--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уберут ли главу Администрации Ленинского района Дранишникова?

Политика
5
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
13.12.2010
Был тут недавно в Администрации Ленинского района. В кабинетах можно увидеть портреты главы Администрации Дранишникова. Прямо культ личности какой-то.
А вообще отзывы о нём в районе не очень хорошие. Интересно, долго ли он проработает при новом руководстве города?
И кого ещё из старых глав администраций должны убрать? У кого какие мысли на сей счёт?
Таки замутите предметный опрос с фамилиями и причиной прекращения полномочий в студию... народ разберёццо. Просто и ясно, но только, чтобы фактура была железнобетонная, а не потому, как "мне не нравюццо его зелёные носочге"... :))
vilskiy
13.12.2010
Dr.Hummeler писал(а)
=Таки замутите предметный опрос с фамилиями и причиной прекращения полномочий в студию... народ разберёццо.

Я не могу по каждому назвать предполагаемые причины прекращения полномочий. У меня нет для этого необходимой информации.
А жаль, сообщество бы быстренько оцэнило вину, меру, степень, глубину... ))
Blackpool
13.12.2010
vilskiy писал(а)
В кабинетах можно увидеть портреты главы Администрации Дранишникова. Прямо культ личности какой-то.

Проверенный ( сидит в генах большинства из россиян ) с 30-х годов способ подтверждения личной преданности вождю ( пусть даже местному ), а также потенциальной готовности лизать гланды через задний проход.
Стремление угодить начальнику порой превосходит сексуальные желания
Культивируется с самых верхов, подхватывается на уровне пониже.
Основан на первичных потребностях - чувстве страха и потребности в безопасности
Grethen
13.12.2010
если уберут то зря, нормальный толковый мэн, одно вемя были лично знакомы по работе...
ЗЫ - живу в другом районе и мне от него ничё не надо :)))
Только что для парка Дубки выбил финансирование по другой статье, не экологической.
На заседание думской комиссии по экологии пришел подготовленный, с плакатами и цифрами.
В отличие от Бочкарева, который вопрос по парку на Штеменко просто слил.
www.gorduma.nnov.ru/plan/ecology.htm

Такшта, замена главы Ленинского района пойдет не на пользу его жителям.
Дранишников и рад бы Дубки слить, он это и сделал пару лет назад. Очень он, помнится, одобрял идею возведения там ТЦ. Да только не вышло, общественность взбунтовалась. Теперь он сохранение парка себе в актив записывает.
Угу, но Станкозаводской парк успешно слил.
И очень замечательно что слил. Вы этот парк видели???
А кто этот парк довел до такого состояния? Или парк сам по себе, а глава района - сам по себе?
Я могу сказать кто - местная аудитория. Тут же одни алкоголики и наркоманы вокруг. У меня все детство в этом парке прошло - да, жалко немного.

Но:
1. Правильно вы сказали - часть парка все-таки оставили и я больше чем уверена, что ее тоже приведут в порядок.
2. Мимо этого парка ходить страшно было... А сейчас красота какая - и дети спортом будут заниматься.
А по поводу объектов вокруг - на месте которых его можно было построить - снести хлебозавод? вы что... ДК очень маленький... А стадион станкозаводской - не нужен что ли?
ValentinaU писал(а)
А стадион станкозаводской - не нужен что ли?

Стадион, конечно, нужен.. Вам, вашим детям - но не Дранишникову. Посмотрите, во что он превратился. Вкладывать средства в его содержание Дранишникову западло, поэтому он стадион в область скинул. Избавился от головной боли.
ValentinaU писал(а)
ДК очень маленький...

Дк, может, и маленький, а вокруг него территория огромная, вся заросшая. В аккурат хватило бы.
ValentinaU писал(а)
снести хлебозавод? вы что...

Его все равно снесут, по новому генплану там жилой микрорайон высокой этажности.
ValentinaU писал(а)
Я могу сказать кто - местная аудитория. Тут же одни алкоголики и наркоманы вокруг.

