--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Саудовской Аравии мужчина не смог опознать в морге жену — он никогда не видел её лица

В мире
18
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
13.12.2010
Муфлеху Мухаммаду за 10 лет брака так и не удалось увидеть лицо собственной жены, несмотря на то, что за время супружеской жизни ей удалось родить супругу пятерых детей, сообщает «Emirates 24/7». «Моя жена никогда не открывает своё лицо, - признаётся Муфлех, - даже перед своей семьёй, поскольку её приучили к этому с детства. И я вынужден уважать её желания и не настаивать на том, чтобы увидеть её лицо». «За 10 лет брака я так ни разу и не увидел лицо своей жены», - уверяет муж. В некоторых семьях Саудовской Аравии по-прежнему сохраняется древняя традиция скрывать своё лицо даже от близких родственников. Даже после того, как их выдают замуж, мусульманки никогда не снимают хиджаб, оставляя своих супругов заинтригованными на всю жизнь. В связи с этим зачастую имеют место курьёзные случаи. Мухаммад Хиляль также за весь период брака никогда не видел лица своей жены. И возможно у него и дальше не возникало бы с этим никаких проблем, если бы не случилось несчастье, которое постигло саудовскую семью. Жена Мухаммада попала в аварию и погибла. Для опознания тела супруга вызвали в морг, однако, увидев лицо собственной жены, он затруднился однозначно ответить, кто пред ним находится. Мужчина сделал предположение, что это, возможно, его жена, лишь, надев обратно на труп вуаль и тщательно приглядевшись.
mission-center.com/pravoslav...einie-otnosheni
Кстати очень удобно. Даже крокодила можно выдать замуж. :)
+1. Я тоже решила,что она это делает неспроста...
Угу, и с подругой можно меняться
Дежурства устраивать.
ezhka
13.12.2010
)) тоже такая мысль возникла)))
2MAV2
13.12.2010
Суровая страна.
barsuk
13.12.2010
суровая - это Россия
а у них - адская
Blackpool
13.12.2010
kokon писал(а)
Жена Мухаммада попала в аварию и погибла.

Да, в хиджабе водить авто не просто
В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину
PR-X
13.12.2010
облако112 писал(а)
В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину

+1000 Вот это правильно.
Почему? :)
Вот кого надо отстранить от вождения - это водителя Газели маршрута № 5, на которой я сегодня утром ехала
Snowshka
13.12.2010
Надеть на него хиджаб и отправить в Саудию... пусть погоняет...
облако112 писал(а) В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину

Хм.. Я в Эмиратах постоянно видела барышень целым выводком в авто, за рулём старшая жона видимо, остальные вместе с детьми- пассажиры..
И все в хиджабах)))
Эмираты и Саудовская Аравия это 2 разные страны. Причем очень разные.
S@ndro
13.12.2010
Стеснялась, наверное.
Экономил на косметике.
ясиД
13.12.2010
doggy-style - rules!
смешно))))
Ну воть и увидел)
neekweeld
13.12.2010
интересно а она сама себя видела вообще???
а то к зеркалу подошла посмореть: Ух ты! епжиш кто ето?? неужели я?? надо быстрее прикрытся вуалью а то спалят...
Snowshka
13.12.2010
Зато в вуали сумел опознать. Каким образом, неужели такое возможно? Ну ничего себе он пригляделся.
Анекдот из старины вспомнился - накрыл лицо газетой "Советский спорт"...
Ну это уж совсем бред какойто.
Какой лояльный муж............а то обычно он сказал - это закон!!!
Вообще то в Египте год или два назад был скандал.
Муж вернул жену и потребовал обратно уплаченный за неё калым( у семьи жены) за то, что ему подсунули жену с одной грудью.В своё время у девочки диагностировали рак мол. железы и одну грудь у неё ампутировали.Так её выдали замуж и они прожили чуть не 10 лет, пока муж не расчухал, в чём дело.
Чем дело закончилось - я не в курсе.
Стесняюсь спросить, а каким образом у них происходит секс?
Unonimous
13.12.2010
секаса каждый день происходит, жен многа, всех не запомнить)))
Carduelis
13.12.2010
По собачьи.
А у них рубахи ночные до пяток с отверстиями в нужных местах.Через эти отверстия всё и происходит.
Кстати, такого же рода ночнушки есть и у их врагов -особо ортодоксальных евреев.
zloi52
13.12.2010
КЛИНИКА)
llexus
13.12.2010
Уууу-ууу у-а-а
Новая тема