--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De*vushka
17.06.2005
Я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не выбрасываю мусор где нельзя, не включаю громко музыку ночью, уступаю место пожилым и беременным, а мир всё не становится лучше, скажите, что делать дальше? Это я у тех спрашиваю, кто советовал начать с себя... я с себя начала...что дальше?
Ай, малацца! Теперь те можно начать пить, курить, материться и включать ночью Рамштайн на всю громкость, заслужила
Sergo
17.06.2005
зачем ты так? ана жэ с крыльями, а ты? с плавниками... :)))
Забей и радуйся,что ТЫ-такая и не стала быдлом,как очень многие...брехня это все.От отдельно взятой личности ничего не зависит по большому счету...если только ты,сама того не зная,кого-нибудь вдохновила своим примером.Может быть и так.Только очень многих надо вдохновлять.Жизни не хватит.Но,по крайней мере тебе все равно приятнее жить так,как ты живешь сейчас.Поэтому и радуйся сама себе и радуй других- тех,кто это ценит.
De*vushka
17.06.2005
не приятнее (( я хочу, чтобы вокруг было чисто и не была всякого хамья...
такого НИКОГДА не будет....
возможно и ты лукавишь!!!! раскрыв, так сказать свои положительные стороны!!!
LuchS
17.06.2005
Тебе нужны единомышленники, найди(понимаю что легко говорить) людей со сходным мировоззрением или же создай группу энтузиастов или просто вступи в какую-нибудь партию, что ли... Если хочешь глобальных перемен так или иначе нужен коллектив и работа в нем, исполнение своих обязанностей, а там может за заслуги и выдвинешься/создашь мощную структуру/движение..
Sergo
17.06.2005
Совет психолога: «Если жизнь кажется вам слишком пресной и хочется крутых перемен, подойдите к «Мерседесу», стоящему на перекрестке, и ударьте изо всех сил кирпичом по лобовому стеклу».

(с)
Vitamin56
17.06.2005
Стекло разобьется - опять же мусор, шум понимаешь.
Можно ж просто колесо проколоть
Vitamin56
17.06.2005
А если серьезно, то конечно идея De*vushki не так уж плоха,хотя по моему она слишком грузится по поводу всякого там мусора etc. Может ей сексу не хватает? Дык тогда на другой форум надо
De*vushka
18.06.2005
а вот этого ни нада!!! за такие слова кое-кто может ухи поотрывать ))))))))
ахха.. в своём коллективе пукнешь - а запах-та родной оказывается...
сектанты! :))
А что конкретно не устраивает? Может, из этого нужно исходить? И с этим работать? Вокруг меня, например, мир довольно-таки прекрасен :))
Vitamin56
17.06.2005
Если ты общаешся с людьми, которые тебе интересны и приятны и не шатаешся по обосанным подворотням, то жизнь вроде не так уж и ужасна...
Даже если я вдруг зайду в обоссанную подворотню, то не расстроюсь особо. Может, дело в отношении: :))
Vitamin56
17.06.2005
А отношение такое возникает наверно не от избытка отрицательных внешних факторов, а от недостатка положительных...
А может просто что то бурно отметили вчера(а сегодня головка болит, глазки не открываються)?
Vitamin56
17.06.2005
Да, вроде "открываются" без мягкого знака пишется ?
Zeta
17.06.2005
в твоем случае - да, но это в тему про грамматический справочник!
Melange
17.06.2005
хм.. это стиль жизни такой, и просто попытка оказаться лучше чем все?
Мир ничего не должен тебе. Если тебе нравится так жить, живи...
А если только для видимости, не стоит изводить себя, твоя жертва никому не нужна, жертвы они и приносятся по собственному желанию. и без загадок на ответ.
Vitamin56
17.06.2005
Melange писал(а)
жертвы они и приносятся по собственному желанию. и без загадок на ответ.

Жертвы по собственному желанию???
А вы с Д. Бруно знакомы не были? Просто человек выпендриться хочет:(((
Melange
17.06.2005
Vitamin56 писал(а)

Жертвы по собственному желанию???

