--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов доволен работой только четырех глав районов

Новости
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
15.12.2010
Об этом глава администрации Нижнего Новгорода заявил сегодня на заседании Гордумы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072171

Новая метла...
JDSL
15.12.2010
а эти 4 что то лучше сделали????
Inmo72
15.12.2010
Автозавод, к примеру, самый чистый район.
Volgovod
15.12.2010
просто самый лутший.
Kisss-ka
15.12.2010
+1000000000
JDSL
15.12.2010
тут нужна более комплексная оценка, может один район чище, другой светлее, третий зеленее итд - так не катит все должны быть одного и высокого уровня
Ru!
15.12.2010
Точно также можно про любой другой район сказать.
Необъективно.
Inmo72
15.12.2010
Нельзя. Я в 7.00 выезжаю на работу, снег уже почищен. Приезжаю в В. печеры, там с начала зимы не чистили ни разу.
ИНН
15.12.2010
А в Печерах вообще снег не чистят. Там большинство территорий поделены между ТСЖ, а тсж каждый раз экономит на тракторах, они ведь нанимают снегоуборочную технику, своей нет.
Несовсем верно... У нас, к примеру, у дома (ТСЖ) стараются вычищать снег, но: его невозможно вывезти весь, так как очень много заставлено машинами, соседние дома (не ТСЖ) зачастую не чистят и весь смысл очистки придворовой территории около нашего дома заканчивается у границ соседнего дома, который, по большому счету, под контролем города.
Ru!
16.12.2010
Можно, опровергаю:
"Сормово, к примеру, самый чистый район."

:)
Inmo72 писал(а)
Приезжаю в В. печеры, там с начала зимы не чистили ни разу.

Не правда. Сейчас ехал через Верхние Печеры. Все чисто. Родионова вся вычищена, Белинского тоже. Так что у нас тут не хуже, чем на вашем Автозаводе. Хотя, должен признать, автозавод в плане чистоты - хороший пример для подражания. Я бы на месте Кондрашова тоже был бы доволен вашим начальством.
Inmo72
16.12.2010
А во двор попытайтесь заехать.
Otomari
16.12.2010
JDSL писал(а)
а эти 4 что то лучше сделали????

Если хочешь, можешь лично спросить у Кондрашоова. Сегодня прямой эфир Молокина "В Городе Н" Там Кондрашов будет отвечать за все :) Вход свободный при наличии документов.
JDSL
16.12.2010
хрен ли мне, я сейчас в прямой эфир путину лучше позвоню узнаю
А вот другие изменения мы обсудим позже — на заседании Гордумы в январе следующего года, но изменения обязательно будут.

Вот почему в Январе следующего года , а не завтра ???
Otomari
16.12.2010
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
Вот почему в Январе следующего года , а не завтра ???

Потому что для того, чтобы принять какое-то серьезное решение, нужно его проработать, обдумать, рассчитать все возможные последствия принятия этого решения. Месяц - вполне себе адекватный срок для проработки новой структуры администрации города.
Если учесть, всю предновогоднюю чехарду, праздничные мероприятия, уборку снега и т.п., то месяц для проработки такого важного решения - это, можно сказать, очень оперативно.
ИНН
15.12.2010
Интересно чем он доволен? По моему оценку работе глав района могут жители поставить, а я как житель Приокского района не довольна )))
Успокойтесь вы! Мы теперь с вами ничего не решаем, даже вот нашего мэра не выбираем теперь. Если в таком направлении и дальше наша "суверенная демократия" развиваться будет, скоро президента страны премьер начнёт назначать, а президент - премьера. Народ им ваще нафик не нужен, если только для уплаты налогов и исполнения почётной воинской обязанности.
Ann-Si
16.12.2010
+ так же .
И это очень плохо.
Otomari
16.12.2010
ИНН писал(а)
По моему оценку работе глав района могут жители поставить, а я как житель Приокского района не довольна )))

Кстати, Кондрашов - тоже житель Приокского района :)
ИНН
16.12.2010
Otomari писал(а)
Кстати, Кондрашов - тоже житель Приокского района :)

Да, я знаю. Узнала из конференции на форуме перед выборами, и в глубине души надеюсь, что уж в своем родном районе наведет полный порядок :)
Дранишникова выгоните!
Near bird
15.12.2010
чем он вам насолил?
Своим не профессионализмом и отношением к простым людям
Согласна. Один упавший кран чего стоит. Идиотское решение впихнуть 3 огромных дома вдоль проспекта Ленина.
Near bird
16.12.2010
как будто это он кран монтировал. да и впихивание домов тоже не только от него зависит
Ну к строительной фирме он имеет непосредственное отношение. А если развитие района не зависит от главы - на фиг он нужен, только кивать?
На месте одной из теперешних многоэтажек была детская площадка, и росли взрослые липы. Вырубили варварски, установили забор летней ночью, у утром все уже было кончено. Жителям, кстати, наобещали всякой всячины, но ни хрена не выполнили.
Starless
16.12.2010
Не, ну народ, а?
Полномочий у главы любого района таких нет.
По закону.
При чём тут личность Дранишникова?
Otomari
16.12.2010
Старуха Изергиль писал(а)
Согласна. Один упавший кран чего стоит. Идиотское решение впихнуть 3 огромных дома вдоль проспекта Ленина.

Могу добавить к обвинительному заключению крышевание Ленинского ДУКа. Борьбу с компанией Мастак, которая на сегодняшний день лучшая в городе на рынке ЖКХ.
Starless
16.12.2010
Мастак, кажется, Сазонов возглавляет, которого из ДУКа Нижегородского района уволили за то, что он два года назад всю кампанию по ремонту кровель провалил.
Otomari
16.12.2010
Starless писал(а)
Мастак, кажется, Сазонов возглавляет, которого из ДУКа Нижегородского района уволили за то, что он два года назад всю кампанию по ремонту кровель провалил.

А вот в Мастаке все в порядке с ремонтом кровель, как и вообще со всеми ремонтами. У меня там друзья живут. на Мастак нарадоваться не могут, ДУКа боятся, как огня
Near bird
16.12.2010
общие, о б щ и е слова, конкретику давайте
обращались к нему как к главе администрации с профильными для него вопросами, он достаточно в грубой форме послал всех накуй

ps конкретизировать не буду, обращался не лично я, но наслышан о нем
oanik
15.12.2010
+1
Т.е. стоящие чапки, торгующие всяким говном, на площадке около Гордеевского универмага это гордость главы Канавинского района?
Новая тема