--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Митинг черножопых,часть первая.

Политика
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шквал
14.12.2010
Понятия не имею про достоверность информации.Мне сказали,что черномазые собираются организовать свой митинг после недавних событий.Тогда меня они мало беспокоили,но если сейчас они это проведут,то тогда пиздец всей моей вере в справедливость.Я прямо заявляю,если хоть малейшее движение с их стороны возникнет,я начну уничтожать этих тварей без суда и следствия,руководствуясь лишь принадлежностью к нерусям.Любая тварь, в погонах или без них, которая встанет у меня на пути,будет восприниматься как враг страны.Мне будет поебать,что у этого защитника дома сидят жена и дети,не воюй против своих.Я открыто вступаю в ряды воинствующих националистов.И мне похую, что вы обо мне думаете.Каждый,кто негативно выскажется в мой адрес автоматически переводится в разряд врагов.По возможности,если встречу,уничтожу.Открыто мочить не стану.Нахуй мне ваши законы.Из за спины,ночью,при любой возможности буду давить.Гавно кипит,мозги не варят.Если кто нибудь тоже готов рисковать,прошу присоединяться.Могу научить многим способам диверсионной войны и уничтожению гадов с большого расстояния без улик.
Тупые бараны,закидывающие меня чёрными метками,неужели вы настолько тупы,что не хватает ума понять простую вещь?Ваши метки мне похую.Вы не сможете ими ограничить мои возможности.Какого хуя вы понтуетесь?Ваши виртуальные поступки не стоят и гроша.Вы выросли придурками,придурками и помрёте.Представ однажды перед богом вы будете прятать глаза,вам будет стыдно и вы будете ссать,как ссали всю свою жизнь.
Ещё раз повторю,мне ваши метки и слова безразличны.Причём абсолютно безразличны.Они так же бесполезны,как и ваше существование.Если есть среди вас хоть один мужчина,пошли драться до конца,в реале а не в мечтах твоих.Условия выдвигаю я.Вы подпёрдыши,ничего не стоите.
Шквал писал(а)
Тупые бараны,закидывающие меня чёрными метками,неужели вы настолько тупы,что не хватает ума понять простую вещь?Ваши метки мне похую.Вы не сможете ими ограничить мои возможности.

А к молоткам, как вы относитесь?
Сычъ
14.12.2010
Коллекционирует.
Добавить, что ли для коллекции?
llexus
14.12.2010
ЗАРОДИНУЕПТА
Florencia
14.12.2010
Ай-ай.Такой большой и такой глупый.Кричите громче.
Такой ответ от безмозглого существа как бальзам на душу.Вот уж точно было бы противно жить,если бы мои действия понравились такой скотине как ты.Давай тварь,добавь мне перца!)))Ты совсем ёбнулась,если наивно полагаешь,что твоя критика кого-то напрягает.По условиям задачи,если скотина не согласна,значит путь выбран верно.Я тебе свой адрес могу в личку скинуть,что бы твоя служба безопасности не напрягалась по пустякам.Ты только квакни,и всё узнаешь.
Florencia
14.12.2010
Ты не мне адреса свои кидай а черномазым.С бабами-то воевать ума много не надо а уж силы так тем более.Герой,йоптыть.
Ты назвала их черномазыми,такое название тут не озвучивалось.Тебя отвлекли от главного,что бы выяснить как ты на самом деле к ним относишься.Браво,черномазые это гуд.Нихуя не браво за то,что прячешь своё истинное отношение.Сучка хитроевыебанная.Подставишь жопу тому,кто выгоду посулит.
Кто тут с тобой воевать собирался?Не припомню такого.Ты своею СоБакой прикрываешься.Там вроде не девочки сидят.Давай,не боись,скажи им Фас.Пускай за твой пиздёшь другие пободаются.А ты из кустов потявкай,эт нормально,и нынче даже модно.
Florencia
14.12.2010
Поди на мой малыш ещё сходи.Там к бабам поцепляйся и расскажи им как ты крут.
Нахуя?У меня детский садик через дом.Я обычно туда хожу и в песочнице пальцы загибаю.Детвора в восторге,мне почёт и уважуха.Король шпаны,гроза помоек.Авторитет бля,не тебе чета.
А оне только с бабами и могут, да с хлипкими студентами. Вот ребяты с ОМОНа их как щенят... Потому как в ОМОНе служат ребятишки, поучаствовавшие кое-где, да не по одному разу... А эти... ни аргументации ни мозга - одни эмоции - хуже баб... ((( Одним словом - стадо. Никакой боевой единицы не представляющие. Отдельных представителей с кавказа надо конечно осаживать, но не этим соплякам и по возрастной и по социальной категории...
Что здесь утром будет, когда все проснутся, если тему не снесут...
(смотрит на часы, когда откроется ближайший магазин, чтобы бежать за пывом и чыпсами...)
Ничо не начнётся.Утром я на неделю уеду,участвовать в обсуждениях не смогу.Всё вышесказанное уже было обсосано в предыдущих аналогичных темах.Это просто провокация для недоносков,возможно, с целью потренироваться в управлении толпой.Поэтому и создана тема ночью,когда народу мало.А возможно,что и крик души и всё серьёзно написано.Я это создал,и только я знаю зачем.И пишу я это либо для того,что бы как-то оправдать свои безумные действия,либо для создания определённой атмосферы.Тут слишком дохуя очень умных скопилось,вот пусть и решают ребусы.А то заёбся я себя на их фоне полудурком ощущать.Ну хочется удовлетворить амбиции,потешить самолюбие.
Типа Ха в конце.
Шквал писал(а)
Типа Ха в конце.

