--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому выгодно "раскачивать лодку" ?(нац.волнения)

Политика
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
15.12.2010
скажу сразу - мне многое что не нравиться в действиях,отношениях "кавказцев" к русским -в двух словах ведут себя,как у себя дома,НО
Вам не кажется что подозрительно мягко вел себя "ОМОН" при наведении порядка(сраниваю с акциями "несогласных").Ведь тех же самых "несогласных" раз-два и всё все с площади убраны в зародыше....
Ведь есть "сторона",кому выгодны эти "волнения"....
а уж про "расселение кавказцев" в центр России -вАще промолчу - сценари Югославии нам обеспечен.

скажу сразу - русский,если "хачье" будет в Москве русских бить - 4 часа и я там,благо машина под рукой
gsnake
15.12.2010
нас много - рать!!!
Florencia
15.12.2010
Да выборы отменят скорее всего на фоне этих "нацволнений".Введут ЧП и отменят.Так что всю эту ботву замутила власть.Кроме неё эти стычки и резня нахрен никому не нужны.
Squared
15.12.2010
Поразительная спайка глубокого понимания политических процессов и системного мышления. Браво!
Наверное, именно поэтому женщины (подавляющее большинство) во власти нахер не нужны
Florencia
15.12.2010
Судя по тому что мы имеем на сегодня мужиков не то что к власти - их вообще дальше чем к пивной пускать нельзя.
Так вы ж , жены наши, и в пивную не пускаете :)
gsnake
15.12.2010
zloi52 писал(а)
скажу сразу - русский,если "хачье" будет в Москве русских бить - 4 часа и я там,благо машина под рукой

практически уверен, что не поедешь. запись в Личном Деле, никто не хочет плохую...
А там можно приобрести или ластик из пистолета в опу или статью УК....
пока милиционеры в подобных стычках не будут стоять лицом к нац меньшинствам и спиной к русским - нефиг туда и лезть...
А зачем в москву ехать?:)
kokon
15.12.2010
Кому было выгодно дома в Москве с жителями взрывать?
krabs
15.12.2010
марсианам
Catster
15.12.2010
давить будешь?
это может быть выгодно только властям - отличный способ отвлечь внимание от них и заодно дать народу выпустить пар
дык а зачем в Москву - вон на Канавинский рынок езжай
gsnake
15.12.2010
ну чё там ин Москоу? началось что ли?????????
Вечером он закрыт будет. Да и если поедет туда человек 5 всё равно там отхватят, Вам же влом собраться. Сидите и трындите здесь, очередной уровень зарабатывайте, советчик нашелся !
В начале 2000 - взрывы домов, чечня.
Сейчас националистические волнения.
Нам нужен спаситель! Угадайте как его зовут?
Подсказка: чтобы управлять этим явлением Кадыров должен быть его другом.
Stopkin
15.12.2010
Пу-ра-ти-но?!
zloi52
15.12.2010
ещё раз:
ПУ...
avtonal
15.12.2010
Ну мне выгодны все эти волнения!
Дальше что?!
Владимир Владимирович, перелогиньтесь!