--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для ДрКу

Городские происшествия
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
12.12.2010
На прошедшей неделе Хонда (японка, леворулька, т.е. скорее всего новая) въехала в ПАЗик. В ПАЗике - легкие травмф, в Хонде - труп.
Ты, помнится, грозил сожрать свою треуголку, утверждая, что иномарка - гарантия бессмертия.
Соль/перец куда подвозить?
+1
Место съедения тоже интересно.
zloi52
12.12.2010
Deathmaker писал(а)
На прошедшей неделе Хонда (японка, леворулька, т.е. скорее всего новая) въехала в ПАЗик. В ПАЗике - легкие травмф, в Хонде - труп.
Ты, помнится, грозил сожрать свою треуголку, утверждая, что иномарка - гарантия бессмертия.
Соль/перец куда подвозить?

не надо преувеличивать - "иномарка" там была не новая а 90х годов(желтозеленого цвета)
докторкуйщина не уточняла дату выпуска
Я хочу присутствовать в тот момент, когда он будет жрать свою треуголку.

Как показывает история, некоторые самоуверенные люди все же исполняли свое обещание съесть заранее обозначенный предмет. Если мне не изменяет память, какой-то западный журналист во времена хоккейного противостояния сборных СССР и Канады говорил, что в случае победы советских хоккеистов съест газету с его же статьей. Говорят, сам Третьяк крошил в суп эту газету и журналист ее таки съел.
Stopkin
12.12.2010
В борщ. Это важно:-)
Таких подробностей я не знаю, равно как и запамятовал фамилию самого журналиста, но сей факт имел место быть.
Stopkin
13.12.2010
Был, был.
Готов съесть тарелку пельменей, если вдруг окажется, что автобыдло - не быдло.
upoke3
12.12.2010
кого на фарш приметил?
ассорти из докторкуйщины, гагаринщины под айриночным соусом.

Правда, блевать потом долго буду, но что уж.
И надо ли тебе идти на такие жертвы и зарабатывать себе гастрит из-за этих второсортных продуктов? Ты лучше пообещай, что при случае сбреешь бороду и съешь.
Ненуачо, водку-то люди пьют
Да тут даже такая дезинфекция не поможет.
я не автобыдло, начинайте готовить кушать!
чорт, я даже не знаю, как и воспринять ваши слова в свете вот этих:

если вдруг окажется, что автобыдло - не быдло.

то есть, вы всё-таки автобыдло, раз ответили или не быдло, раз говорите, что не быдло? :)
драсте, где логика? тут отрицание налицо было, то бишь я не равно автобыдло. че непонятного?
а ответила я из вежливости и желания чтоб вы покушали уже! а то все у вас быдло, так и накличите не дай бог!
upoke3
12.12.2010
Королева Белочек писал(а)
драсте, где логика?
действительно )
Я ваще-то запрос делал нащот того, что автобыдло - не быдло.
А то, что вы не автобыдло - это к этому вопросу мало отношения имеет :)

З.Ы. Пельмени - быдло!!!1
то еда, то авто, определитесь!
ты, сука, щас подписал себе приговор на пожизненный отказ от пельменей
upoke3
12.12.2010
выкрутится
скажет, например, что водитель был уже мертв во время столкновения, ибо перед этим был доведен до сердечного приступа камикадзами-пешеходами.
Нет, придет какой-нибудь либерал с активной гражданской позицией и будет уверять в том, что наша коррумпированная автоинспекция за взятку выдала трупу водительские права.
gagar1n
12.12.2010
Когда пассажирку увезли, она была в тяжелом состоянии, но жива. откуда инфа о смерти?
там дяденька лежал в совершенно однозначном состоянии. Плюс слова сотрудника автоинспекции. Погиб водитель.
Rafikden
12.12.2010
Там был труп, ему было 28 лет, а 12 пострадали в автобусе
plazmoid
12.12.2010
ага, видел надавно аккорд 95 года гдето. Вся кузовщина сзади была смята как фольга.
Ну и ещё специально для доктора ку:

Сегодня наблюдал, как подъехал трамвай, водятлы остановились. Пока всё вроде бы гуд. Пока происходила посадка на трамвай зажегся красный для автомобилей, и ессно, зелёный для пешеходов.
Так два уебка подорвались и проехали на красный. Ладно, никто из людей еще трамвайную линию не пересек.
А где и когда? И я хочу над доктором позлорадствовать, он меня завсегда обижает )))
может просто - отпиздить его?
Dr.Qy
12.12.2010
Гы...Это мы тебя с Вумником отфуячим резинотехническими изделиями....:)
MAVR S
12.12.2010
Бои из интернета выливаются в натуралку?
Типа модно стало, вчера побоище в Москве, сегодня в Ростове на Дону... завтра Нижний?
Не, Нижний - болото. Не подерётесь!!!)))
Ну раз болото - придецо топить, согласен.
Deathmaker писал(а)
иномарка - гарантия бессмертия.

Даже танк - не дает никаких гарантий. Внимательность и чуткость к участникам движения - вот единственное, что повышает шансы... Но гарантий - никаких.
Таки смелое такое у дохтора утверждение было...
Дохтур тебе скажет, что леворулька - не японка ни разу, и вообще рассейской сборки, а значит, не ино.
Во России таки начали собирать Хонды? :о)))
Я сказал: "дохтор ку щас скажет". А уж где там ее собирали - бог весть.
ага, на экспорт. для японии
Dr.Qy
12.12.2010
Ссылку на новость, во первых. Не в твоём пересказе.
Второе - год выпуска машины. И не передергивай. ПАЗ - это ГАЗ-3307 в пассажирском кузове. Скока тонн?

К тому же ЛЕВОРУЛЬКА. Второй сорт.

Я говорил, что при столкновении говноВАЗа модели 01-07 выжить в нём нереально.

А Хонда старая и ржавая об автобус 10 тонн весом - это жестко. В говноВАЗе тоже был бы труп. И при вдвое меньшей скорости.
Дохтур, да я знал что ты выкрутишься :о)
Т.е. если бы там была праворулька 2010го года - все бы выжили? :о))))
kassa111
12.12.2010
Вероятность большая....но всякие ситуации бывают...
Dr.Qy
13.12.2010
Ну если скинуть праворульку с самолёта с высоты 10км, потом кинуть в неё ядерной бомбой, то по твоей логике это еще сравнить с ударом кияночкой 3 летним малышком по говноВАЗу......
anselm
12.12.2010
отравление метиловым спиртом не в счет))
Muller
12.12.2010
я думаю, что есть только один способ заставить кукундера сожрать свою треуголку - закрыть его с ней наедине в подвале на две недели :)))))

/да и он же уже отпестелсо... :)))/
Muller писал(а)
закрыть его с ней наедине в подвале на две недели :)))))

да он же её выипет!!!
и будет тут треуголка ку по форуму шляца :(
Новая тема