--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таки День Нижегородского Интернета или День Конституции?

Опрос
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
12.12.2010
12 декабря 1993 года на ВСЕНАРОДНОМ референдуме была принята Конституция России. А чуть более 10 лет назад зародился Нижегородский интернет. Если же относительно Конституции у населения периодически возникают вопросы, то нащот интернета сомнения практически не возникают... Разве што у ченовнегов отдельных... А вы, форумчане, што будете сегодня праздновать?
Таки День Нижегородского Интернета или День Конституции?
Ничего не буду праздновать. И ваще всё бесит!   8 | 26%
День Нижегородского Интернета   6 | 19%
Сначала День Интернета, потом День Конституции   5 | 16%
ТС опять планирует банкет? ;-)   5 | 16%
Коплю на новый год и силы и средства.   4 | 13%
День Конституции   1 | 3%
Не важно, что праздновать, но праздновать буду!   1 | 3%
Каке таке праздники, на улице видите чо?!   1 | 3%
Сначала День Конституции, а потом Интернета   0 | 0%
Проголосовало участников - 31
Призрак замка Вольфенштейн    Lentus    RK    Shush    Кот абармот    Snowshka    Сайга    FreeCat    Кондрашка    Княжна    evgen2n    Doch2r    TraderMax    PanovAR    Ucky    maksimka@    @пель$ин0в@я к0шк@    Carduelis    Anatom    irbis007    За тех кто в море    ______________    Цыгане    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Links25    Seccatore    Люб@нька    SALADINNOV    Пустой Вагон    MotoZuka    arisha19888   
а чё не выходной день?
раньше помнится День Конституции был выходным.
Раньше были Конституционные гарантии. Вот и оне и праздновались. Сейчас - конституционные формулировки, а такое - не празднуеццо. Но, кое что отметить всё же можно - получил-таки народ возможность высказываццо, но, конешна, культурно, так сказать в рамках разумного... :)))
эх где еНта грань разумности?
Грань, когда человек может детально пояснить, что он сказал, мотивируя конкретными примерами. А когда начинает брызгаццо лозунгаме и оскорблениями - это уже за гранью и приветствоваццо не должно...
tRaneccc
12.12.2010
Конституция написана не для людей, а для отписки! Смотрите забугорные дерьмократы! У нас тоже дерьмократия! Покупайте нашу нефть и Газ.
Вот поэтому ныне праздуеццо не она, а отдельные ее моменты..
Банкеты не планирую, так может кружэчку-другую пифка с креветкаме... Одну - за интернет, другую - за конституцию... Вот тока щаз съежжу с мелким на снегоходе покатаюси часок... и приступлю...:)) Но некоторые уверены в обратном... :))
FreeCat
12.12.2010
Сча ДНИ всё-таки попразничнее будет).
Вот тока что приехал из лесу, народу каталось на лыжахъ да снегоходах - тьма! Все довольные и праздничныя... ! :))) Щаз буду отмечать ДНИ... :)) Може и до Конституцыи доберусь... :))
FreeCat
13.12.2010
Добралсо)?
TraderMax
12.12.2010
Конституция - миф!
irbis007
12.12.2010
день россейской ПРАСТИтуции скорее всего, лучше ДНИ праздновать
Ну вот я решил начать с ДНИ... :))
Новая тема