--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хлопонин отправляет кавказцев в Россию...

Слухи и сплетни
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию

Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей

Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.

Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.

Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.

Северный Кавказ перенаселён — считают демографы. Самая большая проблема — безработица, например, в Ингушетии, по разным данным, не трудоустроено от 53 до 57% населения. В Пензенской области ощущается нехватка рабочих рук, особенно на селе. К примеру, в Наровчатском районе коэффициент естественной убыли населения составляет 13,4.

«У нас уже въехали 104 человека из Дагестана, расселились в семи районах. Ещё 175 человек мы приняли по программе по содействию переселению соотечественников — в основном это выходцы из стран СНГ, но есть и дальнее зарубежье», — говорит начальник отдела трудовой миграции управления государственной службы занятости населения Пензенской области Александр Лебедев...

gidepark.ru/user/4253679095/article/142584

Что могу сказать? Конечно, когда работал с ингушами, как-то не заметил особого "кавказского менталитета", но чем Хлопонин не шутит, когда Путин спит...
млять! хлопонина переселить на кафказ в пещеру
fr207
13.12.2010
олигархи разжигают гражданскую войну?
Насреддин писал(а)
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию

Где и кем они работать будут?
об этом надо спрашивать пензенских чиновников...
Todd
15.12.2010

Где и кем они работать будут?

У меня три варианта:
1. ОПГ
2. Торговля наркотиками и паленой водкой
3. Торговля на рынках
почему их на Чукотку или в Якутию не переселяют?
antidot
13.12.2010
ДобрыйДен писал(а)
почему их на Чукотку или в Якутию не переселяют?

Действительно ! Или на границу с Китаем !
Alex317
13.12.2010
И правда! Пусть там лед грызут!
antidot
13.12.2010
Во первых - это чуждая мусульманская культура, агрессивная, бескомпромиссная, ( и во-вторых, и в третьих тоже).

Бухло они не пьют, оттого напряжение не снимается, а копится, баранов режут на улице, молятся Аллаху по пять раз в день. Если пять раз в день... ну я незнаю... назойливым образом Буратину вспоминать, то через пол-года будешь готов умереть за Золотой ключик. А тут Аллах, режь неверных...

Бедная Пенза, у меня отец оттуда :(
кавказ в России - это инструмент подавления народов России чужеродной властью !! даги, менты, едросы-вайнберги ...это пи.дец России !
antidot
13.12.2010
ИСу 152 писал(а)
кавказ в России - это инструмент подавления народов России чужеродной властью !! даги, менты, едросы-вайнберги ...это пи.дец России !

Да я не думаю, просто глобально эдакие экивоки в сторону Кавказа.

А если уже брать, то во власти, как правило, временщики. Хлопонина поставили Кавказом рулить, он такую тему замутил- потом отчитался о проделанной работе. У нас-же повсеместно "палочная" система отчетности.
может быть ... а может быть что то в связи с 2012 ггодом, тут многими процессами в России рулит израиль-англия-америка, а значит чего то задумали этими действиями ... ну не дурачки же хлопонины ?
Подобный шаг только разовьёт межнациональную рознь. Вот представьте: живёт себе человек, горбатится на работе (10-12 часов) чтобы коммунальные платежи (растущие регулярно) оплатить, кое кто и кредит\ипотеку платит; детей да жену прокормить (цены на корм то же растут уж очень регулярно), детишек опять же в школу\садик\институт устроить, и всё это - деньги. А тут приезжает лицо кавказской национальности и ему: жильё бесплатно, в садик\школу\интститут его детишек - посодействуют, ещё и на работу устроят. Чё за нах.?
antidot
13.12.2010
Большой Зу писал(а)
. Чё за нах.?

