--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Того самого Аслана Черкесова, обвинявшегося в убийстве, якобы освободили из под стражи...

Слухи и сплетни
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
14.12.2010
Вот такую сплетню прочел в Сети. Это что, реально, выпустили ?
=========================
Аслана Черкесова освободили из под стражи.
Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена
Канокова, президента республики Кабардино-Балкария. Каноков уверил
российскую сторону, что Черкесов взят под личную охрану президента, для выяснения обстоятельств случившегося. Напомним, что Свиридова убили 6 декабря около часа ночи на Кронштадтском бульваре во время драки фанатов с кавказцами. В потасовке приняли участие больше десяти человек. По данным следствия, Егора Свиридова застрелил из травматического пистолета уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

Аслан Черкесов, по словам очевидцев, покинул здание ГУВД.

В 20-30 по словам очевидцев, Аслан Черкесов покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкессии. По информации РИА Новости он будет переправлен в ГУВД по месту жительства для дачи показаний. Ранее было сообщено, что Черкесова освободят по просьбе президента Арсена Канокова.

nazbol34.clan.su/news/aslana_cherkesova_osvobodili_iz_pod_strazhi/2010-12-14-118
похоже на правду мля...
urgor.livejournal.com/482667.html
хотя мож провокация.
kragl
31.12.2010
Нуаче..., вот..., в Питере два дня назад отпустили из под стражи убийцу..., иностранца..., без работы и постоянного места жительства в России..., перекати-поле..., как интересно следствие намерено обеспечивать его явку на следствие и суд...
fanat1k.ru/news-46014-obviny...ionniy-zalog.ph
Dr.Qy
02.01.2011
Похоже, что власти России устроили новый аттракцион. Приедь в Россию и убей русского.
Миша4
02.01.2011
Dr.Qy писал(а)
... новый аттракцион. Приедь в Россию и убей русского.

Билет всего 1 700 000 рублей. Недорого нас Путин ценит.
Florencia
02.01.2011
Ога.Круглогодичный сезон охоты.Русское было должно быть экономически эффективным.
по ходу пьессы:

14.12.2010 | 17:47 pcн

Мать Черкесова: Вдова Свиридова не имеет права обвинять моего сына

Мать Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве 28-летнего москвича Егора Свиридова, уверена в полной невиновности своего сына и считает, что применить оружие его вынудил страх быть убитым. Об этом Соня Черкесова сказала сегодня в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

«Я знаю своего сына, он никогда не сможет убить человека без цели самообороны. В этом я уверена», - заявила С.Черкесова. «Что бы там ни говорили, я однозначно уверена, что мой сын не мог убить человека, если его жизни ничего не угрожало. Он у меня был ласковый, никогда меня даже мамой не называл – только мамулечкой. Всегда меня успокаивал. Вся эта однобокая клевета о его виновности меня очень возмущает», - сказала женщина.

По мнению С.Черкесовой, вдова убитого Е.Свиридова Яна Фаллалеева необоснованно обвиняет Аслана Черкесова в убийстве своего мужа. «Она что, знала Аслана, что такую информацию давала? Кто ей давал право оскорблять и осуждать моего сына? У нее муж погиб? Ну, а мой сын защищался. Он говорил, что защищался, что на него накинулись три человека, что его повалили на капот машины. Если бы против него был один человек, то он пистолет не применил бы», - сказала женщина.
maxan2008
14.12.2010
я *уею просто...ангел ёпт...
ангелистей хрен придумаешь ...
www.rusnovosti.ru/news/124096/
Миша4
02.01.2011
Владк писал(а)
по ходу пьессы:

14.12.2010 | 17:47 pcн

Мать Черкесова: Вдова Свиридова не имеет права обвинять моего сына

Мать Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве 28-летнего москвича Егора Свиридова, уверена в полной невиновности своего сына и

мать предлагает не верить непосредственному свидетелю,но хоть там матери и не было,предлагает верить ей
FreeCat
14.12.2010
Завтра в Мск будет ой-ой-ой(((.
ничего светлого на горизонте точно не просматривается ... :(
а.ка
14.12.2010
Ничего не будет. ( сам если чо в Москве)
Treglor
14.12.2010
Cпорим не будет;)
Проспорили?
Dr.Qy
02.01.2011
Этого следовало ожидать. Россия же продана. Вместе с жителями.
если это правда, то власти - дураки. Я даже не верю в это.
если это правда, то власти - дураки. Я даже не верю в это.
Миша4
02.01.2011
Даже если его перевели в СИЗО Кабардино-Балкарии, это возмутительно.
Это нарушение закона. И приведет это,только к новой вражде. Он сейчас напоет,что мимо шел, и пистолет не его, и не стрелял он. Русские следаки,типа,сделали из него "козла отпущения".
Наши власти сами ,таким образом разжигают межнациональную рознь. Нам показывают, что убийц,можно и домой переводить,под крыло соплеменников.А кавказцы сейчас получат козырь, что русские ,невинно обвиняют кавказцев.
kragl
02.01.2011
А при чем тут национальность подозреваемого..., если подтекстом речь о деньгах и о коррупции, типа, кто заплатил, того и отпустили...
Миша4
02.01.2011
У русских не всегда берут, потому что:
- бояться, что "подсадной"
- русскому ехать некуда, при повторном задержании, может сдать первых коррупционеров, а кавказец едет домой, в горы и больше его не видят.
- деньги, почему то есть , только у кавказцев, простой русский найдет ли столько бабок на взятку?
Отсюда, по факту, получается, что безнаказанно могут убивать только южане.
Я полностью с вами согласен, что виновата власть и те , кто ее поддерживает. А кавказцы, при строгом соблюдении закона властями, быстро становятся обычными людьми.
kragl
02.01.2011
Иностранцы усматривают во всем этом большие политические риски
Мир теряется в догадках по поводу Владимира Путина ("The Times", Великобритания)
Тони Хэлпин (Tony Halpin)
02/01/2011
Скорее всего, самая серьезная опасность для Кремля в этом году будет исходить изнутри страны: власть пытается как-то бороться с национализмом, направленным против мигрантов с Северного Кавказа. Беспорядки в центре Москвы, разгоревшиеся после гибели футбольного болельщика в драке с группой кавказцев, обнажили трения, которыми пользуются ультранационалисты, взявшие на вооружение потециально очень мощный лозунг «Россия для русских».

Есть опасения, что насилия станет еще больше, а на предстоящих в следующем году выборах в Думу (российский парламент) часть мест получат экстремисты.

www.inosmi.ru/politic/20110102/165360892.html
Ну так, если власти будут продолжать такую политику, я думаю многие за ...........................ну кто как назовет: скины, экстремисты, паториоты............
djabel
02.01.2011
Вас в этой продажной стране еще что-то удивляет?
Почему бы в таком случае Медведеву не взять под свою охрану интересы пострадавшей стороны?
Florencia
02.01.2011
"Пострадавшая стороная" это герой кавказа Черкасов который защищался тремя выстреломи в затылок нападавшего а потом ещё и ограбил убитого парня?Так у нас власть только таких "пострадавших" и защищает.
Dr.Qy
02.01.2011
Бандиты и менты - друзья навеки! :)

А точнее - бандиты, это обоснование существования милиции (полюции)
Новая тема