--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

революция или репрессии?

Опрос
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
14.12.2010
Глядя, на адский огонь в глазах офисных хомячков...что выбираете вы?

1. Революция и гражданская война: страна в разрухе, реки красные от крови плебса

2. Тотальные репрессии среди "бизнесменов-партиотов", чиновников, партийных деятелей. Суды-тройки, расстрелы...

3. Пусть всё будет как есть (декоративно-манипулятивное управление)
революция или репрессии?
Репресии   38 | 43%
Революция   27 | 30%
ЭОС   15 | 17%
Стабильность   9 | 10%
Проголосовало участников - 89
ДобрыйДен    Светский Лев    Молчун    volli    Imaginary unit    Nikson    хихикующий доктор    Евген    RK    тосуев    Boroda MCMXXCII    Oleg52X    tarantula    MrKiller    Yahoo!    SphinX    Сайга    ZLYK    FreeCat    Florencia    Denion    ARTIOM    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    SNW    Профи    Бибикин    comrade Venceremos    1May    macsol    NickU    DENIZE    Anney-m    nafanja    Daimler    BAK    Doch2r    Квартет9    ilexys    BESiK    s47    Дедушка Пейот    Demon-Strasti    Большой Дэн    falkorr    Hurricane    vva    restore    Полетай    reims    Kaknikul    Трям-Парям    Йохан Грег Стромтрстен    Подпольщики    veter@n    Carduelis    Ульфрик Буревестник    Diald    pl17    Gamp    aleksey080    Stopkin        Alex317    GordonKast    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    67Ulia    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    Сознательный    Seccatore    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    Al@N211    Удачливая во всём    Anselm    Хахакер    SALADINNOV    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    зршдщт    Капитан Залупа    knopern    Peon    grizly    astelik    UITP    Лимур   
Seccatore
14.12.2010
сначала революция, потом репрессии.
+1
knopern
14.12.2010
+100
BESiK
14.12.2010
+Муууульён
Irina24
14.12.2010
Seccatore писал(а)

да вот только репрессируют опять не тех.
Irina24 писал(а)
Seccatore писал(а)

да...могут конешно...
но чета нужно делать...
когдато настанет предел...
Irina24
14.12.2010
Demon-Strasti писал(а)
Irina24 писал(а)
Seccatore писал(а)

да...могут конешно...
но чета нужно делать...
когдато настанет предел...

Возможно. И не дай нам всем Бог все это своими глазами увидеть.
Потому что даже "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" будет кем-то спонсироваться, и произойдет лишь замена действующих лиц на "Олимпе" и не более.
А сколько народа пострадает - подумать страшно.
Под это дело всякая шалупень полезет, такое г-но всплывет, что разгребать долго придется.
вот это и плохо...
alex90aa
14.12.2010
пусть будет конец света - никто не обидится
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, нежели, чем одним только добрым словом...
kragl
14.12.2010
Плагиат...
ае
казалось-бы -- причём здесь Антидот ... :)
аБа
14.12.2010
Кроме этих трех, других вариантов нет?
Florencia
14.12.2010
будет вам революция очередная.ждите.через годик-другой.
Eestilane
14.12.2010
Хочется перемен, но мирным путем они сейчас не произойдут.

