--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце (ВИДЕО)

Происшествия
24
176
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
15.12.2010
lifenews.ru/news/46714 (ВИДЕО)

Мне кажется что это все происходит от уже зашкаливающего количества автомобилей на улицах. Их стало слишком много, люди разучились ходить пешком, ездить на общественном транспорте...

Возможно ли такое в Нижнем Новгороде?
больше всего прикалола фраза "я сам из милиции, мне пох" сказаная на требования сотрудника ДПС не пинать виновника ДТП ногами
kazual
15.12.2010
Рыжая!™ писал(а)
больше всего прикалола фраза "я сам из милиции, мне пох" сказаная на требования сотрудника ДПС не пинать виновника ДТП ногами

К сожалению в нашей стране слова "милиционер" и "бандит" зачастую становятся синонимами.
Antro
15.12.2010
он мудак....
а по мне он всё правильно сделал. все эти каены, нужно уничтожать. буржуям так и надо. твари они зажравшиеся.
сам-то он я смотрю на транвае туда приехал, ога
у него совесть проснулась))) решил себя наказать и таких как он)
svch09
16.12.2010
Точно! А когда Вы истребите всех более успешных, чем Вы людей, за Вас, как за зажравшихся, напокупавших хрущевок и прочих малогабариток набросяться бомжи и прочий асоциальный элемент!
уже
LeChat
16.12.2010
kazual писал(а)
К сожалению в нашей стране слова "милиционер" и "бандит" зачастую становятся синонимами.

"Полицейский комиссар сказал, что все это увертки, так как отличить полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним - бандит или полицейский."
(С) Николай Носов. Незнайка на Луне.
011
16.12.2010
Николай Носов. Незнайка на Луне.

Пророк, хуле)
DoK-99
15.12.2010
Угу.... оч прикольно, пля... :(
Но мужик-то явно не в себе - водила тот... GTA в реале. :(
anselm
15.12.2010
хорошая фраза))
Antro
15.12.2010
жесть мля.... :((((
Тень
15.12.2010
мде... крышу снесло чуваку
закинул на автофорум...
ZLYK
15.12.2010
а если б у тротуара не стоял каен а шли люди или мамаша с коляской проходили...
upoke3
15.12.2010
да, какие-то плюсы в плотной запаркованности есть.
mmartin
16.12.2010
:)
буржуйских детей не жалко)
Amigo-NN
16.12.2010
Не забывай, что для жителей села ты и сам буржуй!
kazual
15.12.2010
Я лично вижу выход один - повышать налоги на авто, на бензин, делать платным въезд в центр и другие меры. Сделать все чтобы на авто было ездить невыгодно. Глядишь и проблема пробок сама собой решится, когда половина любящих добираться 2 часа на работу "в тепле и с музыкой" пересядет на общественный транспорт.
llexus
15.12.2010
можно еще квоту на пешеходов ввести ага
Глядя на тебя, складывается впечатление, что квоту на мозги ввели. И ты в нее явно не попал.
RU52
16.12.2010
К примеру платные тротуары или пешеходные переходы. Глядишь, дома сидеть будут
Хрен тама. За любые деньги поеду на работу не на ОТ. Патамучта жена может в любой момент "сорвать" - мало ли что с детьми/родителями.
бгагага
"успешный" и "свободный" человек :)
kazual писал(а)
Я лично вижу выход один - повышать налоги на авто, на бензин, делать платным въезд в центр и другие меры. Сделать все чтобы на авто было ездить невыгодно. Глядишь и проблема пробок сама собой решится, когда половина любящих добираться 2 часа на работу "в тепле и с музыкой" пересядет на общественный транспорт.

Дебелизм полный....не будет водителей с личным транспортом, будет меньшее поступление налогов, как следствие ток хуже будет.
ой, плять, да не смешите
водители, налоги...
да чем быстрее эта ебучая авто-бензиновая система развалится - тем лучше будет для человечества.
Boroda MCMXXCII писал(а)
ой, плять, да не смешите
водители, налоги...
да чем быстрее эта ебучая авто-бензиновая система развалится - тем лучше будет для человечества.

