--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мелкая зарисовка на тему "Интересно с какого перепугу выгул собаки без намордника, срущей на детской площадке или в парке развивает душу?"

О городе (основной)
37
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
single
13.12.2010
в догонку темы про собак, намордники и готовьте 2000руб....

креатив не ах, конечно...
сейчас холодно, народ на детских площадках мало отдыхает,
летом можно поинтересней фотки сделать, но все же...

вашему вниманию... наглядный пример того,
кто срет на площадках
типа не тока собаки, но разного рода ублюдки?
single
13.12.2010
проблема в людях... имхо конечно

у меня 2 собакена,
бывает проходим мимо... (собственно снимки с утреннего выгула), непосредственно на площадке мои "дворики" в туалет не ходят...
про намордники применительно к моим питомцам... мне смешно... вполне социализированные и расположенные к людям экземпляры
но людей к ответствености (юридической) можно привлечь, а собаку как?
single
13.12.2010
собаку? ни как...
также как и машину нанесшую ущерб в дтп не наказывают...
все через водителя
правильно, отсюда какой вывод можно сделать?
single
13.12.2010
и какой же?....*озвучте уже*
ну попробуйте сами додуматся
single
13.12.2010
сдаюсь! :-)
а то, что сравнение человека с собакой не коректно, как и человека с машиной
bearmik
13.12.2010
Мне нафиг не нужно никого наказывать, мне нужно чтобы никакая собака не покусала моего сына.
Практически при каждом случае покуса домашними собаками, владельцы прямо недоумевают "не знаю что на него нашло, да он у меня такая душка, никогда ни с кем ни конфликтовал, ни на кого даже не рычал"
Zayatc
13.12.2010
Вот вот. Прям ангелы все.

В детстве покусала собака. Бежал от неё и нечаянно задел ботинком по морде - она как раз сзади бежала.

Для собаки - это агрессия, ей не объяснить, что бывает случайно. Так что намордник нужен впервую очередь для защиты детей.
Zayatc
13.12.2010
Конечно они у вас умные и никого ни когда не укусят.

Но ведь могут облизать! А нафига человеку быть облизанным какой то собакой?

Так что покупайте намордник и не бузите.
особливо если она тока шо себе под хвостом облизала
single
13.12.2010
между человеком и собакой огромная разница в "чутье"
не только запаха имхо, а эмоционального состояния
(не собачнику этого не понять - сожалею)
собака не будет лизать человека который не расположен к ней эмоционально дружелюбно...
вы путаете с моментом, когда собака ваш запах ловит, такое бывает
single писал(а)
собака не будет лизать человека который не расположен к ней эмоционально дружелюбно...

да ну канешна
а вы зачем к ним близко подходите то?? чтоб облизывали?? я к людям то боюсь на такое расстояние подходить
single
13.12.2010
)))
Zayatc
13.12.2010
Я к ним не подхожу
Но в силу наличие у них ходильных конечностей - они сами могут подойти.
если псина то пусть в наморднике. и дело не в том гадит она или нет. а лучше всего вообще место какое-нибудь выделять для сабаководов где нито в гаражном масиве. подальше.
single
15.12.2010
угу...
именно на месте гаражного массива и около...и гуляем (90% случаев) - так что дефакто так и есть....
По поводу добрых собачек уже сто раз говорено было. Представьте себе картину, гуляю с коляской, целенаправленно подбегает к нам здоровенная овчарка и начинает обнюхивать руки ребёнка!!! Я в шоке, ребёнок в ор, хозяйка собаки (стоящая в 10 метрах) "не бойтесь, она у нас доооообрая".... Достать бы пистолет, приставить к её башке, и шмальнуть холостым... а потом посмеяться и добродушно сказать "саечку Вам, за испуг".
single
20.12.2010
Сладкая, сочуствую.... *говорю вполне серьезно*

бывает в жизни огорчение, нету хлеба ешь печенье...
у меня мирные дворики))) я ж за себя говорил...
Это Вы знаете, что они у Вас мирные. Окружающие люди этого не знают и боятся.
single писал(а)

про намордники применительно к моим питомцам... мне смешно... вполне социализированные и расположенные к людям экземпляры

