--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев и Кондрашов нашли 3 причины некачественной уборки улиц

Новости
5
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ходе совместного объезда трёх районов Нижнего Новгорода в воскресенье, 12 декабря, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава администрации города Олег Кондрашов определили три главные причины некачественной уборки улиц, особенно в период снегопадов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071975

А Шанцеву областными вопросами все не занимается никак... Ну уж неужели мужики не могут без него все вопросы решить сами?
SK0011
13.12.2010
Плохому танцору всегда яйца мешают...
ANDIK
13.12.2010
+100
или шило...
BESiK
13.12.2010
хирурга надо....
Зато сразу видно кто власть в городе к рукам прибрал
nikom
13.12.2010
+1. А Сорокин с Кондрашовым для камуфляжа.
А эти для свиты или для кучности? Пистец! Вот когда губернатора пускали в дела города! Никогда!
+++100!
swall0w
13.12.2010
Айринка писал(а)
Шанцеву областными вопросами все не занимается никак...

Так в области всё под контролем, это тут в НН развели беспорядок.
Olexandre
13.12.2010
Под контролем? В прошлые выходные ездил по казанской трассе в направлении Воротынца. Дорога занесена снегом на всем ее протяжении. Ехать можно только по прокатанной колее.
swall0w
13.12.2010
Не забывайте, какой у губернатора контроль. Мне кажется, что все быстро забыли лето 2010.
Да лана. До ЗГ отлично расчищена дорога :о)))
аха.. а погорельцы мерзнут в своих щитовых домиках.. порядок!
я уже отвык от такого беспредела на дорогах как в этом году.....раньше машиньки шуршали, убирали, посыпали, поливали..........у меня двор даже всегда чистый был
двор у меня чистый... а вот проспект - это что-то!
wildgrape
13.12.2010
Айринка писал(а)
...определили три главные причины некачественной уборки улиц...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071975

Ну уж неужели мужики не могут без него все вопросы решить сами?

Я не научился жить один,
И у меня на это пять причин... (с)
ezhka
13.12.2010
)))) о даааа))))
VooDoo
13.12.2010
ну просто открытие!!!!!!!!

Я эти причины и без того знаю. Не уж-то им приятно выставлять себя такими тупыми?
Ну конечно, один ты умный, а губернатор дурак. Тебе сказали что раньше этих причин не было, а сейчас появились.
Взяли бы сами лопаты, да начали чистить снег вокруг своих домов, а не ждать губернатора. Привыкли что всё за вас делают. Пора и отвыкать уже.
Ну зачем опять эти посылы "почисти сам". Мы платим за уборку и жителя не должно, по большому счету, волновать - куда этот снег увозят и кто с кем что не поделил из дуков и дорслужбы.

А по сути - эти три причины, как бы, в последние 15-20 лет постоянны, открытие сделали, действительно, я худею ваще... ))
ну раз открыли, мож исправят. по-моему, это в любой работе так, сначала надо понять в чем затыка, а потом делать.
nikom
13.12.2010
Вот пусть губернатор сам и чистит "дорогу жизни", по которой катается в Кремль и обратно. Хоть какая-то польза от него будет.
mmartin
13.12.2010
SpaceQuester писал(а)
а губернатор дурак

ну этого никто не скажет. вороватый временщик - это да :)
а совет "взять лопату" ой как хорош. губернатору и всей его обслуге :)
High
13.12.2010
SpaceQuester писал(а)
Взяли бы сами лопаты, да начали чистить снег ....

Для этого есть специально обученные люди.
Ну если видно что эти люди не справляются, значит нужно всё брать в свои руки, показывать народный пример как нужно снег чистить. Это нужно только жильцам домов и долько им в первую очередь, а не "обученным людям". Начинать нужно с себя. За вас никто ничего не будет делать, даже если вы им "что то платите".
High
13.12.2010
У нас же "каждая кухарка может управлять государством", если же электрики, газовики, сантехники ... не справляются, то каждый сам лезет, отсюда и бардак. Каждый должен заниматься своим делом.
Snowshka
13.12.2010
Так вот и пусть Шанцев с Кондрашевым эту лопату возьмут. Или Вы сами.
krabs
14.12.2010
SpaceQuester писал(а)
Ну если видно что эти люди не справляются, значит нужно всё брать в свои руки, показывать народный пример как нужно снег чистить.

Глупость порете.
Надо всем скопом собраться и пойти метро копать, теми же лопатами:))
Говорят, во времена Хрущева было такое: во дворах, в горшках плавили чугун. Потому что был такой клич: если каждый человек выплавит самостоятельно один горшок чугуна (или стали), то мы перегоним Америку по этим показателям!
Так что - лопаты в руки и копать метро - это не ново :) Ведь если каждый житель Н.Н. прокопает хотя бы метр, представляете, как быстро дело пойдет? :)))
толсто тролим.
krabs
14.12.2010
Snowshka
13.12.2010
А коммунальщикам деньги платят за то, что жители сами все чистить будут? Удобно устроились.
krabs
14.12.2010
Комунальщикам деньги платят за то, что они есть. Шоколад Аленка
(с)
Cherdak
13.12.2010
Получается что не могут, или не хотят...
Был вчера в москве, так там все тротуары даже в спальных районах вычищены и подметены
А до шанцева у нас мусор в городе вообще не убирали....
у нас в Приокском районе все чистят.. а вот дороги - песец - месево... При Булавинове такого не было..
swall0w
13.12.2010
Айринка писал(а)
При Булавинове такого не было..

