--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кавказские погромы, фанаты, бла-бла-бла...

Опрос
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
14.12.2010
Господа, вам не кажется,что "погромы" в центре Москвы с фальшфеерами и малыми жертвами есть часть оплаченного и срежиссированного действа?

Цель: прикрыть скандал с кущёвкой, когда выяснилось, что повязаны все включая прокурора краснодарского края, а выстроенная ВВП вертикаль власти оказалось вертикалью бандитизма, беззакония и коррупции?

И тут на арену выходят гладиаторы - плебс рукоплещет и захлёбывается слюной....

Кроме того - заметте как молчат прокремлёвские молодёжные шавки...
кавказские погромы, фанаты, бла-бла-бла...
Нет - это независимое событие вызванное праведным гневом националистов   48 | 42%
Да, так и есть фанаты - часть спецакции властей   44 | 39%
Мне не интересна эта тема   21 | 19%
Проголосовало участников - 113
Иосилевич Михаил    Hillerien    ALF    ДобрыйДен    volli    Imaginary unit    Re:    Nikson    хихикующий доктор    Гражданин Минин    cofit    Wine    a126    AilesCendres    Дед Мазай и зайцы    Скворец    MrKiller    ZLYK    FreeCat    Florencia    oOdinn!!    marctrade    Denion    ARTIOM    Tiggi    mapcuk    jekky    1May    тинЪ    DENIZE    MihH    RU52    Aggi    yurka52rus    Opteron    nikrhjrjlbk    Daimler    Фоксик    bltz86    NetScape    Контра    Vero    Vdem    Tenaxnn    s47    Y2J    Бамбарбия    falkorr    mogul82    De-light    Hurricane    fajter    chifex    restore    High    SOLARIS    Тиане    Викуша    Максим Боркунов    Kaknikul    Mellani    spluft    grover    Несгораемый шкаф    Йохан Грег Стромтрстен    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    veter@n    klevachev    PijoN    **))    Gamp    ValentinaU    My3blKAHT    Stopkin    Миша4    GordonKast    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    QuattroNN    Тамбовский волчонок    ionch    Suppura    Links25    Seccatore    Войно-Ясенецкий    serzenit    vatof    leipreachan    Burino    Вадим778    Anselm    Твой парень    Хахакер    Adren@lin    Artr    Сяброука    зршдщт    Страховые споры    Акула Матата    AntonioAntonio    RESTART    Stern1    Игоревич    Минчанка    plazmoid_plazmoid    NevazhnoKto    Навальный епт    ПлохиШ_ МС    Lisowin    proval4ik    arisha19888    UITP   
SOLARIS
14.12.2010
неееееееееее. это раньше началось. за месец по всем каналам передачи про гастробайтеров и чурков начались. так сказать подготовка общественного мнения.
Ex@L
14.12.2010
Так убей себя, бот-параноик!
SOLARIS
14.12.2010
иди водку жрать
Ex@L
14.12.2010
Не, в одиночку пить не готов. А Вы, в качестве собеседника, не интересны.
*отклоняет предложение*
ARTIOM
14.12.2010
кавказцы, гомосеки, американцы, эфтаназия, педофилия, мажоры, продажные менты --- всё это хорошие поводы для развлечения плебса....
Считаю, что это "удачно" сложившиеся обстоятельства. Т.е. появился повод, которого возможно ждали.
Скандал с Кущевкой, этими обстоятельствами не прикрыть.
Если это и организовано специально, то уж для чего угодно, только не для того, чтобы замалчивать эту Кущевку. Это как давить муху слоном получается.
ARTIOM
14.12.2010
возможно слон как раз и есть муха, а муха и есть слон...
s47
14.12.2010
По моему это вполне дополняет скандал с Кущевкой. И там и тут одно и то же невыполнение властью, милицией своих прямых обязанностей. То есть этими действиями скандал с Кущевкой только усилился, выяснилось, что это не местное, а и в других местах то же самое. Это как бы тушить огонь бензином
Zombyshon
14.12.2010
Ошибочка. Сейчас впервые сказали о вине прокуратуры, а то до сих пор во всём милиция была виновата. Прокуратура и ФСБ игнорировали бандитизм в Краснодарском. А теперь выясняется, что и не только в Кущёвке. (выясняется разумеется по ТВ, а не для знающих).
А я думаю еще где-нибудь бахнет. В прямом или переносном смысле. К чему-то мы идем, или нас умело подталкивают.
Не может такая толпа организоваться сама по себе, без лидера, координаторов и финансирования.
ARTIOM
14.12.2010
это перенос гнева с чиновников на кавказцев - переключение внимания, так сказать....
+1.Гораздо опаснее -повышение пенсионного налога.
наоборот. Одно усиливает другое. Складывается ощущение, что власть не знает че делать.
Если бы Кущевку хотели бы "замять", просто выждали бы время. Народ побухтит и заглохнет (тупо не транслировать новости). А тут каждый месяц какой-то криминальный факт...
ilya52rus
14.12.2010
во всём Путин виноват, как обычно.
оскудела фантазия из-за палёного алкоголя после 22-00.
Todd
14.12.2010
Ну что вы! Путин опять ни в чем не виноват. Никогда!
ilya52rus
14.12.2010
не могу в это поверить. кто же другой будет виноватым то?
Dr.Qy
14.12.2010
Нет, блядь, страной управляет Березовский....
Yazar
14.12.2010
Чем смотрящий по зоне Чубайс лучше бывшего Березовского?
Медведев - креатура Чубайса.
Именно Ч. /вместе с Гайдаром/ перед выдвижением Медведа заседал в кабинете Пу.
Итог - безграничное правление евре-либерального меньшинства НЕЗАВИСИМО от фигуры на троне.
И несгораемый проамериканский экономист Кудрин тоже фигура Чуба.
За 2 срока Путин ни разу не вякнул против полного экономического подчинения СШПе.
Эт к тому, Кто реально управляет.
Mapk
14.12.2010
А Путен со своим кооперативом Озеро на Чубайса шестерит?
ilya52rus
14.12.2010
вот и я про то же. начистили рыло хачику и тут же за спинами нападавших мелькает неприметный силуэт...
ARTIOM
14.12.2010
10000 фашистов у кремля с фальшфеерами? Это спонатнная акция, о которой КГБ-ФСБ ничего не знали?