Присоединяюсь к вопросу.
Дык езжайте.. в Пензу)))
будет Вам и школа, и садик, и работа... в колхозе))))
меня там не примут, я не ЛКН
могу похлопотать... хотите?)))))
Ваще ох*ли уже.
Тут своим детя детсвких садов не хватает, мест в ОТ нет, парковок нет и привозят каких-то уепанов.
Ладно татар, с ними всю жизнь вместе, но дагов ваще всех в аулы отсюда угонять наоборот надо.
Родственники из Пензы приезжали....работают в колбасном цехе,колбасу делают из ХЗ чего,но не из мяса-точно,з/п 3500руб....Думаю,да ,будут безумно рады хачью...
Florencia
13.12.2010
Весьма актуальное решение в связи с только что минувшими событиями.

Я так понимаю что путиблядям гражданская война кровь из носу нужна?План горит,съябывать надо а быдло никак замес не устраиват...мы им и тарифы ЖКХ,и налоги,и пожары,и цены на жратву,а оно,сцк,молчит,не шевелится и на отстрел не выходит на площади.Какое-то тупое это быдло.
+1

Ни разу не слышал, чтобы Путин пел русские песни на широкую аудиторию.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1421924&topic_id=29484105

Уже адаптирован значит. России не будет. А он закончит популярным русским пианистом.
zloi52
13.12.2010
Florencia писал(а)
Весьма актуальное решение в связи с только что минувшими событиями.

Я так понимаю что путиблядям гражданская война кровь из носу нужна?

+1 000 000
plazmoid
13.12.2010
Посадили блатного урода к кормушке, а тот все соки из народа сосет, и паразитирует за счет чужих жизней.
Вот херней они занимаются...
Они бы лучше русских из прибалтики, азии выдернули, чем обезьян завозить.
smusmumrik писал(а)

Архиправильно.
bearmik
13.12.2010
Во-во, наши приезжают сюда и гражданство годами не могут получить, а эти всё на блюдечке. Тьфу.
KR
13.12.2010
smusmumrik писал(а)
Вот херней они занимаются...
Из Прибалтики, думаю, не найдется желающих переехать в Россию. Тем более в Пензенскую область.
из прибалтики найдутся. Рядом парень сидит, они в свое время ноги сделали из Литвы. Думаю, сейчас до сих пор русских там прессуют. А вот по поводу города, возможно, Пенза не лучшее место, пускай Омск, Новосибирск, Владивосток.
smusmumrik писал(а)
пускай Омск, Новосибирск, Владивосток.

Туда низзя,там мужики суровые,кавказы это знают...
речь идет о перемещении русских из прибалтики.
Mapk
14.12.2010
им не надо и так лишних 70 млн Путена объедают.
FLIFFY
13.12.2010
возникает мысль о намеренном столкновении народов между собой. Делайте ставки, господа.
zloi52
13.12.2010
FLIFFY писал(а)
возникает мысль о намеренном столкновении народов между собой. Делайте ставки, господа.

а чё делать и так всё ясно - посмотрите историю -всё развивается по спирали..
сначала наши будут нести потери - потом запряжем и выдавид врага
Unonimous
13.12.2010
бееее
Я1
13.12.2010
Насреддин писал(а)
Северный Кавказ перенаселён — считают демографы.

А в каком месте СК перенаселён? В Чечне около 80 чел/кв.км (в Дагестане около 60, в Ингушетии около 140), а в той же Пензенской области более 1500. Если следовать логике демографов, то надо из центральной России на Кавказ народ переселять. Сразу так миллиончиков 10-20. Нариков, урок, бомжей и прочую весёлую публику которой пох где жить. И обязать местные власти каждому выдать дом, нехилое пособие и тыщонок по 200 на начальные карманные расходы.
zloi52
13.12.2010
я так понял в "Кремле" сидят враги государства!!!

своим,блядь,переселением они хотят чтоб в РОССИИ БЫЛО КАК В ЮГОСЛАВИЙ???!!!!!!
NetScape
15.12.2010
так у них безработица, потому что работать "ипуны авец" не хотят, привыкли грабить, убивать, воевать. А приедут в Пензу, неожиданно на завод чтоли пойдут?да нах им надо, пополнят ряды пензинских опг и все. Хорошему человеку и специалисту и на кавказе работа найдется, а сюда весь сброд привезут, черномазых бандитов. у нас своих бандитов хватает...
Новая тема