А если произойдут не мирным, то мы будем плакать кровавыми слезами. Бойня будет по всей стране.
knopern
14.12.2010
Мирным путем путиноиды награбленное не отдадут обманутому народу. Кстати, у народного артиста СССР Ю.Богатикова (1932-2002) была в репертуаре песня Пахмутовой "Остаюсь с обманутым народом".
вам не кажется, что после 11 числа у многих крыша поехала?
давайте оставим тему с революциями и репрессиями??
тошнит уже от этого сдвига!
ARTIOM
14.12.2010
революции не будет пока дают кредиты на фокусы и в египте ол инклюзив....расслабьтесь
замечу, хорошая машина.
ARTIOM
14.12.2010
и египет неплох ;)
Неа там кусаются однако. А так в целом да ... жить же можно. Ну ты понел)))
Наверное Вы недавно на этом форуме?...Тут такие темы возникают с периодичностью раз в три месяца, ну или по каким - либо событиям...
Скоро привыкнете:)
возникают - это не через тему, после 11 числа нормальных тем на форуме заметно убавилось.
А где еще пассионариям выражать свое "я", как не в инете?...А тут такой информационный повод еще....Издержки информационного общества....
не, я говорю только о том, что 11.12. всех перебаламутило, один невроз на городском.
В этой стране такие темы возникают в с периодичностью раз в 50-100 лет. По каким-либо событиям :)
Вроде все привыкли :)
Последнюю, 20-летней давности, я застала уже в осознанном возрасте...Что-то быстро у народа эйфория прошла после перемен, сразу перешло в банальную борьбу на выживаемость...
я надеюсь что среди пассионариев слабонервных будет меньше, тока Фло (за бутылку революцить побежит) :))
Florencia
14.12.2010
А ну не вякать тут про Фло.
Думаете, после 17го года по-другому было? :)
Так далеко не помню:)...Но слава богу в 90-е без крови обошлось, правда не везде, но в Нижнем по крайней мере...И то хватило...
knopern
14.12.2010
Надо понимать, что многоуважаемая Чудилко не будет принимать участие в смене государственного строя в отдельно взятой стране? Очень жаль.
совершенно верно понимаете, пот. я не верю в то, что те кто придут на волне очередной революции, будут лучше прежних, а участвовать в кровопролитиях я не хочу.
если стране дать развиваться без переворотов, то когда-нибудь новые поколения наладят достойную жизнь в России.
цивилизованные выступления (санкционированные) я приветствую, свое мнение необходимо высказывать.
вот после таких тем слабонервные и выбегают на улицы..
hrum
14.12.2010
угу, слабонервные нищие учителя уже 9 января вроде выходят. совсем уж нервные от недоедания стали, да.
ну они наверное не с революционными лозунгами пойдут..
Florencia
14.12.2010
Судя по результатам опроса народ заскучал по сталинским лагерям а то и вовсе крепостному праву.Репрессии ему видите-ли подавай на блюде.
knopern
14.12.2010
Речь идет о репрессиях в отношении власть предержащих.
Кто зверствовать будет? Сытый медвепут? Я что-то этот сценарий даже в микроскоп не вижу.
knopern
15.12.2010
Умных и смелых людей в России хватает. И мы с тобой к ним присоединимся, если не передумаешь.
Я маленько не так понимаю расписаные сценарии.
Репрессии - медвепут себя высечет. Я себе этого не представляю.
Революция - умные и смелые люди (назевем их так) захватят власть с помощью не сильно умных, но смелых. Далее не сильно умные, но смелые передерутся между собой, т.к. им не достанется всех тех благ которые им видились в начале их героического пути. Далее умные и смелые устраивают репресии в отношении бунтующих. Бунтующие превращаются в не сильно умных и не смелых.
Умные и смелые при этом становятся, в условиях отсутствия противовесов, в гребущих по себя и пр., что мы наблюдаем сейчас. Далее все повторяется.
Как видно, в этой цепочке слабое звено это население. Именно все мы позволяем в конечном итоге сесть к себе на шею этим чинушам. И как скинуть их со своей шеи знаем только одним способом. Этот способ не очень эффективен, как показывает история.
ay
15.12.2010
Вот такого ника точна нет писал(а)
И как скинуть их со своей шеи знаем только одним способом.

вилкой? как лапшу с ушей?:)
garibaldi
14.12.2010
Максимум -поднимут Чубайса на вилы, на этом вся революция и закончится...
ARTIOM
14.12.2010
хаха
Революция, кровопускание необходимо.
ARTIOM
14.12.2010
"Мировой пожар в крови, Господи, благослови...." ????
Ага, потом правда самые адекватные свалят ;)
пункт 3 уже выбирали, и он автоматически приводит к первым двум.
Новая тема