ИМХО это развлекалово для плебса

Исторические параллели с 1905 годом. Поражение от Японии, провсеместная коррупция ---->>> черносотенцы громят евреев.

Ничего не напоминает?
ilya52rus
14.12.2010
я не жил в 1905-м, поэтому ответить не могу
Todd
14.12.2010
Выборы близко. Вот и поперло говно по трубам. Уверен, что побузят и утихнут. Скоро НГ, потом 15-дневная пьяная кома... Под шумок умные люди снова подкрутят гайки где надо типа расширения прав милиции-полиции-ФСБ и на этом все... А потом триумфальная победа ЕР на выборах в 2011 году и Пу или Ме на выборах президента в 2012... Что, неправда что ли?
Ждем 15-го числа, станет более ясно что и для чего.
MrKiller
14.12.2010
При всём уважении и недовольстве Путиным, я считаю, что эти события независимы.
ВОзможно, пиар того или иного события зависим.
Но гнев фанатов и Кущевка - разные вещи
ARTIOM
14.12.2010
гнев 10000 неонацистов у стен кремля....

Это ИМХО далеко не спонтанная акция
plazmoid
14.12.2010
Это не разные вещи. Это начало вспыхивания очагов пожаров по всей стране
надысь "димократы" коалицию для выборов создали.. може тоже какая связь имеется? мол власти пидарасы не могут, выберите нас..
какие еще версиии?
ARTIOM
14.12.2010
Нацкарта сkорее вредит демам и либерастам, чем помагает
одно другому не мешает, фанаты фанатами, станица станицей
ARTIOM
14.12.2010
тут ещё жареный факт от приласканного в России Ассанжа:

korrespondent.net/russia/114...nsovoj-pomoshch
а вы типа сомневались?
Если коротко, такие события всегда являются политическим спектаклем, совершенно независимо от того, кто изначально запланировал и организовал саму массовку. Суть не в том, кто организовал людей на беспорядки и погромы, а в том, чтобы прокачать тему по газетам. СМИ поднимают шум и разжигают страсти еще больше, делаются вбросы информации, что кавказцы тоже собираются на ответные митинги. То тут то там всплывают сообщения, что там-то русские зарезали кавказца или наоборот кавказцы русского итд. Представители общественности негодуют в телевизоре, правозащитники возмущены бездействием властей, обыватели пускают теплую струйку в штаны, сидя перед телевизором, а другие наоборот готовы принять участие в массовке. По всему интернету звучит клич: "Наших бьют!". Пошла движуха... Главный смысл таких мероприятий состоит вовсе не в организации каких-то протестных движений с четкими требованиями, а в раскрутке страстей в СМИ, потому что тогда общество теле-обывателей приходит в состояние возбуждения и как следствие в состояние легкой управляемости. Вся суть в раскачке эмоциональной сферы масс для подготовки к манипуляции. А этим занимаются не столько сами бастующие и их организаторы, сколько СМИ.

