--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Студенты ЮФ ННГУ у меня к Вам неделовое предложение:)))

12
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А заключается оно вот в чем!!! Дело в том, что я закончила ЮФ ННГУ в этом году и как следствие, поскольку я не совсем плохая и нерадивая ученица, остался на моих плечах груз гранита науки, а именно: лекции, кодексы, законы разные в брошюрках и проч. ерунда. Все такое приличное почерк понятный, записи подробные. Так вот собственно мое предложение, чтобы передать все это хозяйство в добрые руки, но для использования в исключительно полезных целях и во благо.....:))) конечно не чтобы совсем отказаться от обучения, а такая ....ээээээээээ....помощь в обучении:))) Это некоммерческое предложение, отдам бесплатно, самой такая штука явно бы пригодилась в свое время, когда из-за работы на учебу не всегда хватало времени....так что обращайтесь если кого, что заинтересовало, пишите так или в приват...
отсканьте и выложите в инете на сайтик- цены этому не будет..
Увы, не имею возможности:(((
Toni 3d
16.06.2005
zibben.narod.ru

там есть админ, мож ему написать на мыло он с радостью возьмет
ты сайтик сделаешь? я могу людей своих сканить посадить и своего барахла добавлю...и засудит нас потом г-н Цыганов (зам.декана, тож первое РФ) за "нелицензионное использование лекций"
:)
serg13b
19.06.2005
Возьму с благодарностью для дочери
Учится на 1 курсе - с литературой проблема
Пишите в мыло договоримся о встрече
или в мое или дочери 1vica@mail.ru
Sasty
19.06.2005
Не торопись расставаться с этим багажом. Я знаю людей, достигших больших успехов в жизни. Они до сих пор время от времени пересматривают эти материалы и получают от этого простое и очень сильное удовольствие. Им просто нравится лет через 30 снова окунутьсяие годы.
Новая тема