--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реально дали кому то ноут на ДНИ? Тоже хОчим..

Слухи и сплетни
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
13.12.2010
Ух ты, зачОт.
В общем, решено-по итогам 2011 года самый автивный и в тоже время самый полезный посетитель форума "Вопрос Священнику" получит нехилый такой приз. Какой именно придумаем позднее.
sintaxix писал(а)
Ух ты, зачОт.
В общем, решено-по итогам 2011 года самый автивный и в тоже время самый полезный посетитель форума "Вопрос Священнику" получит нехилый такой приз. Какой именно придумаем позднее.

Какой приз-то? Фотоальбом, книгу или шоколадку? Я не уверен, что наше продвинутое прогрессивное духовенство располагает средствами на покупку ноутбука с его дальнейшим дарением. А если и располагает, то только при одной мысли жаба задушит.

Да, чуть не забыл. Бога нет.
sintaxix
13.12.2010
Предложим варианты в опросе-ноут банально, но что то тыщ на 20-25 вполне потянем. Или паломническую поездку, на Святую Землю в Иерусалим, к примеру.
Лучше уж ноутбук. Несколько дней назад я задал вопрос и, на мой взгляд, четко и аргументированно привел свои доводы, определив правильное направление для дальнейших размышлений, но интереса это ни у кого не вызвало. Всего пара человек оставили свои комментарии.
Да и сдается мне, граждане православные, хуй кто из "чужих" до призов дорвется. Получит ноутбук какой-нибудь никому не известный монашествующий архидиакон.

P.S. Ты случаем не форумный тролль? А то мне что-то слабо верится, что РПЦ может кому-то что-то давать задарма, а не только собирать деньги с паствы как шерсть с овец?
sintaxix
13.12.2010
Ну и каша в головах у некоторых людей. При чём тут РПЦ и православие, попы и форум?
Вера наша православная, исторически все мы на канонической территории РПЦ МП, подчиняемся её власти, покуда она не выходит за рамки догматов и решений Вселенских соборов церкви. Форум же вообще частный, создан как раз и из-за такого отношения к Православной Вере, как у вас, дать вам выговориться и начать понимать православных. Отцы-священники все приглашённые-тратят своё личное время, что бы отвечать на вопросы людей. Где то форум образовательный, где то даже пропогандный. Косяки есть конечно, форуму 6 дней вроде всего. И на ваш вопрос ответят, дайте времени чуток.
А по ноутбуку-ну какой от ноута прок? Есть более полезные подарки, как мне кажется. Врочем, сделаем голосовалку. Сейчас регистрируем Клуб форума Вопрос Священника-получить Приз смогут лишь члены Клуба-так что получайте значок клуба-постараемся сделать его красивым.
upoke3
13.12.2010
нехилую молитву получит, че.
sintaxix
13.12.2010
Да не вопрос - годовой поминание в нескольких храмах страны-я бы сам не отказался.
"Какой именно придумаем позднее. "

вот сидите и думайте. А то больно много вас хитроопых. Все условия должны быть оговорены ДО!!!
sintaxix
13.12.2010
Кто бы говорил. К концу года сделаем голосование по призам-пишите прямо сейчас, какой хотите.
1) Ноутбук
2)Поездка в Иерусалим
3)??
4)?
Потом включим предложения эти в голосование.
чо?
я все условия конкурсов озвучиваю ДО.
sintaxix
13.12.2010
для неруЗких повторяю-это лишь предварительная инфа, Приз выбирайте сами, второе-только члены клуба будущего-получайте значёк и пишите что нибудь полезное на форуме-даже критикуйте, но толково.
Нормальные условия?
Новая тема