Да, беспорядки могут организовывать и сами власти, но только при условии, что весь процесс ими жестко контролируется, настроения масс четко канализируются в выгодное властям русло, и быстренько развеиваются, как только дельце будет сделано. Так власти могут провести новые выгодные себе законы (закон об экстремизме-2), отвлечь массы от от каких-то других событий (повышение поборов например) итп. Но если эти процессы выйдут из-под контроля и разгорятся слишком сильно, то власть рискует потерять свой авторитет. Например, если обыватель начинает бояться погромов больше, чем милиции и уверен, что последняя его защитить не сможет - для правительства это всегда очень плохо.

См:
Ги Дебор "Общество спектакля"
С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
marinad
14.12.2010
Хм... Всюду Матрица, а мы лежим в ячейках, подключенные к проводам?... Как найти таблетку правильного цвета?
Хм... О Матрице я, кажется, ничего не говорил. Это уже ваше художественное воображение.
marinad
14.12.2010
Это я к тому, что тогда непонятно - подстроенное событие или реальное. Участвовать или игнорировать. Кипятить разум или плевать с высокой колокольни...
ARTIOM
14.12.2010
О!

Что приводит вас к мысли, что надо думать в первую очередь своей головой, сопоставлять источники, искать мотивы.

я рад, что моя тема сподвигла вас на это....

Что приводит вас к мысли, что надо думать в первую очередь своей головой

Правильно. Разве ваша голова не подсказывает вам, что, скорее всего, правящий режим в данном случае не заинтересован в беспорядках? Лично я склоняюсь именно к такой точке зрения. Больно уж много проблем для государства образуется.
Я понял. Я считаю, что все, что все события, которые нам транслируют СМИ, нам стоит воспринимать в контексте реальности (не телевизионной), в которой мы сами существуем и реагировать на них РАЗУМНО И ЗДРАВО в соответствии с собственными интересами. А вопрос о том, кто это все затеял и с какой целью, оставить на потом в качестве второстепенного.

Беспорядки на Манежной - событие не "подстроенное". А кто это организовал не так уж и важно, хотя и любопытно, конечно. Важно то, что это событие, а точнее его образ в СМИ, вот-вот станет началом межнационального конфликта в стране. Во всяком случае дело катиться именно к этому. Лично я считаю, что мне, моему народу и моей стране это добра не принесет, а будут только новые проблемы. Я не хочу, чтобы русских опять начали избивать, а тем более убивать на окраинах страны, как это было в 90-е. Это мое личное мнение, считаю его разумным.

А вывод простой: надо подавлять экстремистов. Только если раньше государство видело таковыми исключительно русских нацистов и им подобных, то теперь в это понятие надо включить и этнические бандитские группировки. И поступать с ними соответственно. Я не наблюдаю других способов сохранить хотя бы подобие порядка и благополучия в обозримой перспективе.
s47
15.12.2010
+1
К сожалению, реагировать РАЗУМНО и ЗДРАВО могут немногие....Основная часть ведется на совершенно безумные и истеричные предположения...Даже те на кого никогда и не подумаешь....*впечатления о прочитанном на нн.ру*
ДимС
14.12.2010
Если судить по реакции представителей властей на месте события - весьма вероятно, что вы правы.
plazmoid
14.12.2010
Достачно поехать на поезде в астрахань, и увидеть какое количество чурок едет в Россию. Полными поездами едут каждый день. Чаша переполняется у людей
ARTIOM
14.12.2010
В Астрахань это значит из России, а не в Россию...
FreeCat
14.12.2010
Смотря какое направление движения.
Zombyshon
14.12.2010
Что интересно за крендели те, кому эта тема не интересна ?
Интересно будет только когда земля под ногами гореть будет ?
alvk
14.12.2010
Просвещайтесь, милейший, но через анонимайзер :) иначе пишется, что сайт такой не существует, хотя они строчат там в полный рост
anonymouse.org/cgi-bin/anon-...fb447aa7&t=3809
А эту темку они оперативно снесли, но в кэше страничка ещё есть, наберите в яндексе
_http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
alvk
14.12.2010
А здесь темка продолжение снесённой. Особо хорош muslim10707
anonymouse.org/cgi-bin/anon-...132a64a6&t=3836
ARTIOM
14.12.2010
честно говоря всё тот же нацисткий бред....

