--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нищеводам нн.ру (и прочим) посвящается (ОСТОРОЖНО, НЕНАВИСТЬ!)

Флуд / Юмор / Флирт
12
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посвящаю этот текст докторам ку и ре, айринкам и прочим четырёхколёсным говноедам.

Вас выебли первый раз, когда жестко троллили дефицитом тачил и длинными очередями на них в СССР. Вы пускали слюни и люто наяривали на предмет статуса - автомобиль.

Вас выебли второй раз, когда начали разваливать нормальную систему общественного транспорта и предлагая шахид-маршрутки. Вы спокойно схавали. Отделились от нищего быдла с проездными, у которого нет денег на маршрутку. Типа так успешнее.

Затем общественный транспорт (за счастливым исключением электротранспорта) развалили к хуям. И уже все люди были вынуждены пользоваться вашими "успешными" маршрутками. Вот тут-то вас выебли в третий раз. Как же, ебанарот! Вся элитность и успешность пропала! Как быть, как быть?

Как - конечно же покупать тачилу и сдавать на права! Благо тачил стало в достатке. Сратый офисный хомячок, обделённый мозгами, вприпрыжку побежал кредитоваться. Тут-то хомячка поебли в четвёртый раз. Хомячок стал кормить красивую бановскую кредит-махину, усердно подмахивая каждый месяц.

Параллельно с этим это ущербное создание поскакало в автошколу, чтобы "наездить" корочки. Естественно, с дурачка тут тоже взяли определённую мзду. И заодно присунули в пятый раз.

Страдания кончены, успешное ебанько садится за руль и топит педальку. Все неприятности позади, он окончательно отделился от быдла, которое щемится по общественному транспорту, и ощутил себя королём мира. Но тут-то хомячка взъебли в шестой раз. С чего вдруг? С того, что хомячок забыл, что гайцам тоже хочется кормиться от пуза, и они дерут хомячка за все правды и не правды. В общем, хомячок шестой раз принимает анальные процедуры.

Ну вроде бы и ладно, не каждый раз. Но тут оказывается, что надо бензинчик заливать постоянно - тут дурачок едет на заправочку, заливает. И хорошо бы всё. Но ОАО "Наш дом газпром" уж очень люто хочет кушать. В Куршавелях. И тут хомячка седьмой раз нагибают раком - цены на бензинчик растут и растут.

Гордый нищевод с уже потрёпанной "успешностью" продолжает езду в современных реалиях. Но тут-то оказывается, что таких же долбоёбов, как он, становится с каждым днём всё больше и больше - на дорогах становится тесно, растут пробки. Хомячок кричит "ааа, понапокупали!!!" и оказывается взъёбанным в восьмой раз.

А кроме дорог становится тесно и во дворах - и четырёхколёсные твари начинают превращать зелёные дворы в грязное месиво, довольно похрюкивая при этом. Девятый акт ебли совершён.

Что же делать? Автомобильная амёба начинает бурлить говнами и орать про парковки, развязки расширение дорог. Под эту тему радостное и не менее голодное правительство въебывает им от души транспортный налог (ну типа на всю эту хуйню). И тут хомячка ебут в десятый раз.

Налог платится, а ситуация не улучшается. Бестолковка начинает вопить о том, какие козлы пешеходы и о том, как ему мешают трамваи. В этом ему вторит армия такие же ебанутых особей, выебанных к этому моменту уже десяток раз. Естественно, в глазах адекватных людей вся эта говнобратия предстаёт тупым скотом. Итого - одиннадцатый раз хомячок поёбан.

Власть пользуется кипишем таких уебанов и действительно начинает выпиливать трамваи и прочий полезный транспорт. Ну а как же - надо плодить тупых дойных хомячков и хомячих, чтобы иметь с них навар. Где-то тут автомобильная братия становится выебанной в двенадцатый раз.

Казалось бы, анальное безумие тут должно и закончиться? Но нет. Вспомним, что ещё разок-то автобыдло поебали в далекие незапамятные времена, когда мутились различного рода мутные гаражные кооперативчики, и быдло успело выхватить себе ржавую жестянку под свою ржавую жестянку. Так и что же? Не забываем, правительство очень внимательно слушает тупое автомобильное быдло и от души дарует им новые дороги и развязки, которые лежат аккурат через их гаражики. Тринадцатый раз хомяк выебан в жопу.

