--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев опять пытались отравить красной икрой

Новости
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VooDoo
14.12.2010
Почти тонна деликатесного продукта изъята в Магадане перед отправкой в Нижний Новгород. Партия икры рыб лососевых видов общим весом 920 кг была подготовлена к транспортировке в магаданском аэропорту.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072043

Будем жрать баклажанную! :)
уроды, однозначно. Продуктами первой необходимости травят
Это плохо. У меня как раз запасы красной икры заканчиваются. Придется давиться черной... :(
triadas
14.12.2010
ржу нимагу
Какой тут смехъ?! Не до смеху... у меня в новогоднем меню запланированы корзиночки из блинов с красною икрою... Ну в самом деле - не чорной же ее заменять - кощунство над блюдаом получиццо! ((( Но, как видно придёццо давиццо...
Snowshka
14.12.2010
Подумаешь, проблема ) Сделайте бутерброды с черной )) а блины оставьте до 8-го марта )
Snowshka писал(а)
а блины оставьте до 8-го марта )

зачёт! :)
Хахакер писал(а)
а блины оставьте до 8-го марта )

А... предлагаете ужо мне сухари сушить? ;-))) Не дождётесь... А 8 марта я планирую холодец... Мясной холодец с горчичкой, хреном и маЯнезным соусом... :))
Wiserod
14.12.2010
Ну хрен-то всегда с нами.
А вод и не скажыте... Вот хрен - это что? Это Символ начала. Так сказать основа-основ... Но отдельные особи им не пользуюццо, пидоровато жмурясь и подменяя истинные понятия о предназначении этого самого хрена... Так что хрен с нами, но не с ними, а по-сему, на них - похрену :))
Wiserod
14.12.2010
Да с ними тоже хрен, только не натуральный, а гемомодицированный
Ыгыг.. ))
Snowshka
14.12.2010
Против холодца не возражаю. )
Snowshka
14.12.2010
Как они ее там проверяют? пробуют, что ли?! ))
правильно мыслишь, надо ж лабораторный анализ сделать, чтоб сказать, что она не соответствует требованиям, а я думаю там никто ничего не делал)))))) Как обычно, все сами спиз..ли и все)))) И сами еще сожрали часть + отчитались, что поймали контрабандистов)
tigri
14.12.2010
так новый год же!!! самим тоже надо. не покупать же в магазине...
ANDIK
14.12.2010
Ога. заморскую :-)))))
ну вот они себя икоркой к празднику и обеспечили...
А я ее всеравно не люблю, так что пофих )
VooDoo
14.12.2010
Ты думаешь тебе её одному везли? :)
Терь придецца черную всем хавать ))
Новая тема