Если пытаетесь спровоцировать нацифашистскую полемику - создайте отдельную тему...

www.jewish.ru/tradition/actual/story/2010/12/news994291727.php

речь сейчас ДАЛЕКО не об этом
alvk
14.12.2010
ARTIOM писал(а)
речь сейчас ДАЛЕКО не об этом

А о чём тогда речь, милейший?
Я почитал их сегодня и понял, что они живут в состоянии перманентной войны с "кафирами русни"

ничего провоцировать и не думал, просто диву даюсь
ARTIOM
14.12.2010
евреи и гои те же йайца....

более того - фанаты спартака и локомотива живут в том же состоянии...
alvk
14.12.2010
ARTIOM писал(а)
евреи и гои те же йайца....

более того - фанаты спартака и локомотива живут в том же состоянии...

Ну, моё-то дело гойское, милейший, :) впечатляться т.с. до поры до времени
JDSL
14.12.2010
накуй москву с москвичамми!!
KR
14.12.2010
Есть ощущение некоторой спланированной провокации.
Я имею в виду в первую очередь экономические изменения, которые ударят по всему населению: повышение акциза на топливо, повышение единого социального налога, снижение выплат в декретном отпуске и прочее. При этом надо признать, что народ в основном живет не так уж плохо, не голодает, и в массе своей худо-бедно переживет это ухудшение своего положения. Тем не менее, именно в тот момент, когда народ разогрет этими негативными экономическими новостями, вдруг возникают волнения на якобы межнациональной почве. Я не могу точно сформулировать, но что-то мне подсказывает, что здесь что-то не чисто.
Anney-m
14.12.2010
Событие, вызванное праведным гневом, но повёрнутое правительством в нужную ему сторону.
Моего ответа тут нет.

Протест в первую очередь возник не против каквказцев как таковых, а против того, что правительство им способствует и их покрывает, на кавказ утекает туева хуча денег + ещё и на нашей земле они могут творить что вздумается. Думаю многие согласятся, что часть кавказцев ведут себя агрессивно и дико. Но, первоначальные требования, которые были выставлены до того, как акции превратили в побоища, направлены на корректировки законов и отношения к кавказцам со стороны властей.
В итоге правительству было выгодно отвести внимание от сути проблемы, и спецакция была только в том, чтобы обратить гнев народа, направленный на беззаконие (что есть хорошо и нужно), в беспорядки фашистов (что должно вызвать негатив к "разжигателям" и отвести все стрелки от правительства).
Как итог - очередное затягивание гаек, показательные процессы и героическое спасение России от фашистов, которые "гадят на площади".
ARTIOM
14.12.2010
т.е. вы реально полагаете, что ФСБ тупо упустило из виду 10000 нациков в центре Москвы?

Наивно!

2-3 дня назад ФСБ вычислила и скрутила в считаные часы девушку, которая написала маме в аул смс, что хочет стать шахидкой....
Anney-m
14.12.2010
что значит упустило из виду? я говорю про то, что правительству наоборот выгодно выставить всех нациками, чтобы убрать из виду причину, по которой реально всё затевалось. протест изначально был против правительства и ментов, а не на национальной почве.

откуда такая информация про смс?
ARTIOM
14.12.2010
отвлекаясь от мотивов фанатов... т.к. это в данном разрезе не важно

вы тоже пришли к выводу, что власти намеренно спровоцировали и раздували все эти "манежные страсти"...

о чём я собсно и говорил в начальном топике.
Anney-m
14.12.2010
они их не спровоцировали, они направили в нужное для себя русло.
Да, очень похоже. И все эти призывы расселять и трудоустраивать гастарбайтеров. Административный ресурс.
Anney-m
14.12.2010

Разбор из ру_политикс привожу целиком:

Это что-то запредельное...

Сообщается о старте программы переселения северокавказцев в центральную Россию.
Это уже полный пиздец.

