--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые тарифы на услуги почтовой связи с января 2011 г.

Новости
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N. N N
14.12.2010
Федеральной службой по тарифам 07.12.2010 принято решение об изменении тарифов на услуги почтовой связи.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072051

не ужели кто то еще пользуется почтой России?
N. N N
14.12.2010
Пришел я как то туда кредит заплатить и проклял все на свете!!! в очереди одни бабки с целой кучей квитанций!!! как будто нельзя за телефон в терминале заплатить!??
Stern1
14.12.2010
можно подумать они знаю что это такое
N. N N
14.12.2010
ну не знаю!!! я видал бабку годов под 90! стояла у терминала и на кнопки тыкала с такой быстротой что и не скажешь что она бабка
Stern1
14.12.2010
Это скорее всего исключение из правил
N. N N
14.12.2010
ну может и исключение но ведь живем в 21 веке!!! а в нем совсем не обязательно стоять в очереди и спрашивать "Кто последний?"
Stern1
14.12.2010
Не доверяют бабушки современной технике, в какой-то железный ящик свои кровные денежки нужно сунуть))))
pl17
14.12.2010
а вы по кой черт за кредит на почте платите?
N. N N
14.12.2010
я ж написал, что пришел один раз и больше туда ни ногой!
kvn
14.12.2010
А бабка пришла один раз за телефон заплатить - смотрит, какие-то нищеброды кредиты платят, и тоже больше туда не ногой.
Sayuri
14.12.2010
а еще она наверняка была с накрашенным лицом, волосами и однозначно на каблуках)))
N. N N
14.12.2010
на лицо не смотрел!
ИНН
14.12.2010
К сожалению, приходится иногда пользоваться их услугами, посылочки получать, письма заказные. И вот чтобы получить заветное письмишко, бандерольку, посылку надо отстоять очередь бабусек и дедусек, с кучей квитанций на оплату!! Всегда возмущаюсь, неужели для почтовых услуг нельзя выделить одно окно.
Акуратней с высерами, а то придется еще один высер писать в стиле "пришел заплатить за телефон, а там одни бабки с квитанциями. Как будто нельзя на почте заплатить."
у меня ещё претензия ко многим отделениям связи, в частности к своему 44-му:
ПОЧЕМУ НЕТ ТЕРМИНАЛА НА ПОЧТЕ!!!
Мне идти до ближайшего терминала 30 минут или идти до почты 5 минут и 25 минут ещё простоять в очереди из бабок?
Что лучше?
RaFaeL
15.12.2010
N. N N писал(а)
Пришел я как то туда кредит заплатить и проклял все на свете!!! в очереди одни бабки с целой кучей квитанций!!! как будто нельзя за телефон в терминале заплатить!??

Давно уже выяснено, что они туда ходят постоять в очереди, пообщаться, там ДВИЖУХА! По этой же причине ездят они в транспорте через весь город. Это для тебя час в очереди хуже, чем 2 минуты у терминала, а им то ЛУЧШЕ!
llexus
15.12.2010
И на флюрографии вечно они. Который раз уже платно приходится делать, чтоб не торчать с ними
triadas
14.12.2010
Да, пользуются, дешево и качественно!!!
У нас в компании средний документооборот и он выполняется Почтой России!!!
N. N N
14.12.2010
а сроки доставки? скажем письма в москву по сравнению с DHL?
Sayuri
14.12.2010
N. N N писал(а)
а сроки доставки? скажем письма в москву по сравнению с DHL?

Сроки дольше, а вот по стоимости в десять раз дешевле отправить почтой россии....
triadas
14.12.2010
срочности нет, поэтому сотрудничаем с Почтой
Sayuri
14.12.2010
я пользуюсь. Бухгалтерия письме куда то пишет, трудовые книжки надо отправлять как то, если сотрудник за ней не пришел. А курьером все таки дороже намного получается чем просто ценным или заказным.... Да и за квартиру иногда плачу когда народу немного.....
Urbagan
14.12.2010
N. N N писал(а)
Почта России как предприятие, обладающее важной социальной ролью, объединяющее людей и обеспечивающее возможность общения вне зависимости от их места нахождения, стремится создавать максимально комфортные условия для своих клиентов. Чтобы в предпраздничные и праздничные дни все желающие воспользовались возможностями почты и поздравили близких им людей...
Эти слова как из другой, еще СССРовской жизни. Сейчас население плотно сидит на мобильной связи и ip-телефонии, и почта нах не нужна для общения. Ну разве что старушкам.
antar
14.12.2010
Эти слова как из другой, еще СССРовской жизни. Сейчас население плотно сидит на мобильной связи и ip-телефонии, и почта нах не нужна для общения. Ну разве что старушкам.

Как вы отстали от жизни, буквально в СССР еще и живете. Без почты России я никуда(((((

Жаль что качество работы ее осталось на уровне СССР, а цены наоборот ушли далеко.....
Urbagan
14.12.2010
antar писал(а)
Без почты России я никуда(((((
В соседний город письма шлете?
antar
14.12.2010
нет посылки из Китая))))))))
YG
14.12.2010
+100:)
alex90aa
14.12.2010
а как же посылки???
мне один раз кстати посылка не дошла!!!
N. N N
14.12.2010
ну вот и я про то же!
antar
14.12.2010
судитесь! выиграете!!!
kvn
14.12.2010
Намедни рекламу видал: щит 3х6 на центральной улице "Пишите индекс правильно - облегчайте работы почтовым роботам".
RoMih
14.12.2010
а как же? с ебая посылочки через почту россии к сожалению только доставляют :(
Lisowin
14.12.2010
Так они ещё и лотерею закосили для платильщиков ЖКХ! Дешовые китайские чайники обещают победителям!
Почта РОссии- форева!
Тьфу! Совок!
RoMih
14.12.2010
а чо совок то? при совке почта хорошо работала, тут скорее тьфу едорасы
Anney-m
14.12.2010
пользуются:)
посылки, переводы, и самое интересное - международные открыточки, вот как их ещё отправлять/получать?:))
bearmik
14.12.2010
>не ужели кто то еще пользуется почтой России?
А как же телеграммы виновникам ДТП?
Новая тема