--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До десяти тысяч кавказцев могут выйти на акцию протеста в Москве в среду

Новости
6
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
13.12.2010
Восемь-десять тысяч кавказцев могут выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала.

«Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь действительно собирается выйти к «Европейскому». «Чтобы этого не допустить, необходимо организовать санкционированный митинг в любой другой день с участием всей здравомыслящей российской молодежи, которая готова проявить свою гражданскую позицию против национализма и разжигания розни», – заявил Тогонидзе.

По итогам субботних беспорядков на Манежной площади возбуждено десять уголовных дел в отношении тех участников, которые агрессивно вели себя по отношению к выходцам с Северного Кавказа, случайно оказавшимся на площади, многие из которых сейчас находятся в больницах, сказал замгенпрокурора Москвы Алексей Захаров, выступая на том же мероприятии в Общественной палате, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

В субботу 11 ноября более 5 тысяч человек собрались на Манежной площади после акции на Кронштадтском бульваре, куда пришли болельщики, чтобы почтить память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В ходе несакционированной акции произошли массовые столкновения националистов и фанатов с сотрудниками милиции. В результате в больницы были доставлены 29 человек, в том числе представители правоохранительных органов.
plazmoid
13.12.2010
кавказцы приехали в чужую землю, они здесь в гостях. Непрошеных. А непрошеный гость хуже татарина. Выметать отсюда хачье надо, как можно быстрее
Florencia
13.12.2010
Херасе...а причём тут татары?Иди проспись,пивной мозжечок.
Mapk
13.12.2010
поговорка такая. Русская народная. Шовинстская, так как предполагает давнюю нелюбовь русских к татарам. Однако соплеменников русские не любят еще сильнее.
DoK-99
13.12.2010
...ей интеллект не позволяет поговорку такую знать... :))))
zloi52
13.12.2010
plazmoid писал(а)
кавказцы приехали в чужую землю, они здесь в гостях. Непрошеных. ....Выметать отсюда хачье надо, как можно быстрее

+мильард,!!!
plazmoid писал(а)
кавказцы приехали в чужую землю, они здесь в гостях. Непрошеных. Выметать отсюда хачье надо, как можно быстрее

+ много
upoke3
13.12.2010
сколько тыщ омоновцев выставят в охрану стада?
1024
13.12.2010
судя по всему уже едут вооружённые боевики

tor85.livejournal.com/1642546.html

трындец какой-то
битва за Москву, епрст.
Москва - столица Чечни!
Snowshka
13.12.2010
Уже выставили - перекрыли вход на площадь от греха подальше. Вместе с магазинами.
Во-во,их митинг санкционируют! Их будет омон охранять!
Alex317
13.12.2010
Предполагается "ледовое побоище". Интересно на чьей стороне будут Омон?
djabel
13.12.2010
На их стороне конечно, вы думали на нашей?
P.S. Что-то вспомнилась мне сцена из фильма Рэмбо 4, где Cталоне сидит на крупнокалиберном пулемете и летят руки ноги солдат. К чему бы это?
Florencia
13.12.2010
На своей.Т.е предпочтёт не вмешиваться.
plazmoid
13.12.2010
Alex317 писал(а)
Интересно на чьей стороне будут Омон?

На стороне тех, кто им кидает жрачку.
кто больше отбашляет того и омон
Классно. Вот и нужно их всех сразу в вагоны и на родину в аулы.
Florencia
13.12.2010
ИМХО,митинг на манежке в суботу был инициирован путерастами.Щас понаедут кавказцы,начнут направо и налево метелить русских а власти будут руками разводить - вы сами виноваты.Слила нас наша любимая власть чуркам.Очень грамотно слила.Мешаем мы ей а кавказцы очень хороший инструмент для борьбы с нами.Их,безусловно,тоже сольют как только они выполнят свою функцию но сперва они должны перебить нас.
Florencia писал(а)
Мешаем мы ей а кавказцы очень хороший инструмент для борьбы с нами..

подобно китайцам -пулеметчикам в гражданскую.
не произносите слово "китайцы", а то еще и эти прибегут с саблями
upoke3
13.12.2010
а нунчаки у кого?
конечно же у чукчей)
Florencia писал(а)
Слила нас наша любимая власть чуркам.Очень грамотно слила.

Посмотрим, рано еще.
MrKiller
13.12.2010
ОК, а кто же тада останется? Кого ж обворовывать-та?
Что характерно, якобы готовящаяся акции кавказских пройдет 15 декабря. И неподалеку от Хамовнического суда, возле которого запланирована акция в поддержку Ходорковского. Которому как раз 15-го приговор оглашать будут.
Разумеется, это чистая случайность :)

Ну как по нотам разыгрывают, суки, даже завидно ;)))
ilya52rus
14.12.2010
оглянись, может за спиной стоит кровавый гэбэшник
miga2009
14.12.2010
Если так все и случится и чечены перебьют сторонников Ходорковского, это будет великая спецоперация, которой спецслужбы любой страны обзавидуются
Если так все и случится и чечены перебьют сторонников Ходорковского...
... (вырезано внутренним модератором)!!! Не будет никакой потасовки между кавказцами и сторонниками Ходорковского!
Будет тыщ 10 ОМОНа, которые лениво будут вязать всех прохожих (особенно тех, кто тащит плакаты за Ходора) и штабелями складывать в автозаки. Никаких кавказцев там не будет. "Спецоперация" шита даже не белыми нитками, а корабельными канатами!
miga2009 писал(а)
чечены перебьют сторонников Ходорковского,