Подробно описано здесь www.newsland.ru/news/detail/id/600064/cat/42/
Оказывается любому желающему на Сев. Кавказе выдают в зубы 60 000 руб. только за то что это сокровище согласится приехать, например, в Пензенский край и посмотреть стоит ли там вообще оставаться. При этом он может повторять такие набеги многократно, всякий раз получая по 60 тыс. Единственное ограничение - не чаще одного раза в три месяца....
При чём это уже во всю работает и по официальным данным только из Ингушетии в Пензу сгоняло более 300 ингушей и немеренно из Дагестана... Остались четверо ингушей и более 150 дагов. Остальные вернулись назад, вероятно за новой порцией денег...
Естественно это всё безвоздмездно - отдавать назад ничего не надо...
При этом оставшимся переселенцам планируется покупать из бюджета жильё (уже и деньги выделены по 270 тыс. на человека, как минимум) и много ещё чего хорошего, чего местным жителям и не снилось....

Первый вопрос - за чей счёт весь этот банкет? Ответ - разумеется за счёт этих русских терпил...
Сначала из их налогов правительство наполняет бюджет, затем из бюджета деньги идут в дотационные на 100% регионы Сев. Кавказа. Там местные жители, никто из которых толком в жизни и дня не работал, на эти деньги строят себе роскошные дома-замки, покупают шикарные автомобили - в ообщем стараются ориентироваться в уровне жизни на своих братьев из Саудовской Аравии...
А для тех кому чего-то там не хватило - от русских мудаков отнимают ещё бабла и вот вам пожалуйста - ещё по 60 тыс на рыло, только сделайте одолжение прокатитесь в руссиянию...
А если соизволите там остаться, то опять руссачков растрясут на покупку каждому из Вас домика...
Такого не было даже при самом развитом социализме.

Ценой 25 лет лишений во время рыночных реформ русские недоумки сумели таки построить коммунизм для своих северокавказских братьев...

Ещё раньше они построили коммунизм для своих еврейских олигархов...

Я не обвиняю здесь ни северокавказцев, ни евреев...
Они молодцы - всё правильно сделали.
Но помогите мне подобрать более-менее цензурное выражение, описывающее интеллект русской нации при таких то раскладах..

azadovsky.livejournal.com/10702.html
"Прихожу сегодня на работу. Меня обрадовали, что за выходные ко мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией (кровь в моче). Из анамнеза (истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке.

Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор, вы не подумайте...)))

Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал: сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце".

Кстати, у парня тяжелая форма гемофилии А...

Решил я парню кавказотерапию устроить))) Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом)))."
Он теперь и какаться могет начать ))
Mapk
14.12.2010
а проктологов-ингушей у вас нет? Это бы помогло:)
ARTIOM писал(а)
Господа, вам не кажется,что "погромы" в центре Москвы с фальшфеерами и малыми жертвами есть часть оплаченного и срежиссированного действа?

Скорее так. Фанаты устраивали погромы/драки, так сказать, из-за любви к "искусству". Им пофиг, по какому поводу и где бузить или как говаривал один литературный персонаж "Я дерусь - потому что я дерусь!". А вот повод беспорядков был организован, срежиссирован и оплачен.
ARTIOM
14.12.2010
мясо и есть мясо - с этим никто не спорит
jekky
14.12.2010
Фанатов там почти не было, нацистов, кстати, тоже. В основном были абсолютно адекватные люди, кот. действительно собрались на мирную акцию. Просто в любой толпе всегда найдется несколько провокаторов. Их было человек 100, кот. устраивали беспорядки. А тема о том, что это были фанаты, вообще гнилая. Я вот тоже на хоккей хожу в шарфе, только в последнее время сразу после выхода со стадиона вынуждена его быстренько снимать, а то мало ли что может случиться. А еще очень тяжело жить в постоянном страхе, вот это и выливается в массовые акции.
Ой, а что это Вася Якименко со своими "антифашистами" из МГЕРа на Манежную не подошли? Или бороться с фашизмом нужно только по 31-ым числам, и, желательно с бабушками-правозащитницами?
Да и ОМОН почему-то с футбольными фанатами вел себя гораздо деликатнее, чем с "Несогласными".
ARTIOM
15.12.2010
о том и речь...

очевидный срежиссированный властями спектакль...
похоже на очень грамотно проведенную властями акцию. Разъяренная десятитысячная толпа у меня лично не вяжется с отсутствием жертв.
Новая тема