Тебе ли это решать?, что ж ты в ней торчишь, а не где нить в дебрях амазонки где люди еще голышем бегают?
Jazon
16.12.2010
kazual писал(а)

Правильно, плевать что мне не лучше от этого будет, зато вам хуже. Только, уважаемый, ты не учел одно обстоятельство, если вынудить автомобилистов пересесть на общественный транспорт, то большинству из тех кто там сейчас ездит придется тихохонько ходить пешком по морозцу.
с херали? :)
Вы думаете, вас, автоводятлов, так много? Да хрен там. Вы просто места на дороге жрёте дочерта. А упаковать вас плотненько - влезете в пяток-другой автобусов :)
Avis
16.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Вы думаете, вас, автоводятлов, так много? Да хрен там. Вы просто места на дороге жрёте дочерта. А упаковать вас плотненько - влезете в пяток-другой автобусов :)

:) ===>>>
llexus
16.12.2010
седня плять во второй картинке ехал, которая была в первой. нахуй такое счастье
а есть ещё выход. отнять у буржуев наворованное имущество. короче : грабь награбленное!!!)))
Amigo-NN
16.12.2010
Стоит только начать и люди уже не остановятся - для них уже будет без разницы наворовал ты, или всю жизнь копил на благо своих детей!
Отобрали "наворованное" - пропили. А похмелиться то надо, а тормозов уже нет. От того то и идут грабить любого, у кого деньги есть! Учите историю, батенька! И поосторожнее с таки фразами, а то ведь сбудутся и вы тогда примите в них самое непосредственное участие, только неизвестно еще на какой стороне!
alex00055
15.12.2010
застрелить надо было гандона.
и всех ему подобных, ага
svoboda85
15.12.2010
Котрый из ДПС?
по действиям похож на Бороду - ненависть к ЛА очевидна...
буахаха :)
да вы сами на этого персонажа очень похожи. Прямо одно лицо.
нифига - я бережно отношусь к своему корытцу и корытцам мне подобных)...
мгг :)
вся жизнь в корытцах
часть жизни точно)...
Хм.
хм :)
каммент что-то грохнули, но всё же повторю вопрос - а шо, у нас придурки за рулём чем-то от этого перца отличаются?
только тем они отличаются что если бы не отличались то интернет рухнул бы...
Jazon
16.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
каммент что-то грохнули, но всё же повторю вопрос - а шо, у нас придурки за рулём чем-то от этого перца отличаются?

Такое впечатление, что придурки без руля от него чем-то отличаются
Ну несколько всё же отличаются - они не давят людей и другие машины.
Jazon
16.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну несколько всё же отличаются - они не давят людей и другие машины.

Да тут вы правы, они просто о@уячивают сзади дубиной по балде и забирают телефон, согласитесь, это намного гуманнее, чем разбить дорогой автомобиль.
Ну если все так страшно, то я вам советую никогда, ни при каких обстоятельствах не выходить из машины. Прямо в ней и в квартиру заезжайте, и в свой быдлоофис. Чтобы битой не отх.ячили, ага.
Jazon
17.12.2010
Не знаю, ну если конечно Вам страшно..... А за совет спасибо.
Можно отвлеченный вопрос? Вы так люто ненавидите всех владельцев ЛА или есть исключения?
Исключения есть всегда. Но что-то пока мало кто может в них попасть :)))
А все-таки каким должен быть владелец Ла, чтобы не вызывать праведного гнева приверженцев ОТ :)
AndreS
16.12.2010
мы, хомячки, все такие!!!
Могет он место перепутал ? )) Могет думал что у ТЦ европейски (или как его там) ))
видео с вырезками, не понятна мотивация некоторых действий.
llexus
15.12.2010
неадекватен
нее, так нельзя ! сколько жестокости у людей, как звери набросились.
у этого парня явно проблемы со здоровьем и это не повод его бить ! а у гаишника это должен быть последний день работы, если не более !
ещё мало ему нарезали,таких ...... надо на месте убивать
Вам тонна железа дороже человеческой жизни? И эти люди осуждают фашистов... ебаньки.
Jazon
16.12.2010
При чем тут вообще железо? А вот если бы он пешком вам под-ж@пу пнул, вы бы тоже его защищали? Или тут уже ваша ЛИЧНАЯ @ страдала-бы и дело было-бы уже конечно другое?
при том, что железо - всего лишь железо. А живой человек - это абсолютная ценность. Неважно кто - Вы или я.
А если у нищебродов нет денег на КАСКО - это их проблемы.
Deathmaker писал(а)
А живой человек - это абсолютная ценность.

вот поэтому его и задерживали всей толпой - чтобы он никого не покалечил своей машиной

Или вы уверены, что он задним ходом не вылетел бы на тротуар (на людей) - если б не каен с логаном припаркованные?

