--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белый Город. Шествие 15.12.10 памяти Егора Свиридова. Пл. Горького, 18:00

Политика
17
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LossLess
13.12.2010
vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22267447
vkontakte.ru/club22266921

Встреча создана для прохода в Нижнем Новгороде. Акция называется "Белый Город".
Акция будет проведена в память Егору который погиб от рук этнобандитов при попустительстве (которое можно характеризовать как преступный сговор) представителей власти. Нам не важно фанат какого либо вы клуба главное вы Русский так мы просим вас явится на проход.

(с)

Мопед не мой если чо, репост с контакта.
а на йух вбрасываешь?????????
ты очередной фашист?
Yazar
14.12.2010
А вы очередной еврей?
JDSL
14.12.2010
а вы очередной бот?
от безысходности становится близок этот лозунг:

враг моего врага - мой друг
Dracosha
13.12.2010
болелы вроде как четко сказали, что акциям и массовым шествиям они отношения не имеют
Artr
13.12.2010
Ребят вы так и не поняли???
Это не просто протест нацианалистов или футбольных фанатов.
Это протест против существующей власти.Вышли десятки тысяч людей!
Наконец то народ просыпается, это очень важный момент в истории страны!
На митинге буду.
+1 тоже приду обязательно
Treglor
13.12.2010
Ну раз уж вы там будете,придется идти,ага;)
Против власти лозунгов правда не слышно,ни одного причем.А вот Россию дербануть на Кавказ,Татарстан,Башкартостан этого многа.Я за,если что.Развиваться надо в границах Сормова и Автозавода,являющихся Центрами патриотизма и передовой мысли,как в-прочем и в 1917!
ДимС
14.12.2010
Угу, Автозавод тем ещё "центром мысли" был в 1917.
Treglor
14.12.2010
Ну хрен с ним с 17,вот в 9о-х там мыслителей в abibas было много больше,чем на Манежной:)
ДимС
14.12.2010
Если вы про автобусы, то в 90-ые в 90-х мыслители из 7-го мкрн катались. )))
Treglor
14.12.2010
Эт да, те по карманам большие мыслители были:)
Ex@L
14.12.2010
Ну и древолаз, лол!
*отчаянно пытается не упасть под стол*
Lisss
14.12.2010
что то я сомневаюсь что это "не просто протест националистов"
У меня деды погибли в ВОВ.
Отец всю жизнь отдал России.
Брат служит.
Нужно быть конченым мудаком,
чтоб пойти там флагами помахать.
Хоть вы и достали уже со своими фашистами, по правде...
Но не могу не отметить, что лозунг "Белый город" - действительно донельзя мудацкий...
Может вообще провокация какая...
посмотрите видео про Манежную. Там такие же деды с Омоном махались.

Глупо делать вид, что в стране недовольны только националистические радикалы.

Опять же, вспомнить 17-й год, выступления были консолидированными. Там и большевики, и меньшевики, эсеры, анархисты - все накатили в едином порыве. Что и привело к глобальным политическим переменам.
А по одному так это всех поочереди переломают.
pjzon
14.12.2010
+++...
PaDlIcK
14.12.2010
В свете последних событий и прочих говн просьба убить данную тему нафиг. Не потому, что я весь из себя толераст и любитель нонешней власти и нацменов, А ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ПРОВОКАЦИЕЙ ОТДАЕТ.
++++++++++
Treglor
14.12.2010
Мля посмотрел на участников по ссылке.Один малолетний даун,фанат фк Волга,ипануться не жить.Второй с пластмассовым автоматиком-студент,готовящийся стать специалистом для судебной системы,оно насудит потом чувствуется.
Да уж народ поднялся...слов нет..достала их власть за полгода после окончания 8-го класса.
Это же будущее России!
Вы что, против???
А ну быстро хватайте плакатик и на митинг!))))))))))))))))))
JDSL
14.12.2010
Это быдло!
llexus
14.12.2010
фашисткое название. сами ходите
бгг, патреоты хреновы