По статистике, 99.9% владельцев собак так говорят. А собаки все равно нападают. Парадокс.
Reutoff
13.12.2010
А кто спорит, что подобными далпайопами надо бороться?
Надо и собачек с детских площадок гонять, и алкоголиков, и горе-граффитистов (предварительно вставив им в жопу баллончик с краской). Кстати колдырей с детских площадок таки гоняют милиционеры.
single
13.12.2010
в этом вся загвоздка...
правила поведения есть,
а выполнения и контроля НЕТ!
я некоторые вполне обоснованно можно положит МПХ
single
13.12.2010
мпх ???
йух
Reutoff
13.12.2010
Есть. См. выше. В моем дворе навели порядок на детской площадке - всех колдырей разогнали и регулярно патрулируют. С граффити сложнее - они же быстро свои пакости рисуют, а пост у каждой стенки не поставишь.
Avis
13.12.2010
Reutoff писал(а)горе-граффитистов (предварительно вставив им в жопу баллончик с краской).

...пипкой вперёд, чтобы внутри распыл пошёл? :) Кстати, и не "горе-..." тоже гнать.
Dr.Qy
13.12.2010
Видел, как "граффитистов" пиздили. И баллончики ихние расхерачили. Правильно.
не заметно, что гоняют...
single писал(а)
кто срет на площадках

Russisch Schwein
после схода снега за домом, где я гуляю с собакой, полно говна и бутылок окурков и гандонгв выброшенных из окон. говно через неделю изчезает. бутылки бычки игандоны рузмеется нет - только после уборки дворниками. и кто больше гадит? собака или человек? с кем в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо бороться. около мест прогулки детей, и людей, около подъездов и пр. не одобряю собак без намордников и без поводков.
Seccatore
13.12.2010
имхо должно быть так:
за выгул собак без намордника, или поводка, или в месте специально для этого не предназначенном - штраф 2000 руб.
за выброс мусора в месте специально для этого не предназначенном - 2000 руб.
за употребление спиртных напитков на детских площадках - 5 суток административного ареста.
за выгул собак на детских площадках - 5 суток административного ареста + штраф 2000 руб.

так будет нормально, имхо.
fr207
13.12.2010
+ везде камеры + штрафы по почте + 1% за день просрочки
single
13.12.2010
к этим .....
за употребление спиртных напитков на детских площадках - 5 суток административного ареста.
.....
+2000руб добавим для паритета....Ок?
Seccatore
13.12.2010
не соглашусь.
+ 2000 (у собаководов) за нарушение 1 пункта.
при распитии +2000 можно добавлять если мусор был оставлен на детской площадке.
Gilyak
13.12.2010
со всем согласен, только вместо административного ареста предложил бы "общественные работы". имхо, пользы было бы больше. вообще не понимаю, почему этой статьей не пользуются. как раньше, в совдепии. в обсуждаемой ситуации - самое оно. и поряка больше было бы и чистоты.
Seccatore
13.12.2010
согласен
Gilyak писал(а)
вообще не понимаю, почему этой статьей не пользуются. как раньше, в совдепии.

Бабла ментам не приносит................вот и не пользуются!
Zayatc
13.12.2010
И с теми, и с теми.

Только вот не надо прикрываться "а другие еще хуже".
Если ваша собака срёт и вы за ней не убираете - то вы ничем не лучше тех, кто разводит свинарник во дворах.
а вот тут ты не прав в силу узости мышления своего. если бы я ее (собаку) не подобрал - она бы все равно срала. у нее выхода другого не было б. плюс к тому органическое оно - говно то, природе не мешает, только собаконенавистникам всяческим, тем более что срет она (собака моя) там где не ходит никто, а вот мусор он неорганический, не растворится сам собой много много лет, а людям пох на это.
Zayatc
15.12.2010
Ваша сабака просто пример для подражания =))
Учитесь у неё =))

Говно мешает не собаконенавистникам, а кто не привык в говне пачкаться. Есть люди, которые очень любят животных и всех подбирают, и несут в квартиру, и разводят там питомник - такие привыкли жить среди говна.
Но есть другие люди (которых большенство) - они привыкли, что их дети играют в чистом песке, что не нужно опасаться вступить в липкую массу какой то псины и потом отчищать боты об бардюр.

