидетелей Иеговы и признание экстремистским лозунга «Свободу не дают, свободу берут».
На задержание нацистов, посреди Москвы приветствующих своим историческим приветствием агонию лежащего на асфальте кавказца, - сил ни у ФСБ, ни у ментов не хватило.
Ну, ничего: 31-го Кремль отыграется, покажет всем, кто тут власть!
Чуть не забыл: отдельный привет Суркову и прочим высокоумным кремлевским технологам, выводившим на свет божий в легальное политическое пространство всю эту националистическую шваль. Партия «Родина» с предвыборным клипом, напоенным погромным потенциалом, - помните?
Рогозин недолго поработал оппозицией - свои отвели своего в сторонку и честно оплатили его оппозиционную симуляцию крупным государственным постом на территории Бельгии. Да вот беда: телезрители, набухающие реальной и рукотворной ненавистью, остались на Родине…
Сурков, кажется, хотел оттянуть кусок электората у коммунистов.
Мои поздравления, Владислав Юрьевич. С оттягом вас.
Привет вашим раскормленными «антифашистам» - что-то этот селигер не был замечен на противостоянии с Демушкиным и Тором, все больше Алексеева да Сванидзе, правда? Молодцы.
Отдельные слова признательности Жириновскому - успел подзаработать очков, плеснуть бензинчика в костерок…
Но главные поздравления - нам всем, коллективно опустившим свою страну в такое мерзкое месиво.
PaDlIcK
12.12.2010
Госпожа Альбац всегда отличалась повышенной толерантностью и терпимостью. А вообще мне нравится этот новый лозунг: "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СУРКОВ!"
Treglor
12.12.2010
Мне тоже нравится.
"— Ваша музыка испохабила всю русскую культуру, какую мелодию не возьми — отовсюду цыганочка прет!
— Не цыганочка, а ваши семь-сорок — еврейская культура, которую вы давно выдаете за великую русскую и великую цыганскую! Правильно я говорю, братишка?
— Абсолютно точно, все жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!
— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!
— Русофоб!
— Ну зачем так грубо-то, просто «жид порхатый».
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад!" (с)
Гербер, Новодворская, Алексеева - это полный Альбац России !!
Treglor
12.12.2010
Они бойцы,в отличии от вас.
бойцы ))) расстреляв парламент и захватив власть в России, они бойцы ? не смешите, это преступники ! а эти старухи это платные тявкалки оправдывающие преступный режим, бойцы - умора )))
Treglor
12.12.2010
Да?Ну так положите свою жизнь на тявканье,отсидите за него в турме,полежите в психушке,раз это так результативно и вы наверное поменяете режим на справедливый под руководством какого нибудь очередного грузина и со свежей идейкой типа чучхе:)
нет, "свою жизнь на тявканье ложить" не буду и в тюрьму не желаю и в психушку тоже ) - это удел патологических личностей, морально-уродливых ( при этом вспоминается боец новодворская )
я голосовать пойду и всех 50% отсиживающихся дома на это дело призову, а к грузину у меня много претензий - слишком мягок был в борьбе с космополитизмом.
Treglor
12.12.2010
Они может и уродливые и даже патологические,но личности и бойцы.И побеждают всегда такие как они,причем вдвоем всех отсиживающихся :)
Wiserod
12.12.2010
Интересно, а за какую партию Вы пойдете голосовать? что-то ни одной не помню. которая призывала бы мочить кавказцев.
s47
12.12.2010
>>подонки спокойно организовали запланированное кровопролитие.
--------
Как ей хочется, чтобы кого нибудь убили, желательно нерусского. Сколько визгу будет. О причинах этого митинга рассуждать нельзя, хозяевам не понравится
Treglor
12.12.2010
В 2002 такой же типа митинг был,даже машинки пожгли,да и народу то поболе было.А причина одна-не качественный алкоголь,повод-Японии проиграли в футбол;) Матч со Словакией,то же самое,ога.
s47
12.12.2010
У разных митингов бывают разные причины. На этом митинге на видеороликах я пьяных не видел. Там была причина - результаты матча, здесь невыполнение милицией своих обязанностей.
Treglor
12.12.2010
Это не причина-это повод.
А,кстати,когда чурок лежачих толпой пинают,должна ли милиция выполнять свои обязанности - задерживать и отправлять на кичу?Или так сойдет?
s47
12.12.2010
Да это повод донести до властей о невыполнении милицией своих обязанностей, когда законными методами это не удается сделать. Милиция должна выполнять свои обязанности в любом случае и в том числе не отпускать убийц.
Ну изготовь себе нагрудный знак "Я-чурка" и носи его с гордостью.
zloi52
12.12.2010
+100
1024
12.12.2010
гордись русский нацист - это твоя нация
"В Петербурге группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на троих выходцев из Таджикистана: мужчину, его 9-летнюю дочь и 11-летнего племянника. Девочка погибла, мужчина и мальчик доставлены в больницу.
--

заруби себе на носу, мерзавец:

у преступника нет национальности.
s47
12.12.2010
>> у преступника нет национальности.

С его точки зрения у преступника нет национальности, если он не русский, а если русский, то национальность есть.
1024
12.12.2010
такова психология мерзавцев. Сажать таких как автор топика надо.
FreeCat
12.12.2010
Хватит сралок!
Новая тема