--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пост главы Советского района

Новости
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде в Советском районе появится новый глава

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071969

..ну и правильно ..давно пора!!заезд к подъезду моего дома в кузнечихе-10 лет никто не убирает снег-женщина с детской коляской не может проехать.Зато там числится -ДВОРНИК-"мертвая душа""-видел его летом один раз.Жаловаться куда-то -БЕСПОЛЕЗНО.НЕТ даже горячей линии.Вот так и расходуются не целевым образом бюджетные деньги.Завалила всю работу в районе!! Позор ей!! Сюда нужно мужика поставить!! Желательно бывшего офицера!! Чтобы к нему можно было дозвониться в любое время суток! Пусть сотовый свой оставит.Ведь глава района-это хозяин района!!!
ale-nn
13.12.2010
ей сказали экономить- она съэкономила. если б от нее все зависело- наверно было все по другому.
..а при чем здесь экономить? советский р-н...- это черта города.Мы все платим налоги!! куда уходят деньги? и почему к ней невозможно было и дозвониться и попасть на приём? или нужно было вызвать телевидение и сделать репортаж.Скорая не могла подъехать...больного на руках соседи выносили из дома на ул.Ивлиева...где только и могла остановиться скорая!! позор ей!!! главное что на этом участке есть ДВОРНИК..и он числится и получает зарплату!!! пожалуй нужно обратиться в прокуратуру и УБЭП!! они быстрее распутают этот змеиный клубок!!
ale-nn
13.12.2010
еще ни кому не удалось узнать куда уходят наши деньги.
дворник убирается только от подъезда до проезжей части.
Дальше гоняют трактора. А трактора начинают гонять когда им скажут- т.е в конце снегопада
...живу 20 лет по ивлиевой ..и после снегопада ...трактора ни разу не заезжали.Попросил однажды одного тракториста почистить..так он сказал:"а чо чистить-то? солярку жечь!! скоро весна-всё растает!! а было это в начале декабря!! и жаловаться на этих "работяг"-бесполезно...потому что власть такая!!!
Vikingsam
13.12.2010
самый грязный и криминальный район Совесткий стал, давно пора не ей написать заявление, а уволить, по статье "Нессполнение служебных обязанностей"
Автозавод намного чище и красивее.
RDS
18.12.2010
самый грязный и отвратительный район дааааалеко не советский. Как там называют? Быдлорайрон? Автозавод?
Vikingsam
19.12.2010
Вы неправы....Автозавод конечно по нехорошим личностям и превосходит Совесткий, но он намного чище и лучше убирается.
Это он в центре убирается. А мне тут довелось побывать на ул. Шнитникова... я такого в Советском районе за 8 лет не видел.
А пр. Октября вылизан, да.
ну вот! вот тебе и опрос по Волге при Кандрашове...
Dr.Qy
13.12.2010
А чо, после опроса уволил?
На той неделе по Волге был опрос по самому грязному району... ну вот Советский как раз и вышел на первое место с отрывом ай-я-яй... потом по-моему Ленинский или Канавинский... в общем после этого похоже ее и попросили... хотя я сразу сказала, что уберут ее...
KKlub
18.12.2010
все банально просто.... знаю, что после выборов Сорокина ей поступил звонок со словами "спасибо за вашу работу на этом посту", после этого она начала собирать вещи)), и вот итог...
-))) а главе Приокского не поступил.. забавно, да?
Ну Чертков подсуетился во время. "Пахал" без выходных. Объезжал владения свои. Разве что самолично лопатой снег не сгребал.
Короче, прогнулся. За что и был удостоен права ещё потрудиться на благо города. Надолго ли...
а это должности такие, что сложно судить - надолго ли?
RDS
18.12.2010
Поржал спасибо :))
А на замену-то кто?
Закон , когда
Владимир Великий
Издал взойдя на трон -
Нужон удобный
Пусть безликий
И издалека Но
Чтоб творил
Чего изволит моя рука
Короче просто аллигатор
Профессиональный
Губернатор !
Или районный голова
Трону основа
А что воруют ? Убивают ?
А органы крышуют
В Кущевской . Гусь Хрустальном
Ну что поделаешь ? Бывает !
И будет так всегда !
Но чтоб народу выбирать ?
Не бывать такому
Никогда !
kassa111
20.12.2010
Давно пора
onna12
20.12.2010
кому-то наследие бабы Веры достанецца.......
Новая тема