--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

транспортный налог в НН

О городе (основной)
9
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikinn
12.12.2010
Посмотрел по России наши нижегородские новости и услышал, что в очередной раз наше областное правительство нас автомобилистов полюбила или если хотите поимела.В связи с повышением тарифов на нефтепродукты регионам позволено снижать ставки налогов для автовладельцев двухкратно. Ага - только не в Нижегородской земле. Опять промолчим и пойдем платить как честные граждане.Может есть какие то сообщества автовладельцев которые всех объединят и как то организуются (сбор подписей, обращения к властям и т.п.)
RESTART
12.12.2010
Благодаря мудрому руководству страны дефицит бюджета 30%.
Ситуация будет только ухудшаться.
С января увеличат в 2 раза соц. налоги для физ. лиц и введут акцизы на бензин...
Сокращать расходы бюджета Путин упрямо не желает...
www.putinavotstavku.ru/
zloi52
12.12.2010
возможен 91й)
невозможен.
Автохомячки неспособны даже 50 метров от тачки пройти. Какие там революции.
SSE
13.12.2010
Ну, ты-то же способен!
На тебя, трамвайного бойца-баррикадника, нам тока уповать и приходицца... :(
я вот думаю, после таких перлов, как таким блядям, как ты, не хамить? :)
+ я
arm310986
13.12.2010
А вот тема похожая.

www.newsru.com/finance/10dec2010/ft_budget.html

особенно мне понравилась эта часть)))))((((((()))())()()()

Фактически, Кудрин признался, что больше не в состоянии сдерживать рост госрасходов. Он призвал на помощь Счетную палату, которая, по словам министра, должна пресекать действия правительства по изменению бюджета в ходе его исполнения.

"Я бы хотел обратиться к Сергею Вадимовичу (Степашину, председателю Счетной палаты. - прим. ред.), к аудиторам - пресекайте действия правительства по изменению бюджета и по предоставлению новых программ в течение года, пишите замечания. Моих усилий недостаточно", - сказал глава Минфина.
Mapk
14.12.2010
хаха. Степашен Кудрена от Путена защитит.
zloi52
12.12.2010
полистайте "АФ" - собираемся протестовать!!!!
собирайтесь :))))
нищенки)
Bad$Boy
15.12.2010
Где, когда, куда?
Сцылкой киньтесь
AlexKB
12.12.2010
nikinn писал(а)
В связи с повышением тарифов на нефтепродукты регионам позволено снижать ставки налогов для автовладельцев двухкратно.

Область это понимает совершенно правильно. Если они вдруг понизят ставку - это даст повод центру сказать "да у вас денег достаточно, раз налоги снижаете", и на основании этого отказать в федеральном финансировании крупных проектов, типа метро или объездных дорог. Весь этот пиар про снижение налогов рассчитан на дурачков. Вместо того, чтобы акциз брать с продавцов бензина, и перечислять в региональный бюджет как замену транспортного налога, медведы решили дополнительно пополнить федеральный бюджет увеличенным акцизом с нефтепереработки.. а регионы - пусть имеют что имели.. и кого имели.
+1000000
Bad$Boy
15.12.2010
Чё-то Лужкову в свое время ниче не понизили, когда он сказал: "Москвичи не могут платить такие большие налоги на личный автотранспорт".
AlexKB
16.12.2010
В силу россиянской специфики столичный бюджет на несколько порядков превосходит региональные. Поэтому Москва от федеральных субвенций зависит значительно меньше, чем регионы. Так что, Лужков с протянутой рукой перед федералами не стоял, в отличие от наших губернаторов. И вообще, Лужки - это отдельное государство. Вот Собянин чуть только намекнул что зажрались москвичи со своими льготами - сразу буза началась, что характерно.
plazmoid
12.12.2010
нахер такое правительство и президента, если делать ничего для народа не хотят
а зачем для вас что-то делать?
вы же успешные, на тачках :)))
kassa111
12.12.2010
Да и для вас господин хороший не очень то много делают. Вот тарифы поднимают в среднем на 30% а вы все радуетесь. Ну а че все правильно...если есть квартира, то плати...хуйли.
Я просто не трачу свои деньги на всякое говно в виде тачилы :)
kassa111
12.12.2010
А повышение тарифов нравится видимо?
Нравится-не нравится, главное, что я не ною, как некоторые нищеводы :)
kassa111
13.12.2010
Не все хотят плыть как говно по течению без сопротивления.
ЗЫ. А высказывать недовольство и ныть это немного разные понятия.
kassa111 писал(а)
Не все хотят плыть как говно по течению без сопротивления.

