--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем люди смотрят футбол?

Слухи и сплетни
46
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я никогда не мог понять, что заставляет людей смотреть футбол? Я очень люблю футбол. Играю в него с огромным удовольствием. Но смотреть, как играют другие, на мой взгляд из той же области, как смотреть на поедание какой-то очень вкусной вкуснятины или же смотреть на то, как люди выпивают и закусывают. Объясните, если кто-то умеет смотреть футбол, что вас удерживает у телевизора в течении полутора часов? Разве нельзя просто узнать результаты матча и не тратить время на просмотр?
Sayuri
13.12.2010
тоже всегда интересовал этот вопрос.
Blackpool
13.12.2010
Красивый футбол на уровне мирового чемпионата - это как театр, как кино, как книга, это действо!
Вы же, читая, не лезете сразу на последнюю страницу? )))
Blackpool писал(а)
Красивый футбол на уровне мирового чемпионата - это как театр, как кино, как книга, это действо!

У театра, кино, книги есть сюжет, мораль.
Красивый футбол на уровне чемпионата - это типа как некий авторитетный гурман, эстет кушает устриц, а мы сидим и смотрим, как он мастерски это делает? :)
Мне нисколько не интересно, кто у кого когда выиграл в футбол. Поэтому я не интересуюсь результатами матчей. Но если бы интересовался, я не стал бы смотреть всю игру, а посмотрел бы в новостях результат и все забитые голы в замедленном действии. Это куда интереснее, чем сидеть 1,5 часа и гадать забьют-не забьют :)
жвачка для мозга
а ещё люди смотрят баскетбол или хоккей...
и много чего ещё.
Делать им больше нечего ))
про футбол по телевизору соглашусь, живьём все по-другому :)
Новая тема