)))
чечены и сторонники ходорковского это одно целое антирусского и антироссийского преступного синдиката !!!
" ходорковские" были на стороне боевиков и оказывали им всесторонюю поддержку в недавней войне !
ходорковские-сванидзе-чечены определяют русскую историю путем угрозы карательными действиями !
насыщение Москвы кавказом в интересах "ходорковских" - это для них как дополнительная поддержка ! к тому же всегда есть возможность обвинить русских в фашизме.
вместо карательных функций ЧК применяемая дедушками "ходорковских" против народа используется современная и более совершенная система "Цапок" и управляемые ими кавказкие массы !
так что .....
а почему 15-го,почему не 18-го? 15-го все работать будут...
Это вы у басманно-мещанских "правосудов" спросите, почему они не догадались существенную часть приговора Ходору в воскресенье зачитывать...
Snowshka
14.12.2010
Ну,... насчет Ходорковского у меня возникает только одна версия - под эту шумиху на него может быть устроено покушение. Скрыться ведь в такой толпе гораздо проще, чем обычно, в этом районе города.
интересная мысль
Squared
14.12.2010
че за глупость?
Todd
14.12.2010

ИМХО,митинг на манежке в суботу был инициирован путерастами.

Именно так и есть. Все по плану...
пипец, афигели!
всех на депортацию!
Florencia
13.12.2010
Давай,займись чудило.Иди и депрортируй всех кавказцев.Или только помелом на форумах мести такое смелое?
фло, проснулось :)) хочется поскандалить? тема для тебя не слишком серьезная? помело тренеруешь??
Florencia
13.12.2010
Помело здесь это ты.
расслабься...
сексом нада заниматься по-чаще, а не писать о нем :)))
Florencia
13.12.2010
Вот поди и займись раз само о нём и написало.

ПС: Почаще слитно пишется,недоучка.
переучка :)) скока лет? 40??
само - это какого рода?
Может кончить в тя? Или это уже сделал какой то чурек? То то ты их защищаешь
Florencia
14.12.2010
Поди в чурека кончи.
Вот дожили, война, как в Косово, "оттяпают" пол Москвы и государство "Кавказстан" сделают ...(
да не ...снова будет сначала Ичкерия, а потом и Союз исламских государств. или че там Дудай сотоварищи хотел сделать?
При любом исламском "раскладе" (в построении нашего государства), "покоя" нам точно не дадут, и опять "революции" начнутся ...(((
вообще это круто. это может стать началом реальных событий каких-то
супер, а что будет дальше? я против анархии..
важно то, что эти сцуки добивабтся раскачивания ситуации в стране, в которой они должны жить по своим республикам.
1May
13.12.2010
любой исход будет выгоден мне кажется... пусть выходят... пусть покажут себя всем, а то не все ещё в жизни сталкивались
незнаю это начало или нет,но я видела такую картину в автобуси: едет кавказец,у него звонит телефон и как обычно он громко говорит "гамарджоба и т.д".,группа молодых людей поворачивается на громкий кавказкий говор-кавказец тут же начинает говорить по русски,ребята отворачиваются...Умный кавказец ,однако-в возрасте с сединой дяденька....
Meg@VaD
13.12.2010
Бля, будет пиздец...Массовое рубилово. Они дату сказали и время?
drop
13.12.2010
15 декабря, с 18.00, метро Киевская, комплекс "Европейский".
Будем подтягиваться?
drop
14.12.2010
Нет. Это провокация. Сейчас тему сделаю по заявлениям лидеров.
drop
14.12.2010
Snowshka
14.12.2010
Не ведитесь на провокации. И у "Европейского" вряд ли кто будет, скорее, на Манежной или Пушкинской.
drop
14.12.2010
Я-то не ведусь. Пришлось даже простынь по поводу написать, чтобы двуизвилинные не повелись.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1424592&topic_id=29548391
vva
13.12.2010
тоЁта писал(а)
В субботу 11 ноября ..

11 декабря ?
15 декабря
drop
13.12.2010
15 декабря, с 18.00, метро Киевская, комплекс "Европейский".
лучше бы 2 августа
vva
13.12.2010
а чем лучше!
судя по форумам нашим ребятам досталось в день десантника.
pl17
13.12.2010
там засада сидела
vva
13.12.2010
я про манежную площадь!!!
тоЁта писал(а)
В субботу !!!!! 11 !!!!!! ноября !!!!!!! более 5 тысяч человек собрались на Манежной площади после акции на Кронштадтском бульваре, куда пришли болельщики, чтобы почтить память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова.
И какие же лозунги будут у митинга?
Наверное, такие же, какие уважаемые кавказцы кидают в своих блогах и пишут на стенах:
"Кавказ сила, русские-сосите!"? "Кто не с нами, тот под нами", "Отвечаем гордо, отвечаем сразу: всем разбегаться, суки, мы - с Кавказа!"
А также что-нибудь про "Русню", "Рашку" etc

dpni.org/articles/pul_s_blog/18690/ ¶- фотоальбомчик одного из учатников убийства болельщика
plazmoid
13.12.2010
Не старый еще мужчина писал(а)
"Кавказ сила, русские-сосите!"? "Кто не с нами, тот под нами", "Отвечаем гордо, отвечаем сразу: всем разбегаться, суки, мы - с Кавказа!"