А вы мне расскажите про жертвоприношения (читай жертвы) которые кто то требовал?
Если в обмен на что то, то это пардонте уже просто обмен, сделка так сказать ... а если я завтра откажусь есть мясо например, че это будет? Жертва ... причем никаму в этом мире не похорошеет не поплохеет от этого ..кроме меня разумеется...
Vitamin56
18.06.2005
Жертвы всегда кто-то требует(или что-то), хотя конечно без желания это и правда не жертва.
(думает о жизни(и о жертвах))
De*vushka
18.06.2005
очень хочет... человек хочет показать абсурдность мысли - хочешь, чтобы было вокруг хорошо - начни с себя... ))))
diamant
18.06.2005
а Вы в выборах участвуете? тот же принцип..
De*vushka
18.06.2005
в "реальность" выборов верю слабо... если бы я каждый день (ну, утрирую, простите уж)не сталкивалась бы с продажностью и т.п. коррупцией всех и вся, то, думаю, моя вера могла бы ещё на чём-то базироваться...
кроме того, смена одного человека не решает, на мой взгляд, абсолютно ничего в общей картине...
Митя
19.06.2005
а вот абсурд противоположной мысли: хочешь чтобы вокруг стало хорошо-начни с других,даже доказывать не надо. как не надо вульгаризировать многотысячелетнюю почти священную формулу:) изменяя себя мы изменяем мир. Аминь
пс.я думаю имееца ввиду не пародийное следование каким-либо нормам,а изменение собственного восприятия мира как начало следующих за этим важным этапом реальных изменений окружающего мира. элементарный пример- пьяному море по колено)
Lilu
18.06.2005
а может это не всё что надо сделать?
помоему это необходимый минимум каждого человека...
De*vushka
18.06.2005
По-моему, необходимый минимум - это то, без чего человек не может нормально чуществовать в социуме. Я на комплимент не напрашиваюсь, но не кажется ли Вам, что то, что я перечислила, больше исключение, чем правило?
Lilu
18.06.2005
ну хорошо, я бы могла спросить что такое социум, но и так знаю...
или социум так опустился, что вдруг стало необходимо то, что и так должно быть по-минимуму...
или на бОльшее вы не способны?
De*vushka
18.06.2005
Lilu писал(а)
ну хорошо, я бы могла спросить что такое социум, но и так знаю...

хорошо )

или социум так опустился, что вдруг стало необходимо то, что и так должно быть по-минимуму...

это вопрос? Вы ответа не знаете?

или на бОльшее вы не способны?

что конкретно? я и спросила, собственно, что я РЕАЛЬНО МОГУ сделать, чтобы всё вокруг стало хорошо и замечательно...?

ps а на что, простите, способны Вы? на что-то бОльшее, чем я, чтобы так спрашивать?
Lilu
19.06.2005
там вопроса не было...
что вы можете или хотите сделать это вам виднее...
или может вот так будет понятнее: если вы не можете жить в гармонии с собой, то и с внешним миром не получится...
про меня: есть некоторые нерушимые правила, усвоенные из скромных уроков жизни...
... нельзя завидовать...
... думать или делать зло (ибо всё зло возвращается)...
...помогать всем, кто нуждается в помощи...
ANDIK
20.06.2005
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? :-)
Гы-гы-гы...:)

Классная программа по спасению планеты :))
Vyktor
20.06.2005
Вопрос, гм..., концептуальный. Я то же иногда задаю себе такой вопрос. А ответ лежит на поверхности. Вот у нас в подъезде 10-этажного дома живут, ну скажем 120 человек. Многие из моих соседей, я знаю, люди достаточно аккуратные, но есть человек 20, которые харкают в лифте, пишут на стенах, бросают окурки, бутылки и т.п. У нас было даже собрание по этому поводу. Ну и что? На него пришли все те, кто не гадит и не включает музыку ночами. "Виновники торжества" на собрание просто не явились, клали они на него...
Вот так и в жизни. Хороший, воспитанный человек старается не обращать на себя внимание. Он не шастает ночами пьяный и не орет под чужими окнами, он не плююется в разные стороны как верблюд и не мусорит на улице. Поэтому хороших людей как бы не видно, потому что у них работа, семья, дети... А быдланы всегда на виду, и в силу своей убогости и никчемности стараются привлечь к себе внимание, даже не осознавая свое ничтожество и ничтожество своих поступков. Недостаток ума, воспитанности образования они с лихвой компенсируют звериными поступками (ну прямо по Булгакову). И все это бросается в глаза...
Бороться с этим можно будет только в том случае, когда хаму, хулигану или разбуянившейся пьяни ВСЕ станут делать замечание. Все, а не один человек. Вот когда мы перестанем молчать и проходить мимо, тогда ситуация, может быть, и изменится.
Новая тема