Но вы, в силу своей слепой любви, скудоумия, эгоизма не в силах понять нежелание других жить в говне. Для вас оно родное. Так вот примите как данность, что вас тоже никто не поймёт.

Опять же, вашей собаки это может и не касается - срёт где то в тихом уголке полисадника. Но есть сто тысяч друших псов и владельцев, которые срут у всех на виду. Так что не надо одним своим примером оправдывать всё стадо сабоководов.
для тупых - моя собака не срет на песке где дети играют, не срет где люди ходят.
Zayatc
20.12.2010
для плохо читающих - речь идёт не о вашей собаке (циата "Опять же, вашей собаки это может и не касается - срёт где то в тихом уголке полисадника. Но есть сто тысяч других псов и владельцев, которые срут у всех на виду.")

Да, у кого то весь мозг в уровень уходит.
я надеюсь ты не только трындишь (читай 3,14здишь) в тырнете но и подбираешь говно за бродячими собаками? за ними то некому кроме тебя правильного.
single
20.12.2010
Тёмыч, Zayatc....ребята, давайте жить дружно (с)
Zayatc
20.12.2010
Согласен, с человеком, не умеющим читать, смысла спорить нет =))
все ясно. очередной 3,14здобол интернетный. твои слова не имеют никакого отношения к реальной жизни. проходи мимо.
Zayatc
20.12.2010
Гуляй, мальчик лесом ;)
Zayatc
20.12.2010
=))
Seccatore
14.12.2010
_
ARTIOM
13.12.2010
Это каким-то образом "прощает" собачье дерьмо в песочницах?

Есть ли у тебя на каждой прогулке с твоими жывотными совок и пакетики для гавна?
single
13.12.2010
у меня нет!
в песочницах не срем... в кустиках, в травку....

иногда вижу коты, кошки срут в песочницах

по теме:
увидишь дерьмо в песочнице... сфоткай и выложи здесь...
можно и собаку в песочнице
жаль песочницу снегом завалило
single
13.12.2010
Рыжая, адресок сказать... расчистим вместе?
я оттудава переехала, а то что около дома, там собачники сознательные
пусть бывшие жлобы-соседи морочатся по этому поводу
single
13.12.2010
простите, Рыжая, но вы утомили своей несвязностью...

я оттудава переехала

оттудава... это где?

а то что около дома, там собачники сознательные

раскройте глубину мысли... плиз
где засраная песочница

забыла слово "теперь"
single
13.12.2010
все понял...
можно не объяснять
ARTIOM
13.12.2010
пакетика и совка нет - понятно

сами-то большую нужду где справляете? в парадной или в кустиках у дома?
LukA
13.12.2010
Всю осень каждое утро наша песочница была изрыта крупной собакой, отпечатки мап крупнее ладошки моей дочери. А детей в этой песочнице гуляет много. С собаками, даже мелкими, выгуливальщики были посланы далеко. Эти дружелюбные собачки могут легко толкнуть еще плохо ходящего ребенка. Тот в полне естественно начинает махать руками, совочками и ведерками (или что у него там в руках). Как на это отреагирует "добрая" собачка я задумываться не хочу.
single
13.12.2010
дык тема то о чем?...
фоткайте и выкладывайте....
доказательства в студию т.с.
Kalisto
20.12.2010
Из личной колллекции =)):
single
20.12.2010
Kalisto, зубки поправьте.... вы же не пиранью рисуете, а собаку...

хотя в целом... фотка "позитивная"...
v0iiid
20.12.2010
Это да...ебнутые здесь защитники песочниц. Я сам брезгую проводить собаку мимо этих песчаных "кошачьихкаломочиприемников"...а у них - во всем виноваты домашние собаки.

Да столько пиздят, а фотографии говна или срущей собаки ни разу не привели. Срущих двуногих...сколь угодно.
single
13.12.2010
привет, Гош!
согласен...

хотя бездомные собаки могут и в песочницах находится...
видел такое... спали (но не срали) стайка двориков
Да брехня. Бродячим там тоже делать нех. Возле капельниц, увеселительных заведений, автостоянок...полно всегда.

А на месте "детских площадок"...ну если только синяки облюбовали эти места паломничества - превратили в помойку.

