--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабка открыла дверь, и ей впендюрили китайских массажеров на 15 тыр.

Городские происшествия
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.12.2010
Бабка открыла дверь, и ей впендюрили китайских массажеров на 15 тыр (только что по "сетям" показали).
Вот такой вот у нас базовый электорат ! Дык и ведь бабку-то показали, вполне вменяемая.

Доколе ?!
а дом, где она живёт, ОМОН оцепил? :)
krabs
15.12.2010
А чем бабка недовольна?
antidot
15.12.2010
krabs писал(а)
А чем бабка недовольна?

Кстати :) Купил ты пылесос "Кирби" за 150 тыр. Конечно 150 тыр. у тебя нет, зато есть замечательный пылесос !!!

Если честно, я тоже до сих пор уловить не могу, как мошенничество под предлогом купли-продажи можно квалифицировать как мошенничество ? Ведь ни в одном законе не написано, что надо продавать задешево.
угу, относительно недавно сюжет по тв был, там пенсионерка в суд подала на Кирби, проиграла. Даже вернуть пылесос обратно не смогла.
antidot
15.12.2010
α Сайга ω писал(а)
угу, относительно недавно сюжет по тв был, там пенсионерка в суд подала на Кирби, проиграла. Даже вернуть пылесос обратно не смогла.

Конечно !
Meg@VaD
15.12.2010
Функциональность не соответствует заявленной - значит - мошенничество. В наше время уже трудновато квалифицировать "завышение цены", вон люди как про такие-то-фоны и наркоцветко-буки думают (про "наркоцветко про" даже и не думают, в РФ мало кто решился бы купить его), а всё от необразованности.
antidot
15.12.2010
Meg@VaD писал(а)
Функциональность не соответствует заявленной - значит - мошенничество.

Почему ? Он тихонько так вибрирует. А результат сразу никто не обещал.
Meg@VaD
15.12.2010
хм...ну я не в курсе, что это такое вообще и почему оно должно вибрировать. Результат должен по тестам выявляться, причём через определённое время.
Habir
15.12.2010
Это как-то связано с давишней темой, как реорганизовать рабкрин?
Ну, в смысле, как отучить свою маман не открывать дверь.
antidot
15.12.2010
Habir писал(а)

Ну как связано ? Связано конечно.

Ну не яж репортажи делаю по "СетямНН", это надо понимать.
gsnake
15.12.2010
antidot писал(а)
Habir писал(а)

приведи своей маме такой пример - другу моего родственника из Новосибирска приснился такой сон -
как будто отпросился он с работы пораньше, сидит дома с довольной небритой рожей отдыхает и смотрит телек. Его молодая жена решила сходить в магазин и взяла с собой небольшую собачку, на поводке и в наморднике. Но на первом этаже из лифта выходил мужчина, житель подъезда лет 60, который нифига нигде не работает, а только кормит птиц и собак во дворе и параллельно любит писать заявы на всех.
Собачка немного дернулась в его сторону. Он начал верещать, что она его укусила.
Жена вернулась из магазина, готовит дома. Звонки и стук в дверь. За дверью визги соседки, которая кричит, что соседей никого нет дома (прикрывает).
Другу стало неудобно и он всё таки открыл дверь не забыв положить пистолет "Присосыч-01" в карман (его жена точно бы открыла, как и твоя мама).
За дверью стоит тот мужчина, рвется в квартиру и городит какую-то ересь. Но по понурому виду понятно, что друга он встретить никак не ожидал.
Стал требовать какую-то справку о прививках против бешенства и угрожать уголовным делом, за что был выдавлен дверью на полощадку с извинениями.
А вот что было бы, еслиб жена друга сама вышла????
Купила - пусть теперь ползуется...Здоровее будет, наверно...
gsnake
15.12.2010
а я даже в кредит не смогу себе позволить купить всякую хрень на такую сумму, не говоря уже о том, что дома столько налика будет валяться...
antidot
15.12.2010
gsnake писал(а)
а я даже в кредит не смогу себе позволить купить всякую хрень на такую сумму, не говоря уже о том, что дома столько налика будет валяться...

Бабки любят налик, в матрас зашивают.

Ага, я тоже подобные покупки по несколько недель обдумываю, даже если деньги есть.
gsnake
15.12.2010
antidot писал(а)
gsnake писал(а)

Бабки любят налик, в матрас зашивают.
Ага, я тоже подобные покупки по несколько недель обдумываю, даже если деньги есть.

я обычно всякую фигню покупаю по пьяни через интернет наложным платежом, чтоб потом стыдно отказаться было :)
gsnake писал(а)
я обычно всякую фигню покупаю по пьяни через интернет наложным платежом, чтоб потом стыдно отказаться было :)

+1 )
LeChat
15.12.2010
Будет теперь массированная-перемассированнная. :)
iOnotole
15.12.2010
www.7granei.ru/item.php?id=2634

Такие шоль? Как раз кетайские.. И судя по описанию бабушке будут пользительны..
Новая тема