Тогда я уже начинаю переживать за новый ФОК. Местные же его также доведут до ужасного состояния и его придется снести.
Вы всегда лечите головную боль методом отсечения головы?
Рядом полно места для стройки: бывший ДК, Хлебзавод, который уже не работает. Пустырь где были бараки.

К тому что-то я не заметил чтобы облагородили оставшуюся часть парка.
Я могу сказать кто - местная аудитория. Тут же одни алкоголики и наркоманы вокруг. У меня все детство в этом парке прошло - да, жалко немного.

Но:
1. Правильно вы сказали - часть парка все-таки оставили и я больше чем уверена, что ее тоже приведут в порядок.
2. Мимо этого парка ходить страшно было... А сейчас красота какая - и дети спортом будут заниматься.
А по поводу объектов вокруг - на месте которых его можно было построить - снести хлебозавод? вы что... ДК очень маленький... А стадион станкозаводской - не нужен что ли?

И пустырь где бараки- там все-таки не совсем пустырь...

У меня родители живут рядом с этим парком - и все рады, что наконец-то там что-то сделали!
А почему там алкоголики и наркоманы? Потому что света нет уж лет 20. Убрать освещение из Кремля, уволить дворников, не вырубать старые деревья, и лет за 5 будет такой же срач.
+
ValentinaU писал(а)
И очень замечательно что слил. Вы этот парк видели???

Давайте все парки и деревья вообще вырубим накуй, дышать-то чем будем?
А вы что задыхаетесь?
Посадите цветочков побольше на подоконнике ... или деревце во дворе...
Я не хочу, чтобы довели до того, когда я отвечу на ваш вопрос положительно
Elantra USA писал(а)
Я не хочу, чтобы довели до того, когда я отвечу на ваш вопрос положительно

Ок. А вы уверены, что если уберут все парки (я все-таки в обзем и целом против этого) - вам не чем будет дышать? Откуда такое мнение?
Вы в школе что-ли не учились), почитайте учебник экологии
Я в школе училась - недалеко от этого парка кстати)

И деревья вырубили не во всем парке - это раз.
И теперь в районе есть хоть какое-то спортивное сооружение.
И вообще - там ходить теперь даже не страшно)
ну да, пару кустов там оставили.
Вам есть польза от этого сооружения, вы будите его посещать?
ну не пару кустов - вы преувеличиваете

Насчет себя не уверена - в бассейн бы может походила бы...
Подружка у меня уже на както хотела туда сходить, дабы не мотаться на Динами или еще дальше на Труд.

А вообще - смотрела фотки с открытия - видела многих учителей из своей школы с классами. Я слышала, что детей там занятия будут бесплатными.
ValentinaU писал(а)
Я слышала, что детей там занятия будут бесплатными.

ну-ну, посмотрим
Саламан писал(а)
Угу, но Станкозаводской парк успешно слил.

И стадион станкозаводский тоже.
IGNATUK
16.12.2010
Похоже, есть по нему положительная информация - восстанавливать будут, хоть и не очень хорошей ценой (снос гаражей в окрестности с никакими или неясными перспективами компенсации для владельцев).
P.S. "Бабушка" Изергиль, Вы, всё же хоть иногда заглядывайте на форум района, где, похоже, изволите проживать))))
В таком виде, как был, стадион восстанавливать не будут. То есть бесплатного катка на свежем воздухе, соревнований школ района и пр. не предвидится.
На этом месте планируется огромный крытый стадион для тренировок профессиональной команды по хоккею на траве. И проведения соревнований. Разумеется, гаражи мешают - нужна же парковка, дорога и пр, да и само здание больше, чем теперешний стадион.
P.S. Я "изволю проживать" в другом месте, но этот район мне тоже родной, поэтому в курсе.
IGNATUK
16.12.2010
Вы очень многого или, наоборот, малого хотите - почему его надо восстанавливать именно в таком виде, как он когда-то был? По нашим временам здесь ключевое слово - восстанавливать, не находите?)))
P.S. Новый ФОК предназначен для соревнований школ и катания, правда, не на свежем воздухе.
Я хочу, чтобы был выбор - кататься под крышей за деньги или бесплатно под открытым небом. Чтобы школьники бегали эстафеты - сомневаюсь, чтобы это было возможно в новом ФОКе, хотя он и очень большой. Чтобы можно было пробежаться утром или вечером любителям оздоровительного бега - опять же бесплатно.
Насчет ключевого слова. Восстанавливать и строить новый объект на старом месте - разные вещи.
На этом стадионе надо было ФОК строить, а парк восстанавливать, тогда был бы порядок.
Саламан писал(а)
Угу, но Станкозаводской парк успешно слил сцука.
Grethen писал(а) если уберут то зря, нормальный толковый мэн, одно вемя были лично знакомы по работе...