улюлю)
вы уже плывете по течению, покупая тачки, горланя про расширение дорог, повышение ТН и прочего. Вас в это течение удалось легко загнать и в рамках него гнать дальше. А вы продолжаете орать о какой-то призрачной свободе - мол, еду куда хочу.
Ну да, едешь. Долго ли? :)
SSE
13.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну да, едешь. Долго ли? :)

Вот не пойму... Тебе-то до этого что за печаль? Казалось бы...
А ты не тока об транваях "горланишь", но и об нашем благополучии болеешь, болезный! Оказываеццо, тебе, аки юному пионЭру, до всего есть дело... :о)
О, как...

Иди билетик купи произной :)
Пока дешевые. Хотя, тебе это не актуально - ты же не "нищенка" какая!
И... езжай себе, куда хочешь на своем транвае :о)
Иди онанируй на Путена, РПЦ и тачки, вша либерастическая.

И не забудь иконки в тачку побольше повесить, да портрет обеих царьков. Чтоб безопаснее было. А то вдруг чо - под транвай попадешь, беда будет.
DoK-99
13.12.2010
Забейте на этого унылого тролька... Он нихера не понимает, что удорожание в одном секторе, автоматически повысит стоимость и многих других товаров -услуг. Откуда ему?
Вы-то больно дохуя понимаете, шваль четырёхколесная.
Говно ездит на тачилах, кормит продавцов тачил. Жрёт бензин, кормит продавцов бензина, нефти и прочего шлака.
Потом ещё ноет, что указанные выше дерут их в анус транспортными налогами. Да вы просто ебаньки комнатные, пля. Мозг отсох наглухо, только баранку крутить умеете и то херово - трамваи им, видите ли, мешают.
DoK-99
14.12.2010
Не укакайся, диджеишко! :)))
рэп йоу, автобыдлюшко!
+1.Борода -штатный тролль.
kassa111
13.12.2010
В отличии от вас я действительно имею большую свободу перемещения. ЛА, ОТ, ноги . И еду действительно куда хочу(соблюдая правила) Вы сами себе лжете и мне пытаетесь фигню какую то доказать о пользе перемещения но ОТ и главное о свободе перемещения....просто смешно.
нормально-нормально.
Хавай кал, свободный ты наш. Ты так усердно наворачиваешь - еще и другим предлагаешь. Вон, SSE тоже из вашей шайки-лейки дурачков комнатных.
kassa111
13.12.2010
Скажу просто - Иди нахуй тупорылый ты наш.
бинго!
Кроссворд сошёлся.
Эх, когда же ты наконец поумнеешь...
lelik (c)
12.12.2010
ждём местных пешкодротов-ипанашек онанирующих на зеленые автобусы и грохочущие трамваи
ха, говно афтофорумское голос подало
Dima!
12.12.2010
Я вот в том числе за Автобусы с сидячими местами для всех пассажиров, в независимости от степени олигофрении и дибилизма, но не за те зелененькие скотовозы, которые ходят в НиНо. В пятницу хотел уехать сидя, так как ехать нуно было с сумкой и ноутом и знал что будет страшная пробка, но все зелененькие скотовозы были битком. Как некоторые теснющие газелюшки и ПАЗовозы. Ждал. Прошел целую остановку назад. Ждал. Пришел удлинённый ПАЗ, на котором мне удалось занять место первее остальных, и то утомился. На ЛА нервы в пробках трепать не охота, буду в НедоОТ добиратся, хотя пешком, если не очень далеко удобнее всего добираться в ВУЗ, школу или на работу.
ну дык а кто против-то? :)
общественного транспорта должно быть ровно столько, чтобы на нём было удобно ездить :)
Dima!
13.12.2010
Когда его в несколько раз меньше, то он становится НедоОТ, по определению.
Dima! писал(а)
но не за те зелененькие скотовозы, которые ходят в НиНо.

Кстати, автобусы в забугорье как-то не сильно отличаются от тех же МАЗов, если рассматривать кол-во сидений.
reims
13.12.2010
отличаются наличием кондиционеров, нормальным графиком движения и отсутствием давки(как правило)
reims писал(а)
отличаются наличием кондиционеров

совсем не всегда

нормальным графиком движения

вот это ключевой фактор

и отсутствием давки(как правило)

смотря, что называть давкой.
Плотная заполненность салона (когда много стоящих людей) часто присутствует и в забугорье.
reims
14.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
и отсутствием давки(как правило)

смотря, что называть давкой.
Плотная заполненность салона (когда много стоящих людей) часто присутствует и в забугорье.