вы бы на центральный рынок митинговать бы шли)
JDSL
14.12.2010
во это +1 млять! Сразу бы погромы устраивали!!!!!
Снесли все нфиг. Группа пустая и встреча пустая.
как думаете, человек 8 придёт?
upoke3
14.12.2010
всяка, милисионеров причом
Al@N211
14.12.2010
буду
ДимС
14.12.2010
Им из окон посмеяться хватит.
irbis007
14.12.2010
о ло ло , нацики на нн.ру , а мож против вас долбоЙОбов выйти?
наш город всегда был многонациональным , а вы дебилы только войну разжигаете
Точна, и поглядим, скока их на самом деле? Да и сомнение вызывают кричащие про русскую нацию: пол толпы получувашей, да мордвинов... :))) Один тоже тут было дело пришол по вопросу оскорбления его, как русского... Года три назад... в связи с высказыванием отдельных украинцев...За юридической защитой пришол... Дык я долго ржал, уведя в паспорте его истинную западенческую хохляцкую фамилию.... Вот таке идейные ребята бывают...
Пусть для начала выучат матчасть, послужат в армии, создадут семью и начнут приностить пользу...вместо того, чтобы обуваццо в берцы и камуфляжные штаны... А не пойти ли им в армию послужить. В десант или морпехом или во внутренние войска, сдать на краповый берет, поучаствовать в отдельных мероприятиях... Да думаю, что не станут они этого делать, потому, как шайка сплошная. Ни убеждений устойчивых, ни аргументации за свое идеи... Никто кроме нас - это не про них. Это - свора и место им определено.
Eestilane
14.12.2010
pjzon
14.12.2010
++++...!!!!!...)
LossLess
14.12.2010
В сети уже вроде очень много представителей нашей многонациональной страны высказываются о солидарности с государствообразующей нацией и её демократическим волеизъявлением на манежной площади в плане отношения непосредственно к представителям Сев.-Кав., по нацистки себя и ведущим.
Seccatore
14.12.2010
расшифруйте кто-нить тот бред что выше написан, а то я нийуха нипонял.
14.12.2010
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь
LossLess
14.12.2010
От себя не могу не отметить, что лозунги и правда мудацкие - нужно отделить мухи от котлет и национализм от, собственно, протеста. Потому что протест против правоохранительной системы в её нынешней форме нужно бомбить уж если на то пошло ну и далее по направлению к памятнику минину и пожарскому и налево.

Но фашизм со стороны представителей этноменьшинств - так же не может быть оправдан.

Группу и тему вк снесли видимо заинтересованные в снесении этой группы)

Будем посмотреть далее.
High
14.12.2010
КуКлуксКлан хотите возродить, идиоты, или вами управляют те у кого ностальгия по этому движению?
Уберите название "белый город", тогда власть поймёт что к чему, а с ним власти пофигу : "ну поколотят друг друга, менты то тут при чём".
ЗЫ После путча на митинги и шествия не хожу.
gsnake
14.12.2010
выкладывать ссылки только вконтакте - ущемление прав интернет-меньшинств, которые там не зарегистрированы!!!!!!!!!!!!!!11
LossLess писал(а)
Акция называется "Белый Город".

Ехоли бы вы к Савченко.
vladmir
14.12.2010
LossLess писал(а)
Нам не важно фанат какого либо вы клуба главное вы Русский так мы просим вас явится на проход.

Так, русский язык явно не родной. Корейские подстрекатели науськивают, не иначе.
falkorr
14.12.2010
день памяти, ага. насмотрелись уже на "день памяти" в мск, спасибо. где оголтелая гопота пиздила своих же русских. Посижу лучше дома
AHMED777
14.12.2010
311
AHMED777
14.12.2010
vkontakte.ru/video80299745_156249110

давайте толирасты прогибайтесь под нами!!!
надеюсь менты то вам почки отобьют.
Maxon687
14.12.2010
Ты головой думаешь, когда такое пишешь!!??
l-bpyc
14.12.2010
так когда мероприятие это?
l-bpyc
14.12.2010
в смысле, что там сегодня такое, если мероприятие завтра?
Gerasimus
14.12.2010
они датой ошиблись наверное :)
Не приду только по одной причине: переживаю за свою жизнь и жизнь близких, учитывая то, как подобные акции частенько заканчиваются.......Если бы была гарантирована нормальная безопасность, то да, другое дело....
ИМХО.

P.s. Егору светлая память..жалко человека :(
Новая тема