--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На дорогах снег - министр ушел в отставку

Новости
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
13.12.2010
В Шотландии министр транспорта Стюарт Стивенсон был вынужден подать в отставку, передает BBC. Причина ухода со столь высокого поста вызвана… хаосом на дорогах. Дело в том, что на прошлой неделе в Европе прошли сильные снегопады, в результате чего на трассах Шотландии образовались заносы и появился гололед.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071979

Ни у шанцева, ни у сорокина, ни у его ситиманагера и иже с ними совести нет, поэтому они продолжают изображать бурную деятельность за народные денежки
мы же не в Шотландии.
BESiK
13.12.2010
а как суко жаль... - дармоед.
Stern1
13.12.2010
наши не уйдут
Dr.Qy
13.12.2010
Дык МИНИСТР! а не ПРИСОСАВШИЙСЯ К КОРМУШКЕ.

Разницу чуешь? Они заняты разными делами!

Там - организацией движения. А у нас - как бы деньги спижжить.
+мильён
mapcuk
13.12.2010
Наши - мужики, они держатся крепко ибо штаны носят. А там... какое-то чудо в юбке и с волынкой...
Гы... а у нас действительно - в штанахъ... с волыной... :)
mapcuk
13.12.2010
"... с волыной..." Заметьте, не я это сказал! (Цы)
А как без волыны-то? Опасно ныне ходить... :)) Не, може кто и без волыны... эти, поди, бесстрашныя или с охраною...
triadas
13.12.2010
даа...вот.. это ответственность...
А у нас нагло врут да, кричать, на всякий случай будут: денег нет, средств нет, людей нет.. Читай - МОЗГОВ И С УМОМ НЕТ
Blackpool
13.12.2010
SK0011 писал(а)
они продолжают изображать бурную деятельность за народные денежки

Россияне не созрели до цивилизованного определения "гражданин" и "налогоплательщик".
Поэтому народу в большинстве своем пох на то, куда идут средства, насколько эффективно и кто именно ими распоряжается
Inmo72
13.12.2010
Ежегодно повышают коммунальные платежи (на 15-20% нынче, когда официальный процент инфляции 7), а мы ничего- затягиваем ремешки потуже и жалуемся на кухне.
А совесть не при чем. Там у жителей есть возможность выбирать, кто будет у власти.
Поэтому лучше слиться самому, чем сольют всю администрацию.
можно только позавидовать чужой культуре..............
kvn
13.12.2010
Глупо.
Snowshka
13.12.2010
А у нас все наоборот. Один со снегом (и ЖКХ) не справляется - второго нанимают к нему в помощь. Теперь они вдвоем не справляются - к ним сити-менеджера в помощь придумали. Не справились втроем со "стихией" - опишите все в блогах! А там и снег, глядишь, расстает...
Кстати, говорят, в США сугробы выпали. О, бама! (с)
ezhka
13.12.2010
Изображать? По-моему они даже этого не делают..
freaky
13.12.2010
а у нас после пожаров губер только сказал: "Мы отстояли!"
сел в мерседес и скрылся в неизвестном направлении...
а! еще потом награду какуюто получил...
и так всегда
FreeCat
13.12.2010
А я то подумал))) ...
хочу быть мэром, пусть меня научат )))))
Новая тема