И здешние мудаки должны думать как избавиться от гостей, а не от собак. Не будет "жратвы", не привлекут бродячих.
раз речь зашла о бродячих, то позволю себе спросить. их отстрел запрещен, потому что жалко или потому что они полезны? серьезно не в курсе.
single
13.12.2010
стреляют шприцами с ядом сам не видел... слышал
в нашем микрорайоне были чистки...

служба как называется не знаю, но вызвать их может любой гражданин...
просто кошка съеплась через форточку, а эти пидоры (собаки) ее разорвали :(. с одной стороны рад, что ссаками кошачьими дома вонять не будет, а с другой стороны - непорядок, что мою кошку какие-то грязные собаки беспризорные убили.
Вообще-то должны бы не с ядом, а с транквилями, чтобы сонную загрузить и доставить к месту вероятного усыпления.
Потому что это город - нельзя стрелять. А размножаются, потому что люди свиньи и гадят там где живут. Уберите кормовую базу и проблема безнадзорных собак исчезнет.
можно не стрелять, а отлавливать... вопщемто пофиг, значит проблема в другом.
Вы ебанулись? Сука дворовая способна приносить 8 щенков раз в полгода. Слабо всех переловить?
мне самому канешна слабо. специально обученные люди должны этим заниматься. опять-таки, решаем проблему отсутствия рабочих мест. а потом - переловил суку, вот тебе и нет 8 щенков раз в полгода.
Gilyak
13.12.2010
е*нутый ты, наверное... брезгует он, мля. канешна - сначала серем, потом мимо проходим - "брезгуем-с"! с какого рожна все должны бегать с фотоаппаратами за срущей псиной? штоб тебе что-то доказать? таких как ты, это не вылечит.
вот. потом по травке не пройдешь. все засрано... какого хрена завели псину и не убираете за ней.
single
15.12.2010
не соглашусь...
вы по газонам то зачем ходите? вы их ногами вытаптываете, когда утрамбовываете верхний слой почвы....растения в таком плотном грунте не растут

сажайте свой индивидуальный газон... и ходите, играйте, загорайте на нем сколько угодно... КАК ТО ТАК!
вот сажайте свой газон и гадьте там. а свою псину учите чтобы дома гадила.
single
15.12.2010
подумаю над вашим предложением.....обязательно.... в новогодние праздники..... :-)
у нас веселее...за выходные лавочку просто заваливает мусором((((...хоть и рядом стоит урна. ее не хватает((
single
13.12.2010
летом выложу более веселые фотки этого места...
может и баян, но натурально заеба..ло весной плывущее говно из-под кустиков и проч. собачье оно или человечье - вникать желания не возникало. нет совка и пакета - пусть собака срет дома за шкафом, всё равно ведь не видно.
Dr.Qy
13.12.2010
Разрешаю тебе поставить мне на стол у клавиатуры пустую бутылку.

А я тебе к клавиатуре вывалю свежего собачьего дерьма. А лучше - измазать им твоего ребенка. Маленького. КОторый все в рот тащит. Да еще это дерьмо будет с нематодами. Шоб лечиться мелкому.

ТАК ПОНЯТНО?

Час назад проезжал мимо собачьей клиники. Грузили собаку в машину. То ли после операции, ну больная, короче, собачка. Эдакая килограмм на сорок.....

Хозяйка - блондинка. Естественно. Собака без намордника. Грузили в Мицубиси L-200 красного цвета. В багажник.

Всё бы ничего, но грузил псину парень из клиники, а та без намордника.

ПСИНА ВЦЕПИЛАСЬ ПАРНЮ В ЛИЦО........

А шо блондинка?....Она жалела собачку....Ей пох пацан......
single
13.12.2010
Док, разрешаю тебе не отвечать мне в этой теме....
док, у детских площадок собак не должно быть по любому. даж в наморднике.
Dr.Qy
15.12.2010
+1.
Не понимаю как графити могут повлиять на отмену штрафов для собачников...
Все понятно, что это плохо, причем не только для площадок. Эти художники от слова "худо" маракают все подряд. Но собаки и кошки это другая совсем тема. Как это вообще сравнивать можно?
А потом, если утырок один -два раза помазюкает, то собачки и кошечки серют каждый день! на детских площадках. И не успевают одни какашки в землю превратится, как тут обана! еще нате вам, перекапывайте!
Нет уж. Пусть собачки ходят в намордниках и не гадят на детских площадках.
single
13.12.2010
я про то и речь...