Они такие смелые и агрессивные только до момента, пока им мозги вышибать не начнешь
их много, поэтому и смелые
upoke3
13.12.2010
а русских мало, да
они сплоченней, чем русские
фоточмо
solo196
13.12.2010
Поддержу,гандон падлатый на фото.
да вообще малолетка..
Аж передернуло как прочитал... обоссать ораторов с такими речевками...
bltz86
13.12.2010
вот как соберётся их тысяч 8, так и устроить им теракт массовый......)))
Правильно написал, только зря смайлики поставил
bltz86
13.12.2010
Здесь просто нет смайлика злорадная улыбочка....
"предупредил зампред"
я вот что может не понимаю или это угроза? пусть пиZDyют в горы и митингуют хоть до посинения!
Не думаю, что очень умно с их стороны раскачивать лодку )
Хотя...
тупые обычно не задумываются..
1May
13.12.2010
там 2 класса образования в основном
Уезжать им надо по тихому, а не скандалить-страна все равно не их и русских большинство.
Florencia
13.12.2010
Да ладно.Им лицензию от власти на отстрел "русни" и арсенал а нам за каждый писк взвод омона и 20 лет колонии по 282.И никакое большинство не спасёт,учитывая паталогическую сцыкливость и раболепие нашего народишка - перережут как баранов.
"нашего народишка - перережут как баранов".

без комментариев :))) фло, ты яно не из общей песочницы :))
icantstop
13.12.2010
Всё не предрешено.
ы23
14.12.2010
"паталогическую сцыкливость и раболепие нашего народишка" ее то усердно и воспитывают у нас с самого 17 года. в том числе и такими методами.. "лицензию от власти на отстрел "русни" и арсенал" представляешь что может случится если русские сплотятся, учитывая их массу...
Нипонял?! Они уже "чечню-3" хотят в Москве?
Florencia
13.12.2010
Вы лично в состоянии им это организовать?
Snowshka
13.12.2010
А вот это уже разжигание межнациональной розни будет.
Кстати, у Европейского (возле Киевского вокзала) места нет, это вам не Манежная пл., так что что-то они не додумали.
интересно,а где слово Казачества..
или только ряженные они?
подъедут через неделю, когда все разойдутся
Интересно, как отреагируют власти на это объявление?...Самое разумное, это доходчиво объяснить главам диаспор и республик, что зря они будят лихо, приструнили бы своих бойцов...Русский бунт - страшный и кровавый...Никому он не нужен...Хотя кроме силы они ничего не разумеют:(...
они как образованные через общественную палату выступают, наших чет там не видать.
solo196
13.12.2010
Не выступят они(в смысле митинга),старейшин побояться,а против них не попрёшь.Старейшинам и главам диаспор это нахер не нужно.
ну хоть у кого-то из стада мозги есть..
solo196
13.12.2010
Ну наверняка есть.
vladmir
13.12.2010
plushev.com/2010/12/13/9148/
Почему войну назначили на среду у Киевского вокзала?
Posted by plushev on 13.12.2010
Вы задумывались над вопросом, почему нечто массовое кавказско-националистическое назначается на среду, 15 декабря? Я имею в виду липовое воззвание якобы от диаспор к кавказцам собраться у «Европейского» и якобы планирующиеся выступление от националистов. Почему не сегодня, по горячим следам, так сказать. Не завтра. Не в четверг и не в пятницу, а именно в среду?

А в среду, если помните, назначено оглашение приговора по второму делу Ходорковского. И, ясное дело, к Хамовническому суду придут сторонники Ходорковского-Лебедева (к коим я не отношусь) или те, кто считает второе дело абсурдным (вот я как раз среди них) и ведщим страну в тупик и мракобесие условных silovik’ов и андроидов. Даже при наличии многих иных событий, это – номер один. Даже без нашего прекрасного телевидения, резонанс будет широкий – в остальных СМИ и в блогах. Что может заслонить сейчас приговор бывшим руководителям ЮКОСа? Только бомба, которой, по умолчанию являются межэтнические столкновения. Поэтому лучшего рецепта, чем их спровоцировать в этот день, пожалуй, что и не придумаешь.

В пользу этой, безусловно, конспирологической версии говорит выбор не только времени, но и места проведения мероприятия. Вы задумывались над этим? А я все думал, почему площадь Европы? Торговый центр Европейский? Киевский вокзал? Ну да, там много кавказцев, но, простите, в столице таких мест немало. И тут я додумался посмотреть на карту
...
От Площади Европы до Хамовнического суда – чуть больше километра, 13 минут ходьбы прогулочным шагом через мост. Опасность такого радостного соседства явно не привлечет дополнительных участников акции у суда, как мне кажется. Мне могу возразить, что приговор будут оглашать утром, а стычки (кавказцев с националистами, националистов с милицией, кавказцев с милицией или всех со всеми) явно планируются на вечер. Вот и я именно о том, что это ясный сигнал: утречком постойте и расходитесь.