стоящие люди и люди жмущиеся друг к другу и висящие в дверях разные вещи
Dima!
13.12.2010
Вы сравниваете НиНо с некоторыми странами Центральной Африки??? Где лучше ОТ в Чили или НиНо?
Давайте сравним с цивилизованными странами Мира. Там иногда скот перевозится в более комфортных условиях.
Поскольку Вы видимо кроме НиНо негде не были, то приведу пример. С цивилизованом мире Вам не довелось побывать, да и далековато это. Поэтому приведу пример попроще и поближе. В Уфе старенькие скотовозы перевозят за 6 рупликов. Они позасаленей, зато свободней и дешевле более, чем в 2 раза. Мне понравились иностранные автобусы. При покупки карточки, которая представляет аналог проездного, но только на количество посадок, проезд может обходится в 8 рупликов. Почти в два раза дешевле. Как то довелось покататься, большая часть мест свободна и больший комфорт при поездке в безопасном состоянии, то есть сидя, для тех кто в танке.
гм, мы вроде бы говорили пока только о кол-ве сидений, нет?

вот образец европейского автобуса (Париж).

Чем он радикально отличается от МАЗа?
marinad
14.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
гм, мы вроде бы говорили пока только о кол-ве сидений, нет?

Чем он радикально отличается от МАЗа?

Ага. Если присмотреться, то видно, что в автобусе никто не толпится, все сидят.

Я с удовольствием буду ездить на ОТ, если смогу уехать на нем после 22:00, и не ждать на морозе десятки минут.
Соглашусь даже на маршрутки, фиг с ними, с едиными проездными. Но чтоб было расписание (или гарантированный интервал не более 10 минут) и часы работы с 5 до 24.
А так - НИЖНИЙ НОВГОРОД - ДЯРЕВНЯ!!!
Первый признак продвинутого города - отличная работа общественного транспорта, а не количество лемминг-шмоточных фантастических сараев.
алё, блядь
включите мозг.

Я задал вопрос о самом автобусе, а не о том, когда он ходит, где он ходит и с каким интервалом.

И будьте добры на этот вопрос ответить. А уже потом горланить про всё остальное.

Итак: ЭТОТ АВТОБУС чем-то радикально отличается от МАЗа 103? :)
Dima!
14.12.2010
Boroda MCMXXCII , если Вы привыкли передвигаться на внешней части автобуса, то это Ваши проблемы. Большинство людей перевозят в салоне автобуса, а не снаружи намотав на колеса или зацепленные утрамбовочной дверью. Поэтому фото автобуса снаружи, нагугленное в Инете, не может резко увеличить Весомость Вашего мнения. Но даже если присмотреться, то он чистый и не только не битком, но в салоне даже есть свободные сидячие места. То что НедоОТ и ОТ ездеют на колесах и имеют окна не делают ОТ и НедоОТ идентичным. Если вы считаете что радикальные отличия, это гусеницы вместо колес, отсутствие какой бы то не было амортизации, отсутствие стекол, и выхлопы поступающие исключительно в салон, то "no comments". Я бы предпочел комфортный, удобный и безопасный ОТ из вариантов: НедоОТ, жестяная пукалка, ЛА без водителя, Крутая тачила без шофера, комфортный, удобный и безопасный ОТ. Но комфортного, удобного и безопасного ОТ в НиНо НЕТ.
блин, я ЕЩЁ РАЗ спрашиваю:

ЭТОТ АВТОБУС чем-то радикально отличается от МАЗа 103? :)

Мне кто-нибудь ответит уже, не?)
Dima!
14.12.2010
Марку этого автобуса я так сразу не определю, поэтому жду более точной инфы.
Что Вы имеете в виду под словом "радикально" Вы так и не потрудились объяснить.
Что изображено на картинках понять не так уж и сложно, хотя как для Вас, понятно или нет, не могу знать. Это не наверное тоже не "радикальное" отличие для Вас?
Dima!
14.12.2010
Еще 2 изображения
МАЗ сделан по лицензии Неоплана.
Неоплан делает хорошие автобусы.