пока про этот кошкособакосрач только разговоры....
в реальности "говна" людского больше

и нормальные собачники не срут на детских площадках... себя скромно к ним припишу...

как то так
single писал(а)
и нормальные собачники не срут на детских площадках...
как то так

так кроме собак еще ненормальные собачники оказывается в песочницу гадят?
ололо
ржака
Раз нормальный - спите спокойно )
Че так распирает -то вас непонятно.

Вообще надоело когда люди начинают говорить:
Я не свинья, потому что сосед свинячнее. Типа на фоне других сам будешь выглядеть лучше. Да нифига!

Отвечайте за себя, хватит от себя на других переводить.
Есть что сказать - говорите, НО все отдельно. Не надо все в одну кучу. Выглядит, как оправдывание.
о, Гордеевка?)
мы вечерами - с собакой, уж простите, - ходим там и собираем по мере возможности вышеозначенные следы цивилизации
ilya52rus
14.12.2010
вы выражаетесь иносказательно, а вот в собачью каку вляпаться можно совершенно реально, так что не переваливайте с больной головы на здоровую.
Как обычно нашли того кто еще хуже, чтобы оправдать себя.
Mapk
14.12.2010
Это собачники бухают и гадят, пока их песики срут.
single
14.12.2010
фантазируете?
адресок сказать?
можете лично поймать за руку срущебухающихсобачников...
бред
ICS
14.12.2010
Очередной собакосрач. Надоело уже. Может лучше про курящих водителей маршруток, давно ведь не обсуждали?
single
14.12.2010
в чем проблема, любезный?
я не возражаю... можете постить тему
ICS
14.12.2010
В том что на этом форуме есть всего несколько тем, которые постят каждый день. Не надоело одно и то же мусолить? Собаки, маршрутки, курение, трамваи. Скучно:(
single
14.12.2010
нивапрос...
закройте форум, скучно же вам? я то при чем?
*ни чего личного*
А за своими собачками на улице с целофановым мешочком и совочком ходите?
single
14.12.2010
Волга, Волга!
прекратите смотреть европейские фильмы или переезжайте жить в европу....
как слышите, Волга?
Вам вопрос еще раз повторить?
Как слышите?
Или вам трудно вопрос осознать?
single
14.12.2010
читайте тему, упорный....
*подсказка - ответ есть*
Наконец то дошло.
Читать всю тему влом.
Собак всех на йух за город вывезти вместе с хозяевами и бомжами с детских площадок.
single
14.12.2010
а что? как вариант! :-)
Что бы не тратить силы на однообразное разъяснение очередного "озарения" собачника, я собрал в одном месте все их перлы... Ваша "оригинальная" "мысль" о том, как собачники опустились до уровня быдла вПерлах идет первым (т.е. - 1.)номером.
www.nn.ru/community/user/antidog/?do=read&thread=1408560&topic_id=29160906
single
15.12.2010
ЛОЛ
люди - свиньи.
собакены тут не причём.
К0Т
20.12.2010
Согласен на отмену намордников для собачек весом не более 2 кг
single
20.12.2010
Кот, у меня под рукой подходящей фотки нет, мои бобики (>>> 2кг) прекрасно ладят с моим котом.
а как иногда спят вместе...в перемешку... залюбуешься)))
В чем мораль темы, не пойму?

Давайте раз уж Шанцев ездит по встречке, то и я начну. И все начнут.

Купил собаку - сделай так, чтобы она никому не мешала. Хочешь выгулять без поводка и намордника - двигай за город, в лес.

Я категорически не понимаю противников этого.

А вообще пора собаку приравнять к орудию преступления. Регистрировать собак определенных пород, и если они нападают - сажать хозяев как за нанесение телесных поверждений. Вот и всё. Нагадила собака - штраф платит хозяин.
humanault
20.12.2010
+много, только всех пород.
Ну, тойтерьер в наморднике - это смешно, конечно) Тогда уж и кошек надо в намордники)
humanault
20.12.2010
Да ладно, будет лишний повод гламурным барышням, купить своему любимцу гламурный причендал)))
single
20.12.2010
спорить не буду...
[b]апельсины я[/b] люблю )))
=))
Новая тема