--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ужасно раздражает реклама местного разлива

Флуд / Юмор / Флирт
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fosta
15.12.2010
особенно местного, хочу сказать!
низкого качества, в ужасном исполнении
ладно еще если просто информация, но когда в стихах и песнях - просто мороз по коже!!!!!!!!!!!!!
Например?
Fosta
15.12.2010
вот щас пелО про бриллианты ДЖОЛИ!!!!!!!!!!
Хде?! (кручу головой и ухами)
Не слышу....

А если серьезно, то думаю что всё дело в бюджете.
Крупные компании в состоянии оплатить услуги дизайнера, pr-менеджера, актера и т.д.
Мелким ип-шникам вроде тоже хочется покричать о себе, но на "профессионально" денег нет, поэтому поют как могут. Может быть даже сами :)
Fosta
15.12.2010
да я тоже так считаю

вот опять опять она поет ((((((((((((((((((((((((((((((
Fosta
15.12.2010
не дописала немного предыдущее)))

я просто еще думаю, что есть молодые ребята/девчата, которые могут сделать МНОГО и БЮДЖЕТНО, для самореализации, для опыта, да для того же самопиара на будущее

или я не права?
Мне вот, например, не нравятся сильно накрашенные глаза у женщин, а некоторые женщины считают себя в таком виде красавицами.
Заказчику понравилось именно такое исполнение песни. Ну вкус у него такой, не совпадающий с большинством.
Что-то я не верю в возможность много и бюджетно. Сейчас такая тенденция, что даже студенты пытаются урвать оплату за свою работу "как взрослые".
Fosta
15.12.2010
+1

конечно можно переключать, но иногда телик фоном работает и обращаешь внимание ИМЕННО НА ЭТИ ПЕСНИ!!!!!!!!!!
Fosta
17.12.2010
кстати голос один и тоже поет про бриллианты, про Аврору и т.д. ))))))))))
Catster
15.12.2010
дааа!!! иногда прсото поражаешься, на дворе 22 век, а они такой колхоз делают, как в начале 90-х!
Fosta
15.12.2010
хуже!
какой век, простите?

чОрт, пропустил что-то. 3-й век уже живу... :(
Catster
15.12.2010
очепято
Новая тема