--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите!!!!

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Друзья, помогите советом:
Во вторник я приезжаю в Ваш город, мне нужно будет добраться до Козьмодемьянска.
Где находится автовокзал, с которого я могу добраться до этого городка?
Самое лучшим для меня советом будет: его адрес, название и каким транспортом от Московского вокзала.
Пожалуйста!!!
Эх, что же вы неприветливые такие!?
diamant
18.06.2005
просто этих автостанций-вокзалов у нас несколько штук, и народу неизвестно, от какого из них можно до Козьмодемьянска доехать
diamant
18.06.2005
тут расписание автобусов до Козьмодемьянска: http://www.nnov.ru/transport/bus_m.php
автовокзал находится на пл.Лядова, от Московского вокзала туда ходит по крайней мере автолайн (Газель) №180
Спасибо! А где остановка этого автолайна? Не сложно найти?
diamant
18.06.2005
прямо от центрального входа вокзала через дорогу и через небольшой набор торговых палаток-киосков и через другую дорогу (ул. Литвинова). Направление движения автобусов/автолайнов - влево, если смотреть от вокзала.
Там наверняка есть и другие маршрутки, на которых можно добраться до пл.Лядова (возможно №5, например).
Еще раз спасибо!
рем-ся
18.06.2005
Вам нужно автовокзал, кот. находится на пл. Лядова. Знаю, что около 7 утра идёт автобус в Йошкар -Олу,от ж/д вокзала до а/вокзала ехать 20-30 мин.
А маршрутки часто ходят?
diamant
18.06.2005
днём достаточно часто (5-20 мин.), ночью - перерыв (где-то с 23-24 до 5-6)
Новая тема