Да, наваляли ему лишка - но за сопротивление при задержании (без свидетелей) еще не так могут ухайдокать сотрудники...
лишка? он ни сознания не потерял, ни крови. В самый раз набуздали.
если цель была задержать - лишка
если отомстить за железяки - мало
так пойдёт???
вопщим да.
anselm
15.12.2010
а люди так не поступают с чужими вещами.. вот и получил сообразно своему деянию. адекват
гаишник молодец. голыми руками его ловил, хотя имел право на оружие
Гаишник еще проработет долго, поверь мне. Он "всё правильно сделал". Или что, по твоему, он должен бегать за ним по дороге и нудно бубнить: прекратите беспорядок? Тут тебе не детский сад, чтоб нянечка ходила сопли вытирала.
+
гаишник отработал по инструкции (но вырубал долго)
Pollux
16.12.2010
По какой еще инструкции?
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.

закон о милиции
ну и для служебного пользования у них тож есть регламентирующие документы;-/
дэпээсник правильно все делал, только вот зря отвлекся и перестал выдергивать из машины, может поврежденных машин меньше было бы.
Я вообще удивился, что гаец упорствовал.
s1aw!ck
15.12.2010
Хрена се неадекват! (сорри за мой французский)
Над было ногами еще больше навалять ему!!
kostrov
18.12.2010
Никита Михалков пинал в лицо за попорченный костюмчик, Филипп Киркоров пинал за свет в глаза... Им что было за это?...
Если сами деятели культуры лягают... Значит, у нас ногой в лицо - вполне культурненько? (
nnstepan
15.12.2010
Пипец, я акуеваю, половина защищает водилу, а если бы он сдавая назад пару человек бы насмерть раскатал или детей? Изолировать от общества минимум лет на 5 за такое надо. А ГАИшнег мало его бил, раз у него еще сил хватило назад сдать и еще три машины разбить.
ясиД
16.12.2010
гаишник хуево владеет карате - долго мусолиться
да он ваще ничем не владеет - у него пузо на 3 ведра пива, он ногу выше чем бордюр поднять не может. Его за профнепригодность увольнять надо прямо на месте.
Хотя, у нас 99% "правоохранительных органов" такие же.
011
16.12.2010
а зачем в уличной драке ноги выше яиц поднимать? Для красоты?)
Нога длиннее руки, её удар сильнее. Т.е. использование ног в уличной драке - преимущество. По яйцам попасть в драке сложно (если это не кино), а вот в живот или в солнечное сплетение - можно. Но безусловно требует подготовки.
011
16.12.2010
даже при подготовке, ногами махать выше пояса не рекомендуеца, ибо сразу неустойчивый становишься)да и ноги медленнее рук.
Так шта ногами-по ногам)
011
16.12.2010
Пару человек он не раскатал. И детей не задавил.
Железо попортил.
Попадешь в аварию, жди по эбалу от таких же, у которых кроме железяки ничего в жизни нет.
И надеюсь, что у оппонента хватит сил, что бы ты назад не сдавал.
nnstepan
16.12.2010
Если ты не понял, то вообще то в этом ролике, что водила, что те кто его бьет - больны одной болезнью. И у чудика и у пострадавших сорвало крышу от небольшой стрессовой ситуации. Соответственно лечить надо всех, кто поучаствовал в ролике. Но чудика надо было остановить, а то он бы так и продолжил беспредел и каким это было сделано способом - совершенно пофиг, главное результат - прекратить подвергать общество и имущество опасности.
011
16.12.2010
"то вообще то в этом ролике, что водила, что те кто его бьет - больны одной болезнью"

Именно это я и понял.
А так же больны те кто в тырнетах жаждет крови)
nnstepan
16.12.2010
Я нигде крови не жаждал - я написал, что его надо было остановить любой ценой. Пусть избиением, но остановить. Мы же ни виноваты что у нас в государстве такие стражи порядка, которые сами не могут ничего сделать и приходится пострадавшим останавливать неадеквата.
Той же самой, что и выезжающие на остановки общественного транспорта придурки на колесах: им машину якобы жалко.
Типичное ротожопие.
плюсуюсь.
ну попинаешь ты его ногами, легче стало? изменишь чо?
люди поддавшиеся животному инстинкту и все. даже в таких ситуациях себя в руках держать надо, а тут, выпустили пар, самоутвердились, и чо дальше..
у людей цель была не остановить его, а отхерачить за свое испорченное имущество.
vp
16.12.2010
magicwowman писал(а)
ну попинаешь ты его ногами, легче стало?