но меня в них ломает стоя ездить, поэтому предпочитаю 171-й ПАЗ и 9-0-й Ивеко.
Dima!
17.12.2010
Меня стоя ездить иногда по часу и даже более - напрягает. Внутри компоновка не слишком удачная, а это достаточно важный фактор. Поэтому часто жду тесную Газель пропуская эти самые МАЗы-скотовозы.
RESTART
14.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

Это неправильный автобус. Правильный должен уметь ездить по трамвайным рельсам и спускаться в Метро.
Anney-m
13.12.2010
конечно в Чили, даже смысла нет наш бардак с такой страной сравнивать.
не знаю точно про Чили или нет знакомый рассказывал (он по всей латинской америке путешествовал), но в какой-то стране во всех дальних автобусах даже интернет есть. учитывая что Чили самая развитая страна континента, возможно именно там. а в международных рейсах на ночь выдают подушки с одеялами, а по утрам завтраками кормят.
кстати, в чили вот такие басы имеются:
en.wikipedia.org/wiki/File:Transantiago_bus_articulado.jpg

en.wikipedia.org/wiki/Gran_Santiago
Anney-m
14.12.2010
гармошки))))
а в Аргентине на всех автобусах и грузовиках автоматическая система подкачки колёс, типа их разработка. все как-то что-то совершенствую, дорабатываю, делают цивилизованней, только нас по прежнему как баранов в грязном транспорте возят, и такое ощущение, что не для людей созданном, по крайней мере не для нашего климата. летом все от жары сознания теряют, а зимой все маршрутки снегом изнутри покрываются, жуть.
угу)
Даже Куба наши ЛиАЗы закупает. А мы тут всё на ПАЗле отираемся.
Anney-m
14.12.2010
Ну Латинскую Америку почему-то принято прибеднять, якобы им до нас далеко, страны третьего мира, а в итоге оказывается, что многие из них живут не хуже. Денег да, меньше, но и дешевле всё в разы. И в итоге там нет проблемы обзавестись жильём, часто по несколько авто в семье, отдыхать ездят. (я не говорю конечно про индейцев, которые тупо ни над чем напрягаться не хотят, так еда сама круглый год растёт, и даже поливать ничего не надо) Технологии и тп идут вперёд, в то время как у нас затачиваются только под попил. Уж если в Эквадоре дороги укладывают как в европе и моют их с шампунем, то что говорить про более развитые страны. + демократия у них демократичней, даже самосуд над преступниками не карается:) вот только оружие стали в некоторых странах запрещать и теперь преступность выросла.
дык да, дык да
а чего на них ананировать-то, они чай тоже не на святом духе ездят
KR
14.12.2010
За автобусы транспортный налог тоже платится, и нехилый. И от акциза в цене топлива их тоже никто не освободит. Так что ждем повышения цен на проезд.
DoK-99
14.12.2010
Но не все это понимают. Мозга не хватает. Не выросло.
буахах :)
у вас-то дохера выросло - вы-то кроме бензинчика и ТН будете и ту же жрачку, и те же шмотки покупать :)))

Так что ну я хуй знает, кому хуже-то :))))
аеее!!!
Еще больше тем про транспортный налог!!!!
Пока только ежедневно! Даёш каждый час по треду со стонами нищеводов!
fokus
12.12.2010
Похоже на радость, уважаемый. У Вас нет автомобиля?
да всё никак не насосёт, болезный
У меня есть чери ку ку, но доктар ку ку не щитает это афтамабилем. Я не знаю как и быть право слово.
это мотоколяска
RESTART
12.12.2010
yurka52rus писал(а)
это мотоколяска

Инвалидная.
ребятушки, да у вас всех инвалидные коляски, а вы - инвалиды :)
RESTART
12.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
ребятушки, да у вас всех инвалидные коляски, а вы - инвалиды :)

Да не огорчайтесь Вы так. Дадут Вам медицинское разрешение на допуск к управлению ТС. Пересядете из вонючих ПАЗиков в свою мотоколяску.
С Нового года сокращают перечень психических заболеваний, при которых допуск к управлению ТС запрещён.
ай ты лапа, ай ты маладец!
Еще один перл в кладезь афтафорумского юморка! :)

Да вы мне тут за неделю на брошюрку наговорили :)
SSE
13.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Да вы мне тут за неделю на брошюрку наговорили

А ты тока крепчаешь, знамо дело!