Понятно, что для такого «медиапланирования» и контрпрограммирования нужно иметь, по меньшей мере, влияние в среде националистов, а лучше и просто рычаги управления. Но в этом, по-моему, как раз мало кто сомневается.
UPD Наблюдательные люди подсказали мне, что там еще ближе. Просто на гугловской карте не указан пешеходный мост. Вон он, внизу.
===
Mapk
13.12.2010
нацики и антифа под крылом (и вполне вероятна на содержании) ФСБ.
AlexKB
14.12.2010
Скорее всего. Вспомните Азефа с Гапоном в начале 20 века..
Zombyshon
13.12.2010
Да. Эти только грубую силу понимают, к сожалению. И жаль отдельных культурных представителей кавказских и прочих национальностей... А ещё больше жаль русских и Россию. Мы когда-нибудь будем жить нормально или нет ?!
полностью поддерживаю.
icantstop
13.12.2010
скорее всего нет(
МЫ точно нет, но у нас есть возможность сделать так чтобы наши дети жили лучше... я думаю для большинства это должно быть важнее собственной жизни... имхо
Zombyshon
14.12.2010
это очень красиво и достойно, но что до меня, то я уже давно незаметно превратился в махрового бюргера. Шкура одним словом... (
А едросовцы всё завинчивают и завинчивают гайки, да я бы не против, но сдаётся мне, что это больше на агонию похоже и всемирный китай всё же не за горами.
Irina24
14.12.2010
Самый Генеральный Директор писал(а)
МЫ точно нет, но у нас есть возможность сделать так чтобы наши дети жили лучше... я думаю для большинства это должно быть важнее собственной жизни... имхо

Но, все же, хотелось бы, чтобы моя двухмесячная дочка как можно дольше имела здоровых и живых маму с папой;)
интересно, в октябре 1917 года так не считали...
Irina24
15.12.2010
Самый Генеральный Директор писал(а)
интересно, в октябре 1917 года так не считали...

И чем все закончилось? Вам напомнить?
А те, кто тогда о судьбе своих детей заботился, быстренько покинули Родину. И правильно сделали.
Даст Бог, теперь ничего даже близко похожего не произойдет.
В любом случае, гос-ву мой ребенок, дети всех прочих форумчан и прочих простых смертных на фиг не сдались. Так что - на первом месте ответственность за семью.
icantstop
13.12.2010
Все эти события подчеркивают только одно - слабость русского народа (от низов, до элит), надеюсь временную. Основные симптомы: алкоголизм, наркомания, атомизация общества, шкурный интерес, коррупция, вырождение, деградация.
Я благодарен кавказцам. В ситуации, которая сложилась в России, лучше не придумаешь. Объединение и новый общественный договор возможны только при прямой физической угрозе каждой конкретной русской заднице. Иначе не расшевелить, было 20 лет на это. Чем больше кавказцев - тем лучше, чем они агрессивней - тем лучше, чем они наглей - тем лучше. Ну а дальше - выбор конкретно каждого, сидеть и ждать, или объединяться. Интересно то, что помощи от власти и милиции ждать не приходится, скорее всего даже наоборот.
Кроме того на месте многих присутствующих, я бы не стал недооценивать приезжих, называя их "тупыми", "стадом" и тд. Среднестатистический чеченец или дагестанец физически крепче среднестатистического русского (пока мы бухали, они занимались спортом), сплоченность за ними, влияние и присутствие во властных и правоохранительных структурах налицо. Сильный, опасный, дикий, беспринципный враг, которого мы прозевали. Как всегда)
К тому же есть сверхбольшая угроза при дальнейшем развитии событий со стороны наших новых "друзей" из НАТО (помянем Югославию).
Госпожа история преподносит нам новый урок. Мужайтесь.
kragl
13.12.2010
В принципе это можно назвать коллективным хождением по учебным граблям, но..., в этом нет никакой необходимости, потому что народ всегда был такой, однако в его структуре имелись устоявшиеся группы организаторов и бойцов, которые и двигали историю и прогресс.

В 1917 году народ потерял своих организаторов и бойцов, за что заплатил кроваво-мерзлыми соплями 41 года, но нужное количество бойцов выделил, уже в процессе...

Мы же не требуем каждому талантов художника, скрипача, инженера-изобретателя или программиста, точно так же невозможно требовать от каждого овоща, чтобы он перестал быть овощем..., он не может, потому что это и есть то самое, что он и есть... , кстати, для овоща тоже есть своя ниша в жизни - он работает, пусть не краснодеревщиком а обычным плотником но и такие тоже нужны, пусть слесарь не 5 разряда, а какого-нибудь 3, но и такие тоже нужны, в общем он серая масса, но она и есть тот самый народ, в котором особо талантливые его элементы, как соль в супе - мало, но без них ничего не будет. Коммунистический интернационал именно этих людей и старался убить в 1917 году, что-бы отрубить голову народа и присвоить его руки...