Ногами? Нет конечно!
Потому вожу с собой бейсбольную биточку....
kazual писал(а)

У нас примерно такое было год назад: www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=16908

Только наши очканули и даже пальцем черножопого не тронули!
nnstepan
15.12.2010
Да, вот поэтому у нас и правят везде черножопые, потому что они друг за друга горой, а у нас каждый сам только за себя и все...
RU52
16.12.2010
Интересно, кстати, чем закончилось.
пипец, ебанат, мало ему, он ещё каен уебал...
Если не родственник чиновника какого, будет долго выплачивать.
011
16.12.2010
ЕББАТЬ, Каен, ооооо , на колени
на колени и сасать причмокивая, дээ
у кайена скорее всего каско, страховая дебила замучит, ей пофиг, чей он там родственник.
он должен быть пьяный в ж.. - на него толпа идет, а он пытается стойку сделать и лицо "я вам щас всем наваляю!", когда ему с испугу полагается уже в обмороке лежать.
Пипец! У парня точно крышняк съехал.
RDS
15.12.2010
я бы убил
SVM
15.12.2010
убил бы?? за что ?? за то что твое корытце разбил больнной человек**??
и сел бы. Вывод - дурак. Т.к. только дурак может сеть за тонну железа.
вот тут согласен полностью
или "убил бы" это просто громкие слова или состояние ума, пограничное состоянию ума антигероя видюхи
Aggi
15.12.2010
сломать ноги и руки
лешить пожизненно права водить машину
сделать невыездным и принудительно лечить лет 10...
мудачье!!!))
все возможно...
на счет "ходить пешком"...
нравится - ходИте...
когда я работал водителм маршрутки - парк распологался на высоковском проезде, а жил я на фучика.
мне нужно было ходить пешком, т.е. идти всю ночь, чтобы рано уторм, выйдя на линию, отвезти вас на работу?
бред!
скажите, а у нас все работают водителями маршруток, живут на Фучика, а парк у них в Высоково и встают они в 4 утра? :)

Или с чего такой пиздец на дорогах? :)
Жаль человека, сколько ж лет теперь ему платить за разбитые авто. А работник Д П С себя кем возомнил? Бандитом с большой дороги?
добруша писал(а)
А работник Д П С себя кем возомнил? Бандитом с большой дороги?

Видео не с самого начала.
Чота народ совсем от рукопашной отвык, машут руками по воздуху в цель ноль попаданий. Вырубить можно было его на раз-два, и менту стыдно должно быть за слабую физ-подготовку.
3pkm
16.12.2010
В США этот мудак был бы уже трупом - там полиция с теми, кто им не подчиняется и представляет опасность для общества, не церемонится.
да не пиздите. "автохроники" по ящику регулярно показывают. Они там за такими мудаками по полчаса рассекают по дорогам машин по 10, пока у того или колесо не лопнет или бензин не кончится или он не воткнется в очередной столб, благо ездить там умеют еще хуже, чем у нас.
Collins
16.12.2010
3.14здишь здесь ты. У меня прямо через дорогу от офиса одного такого рассекателя полицейские не долго думая взяли и застрелили. Новостные вертолеты покружили-покружили минут 20 и свалили. Только в местных новостях и показали, а Дэфмейкеру, судящему о происходящем в штатах по автохроникам и в России - по Дому-2, так ничего и не досталось. Так что совет один - больше смотреть ящик :))
надо же какое совпадение. и происшествие такое же случилось и прямо рядом с Коллинзом :о)
А мы чо - мы верим :о)
Sober
16.12.2010
да не пиздите