Хотя... Могут и не дать... Твой недуг божественный может не попасть под это сокращение :(
Больно уж ты буйный какой-то, ЗадротПетрович...
Застарелое говно претендует на философию, браво.
Тоже добавлю в цитатничек, как особо яркий образец унылого говна (ах, какой каламбур).
DoK-99
13.12.2010
Это - ПЯТЬ! :)
афтафорумский юморок находит понимание среди афтафорумских дебилов. Картина маслом.
DoK-99
14.12.2010
Да. Нам смешно.
Но для вас, это не "юморок", а реальность. Грустная и убогая. Что отражается в каждом вашем слове. Убогом... :))))))))
о, а вот материальчик для второго тома "Автобыдло занимаеца психоанализом"
fokus
12.12.2010
Налоговая Вам подскажет на чем Вы будете стоять, когда не сможете залить подорожавшее топливо...
ещё один схавал, молодец.
fokus
12.12.2010
Т.е. депутаты не принимали этого постановления?
Может и молодец, откуда Вам знать...
Уже платим. Мою машину арестовали за налог 2009 года. Уплатил вплоть до 2010 года налоги, а арест не снимают. Всё какие то недоимки и пени шлют. Заплатил всё, и пени и хуени - не снимают.
Я так понимаю - нужно отдать всё вплоть до квартиры, чтобы продать старую машину. И то не уверен, что арест снимут.

Зоебале педорасы убей их Бог в самую башку!!!!!!!!!!!
Кот абармот писал(а)
Зоебале педорасы убей их Бог в самую башку!!!!!!!!!!!

вы щяс про автобыдл?
Да, полностью согласен.
krabs
14.12.2010
Не ужели тебе ненадоело троллить одну и ту же тему в течении нескольких лет?
valer-10
14.12.2010
Он развлекается, а вы ему помогаете... ))))
Неужели автобыдлу не надоело колесить на тачилах в течение нескольких лет?
DoK-99
14.12.2010
Это нормально. В психиатрии диагоноз есть соответствующий.
Такчто пусть развлекается: "больному лучше не перечить".
о, гляди-ка, и точно - автобыдло занимается психоанализом :)
RESTART
14.12.2010
DoK-99 писал(а)
В психиатрии диагоноз есть соответствующий.

Амаксофобия?
DoK-99
15.12.2010
Типа, только со специфическими вариациями. Да пох на него. Пустое место. Пытается, чтоб его замечали.
Куясе тя в оборот приняли
Mapk
14.12.2010
поменял машину на менее мощную. Не буду больше покупать кары мощней 200 лс, а от 9 тыс в год я не обеднею.
Следующая машина будет дизельная (меньше расход) - меньше бабла глюкойлу.
Mapk писал(а)
меньше бабла глюкойлу.

и то верно)
olegnnov
15.12.2010
Пока наш регион старается равняться на Москву так и будет. Одного правительство не думает что зарплаты у нас далеко не московские. Человеку порой приходится работать на двух работах чтобы как то прожить. Любое увелечение тарифов в регионе воспрнимается негативно, повышение цен на бензин ведет за собой цепочку удорожаний. Бензин это энергоноситель, и от него происходит толчок. Я незнаю... пенсионерам которые копейки счиатют и ищут где хлеб подешевле надо как в Советское время карточки выдавать на хлеб, муку, крупы, овощи, сахар, рыбу, молоко. Они не виноваты в повышении цен грядущем. Ведь в итоговую цену товара всегда входит затрата на транспортировку продукта.
Скоро даже бабушки будут интересоваться ценой нефти марки Брэнт из которой Российскаю Юралс рассчитывается... Барелль, Аликперов... Шанцев. Вот о чем скоро буду судачить.
А Шанцев тем временем в Камеди Клабе выступает :-)))
Во народ! Где живем??? В НН.... там нам и место.
mirage76
15.12.2010
На какую Москву??? У нас транспортный налог в несколько раз выше, чем в Москве, комуналку Шанцев тоже хочет сделать по рыночным ценам, товары в магазинах у нас дороже, чем в Москве... А зарплаты намного меньше московских...
И мы всё терпим....
к хуям разваливать надо эту ебаную автомобильно-нефтяную экономику и всех гондонов, к ней причастных
Meg@VaD
16.12.2010
Ты кстати тоже к ней причастен, т.к. них*я не делаешь чтобы этого не было ;) Ах, да, ПАЗики подорожают, т.к. руководство автозавода вынуждено будет платить за хлеб с икрой значительно больше, чем раньше, всвязи с удорожанием результата переработки энергоносителей и добычи оных.
seruy
15.12.2010
все прочитал. все люди как люди, один борода идиотина, еблан каких поискать надо.
на 140 л.с. 4900 в год - это копейки

потом, судя по количеству бородатых Порше, Лексусов и пр. с уплатой налога дело обстоит нормально.
Новая тема