В общем, ходить по граблям...., и молитесь своему Богу, что-бы он простил вас и вновь дал умных и смелых вождей и бойцов, творцов и торговцев, в общем - элиту...
ioris
13.12.2010
перестань,кликуша!
kragl
14.12.2010
ioris (ответ автору kragl) 13.12.2010 в 20:13:20
kragl (ответ автору icantstop) 13.12.2010 в 18:30:36

В принципе это можно назвать коллективным хождением по учебным граблям, но..., в этом нет никакой необходимости, потому что народ всегда был такой, однако в его структуре имелись устоявшиеся группы организаторов и бойцов, которые и двигали историю и прогресс.

В 1917 году народ потерял своих организаторов и бойцов, за что заплатил кроваво-мерзлыми соплями 41 года, но нужное количество бойцов выделил, уже в процессе...

Мы же не требуем каждому талантов художника, скрипача, инженера-изобретателя или программиста, точно так же невозможно требовать от каждого овоща, чтобы он перестал быть овощем..., он не может, потому что это и есть то самое, что он и есть... , кстати, для овоща тоже есть своя ниша в жизни - он работает, пусть не краснодеревщиком а обычным плотником но и такие тоже нужны, пусть слесарь не 5 разряда, а какого-нибудь 3, но и такие тоже нужны, в общем он серая масса, но она и есть тот самый народ, в котором особо талантливые его элементы, как соль в супе - мало, но без них ничего не будет. Коммунистический интернационал именно этих людей и старался убить в 1917 году, что-бы отрубить голову народа и присвоить его руки...

В общем, ходить по граблям...., и молитесь своему Богу, что-бы он простил вас и вновь дал умных и смелых вождей и бойцов, творцов и торговцев, в общем - элиту...

перестань,кликуша!
Что..., правда неудобна и глаза колет ...
Stopkin
14.12.2010
Бред несете про 17й год.
plazmoid
13.12.2010
icantstop писал(а)
Кроме того на месте многих присутствующих, я бы не стал недооценивать приезжих, называя их "тупыми", "стадом" и тд. Среднестатистический чеченец или дагестанец физически крепче среднестатистического русского (пока мы бухали, они занимались спортом), сплоченность за ними, влияние и присутствие во властных и правоохранительных структурах налицо. Сильный, опасный, дикий, беспринципный враг, которого мы прозевали. Как всегда)
К тому же есть сверхбольшая угроза при дальнейшем развитии событий со стороны наших новых "друзей" из НАТО (помянем Югославию).

Вот скажи мне в чем сила, брат? (с)
Сила, она в правде. и в интеллекте. Кто прав у того и сила. У хачей интеллект отстуствует. У них только слепые и необузданные животные инстинкты управляют. По сути они животные. Ну а белый человек силен тем, что у него есть интеллект
icantstop, съепитесь в туман своих гор, уже :))
никогда на этой земле кроме нас никого не будет. не надо дразнить русских - это ошибка:))
вас здесь терпят из-за навязанной толерантности, но могут и не терпеть :))
kragl
14.12.2010
Чудилко :))) (ответ автору icantstop) 14.12.2010 в 11:32:35
icantstop (ответ автору тоЁта) 13.12.2010 в 17:59:46
Все эти события подчеркивают только одно - слабость русского народа (от низов, до элит), надеюсь временную. Основные симптомы: алкоголизм, наркомания, атомизация общества, шкурный интерес, коррупция, вырождение, деградация.
Я благодарен кавказцам. В ситуации, которая сложилась в России, лучше не придумаешь. Объединение и новый общественный договор возможны только при прямой физической угрозе каждой конкретной русской заднице. Иначе не расшевелить, было 20 лет на это. Чем больше кавказцев - тем лучше, чем они агрессивней - тем лучше, чем они наглей - тем лучше. Ну а дальше - выбор конкретно каждого, сидеть и ждать, или объединяться. Интересно то, что помощи от власти и милиции ждать не приходится, скорее всего даже наоборот.

icantstop, съепитесь в туман своих гор, уже :))
никогда на этой земле кроме нас никого не будет. не надо дразнить русских - это ошибка:))
вас здесь терпят из-за навязанной толерантности, но могут и не терпеть :))
Вы говорите на разные темы...
я отвечала на
"Кроме того на месте многих присутствующих, я бы не стал недооценивать приезжих, называя их "тупыми", "стадом" и тд. Среднестатистический чеченец или дагестанец физически крепче среднестатистического русского (пока мы бухали, они занимались спортом), сплоченность за ними, влияние и присутствие во властных и правоохранительных структурах налицо. Сильный, опасный, дикий, беспринципный враг, которого мы прозевали. Как всегда)"
не нада лить про крутых дагов..
kragl
14.12.2010
Ну..., я понимаю, вы хотели сказать, что это худосочные азиаты сидят сутками за компом по бледности на лице и синевы под глазами или лакают пиво, а мы тут все больше по спортивным качалкам, ЗАНИМАЕМСЯ РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ И ТОРГОВЛЕЙ и ВООБЩЕ, больше на свежем воздухе..., так что-ли...
Из-за возможной новой стычки болельщиков с выходцами с Кавказа на Манежную площадь в Москве снова стянуты стянуты усиленные наряды милиции, в том числе бойцы ОМОНа.