пиздишь во всей теме только ты
:) гы. у него комплекс.
дык я не понял... а чем недовольны-то? Состоятельный человек, почудачил маленько.. Разве нельзя? Машины у всех застрахованы, всем всё компенсируют, никто не пострадал.
Ы?
ничего подобного, каско-то не все делают. а его одна страховка осаго не покроет даже на 10% ремонта всех машин. распределят 125 штук на всех, а деньги, которых не хватило, надо у этого горе-водителя отсуживать. гемора много - и по времени, и по деньгам.
Так это Ваши половые проблемы, а не его. Делайте КАСКО! Или что, денег нету, состоятельные вы мои?
странно - я ведь не агитирую безлошадных покупать авто, чего ж меня то все пешеходы агитируют мое бросить?
а почему я должна делать каско - в расчете, что встречу на дороге такого вопиющего водилу?! я три года страховой бабло отдавала просто так, потом решила, что на четырехлетнюю машину делать каско не буду! да, представляете, мне жалко выложить 30-40 штук!
а вы что, в страховой компании работаете?
кстати, забавно вы ответили - не его проблемы! то есть любой урод, который может вас по пьяни переехать, это тоже именно ваши проблемы, а не его? осаго между прочим не только ремонт железа призвано компенсировать, но и ущерб здоровью. который может выражаться в разных цифрах.
А нахуя тогда КАСКО. Нет денег, сиди дома и плачь в подушку.
да я вас не агитирую, ездите наздоровье! Нахрен мне лишний пассажир в ОТ?
Просто я со всех сторон слышу об успешности и состоятельности ахтыжвладельцев, а тут вбруг выясняется, что у них тупо нет денег для страховки автомобиля.
Вот у меня нет денег на страховку квартиры (допустим), так я не бью себя в грудь на каждом углу, объясняя какой я состоятельный, и если меня протапливает соседка сверху - беру шпаклевку с краской и восстанавливаю.
Вот и тут то же самое: нет денег на КАСКО - сиди и соси ОСАГО. И засуньте себе свои сказку про успешность и состоятельность глубоко-глубоко.
А вот если бы сей незадачливый водитель кого-то задавил или покалечил - он был бы преступник и никакой жалости бы не заслуживал.
Deathmaker писал(а)

Просто я со всех сторон слышу об успешности и состоятельности ахтыжвладельцев, а тут вбруг выясняется, что у них тупо нет денег для страховки автомобиля.

вот-вот...точно! а то ещё бывает,что машина есть,а денег на оплату стоянки нет...так мне один автовладелец объяснил,когда я ему сделал замечание за парковку на газоне.
это бывает не иногда, а практически всегда :о)
Еще у них нет денег на мойку машин и они ездят грязные как свиньи. Ну и изрядного количества нет денег даже на налог и они стонут на форумах.
011
16.12.2010
Они такие
на грязной машине можно ездить по разным причинам. Тебе бы завести машину, может стал бы посообразительней.
1. Времени нет на мойку до конца недели.
2. Сильный мороз, замерзнут моментально все двери.
3. Мойка под напором вредна: а) может отлететь мовиль/краска/мастика, б) не будет замечены косяки по кузову.
4. Нет смысла мыть, если завтра дождь/грязь.
011
16.12.2010
Такое замечание)?
хотел я так сделать,а потом всё-таки решил устно разъяснить...
011
16.12.2010
Устно бесполезно, зацепить можно только воздействием на часть мозга, под названием машина.)
я вам лично хвасталась состоятельностью что ли? машина мне для работы необходима, представьте себе. знаете, как правильно сказали, в любой момент можно на улице получить по голове вплоть до смертельного исхода, это не значит что все должны или страховать жизнь или на улицу не высовываться, и при этом не ныть, что воздуха не хватает!
вообще все сралки между пешеходами и автовладельцами сводятся к тому, что каждый учит другого жить, млин, надоело! нравится на ОТ ездить - езди и не гунди, нравится на авто - не жалуйся на ОТ. нет, надо обязательно вопить, кто куда кого пересадит, да еще деньги в чудом кармане считать.
все верно. либо страховать жизнь и здоровье, либо в случае чего платить за "ремонт".
Почему тот же подход к автомобилую вызывает такие бурные эмоции - мне не понятно. Нет денег на КАСКО - плати сама за ремонт.
угу, ограбили - поплачь и купи новую вещь, а грабителя не трогай, ни-ни!
дали по башке - сам лекарства покупай и лечись, а хулиган пусть гуляет, не его проблемы!
машину протаранили - сам ремонтируй, чего дурак тут ездишь, где другие таранят!
и вообще, подставь другую щеку, да? вот фигу, отремонтировала бы, но все до копейки требовала бы вернуть, и с процентами.
потом сами же будете кричать про безнаказанность
т.е. Вы не видите никакой разницы между нанесения физического или морального ущерба ЧЕЛОВЕКУ и порчей ИМУЩЕСТВА?
Сочуствую. Беседуйте дальше с кем-то другим.
оставьте сочувствие при себе. я разницу вижу, а вот вы, кидаясь на зажравшихся автовладельцев, не видите разницы, что отсутствием машины можно оставить всю семью без заработка.
3pkm
16.12.2010
То есть, как я понимаю, Вас можно безнаказанно грабить и Вы никак этому препятствовать не будете и после ограбления попыток к поимке грабителя и возвращения Ваших материальных ценностей тоже?
Ух ты, как здорово. А адресочек домашний не оставите? И желательно дверь не запирайте, что уж там, людей лишний раз мучаться заставлять. :)))
как я погляжу - тупизм заразен.
3pkm
16.12.2010
Никакого тупизма нет.
Давайте предположим, что Вы возвращаетесь домой, а там застаете открытую дверь и человека в Вашей квартире, который роется в Ваших вещах и кое-что уже успевшего рассовать по карманам/сумкам. И, естесственно, завидев Вас, он пытается скрыться со всем награбленным, причем не гнушаясь никакими методами повредить Ваше имущество или даже причинить вред вашему здоровью и здоровью или имуществу окружающих.
Попытку задержать чувака всеми доступными методами предпринимать будете? Или, если имущество не застраховано, просто плюнете и скажете себе "сам дурак - не застраховал, буду новое покупать"? Результаты своих трудов, выражающиеся в материальном эквиваленте, не жалко, когда их пытается кто-то разрушить или украсть, причем явно, нагло и намеренно?
Collins
16.12.2010
Если тебя собъет автомобиль, в результате чего Дэфмейкер получит сильнейшее сотрясение мозга, то следуя логике, в это тоже не будет ничего страшного по двум причинам:
1 - Медицинская страховка ведь есть;
2 - Моральную сторону можно и не учитывать, т.к. все же живы, плюс сотрясать-то было особо нечего.
gagar1n
16.12.2010
Collins писал(а)
Если тебя собъет автомобиль, в результате чего Дэфмейкер получит сильнейшее сотрясение мозга