От такого безумного насилия мозг нищевода настолько атрофировался, что всю эту чехарду он продолжает называть "успешностью", при этом считая всех остальных (безколёсных) ужасно ущербными. И продолжает выставлять себя идиотом (и героем в глазах таких же педерастов, как он), бравируя расчудесными аргументами в пользу тачил. Четырнадцатая ебля.

Можно ещё долго перечислять множественные более мелкие акты анального возмездия хомячковой жопе, вспоминать, как аккуратненько ему присовывают различные страховщики, автосервисы, тюнинги и прочая братия. Результат один - хомячок опущен ниже некуда и при этом еще лыбится, подобно олигофрену.

Итого, хомячок кормит целую братию нефтяников, автосалонщиков, бюрократов, гиббдунов, банкиров, страховщиков, автосервисников, рекламщиков (которые ездят хомячку по мозгам, пропагандируя успешность). При этом хомячок люто возжит - Доколе! Что за страна! Не подразумевая, что именно он это всё сделал и выкормил тех, кто ебёт его ежедневно.
А эта братия успешно кормится и жаждёт всё новых и новых долбоёбов, которые придут покупать тачилу. Как же - корм нужен. Думаете, всем этим шалавам от бизнеса нужен общественный транспорт? Конечно же, нет. Это убыток и личное оскорбление им.

А ещё же сладкое новое слово "модернизация" маячит вдалеке. Думаете, эта хренота направлена на то, чтобы сделать что-то полезное в жизни человечества? Хуёв. Модернизация - это не сраным айфоном помахать перед фотоаппаратом, Дима. Это, блядь, не ёбаный ё-мобиль сделать, чтобы очередные толпы долбоёбов ринулись его покупать. Нет, Дима, нет. Модернизация - это прежде всего иное мышление, иная система ценностей. Не завязанная в эту автомобильно-нефтяную проституцию. Модернизация - это жизнь Человека с большой буквы, а не "успешного автомобилиста", упакованного в жестянку. Модернизация - это новый способ взгляда на мир, не как на дойную корову для получения нефти, газа и металла, а как на территорию для жизни Человека.

А с такими уебанами, Дима, которых воспитали за последние десятилетия, никакой модернизации не будет. По-прежнему будет общее хуесосание и меряние письками.

Да, и будь проклят Генри Форд, который превратил автомобиль из оборудования, инструмента производства или хотя бы элемента инидивидуальности в потоковое говно, доступное каждому педерасту и офисной шлюхе.

Извиняюсь, если кого-то задел до глубины души. Безмозглые хомячки с лютой резью в заднице приветствуются в этой теме. Поехали.
vp
15.12.2010
*снёс вафлирт, ибо добрый и спокойный, но вообще б по уму зобанеть бы тролля для профилактики на три часа...*
нууу, за три часа тут нафлудят уже :(
кинь ссыль на автофорум
о да, зовите подмогу неопытную :)))
Estella
15.12.2010
а смысл иво банить?
чистый буду, памытый
vp
15.12.2010
Он не сможет под своим ником отвечать - а это самая страшная мука для тро-ло-ло :))
Dr.Re
15.12.2010
Никто и не заметит. В баню - так в баню)
Estella
15.12.2010
имхо, в данном случае неэффективно
а я, кстате, только под своим ником и отвечаю (ну или не отвечаю) :)))
Estella
15.12.2010
Ну щас тебе устроят.., держи каску
Сычъ
15.12.2010
Годно, приветствую.
Dr.Re
15.12.2010
Многабукаф. Низачот. Хотел написать подробный ответ, но забил - я стока многабукаф ниасилю печатать)
@ntonio
15.12.2010
тронут от части, даже аппетит подпортился
Dr.Re
15.12.2010
Поехали)
Ты на трамвае, мы на машине. Давай наперегонки, по М7, например)))
давай.
Мой трамвай - Сапсан называется, если чо.
Dr.Re
15.12.2010
Не, только трамвай. №21, например. Если договорисся его в хвост Сапсану прицепить, и при этом сам будешь находиться в вагоне - тогда годицца.
да ты точно дебил, как я гляжу :)
Dr.Re
15.12.2010
как я гляжу, гордо заявить "мой трамвай - Сапсан называется" - куда бОльший дебилизм :)
Если для тебя до сих пор секрет - и то, и другое - рельсовый транспорт. Общественный.
Dr.Re
15.12.2010
Ога, а болид F1 - тоже автомобиль. И Thrust SSC - тоже автомобиль, оказывается!
А кто тут надрывался, что метро - говно, трамвай - рулит? А ведь метро тоже общественный рельсовый транспорт!
метро в принципе не говно, оно в НН - говно
Dr.Re
15.12.2010
сливаешь потихоньку?)))
да нет, конкретизирую.
DoK-99
15.12.2010
А трамваи в НН, лучшие в Мире. :)))))))) Пеши есчё.
не лучшие, но вполне неплохие
DoK-99
15.12.2010
"Вполне неплохие?" Как-то робко ....
С чем они вполне? С трамваями середины прошлого века неплохие?
Хочется увидеть ясную систему координат.
ты дохуя видел трамваев середины прошлого века? :)
Если чо, татры закуплены в начале 80х. Это уже далеко не середина века. Ну и, наверное, ты специально отворачиваешь свою тупую головёшку, когда видишь новые КТМы 19 модели? :)
А уж от ЛМ-2007 тебя вообще инфаркт хватит, я думаю. Ты ж подумаешь, что это Шанцевский кортеж.
DoK-99
15.12.2010
...ты... это... не нервничай так. Береги себя. Нервишки вон уже как шалят. Может таблеточек посоветовать?(заботливо и с участием)
Не смотрю я на говнотрамваи. На автомобиле я езжу. Понимаешь? :)))))))))))