"Поступила оперативная информация, что в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов - намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений", - сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Представитель ГУВД по Москве настоятельно рекомендовал не участвовать в несанкционированных акциях в Москве, напоминает РИА Новости.

Напомним, массовые беспорядки на Манежной площади в субботу, 11 декабря, начались с акции памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами.

kp.ru/online/news/794619/
Snowshka
13.12.2010
Чудилко :))) писал(а)
"Поступила оперативная информация, что в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов - намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений".

Сразу видно, что это провокация, этих самых болельщиков прямо-таки спровоцировали на побоища с мифическими кавказцами.
s1aw!ck
13.12.2010
Самое время выйти 30 тысячами русских... чтоб у кавказцев не было желания выходить вообще куда то.
Snowshka
13.12.2010
Неужели Вы не понимаете, что Вас спровоцировали?! Кавказцы-то, может, и соберутся, но в побоищах потом обвинят вовсе не их.
icantstop
13.12.2010
Кровавое воскресенье, 1905
Vero
13.12.2010
кровавая среда 2010... блин.... неужели ни у кого не хватит ума остановить это?
Snowshka
13.12.2010
Не нагнетайте.
ИМХО, не будет никакого кавказского митинга.
Snowshka
14.12.2010
+1.
GribNik
13.12.2010
1. В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
VafinV
13.12.2010
Вы не представляете как мало юмора - это все правда, за минусом барана :)) Куроебство и русских распространено всегда было:)

Такие вещи в нац. регионах уже 300 лет происходят, при чем в 30 годы XXв. даже северные народы восставали против именно таких действий :)

Почему нацмены русских не любят - просто в школе не преподают:)
Поржал. Кто автор?
да уж
смех сквозь слёзы))) (((
Главное - правильно расставить пулемёты...
Snowshka
13.12.2010
Власти больше озабочены расстановкой и ликвидацией торговых палаток. С переменным успехом.
zloi52
13.12.2010
я так понял "наши" тоже собираются?
где запись?
MasimkA
13.12.2010
От поляков нижегородцы москву освобождали, а теперь вот походу от чеченов настала пора... вперед в москву!!!! За родину!!! (за Медведева орать как то язык не поворачивается)
bltz86
13.12.2010
я думаю нам пока рано ехать в Москву у нас "своих" хватает, от которых вначале избавиться нужно
MasimkA
13.12.2010
т.е. в следующее воскресение на минина тусить бум???
неее,не на Минина надо, а у Алых парусов,тут и трассу можно перекрыть если что....
bltz86
13.12.2010
Почему бы и нет, если народ к данной проблеме не безразличен и готов принять участие, то можно и собраться
MasimkA
13.12.2010
Надо на фанатском крикнуть... Это ж надо довести до того что бы фаны ЦСКА и спартака в месте дорогу перекрывали... до сих пор в шоке... Волга у нас теперь тож в премьере так что должны прийти...
Aslan1
13.12.2010
Русские показали своё истинное отношениею к нам, я думаю, что после этого никто из нас не остался равнодушным!!!
Они толпой побили 5 молодых парней отмечающих день рождение, разве они были виновны? Нет. Но русские избили их. А на их месте мог оказаться и ты, точно так-же не в чём не виновный, мимо проходящий. По этому не надо говорить что мы тут непричём и прочие глупости. Этим самым ты показываешь свою трусость и не более. Нам нужно держаться вместе и давать им отпор, при каждом случае. Думаете я провокатор? Нет!! провокацией будет не прийти на этот митинг, ведь русские знают кто мы есть и что случиться если мы обьеденимся! Вот они и пытаются всячиски замять этот инцидент!! я просто не боюсь говорить, то что считаю нужным, потому что знаю, что я прав. Я приду на митинг, потому что уважаю своих братьев. А те кто боятся или ещё что, то пусть это останеться на их совести. Хранит вас Аллах.
Бот, ты чей?
s47
13.12.2010
Кавказцы избивают русских девушек
www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo&feature=player_embedded

Можно ли сказать, что кавказцы показали свое отношение к русским девушкам, разве они были виновны, Нет, но кавказцы били их по лицу и ногами, на их месте могла оказаться и твоя девушка. Наверно они считали себя героями. По этому не надо говорить что вы тут непричём и прочие глупости. Этим самым ты показываешь свою трусость и не более. Нам нужно держаться вместе и давать им отпор, при каждом случае.
--------------
Получается как бы симметричный ответ. Наверно лучше было бы всем воздерживаться от любых насильственных действий
VafinV
13.12.2010
по делу надо самим кавказцам этих отловить и мошонки оторвать, это не мужчины...