не получит)
ну то, что ты дерево - ни для кого не секрет.
Сравнивать человека с консервной банкой может только дерево.
это плоды цивилизованности.А у нас и так приравняли человека к банке - за сбитого пешехода дают условные сроки.
не-не. Давай так.
Толпа мудаков ловит граждан и лупит по морде без причины. Ловит Дефмейкера и лупит туда же. Дефмейкер застрахован, ему наложат швы и вставят зубы. Дефмейкер подаст в суд на хулиганов и получит моральную компенсацию, которой почти хватит на новую печень и почку. Все хорошо, все довольны. И ни одного морального урода и ипанутого на всю голову нет в этой истории. Это во-первых.
Во-вторых. Тот чудило задом мог насмерть кого-то сбить, когда въезжал в кайен. Может уеб@ть в зад кого-то, кто получит смещение позвонков в шее и умереть. Ребенок в машине, ковырялся с игрушкой и во время удара повредился. Не может?
В-третьих. Прежде чем писать подобную хню, думай.
nnstepan
16.12.2010
Ты видел какая у него машина? Какой он нах состоятельный????
дык меня тут не первый год убеждают, что состоятелен обладатель ЛЮБОГО автомобиля.
nnstepan
16.12.2010
Аааааа :)))))) ж0стк0
где тут и кто? Чего ты себе вбил в голову херню? Вроде нифига не подросток, а ведешься на мажоров.
10 лет назад мобила была верх состоятельности среди электората. Ты тоже будешь обращать внимание на мышинную возьню и кричать что тебя убедили и что ты комплексуешь? Да? Ну, тогда вперед.
Phobos!
16.12.2010
omg
Во первых строках не джип. А несколько другая марка авты. Журналюги хреновы. Во вторых строках - накой бес это ваще показывать и обсасывать? Пошто панику разводить? За 20 машинок разбитых мужичку платить нада будет, ежели кого покалечил - за ущерб здоровью денежку приготовит, если убил - сядет... Машинко (терракан этот) старенький ужо, дешевенький, связей у этого водятела ИМХО нет, так что по кошельку ему сильно ударит... А адекват он или нет уже пофиг, патамучта уже нащёлкал машинок. Самый цимус как ему медсправку выдали - ежели он неадекват.
upoke3
16.12.2010
Маховик писал(а)
Самый цимус как ему медсправку выдали - ежели он неадекват.
Неадекватам права не дают! Здешние любители колес утверждают именно так.

