--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избитая Киркоровым режиссер определит его судьбу с помощью опроса общественного мнения.

Новости
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
12.12.2010
Голосуем
www.jorin.ru/
Судя по результатам- пиздец Фильке
идиотизм..
напоминает римские оргии по поводу судьбы гладиаторов...
оттуда писал(а)
римские оргии по поводу судьбы гладиаторов...

Это вот как это?
пальчик вверх значит жить будет,пальчик вниз значит добьют....
вот и с Киркоровым нечто подобное,как люмпены проголосуют так мол и решать будет.
В мое время большим пальцем и не такую оргию можно было устроить.
я из вашего времени,но что-то про оргии подобные из-за большого пальца не припомню.
не из-за, а с помощью :)
Lisss
12.12.2010
Филя не гладиатор, а петух, решивший что круче него только яица
Пущай посидит, может адекватно будет себя воспринимать, зеки его, наверное, очень любить будут
Ghost!
12.12.2010
jorin.ru/polls/
Блин убрали голосование сволочи... Филя хакнул?
Там 68% (большинство)за уголовную ответственность
Kisss-ka
12.12.2010
даааа)
я везде попала в большинство)
PaDlIcK
12.12.2010
Ход голосования покажут по Первому каналу??? Будут ли в рамках шоу выступать знаменитые артисты? Пригласят ли в качестве ведущих дуэт Новые Русские бабки?
... а может, Киркоров споет? ;))))))
Snowshka
14.12.2010
Лучше ход наказания пусть покажут, вот это будет шоу, вот это рейтинги ))
PaDlIcK
12.12.2010
Да, еще. Вот не знаю как эта Ёблыкова, а то что АДВОКАТ ЖОРИН посредством Фили раскрутит свой сайт и себя красивого несомненно :-)))
pjzon
12.12.2010
На это и рассчитывалось...Как представляется..
Нету по ссылке никакого опроса.
vladmir
12.12.2010
Лучше бы суд определил.

Хе, сейчас Собчак по Эху про книжку с интервью рассказывает, Филю затронули, трэшак в больнице, так вот она наивно так говорит, неужели в нашей стране есть люди, которые эту постановку всерьёз воспринимают.
Ха-ха, тут полфорума этот филькин спектакль схавали не поперхнувшись.)))
А кто то еще и заступается за него несчастного
угу, и весьма активно...
Это безумные поклонники "таланта";-))
Побитые фанатки)
mogul82
12.12.2010
ну просто все обрадовались что появился повод закрыть фильку то года на 3и.
catbayan
12.12.2010
пусть репертуар обновит,да.про телогреечку,про нары и голубей над зоной(куда ж без них?) :)
upoke3
12.12.2010
какой-то совсем убогий цирк.
Lisss
12.12.2010
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который призван разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

"Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать", - сказал Жорин.

По его словам, сомнения и "судьбу Киркорова" может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на его интернет-сайте.

"Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения", - сказал Жорин. Он подчеркнул, что решение Яблоковой в значительной степени будет зависеть от результатов опроса.

newsru.com/russia/12dec2010/kki.html
oh my god
12.12.2010
Lisss писал(а)
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова
иззните, какой же она режиссёр... недостоверные сведения при подаче искового заявления, однако. Так бы и писала - бездарная деревенщина Машка Яблошкова и тыды...
опрос напоминает "а больно ли мне было, когда мне по морде дали?" да-не-не помню.. а в киркорове под два метра вроде? прикиньте, такой лось если запинает....
Фарс какой-то. По морде выхватила тетка, а опрос проводит ее адвокат. Идиотизм. Спектакль.
Ren
12.12.2010
Из всего шоу готовы сделать
falkorr
12.12.2010
не звиздите, нет там опроса по ссылке
Lisss
12.12.2010
уже нет
iOnotole
14.12.2010
баннер внизу голосовалка там
PaDlIcK
12.12.2010
Телережиссер Марина Яблокова решила заключить с Филиппом Киркоровым мировое соглашение

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, сейчас обсуждаются условия мировой, в частности, размер компенсации. Не исключено, что полученные деньги будут направлены на благотворительные цели, подчеркнул защитник. Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Сначала певец отрицал, что ударил девушку, однако затем Киркоров во всем сознался, объяснив произошедшее нервным срывом.

Что и требовалось доказать.
plazmoid
12.12.2010
PaDlIcK писал(а)
Телережиссер Марина Яблокова решила заключить с Филиппом Киркоровым мировое соглашение
Что и требовалось доказать.

Я так и думал. Вместо того, чтобы, наоборот, показать силу закона для всех, она позволяет уголовщине и беспределу и дальше хулиганить. Очень плохо
PaDlIcK
12.12.2010
Да нет, просто пиар-акция по раскрутке трансляции "Золотого граммофона", адвоката Жорина и помощницы режиссера Ёблыковой закончена. Все цели достигнуты. Все довольны.
у нас размеры компенсаций смешные, он ей добровольно всяко больше отвалит. а то еще суду не хватает прихода фили периодического в перстнях и шубках!
plazmoid
12.12.2010
Денежная компенсация для фили ничего н езначит, у нгео денег куры не клюют. А вот компенсация, в тюремней камере, с зеками-это да, компенсация будет. Этот шут ведь своими заявлениями насчет совего идиотизма только все общество разыгрывает и за дураков всех людей считает. Он плюет в лицо всем и издевается над всем обществом, такими клоунскими заявлениями
смеетесь?
за такое не сажают во-первых.
во-вторых, вряд ли суд будет таким революционным, что решит его наказать показательно, назло всем.
kokon
12.12.2010
В следующий раз, когда какой нибудь обжаханно-укуренный и пьяный символ эпохи безвкусицы, кого нибудь фалоиметатором до смерти забьет - будет на Киркорова валить. Скажет, ему можно, а почему мне нельзя?
PaDlIcK
12.12.2010
Какие все легковерные.....
А я вот думал-думал и вот чего надумал.
Как бы не повела себя Яблокова, ее все равно оплюют.
Не пойдет на компенсацию от Филиппка и доведет дело до суда, обсуждатели скажут, что ей мало денег показалось, ее пропиарили и теперь все знают, а она зазнавшаяся тварь.
Возьмет деньги, все дружно закричим, что она продажная тварь и подстроила все, наверное, и Филиппка довела и вааще все это изначально спланированный спектакль.
Ну вот как-то так...
А по наказанию, за пару синяков, с учетом хорошей характеристики с места учебы и работы, срока не дадут, штраф в пользу гос-ва, полтинник Яблоковой на аппельсины и адью...
Да фильке уже давно звездетс... Начиная с показа фильма Брат-2 :))
solo196
12.12.2010
Голосовать не буду,ибо пинок по ляжке считаю не значительным увечием.
Что и требовалось доказать.))))
Мировое соглашение с бабосами и пиар той же неизвестной Яблоковой.) Ну кто её до этого знал?
Ахаха!
Что касается того, что за это не сажают... извините!))
Вы проведите эксперимент. Набейте кому-то лицо и потом объясните ментам, что это легкие телесные и вы больны.)))
Уголовное дело вам обеспечено. Без вариантов.
А собственного мнения у нее нет?
Судя по тому, какой цирк она сейчас закатывает, правильно он ей затрещину отвесил )))
Новая тема