Вполне могу специально конечно сбрасывать такие вещи - как в Киргизии таджики убивали узбеков от имени киргиз и киргизов от имени узбеков, что бы стравить...
s47
13.12.2010
В основном то все возникает из-за таких отморозков, которые остаются безнаказанными. Из-за чего собственно эти события и возникли, когда летом убили болельщика, убийцу отпустили, он уехал в Чечню, и с убийством второго похоже осуществился бы тот же сценарий. Будем надеяться, что власти извлекут из этого урок
llexus
13.12.2010
трололо идин@хуй
llexus писал(а)
трололо идин@хуй

Судя по нику это бот масхадо... Тудой ему и дорога. Верно указали!

Русские показали своё истинное отношениею

Обратите внимание:

портрет № 242352 зарегистрирован менее суток назад
Так чего вы народы кавказа сюда прётесь к плохим русским. куда не плюнь везде одни вы. Заполонили всё и вся.
Сцука черножопая, кинжал тебе в жопу ...)))
Dr.Qy
14.12.2010
Поясни, где Аллах благословляет отмечать под парами ДР, а так же докапываться до чужих девчонок. Ссылочку, пожалста.
+мульон, в точку!
zloi52
14.12.2010
чё там написал?)
фуй из рта вначале вытащи - потом говори здесь
назвав беспорядки провокацией.

Значит ли это, что провокация удалась, а кавказцы повелись?
блин, буду в это время в тех краях в командировке
MasimkA
13.12.2010
Дед продай ружье...©
P.S
13.12.2010
посмотрим как власти отреагируют
могут и с либеральничать

типа мы тоже Европа(((
MasimkA
13.12.2010
Вон Медведев отреагировал.... Русские виноваты, а чечены как всегда не при чем!
Ёпни там отдуши за нижегородский форум... битебс то есть??))
Всё зашло слишком далеко. И никто никогда никому ничего уже не простит.
Потому в долгосрочной перспективе судьба у Северного Кавказа, наверное, одна - депортация, отделение, и строительство Стены, как в Израиле...
каждые 200 лет на Москву чужеземец прёт. так с 1612 года повелось. неужто не отстоим Белокаменную?! опять Нижегородчину всю подымать придётся. только что сейчас осталось с того? так, пыль...
пойдёте сами то с ружьишком в молодцов-гОрцов пуляться ? аль так, популяем в монитор гневный взгляд ?)))
Я знаю нескольких кавказцев. И армян и азеров. Они сильнее меня, я их боюсь, но не стремаюсь называть в лицо их чурками, черными, хачиками и т.д. Вместе со всеми готов пойти против них. А то вот вот меня от*издят.
P.S
13.12.2010
серёзный человек писал(а)
пойдёте сами то с ружьишком в молодцов-гОрцов пуляться ? аль так, популяем в монитор гневный взгляд ?)))

Туда не пойду так как там полиции много будет, но если власть избирательно слибиральничает,
то всерьез задумаюсь о приобритении оружия.
с оптикой поди ?)))
P.S
13.12.2010
серёзный человек писал(а)
с оптикой поди ?)))

зачем с оптикой.
судить будут- скажут метился, планировал.

а так спонтанно в состоянии аффекта может года на 3 поменьше дадут
Тык да. Опять народ тормашить надо москвичей выручать тащить.
llexus
13.12.2010
Отлично, я уже во всеоружии. Готов к революции >>>
Мало пива!
Браво!
Daimler
13.12.2010
Я считаю, что под конфликт с кавказцами всё произошедшее пытается подвести власть, на самом деле это было просто недовольство с настоящим руководством страны, которое никуда не годится. В думе сидят одни упыри, которые и не думают присутствовать на принятии законов и как то в них вникать, если конечно не пиво и прочая гадость за которую откат можно получить. А уж смех с 0.3 промиле, туда сюда обратно о боже как приятно и целая вереница ошибок. Да и всё это в тихаря, по первому показывают что всё гуд, а каждый день видишь то что только хуже и хуже. Недовольство будет расти и причём комом первая кровь в противостоянии пролита не фанатами, не кавказцами, а омоном. Власть пытается это всё замаскировать, вот и подсылает быдло вражду с другими нациями вызывать.
ionch
14.12.2010
+
RU52
13.12.2010
Вот две курицы глупых
www.youtube.com/watch?v=K2x2DBptmtc&NR=1
Anney-m
13.12.2010
посмеялась.
ну и пусть валят к кавказцам, нормальным русским мужчинам вряд ли такие нужны, они же двух слов связать не могут, из каждых трёх слов два - матерные. Выйти замуж за кавказца, нарожать ему армию детишек и сидеть не вякать, больше их ничего в этой жизни не ждёт. а, ну может за компанию с мужем овощи продавать, речь у них как раз базарная.
zloi52
14.12.2010
безмозглые малолетки -
RU52
14.12.2010
Тоже поржал, только больше коробило, что такие безмозглые курицы встречаются. Типичный портрет окружения безмозглых посетителей заведений типа князь, алые паруса и т.д.
GribNik
14.12.2010
Кавказские старейшины обещают не допустить в Москве любого рода «акций возмездия» после беспорядков на Манежной площади.

а старейшины у нас в Конституции прописаны или в Уголовном Кодексе?