ЗЫ: чувак может ваще безработный - запарятся тогда с него бабки тянуть, по 2 штуки в месяц на всех пострадавших.
Sergey189
16.12.2010
Вот у человека крыша поехала. Его нужно было обезвредить. А гаишник вёл себя как пацан какой-то. Очень непрофессионально. Наручников у него не было. Вместо того чтобы вытащить нарушителя из машины как то по бабски попинывал его. Чем разозлил и справоцировал на дальнейшие действия. Думаю, наши менты так уверовали в свою власть, что ведут себя как прапорщик из анекдота - "Поезд, стой раз, два". А работать по ситуации не умеют. Обидно.
vatof
16.12.2010
Пришел к следующему мнению:
1-Водила психически не здоров...
2-Все люди звери
3-Гаишники мудаки, где были все остальные, когда один пытался вытащить ебанько из машины?... Почему он или они допустили чтоб он сел опять за руль и сдал задом... он же выходил из тачки-вот и вяжи сразу, он же перед этим десяток машин сгреб...
4-Тот "который тоже из милиции и ему пох" - самый урод из всех героев ролика... Желаю тебе чтоб тебя попинали как следует, переломали конечности и всем тоже б было пох...
Avis
16.12.2010
kazual писал(а)
Мне кажется что это все происходит от уже зашкаливающего количества автомобилей на улицах. Их стало слишком много, люди разучились ходить пешком, ездить на общественном транспорте...

Да не. Проблема в скученности, во взаимном залезании в личное пространство двух десятков млн. человек, толкущихся на крайне ограниченном куске территории. А это постоянный стресс. Вот и звереет народ, "перегревается". Как результат — взрыв или, как минимум, клапан срывает. Социальные процессы могут быть описаны формулами и законами термодинамики и газодинамики. Вспомните — с баллонами со сжатым газом правила обращения похожи на обращение с ВВ. А человек — субъект изобретательный при поиске неприятностей на свою задницу.

Ну, у нас пока нет такой скученности.
Так и знал, что зайдя в тему, увижу очередную сралку!
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ЛА с ОТом.
kostrov
18.12.2010
Нет. Тут ЛАшники бьют друг друга. Пассажиры ОТ гораздо терпеливее. На долго ли?...
plazmoid
16.12.2010
У него 100% проблемы в личной жизни. Знаю девушек, которые таранили своей машиной других, изза того что застали своего мужа с другой
s47
16.12.2010
Похоже да.

При этом, по словам медиков, в момент аварии он был совершенно трезв. Специалисты полагают, что у него произошло кратковременное помутнение сознания: его взгляд был совершенно безумным. А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно, ссора с гражданской женой Татьяной. Перед тем как развернуть настоящую войну на дороге, Леонид встречался с супругой и отвез их общего сына в школу.

