--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задумался я о веб камерах путина в выксунском районе

О городе (основной)
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда по утрам мне не спится - я думаю о судьбах России ))))

И вспомнилась мне история с веб камерами Путина. Легенда гласит что Через них Путин следил за ходом строительства. Большую часть времени камеры естествеенно не работали ( сам проверял - стояла статическая картинка одна днем другая ночью. Сумерек и рассветов в Районе строительства ненаблюдалось) ну да Бог с ними..

Внимание вопрос: зачем было после окончания строительства веб камеры демонтировать ? Их же не продаж уже)) демонтаж это доп . Работа. Зачем потребовалось срочно камеры убрать ? Неинтересно что дальше будет с селом ?

Может это власть говотит нам : все дорогоие ! Мы вам построили теперь - хоть гори оно все по новой синим пламенем. Нам все равно. Ну вот и появляется инфа о том что жители замерзают в домах изза некачественной стройки.

Когда камеры убрали чтото я не слышал разговоров. Не поняли мы посыл Путина. А ведь это был явный знак. "все. Отъепитесь".
kvn
15.12.2010
По-правильному, камеры на Выксу должны стоять у Шанцева. А у Путина должна быть камера на Шанцева. Тогда это выстроенная вертикаль.
а кто нибудь мне даст определение "вертикаль власти" я тут пару раз слышал от умных что такого определения что енто такое, нет!!
kvn
15.12.2010
Обращайся к первоисточнику - как раз завтра сможешь ему вопрос задать.
я думаю ответ как всегда на все... но только не делом...
ay
15.12.2010
Тёмчик писал(а)
определение "вертикаль власти"

анекдот есть про то, сколько арбузов можно удержать в руках
пересказывать не буду, т.к. очень уж некоторые имена совпадают (полностью случайное совпадение, т.к. анекдот старый:)
но вот вариант того, как удержать пять арбузов (два в руках и так далее), как раз показывает принцип построения этой вертикали:))
Кстати в верхней верее камеры были онлайн 99% времени.
Новая тема