С появлением новых занятий хозяйство рода усложнилось, родовое имущество увеличилось. Руководить родовой общиной, ее хозяйством было непросто. Самый опытный и умный член рода становился старейшиной. Лучше всех разбирался он в том, какие растения пригодны в пищу, лучше всех умел выследить зверя. Старейшина знал, где и когда ловить рыбу, какой участок выбрать под посев. Он работал вместе со всеми и лучше всех, не терялся в самых трудных положениях и каждому мог дать полезный совет.

Эти мысли частично конкретизируются с помощью словесной зарисовки.

Приходят к родовому старейшине перед охотой юноши и говорят:

- Скажи нам, куда лучше отправиться охотиться на Кабана: в ближайший лес или в дальний, за рекой?

- За свою жизнь,- отвечает старейшина, - я много раз ходил на кабана. Лучше идите в дальний лес: там вас ждет удача.

Ребята десяти-двенадцати лет с волнением рассказывают старейшине:

- Выехали мы в лодке на самую середину озера. Ударили гарпуном крупную рыбу. Вода окрасилась кровью и забурлила, едва лодка не перевернулась! Как только гарпун удержали в руках! И вдруг... сорвалась рыба. Отчего это, старейшина?

- Покажите мне ваш гарпун... Ну, конечно, гарпун старый, зубцы затупились, а рыба вам попалась сильная. Возьмите другой гарпун и снова отправляйтесь на озеро.

Учитель может рассказать и о том, как к старейшине пришли дети, только что вернувшиеся в поселок с корзиной грибов. Старейшина объясняет, какие грибы съедобные, а какие ядовитые. Подошедший к беседующим мужчина спрашивает, как ему вылечить побыстрее раненую руку, и старейшина называет целебную траву, которую надо прикладывать к руке.

Старейшина руководил всей жизнью рода, разрешал споры между родичами и был старшим над всеми. Велико было уважение к старейшине, все подчинялись ему беспрекословно.

Раскрывая понятие племя, учитель сообщает о функциях совета старейшин; подчеркивается, что все мужчины племени были вооружены. Под руководством выборного племенного вождя они охраняли принадлежавшие племени леса, пастбища и поля, а также совершали набеги на соседей с целью захвата добычи. (При недостатке времени материал задается на дом без объяснения.)

Домашнее задание: § 4. Задание 2 к § 4. (Представьте себе, что вы пробыли в родовой общине несколько месяцев
Litcemer
14.12.2010
интересно, от куда цифры люди берут такие. Исходя из логики, что 1000 вроде мало, 100000 много, десятка - во, пойдет. ох уж эти журналюги....
тоЁта писал(а)
Восемь-десять тысяч кавказцев могут выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге,

Надеюсь, они буду требовать полного соблюдения закооности всеми гражданми России :)
если бы
Тогда их нужно будет назаказть за разжигание.
почём билеты?
партер? балкон? галерка?
балкон, первые ряды не предлагать))
f2
14.12.2010
я уже купил билет до мозгвы.
поеду вычищать грязь из златоглавой.
Treglor
14.12.2010
Правильно молчел нуно начинать с себя!Там дворников мало.
f2
14.12.2010
не хач случаем? чето мне не нравится твой месадж
kragl
14.12.2010
А он не рубль что-бы всем нравится, а если есть сказать то говори...
f2
14.12.2010
не лезь телка, когда пацаны базарят
Treglor
14.12.2010
Месадж?Пендос что ли?
f2
14.12.2010
Пендос?
Пендософоб чтоли?
чёб ты без пендосии делал то, так и ходил бы всю жизнь в школьной форме ссср, и ездил бы на шахе в лучшем случае, в худшем - пешком.
А ты типа патриот?
а какой марки у тебя авто, патриот хренов?
а телевизор? рубин или чайка?
а обувь? фабрики "скороход"?
а может быть копьютер Электроника новой модели?
Сильно сомневаюсь в этом.
Так что закрой ка роток про пендосию, пока юзаешь ее блага человечества.
Уймитесь, пожалуйста. Он вовсе не патриот - напротив, самая что ни на есть продажная шкура.
Плюс тыща. Таких как ты тут боятся. Большинство могут тока печатать на клаиватуре. А на деле говно.
Treglor
14.12.2010
Я пользуюсь продукцией произведенной только в Китайской Народной Республике!
ждём отчёт.
SK0011
14.12.2010
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление с Северного Кавказа. В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами, указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.

www.obozrevatel.com/news/2010/12/13/409631.htm
Сучары. Гранату им в толпу кинуть надо. А лучше пару-тройку. Чем там они обеспокоены? Сначала лезут везде, где только можно и где нельзя, а потом они бл*ть обеспокоены видите ли. Мы же к ним не едем, не насилуем их женщин, не грабим их подростков, не танцуем национальные танцы прямо на улице. Чё они тут забыли черти черножопые? Гнать их поганой метлой! Я не расист и не националист. Просто поведение кавказцев достало. Против негров и китайцев ниче не имею, хотя их тоже дофига, но ведут они себя нормально и понимают, что они здесь в гостях.
+1 к гранате
А то и пару-тройку. А то и десяток.
Ну для уверенности.
неправильно это, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

совсем страха у них нет...
Новая тема