типа, нах в начале :)
А ничё не будет :)
Что тут обсуждать-то?
Брызги говна из первого поста? :)
Squared
14.12.2010
Госдеп СШП и Джон МакКейн аплодируют тебе стоя.
Да?А чо,им самим позвонить и рассказать скромность не позволяет?Странные люди однако.
ilya52rus
14.12.2010
что такое сшп?
cоединённые штаны пиндосии?
Squared писал(а)
Госдеп СШП и Джон МакКейн аплодируют тебе стоя.

Слушу так же аплодисменты, доносящиеся из Лондона и Телявива.
Meg@VaD
14.12.2010
Вот так нас отвлекают от новых налогов. Круто будет, если ты придумаешь как их на картошку отправить, или ещё куда(на строительство борского моста и объездной - Новой Нижегородской Кольцевой АвтоДороги). Мочить - дело нехитрое.
Ошибаешься.Мочить-дело хитрое.
А что Вы сделаете против повышения налогов? Повозмущаетесь на нн.ру?)))
Ошибаешься.Мочить-дело хитрое.
Meg@VaD
14.12.2010
Вот так нас отвлекают от новых налогов. Круто будет, если ты придумаешь как их на картошку отправить, или ещё куда(на строительство борского моста и объездной - Новой Нижегородской Кольцевой АвтоДороги). Мочить - дело нехитрое.
Ну и херли тут придумывать?Всё уже давно придумано.А толку?Хороший хач - мёртвый хач.Толку так же, никакого,но и вреда нет.
Шквал писал(а)
Хороший хач - мёртвый хач.Толку так же, никакого,но и вреда нет.

Хач - кавказец - христианин. Армянин, грузин, осетин. Понятно, братьев по ере мочит приятнее. Особенно, без всякого повода. А муслимов - сцыконтно.
Поддерживаю тебя полностью.
Dr.Qy
14.12.2010
15го в Москве будешь?
это конечно хорошо, что у тебя наконец-то открылись глаза на справедливость.
Зря только что слишком докуя экспресии и привлечения внимания. Не привлекая внимания можно гораздо бОльше сделать.
Treglor
14.12.2010
Кучу таких дебилов на танках и с оружием в Грозный в 95 на Новый Год послали с криками Русский Мядведь проснулся. Чернопопиков завалили не мало пока назад уехали,ну кто живой остался.Тока топеря мы эта...дань платим,ога.
Думаю надо отделить их всех по самые Чебоксары и будем жить в своем интеллигентном кругу с вами,гснаками и злыми52.
Вы там были под новый год-то, а в 99 там были? Чтобы так свободно высказываццо? Вы вообще служили, уважаемый?
krabs
14.12.2010
Большой , а глупый . Уже на 2 года отсидки наговорил. Ст 282 УК РФ.
Хотя, тот кто реально планирует , что то делать, тот помалкивает, а вот болтуны, как раз истерично орут :))
Florencia
14.12.2010
Так ежу же понятно что дядя провокацию закатил.Покуражился и ушёл брать зимний.
gagar1n
14.12.2010
мда... дураков у нас на сто лет вперед запасено...
Вот ведь дуралей, а.
Воин клавиатуры блин! :-D
Скорее пачкун
falkorr
14.12.2010
пиздить не хачей нужно, а тех кто их покрывает. пара-тройка трупов погоды не сделают и подставляться ради этой мелочи имхо не стоит
vp
14.12.2010
Шквал писал(а)
Я открыто вступаю в ряды воинствующих националистов.

Ряд хомячков чертовски смелы за клавиатурой.
Вступайте. Надеюсь, что Вы уже на митинге.

Тема закрыта по причине наличия признаков разжигания межнациональной розни в части названия и сути, да и с т. зрения пункта об Атмосфере форума...
Новая тема