--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автодорога через садик Пушкина

Городские происшествия
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rafikden
12.12.2010
Вот ругаюсь, иду, а он хад прёд на внедорожнике по газону на меня. Я не уступаю, в последний момент обрулил. Но зачем ещё один парк делать объездной? Куды ГАИ смотрит?
нумер мудака в ГАИ и в студию! ;))
Rafikden
12.12.2010
Их там очень много проезжает, говорю, дорогу сделали
Вы завидуете успешному человеку - это плохо. Покайтесь.
Rafikden
12.12.2010
Не хрена, пускай он мне завидует и благодарит своего Бога, шо я базуку дома оставил и приятелей на прогулку не пригласил
JDSL
12.12.2010
А некуй по дорогам ходить!
о пля
я щитаю, надо через квартиру каждого автодебила проложить автодорогу - ну чтоб и близко было, и дороги рашшырим. А самого автодебила убрать - МЕШАЕТ!!!!1
Rafikden
12.12.2010
Борода, щас про трамвай через Вашу квартиру смету составлять будут :)
опа, неужеле нашлось бабло на трамваи? :)
Rafikden
12.12.2010
Читал Ваши посты и вспоминал Волгоградский скоростной трамвай, соглашусь - удобно. Про бабло не знаю, может скинутся и через квартиру проложат, чтобы было
S@ndro
12.12.2010
нихуа не понял
ежели по студеной, так там, вроде, дорога и так есть
ежели к понтовому фытнез-клабу, так там не сплошная
не понял, кто где перся-то?
Rafikden
12.12.2010
Около дома по Студеной, 78 они с Невзоровых выезжают и на Тимирязева
S@ndro
12.12.2010
там разве нет проезда?
Rafikden
12.12.2010
Нет
Blackpool
13.12.2010
Напишите письмо в районную администрацию, чтобы поставили высокий дорожный бордюр.
Если не откликнутся, пишите выше, одновременно выройте траншею поперек проезда, поставьте надолбы
Надо действовать, если что-то не устраивает, а не плакаться
Дык к онегину тама с задов подъезд вроде как есть... Спецыально для машынков. И к етому фитнесу вроде как со стороны тимиряги пробраццо запросто... Ну а кто по дорожкам ездиет - шыны колоть... Кстати, а тамава не предусмотрена парковка, кто к фитнесу подъежжаеть?
Rafikden
13.12.2010
К фитнесу заезд только с Белинки, парковка для посетителей есть, к Онеге заезд только с Тимирязева. Я сегодня посмотрел, видать местные навалили сучьев и покрышек на месте проезда, всё на фиг раскидали и раскатали (
Новая тема