подожди, просто новый мэр еще не вошел в роль.... видишь консультации губера требуются.
блииин.. дык сколько еще! Уж зима скоро кончится.. а они все будут входить во вкус...
swall0w
13.12.2010
Айринка писал(а)
Уж зима скоро кончится..

так на это и надеются... :-)...
ах да, вон еще гастарбайтеров хотят пригласить улицы чистить.... это дешевле снегоуборочной машины и производительность навверняка выше.
кстати.. у нас в Приокском районе именно они и чистят улицы... нормально! Порядок и главное - убирают очень аккуратно!
swall0w
13.12.2010
Улицы да, они везде чистят, нет особых претензий.
Власти надеются, что дороги тоже они будут чистить, и на своем горбу таскать снег за город?
дождешси от них!
Ну что вы! У нас всегда так - неожиданно выпал снег! И откуда взялся? Да еще зимой? :)
ой, и правда-)))
Kisss-ka
13.12.2010
слов у меня нет, одни эмоции.
что же не 100 причин нашли то?
Ты виноват лишь тем, что хочеццо мне кушать. Сказал и в тёмный лес янгёнка поволок... (с)
сразу на литературу потянуло? -))
Это не просто литература, а соль социальной жизни... Соль не на дорогах, тротуарах и придомовых территориях, а именно социальной жизни общества во всех ее проявлениях... :)
фу блин... вот ведь .. соль н адорогах - противно.. но хот не скользко, а как же тогда соль социальной жизни?
не менее противно, а скользко, как на хорошо залитом катке... :))
аха.. и обувь портится!
...и нервы не в звезду... :))
не говори ка!
он хочет быть в каждой бочке затычкой и невестой на всех свадьбах....
скорее скомарохом...
Не понятно, где в это время был Сорокин...
И почему Шанцев с Кондрашовым через голову общается...
А по-моему как раз Кондрашов занимается этой грязной работой...Сорокин более глобальными вопросами занимается..
serzenit
13.12.2010
Чем он может заниматся, он ведь только маска, которая ничего не решает...
марионетка-))
wildgrape
13.12.2010
Он думу думает. Сложный процесс, полной концентрации требует))
ДОЛЖНА БЫТЬ СУБОРДИНАЦИЯ!!!
Сорогин - Глава! А Кондрашов - всего лишь менеджер...
А Шанцев - Глава Главы!!!

Вот вы кем работаете?
младший подчиненный младшего подчиненного-))
ну вот если вам о своей работе придется отчитываться самому старшему - это нормально?
я не отчитываюсь, я просто работаю.. и мою работу сразу видно.. без отчетов..
вы маляр?
нет
Флорист?
нет-) не гадайте? не угадаете?
Snowshka
13.12.2010
Айринка писал(а)
Вторая немаловажная причина – непонимание того, кто конкретно должен убирать ту или иную территорию.

Это как раз прямая вина властей, следствие плохой работы руководства, которое просто ничего не контролирует из года в год. Зато статьи пишет и в блогах сидит. Вместо трепотни им просто работать больше надо.
Это точно!
Миша4
13.12.2010
Когда мэра выбирали, ему приходилось убирать снег.
Теперь достаточно найти три причины и можно заниматься ковырянием в носу.
епс.. и точно!
они прям Америку открыли))))
Selik
13.12.2010
"Шанцев и Кондрашов нашли 3 причины некачественной уборки улиц"

Три причины: 1) Шанцев, 2) Кондрашов, 3) Зима.
Третья причина неустранима до глобального потепления. С первыми двумя можно разобрацца.
упала!!!!-))
dantel
13.12.2010
+100 первая мысля такая же была.
FreeCat
13.12.2010
Точняк).
Snowshka
13.12.2010
)))
всегда одна причина это деньги,в том году за уборку снега камазистам заплатили только в мае,а в этом году 400р в час,а деньги в лучшем случае после нового года
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты.
Третья - это всё твои слова.
Я им не поверил едва. (с)
яяяя??????????
Да нет!!!
Это просто песня какая-то
5 причин.. знаю...
Моя плакать, заботники, осебенно лысый.
Они еще чего доброго, до передела границ районов додумаются.
-)))
так чай ептить во всем виноваты инопланетяне!
Snowshka
13.12.2010
Да Вас в думу надо! )
Litcemer
14.12.2010
а я думал опять бочкарев виноват
Три причины выглядят так:
Шанцев,
Сорокин,
Кондрашов.
Второй пункт строительством дорог вплотную занимается...
лебедь рак и щука
и все в разные стороны... лучше б как тараканы - разбежались по углам...
Новая тема