В Налоговой полиции, надо полагать? ага.. толковей некуда..
Grethen
15.12.2010
чё прищучили когда то ;) до сих пор обида гложет???
Grethen писал(а) чё прищучили когда то ;)

Крышевали некачественно;))) и с гонораром обломились:)
Grethen
15.12.2010
Соболезную :((( эдак можно и веру в человечество потерять ;)))
Grethen писал(а) эдак можно и веру в человечество потерять ;)))

Ничего,дело прошлое- добрые люди восстановили;))))
pjzon
13.12.2010
Руководит... жалобы в соответствии с нормативом..Всякие мелочные...
нет..
работать будет..
Dr.Re
13.12.2010
Всех постепенно уберут. Такой уж у нас стиль руководства. Первым Лебедев начал, Булкин достойно продолжил и развил, так что неудивительно, что головы слетят все.
Удивительно, что до сих пор многие еще шатаются на своих стульчиках.
Ex@L
14.12.2010
А чем он Вас так зацепил? Уж не поддержкой ли легализации абортов? ))
SneG
14.12.2010
уберут, 100%
До сих пор ждём-пождём...

"Новый 10-зальный кинотеатр будет построен на месте кинотеатра "Россия" (Ленинский район Нижний Новгород), сообщил глава Ленинского района Андрей Дранишников журналистам в пятницу.

По его словам, демонтаж кинотеатра начнется летом 2008 года.

Новое здание будет включать в себя боулинг.

Как сообщалось ранее, ООО "Каро-фильм" (Москва) намерено привлечь 650 млн. рублей для реконструкции кинотеатра "Россия" и строительства развлекательного комплекса и гостиницы в Ленинском районе.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил данную заявку на заседании 7 февраля 2007 года.

Начало реализации проекта было намечено на 2007 год, окончание планировалось - к 2010 году."
А на кой там 10 залов? Можно подумать, 2 существующих переполнены. Разломают действующий кинотеатр, а потом деньги кончатся.
Если действовать с умом, так лучше бы 10 небольших кинотеатров по всему району раскидать. Кстати, раньше так и было - в домах культуры показывали кино. А сейчас вместо дк на двигателе - ночной клуб Каир, станкозаводский вообще развалился, насчет клуба Красной Этны не знаю, есть ли там кино. Привести в порядок - вот уже и 3 зала, в разных микрорайонах. И затрат меньше.
IGNATUK
16.12.2010
Ни к чему 10 небольших по всему маленькому району, но хорошо, что Россию не успели разломать - у инвесторов деньги , видимо, до этого на данный проект "закончились" - а то бы сейчас в течение n-ого кол-ва лет только развалины, огороженные заборчиком наблюдали)))
покормился и хватит....
Гнать его накуй оттуда!
16ninelll
16.12.2010
Сегодня убрали.
Это точно?
IGNATUK
16.12.2010
Неужели, свершилось?)))
Кэп
16.12.2010
Подробности в студию...
Жалаем вам чтоб было.
Lisowin
16.12.2010
Делали для него газетку районную.
В принципе рулит его замша делами района.
Если гнать - то и ее вместе с лысым.
Скорее всего так и будет. Сорокин его упомянул в списке "улетных".
Семейке Жуков (кто знает - тот понимает) придется поднапрячься и пруручить нового главу района...
Миша4
17.12.2010
по мне, толковый руководитель.
лучше бы оставили.
ZLYK
17.12.2010
детские площадки ставят это хорошо, а вот то что гаражи стихийные из дворов не убирает это ему минус
Новая тема