lifenews.ru/news/46810
neekweeld
16.12.2010
ааа крутяк =)
poma1000
17.12.2010
А как у нас в стране чудестно со свободой слова. все видеоролики поудаляли и с rutube.ru и с youtube.com ...
Загрузил еще раз на youtube.com - сразу же удалили...
Видео удалено за нарушение Условий предоставления услуг YouTube. БРЕД!!!
К0Т
17.12.2010
kostrov
18.12.2010
Когда начинают выживать с места, пережить трудно. Иногда причину переживаний и доказать трудно…
По ролику... - Видимо, там не умеют работать с людьми. Решили, что умеют, да сорвалось. ((
На дорогах у нас – противоположная ситуация. Т.е. бесит не давление системы, а ее бездействие в плане наведения порядка.
Дороги – чтобы по ним ездить. Но это не получается даже у тех, кто согласен платить больше.
kostrov
18.12.2010
Двойной самосуд.
Мужик осудил пробки, а привыкшие создавать пробки осудили его.
bareter
19.12.2010
Вообще, страшная жесть, конечно. Естественно, никто тараньщика не оправдывает, но ущерб не настолько большой, чтоб бить его. Спокойнее надо быть. Люди ж не пострадали, а виновнику еще ущерб возмещать! Желательно его задержать здесь и сейчас, чтоб больше ничего не натворил, но бить - это слишком! Так что, все мудаки и те кто били - тоже и не менее. Начет ремонтов и КАСКО - любая машина (если это не семерка жигулей и не старенький москвич-уазик) покупается далеко не на последние деньги. И если человек купил машину за 1 млн. руб., то полюбом найдется 20-50 тысяч рублей на ремонт, причем несильно пострадает от потери этой суммы. Совершенно другая ситуация, если купили старый, прямо, еле-дряхлый "москвич". Тут уж получается, что машину купили на последние деньги, а значит, по каким-то причинам она очень нужна, несмотря на то, что денег нет. И вот, она, нужная такая, не на ходу, а денег на ремонт нет - тогда понимаю переживания хозяина. Не считаю, конечно, что виновник ничего не должен возмещать (это, вообще, бред был бы :-) ), но покупая дорогую машину, человек должен знать, что и ее ремонт - тоже встанет дорого. И это, конечно, проблема виновника, но лишь отчасти.
s47
19.12.2010
Мужик влетел на 11 млн руб. Почему били - его пытались остановить он вырывался и пытался ехать дальше. Вырвался и разбил еще три машины. Били за дело и на мой взгляд мало били Если бы не остановили разбил бы еще и вполне мог передавить народ. Посмотрите внимательней видео там все хорошо видно
bareter
19.12.2010
Да, что влетел на 11 млн. руб. - от этого его еще больше жалко. Хотя, вокруг ни одной честной "семерки" жигулей - все иномарки, (которые навряд ли куплены и заработаны честным путем, ибо в России честно работать и накопить на кайен почти нереально). Слава Богу, вреда здоровью никому на причинил (а ему причинили). А менты, обычно по колесам стреляют, что далеко не уехал. Теперь, ведь, ему еще за все отвечать. И осаго навряд ли поможет.
s47
19.12.2010
Разбил он не только Кайен, вы что видели список из всех 20 машин. Представьте что вы купили машину в кредит ее разбили и я вам говорю "то полюбом найдется 20-50 тысяч рублей на ремонт" а это ваша месячная зарплата. Думаю что вы просто набьете мне морду и будете правы, Посмотрю я на вас что бы вы сделали с виновником, как бы его жалели :)
bareter
19.12.2010
Да согласен. Дык ОСАГО и поможет. И не буду же в кредит кайен брать :). Семерочку возьму.....Ну, калину, на худой конец. А ее ремонт уж по дешевше будет.
s47
19.12.2010
Взяли семерочку и вам ее тут же новую разбили и ремонт в месячную зарплату
bareter
19.12.2010
ну вот, совсем другая ситуация! И действительно, обидно и захочется наказать виновника. Придется добиваться возмещения.
s47
19.12.2010
Так ведь и ремонт дорогой машины стоит дороже. Например 8.8 млн руб. Вполне возможно это больше месячной зарплаты владельца
news.mail.ru/incident/4811057/
Я не виноват в этом ДТП! Никуда не поворачивал, никаких манёвров не делал, дорога пустая, откуда взялся этот “Майбах”, я тоже не знаю», — утверждает Сергей.
«Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей. Страховая компания имеет право и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО»

То есть как вас лично бы коснулось так морду бить можно
bareter
19.12.2010
хм, как коснулось лично. Нет. Я просто, к тому, что пострадавших владельцев дешевых машин больше жалко. А у кого дорогая - ну, значит, богатый, а вполне мог бы ездить и на "семерке" или, пусть, даже на ланосе, а не на майбахе. Ну, а раз богатый - плати! Если говорить, что это вопрос престижа или статуса - непонятно, как этот статус человек получил (не факт, что землю зубами грыз, как мы - простые люди), да и нефиг выпердриваться и понты кидать. Но, в любом случае, виновник заплатит или его страховая компания - ущерб будет возмещен. И никакого желания набить морду виновнику не возникнет. А по теме - дык видно, что не столько его вытащить из-за руля пытались, сколько именно бить. Прямо, начиная с первых кадров: ГАИшник пинает его, но не выталкивает, зажигание выключать не пытается, по колесам стрелять - тоже не пробует (хотя да, это уже опасно).
s47
19.12.2010
По моему гаишник пытался убрать его ноги с педалей. И бить его стали когда он снова пытался сесть за руль, а до этого пытался встать в позу боксера
bareter
19.12.2010
В общем, да. Пытался - не сразу обратил внимание. Но просто, уж больно жестко его линчевали (иначе и не скажешь). Конечно, он урод, идиот, но избивать - это уж слишком. Хотя, конечно, как будет возмещать ущерб - тоже тяжело представить....
s47
19.12.2010
Это разве жестко несколько синяков за такое. Я бы понял руки ноги все поломали
bareter
19.12.2010
У него кровь текла. Что-что, но бить-то не надо было. Я ж не оправдываю его. Накосячил - пусть отвечает.
s47
19.12.2010
У бедняжки кровь текла из разбитого носа. Пусть скажет спасибо, если бы не побили и отпустили, он бы еще 20 машин разбил и людей мог покалечить. Вы бы согласились жить дальше например с переломаным позвоночником когда такой идиот наехал бы на вас. А этого чисто случайно не произошло, стоящие машины не дали этому придурку въехать в людей после того как он вырвался и снова сел за руль и разбил три машины. Били его уже после этого.
Новая тема