--------------
И вот, что ещё: в НН, ОДИН трамвай "такого" класса. Или больше? поправь меня, если ошибся.
"ЛМ-2008 в Нижнем Новгороде (а не ЛМ-2007, как ты писал)

Поступил 15 марта 2009 года во второе трамвайное депо. Получил номер 2501. После прохождения обкатки, был презентован прессе и представителям ДТИС 26 марта. Вагон начал перевозить пассажиров по маршруту № 6, затем переведён на третий. stts.mosfont.ru/photo/172690/ Ныне эксплуатируется на первом маршруте.

Какое облегчение! от ОДНОГО более-менее современного и нового травмвая! (среди массы говнотрамваев и массы говнорельсошпал).
Ура, Товарищии! Отечественный новый трамвай 1 штука спасёт трамваедвижение. (У нас, извините, с качеством современной отечественной техники как дела обстоят?)
Dr.Re писал(а)
Давай наперегонки, по М7, например)))

А смысл этого мероприятия? Адреналин?
Велкам на картинговую трассу, поадреналиним. Как показывает мой опыт, люди с 20тилетним водительским стажем не способны оторваться от меня, пешехода, за рулем карта.
Dr.Re
15.12.2010
Смысла нет, как, в принципе, и во всем старттопике. Там последнее слово было "поехали" - вот и поехали)
Т.е. на трассе Нижний-Москва я буду пить пиво и читать книжку, а ты рулить и чертыхать на тошнящих и подрезающих.
Примерно одно и то же время.
Никакой. Никакой, сука, разницы (с) Галыгин.
Несколько раз катался в Москву/обратно штурманом. Никакого желания повторять этот подвиг нет. А уж сидеть за рулем - и подавно.
Пока в стране не появятся нормальные дороги и количество аленей за рулем не упадет хотя бы до 50% (т.е. пока их не начнут по настоящему ЕБАТЬ) - я за руль не сяду, будь у меня хоть 10 миллионов лишних денег.
Dr.Re
15.12.2010
А почему сразу Мск-НН? М7 еще и в другую сторону идет, можно попросить Сапсан до Казани проехать ради такого дела)
ЗЫ. В поезде я предпочитаю спать, за что и люблю ездить в Петербург. Залез на верхнюю полку и ниипет)
Поеду в следующий раз в Иркутск, попрошу билет на поезд, а не на самолет. ТРОЕ СУТОК можно будет спать - мечта...;)
Ну в Казань я ездил и на поезде и на авто и на автобусе. Однозначно - на поезде лучше. Хоть и на 2-3 часа дольше.
Не, трое суток спать нереально. Тока если выкупить купе и запереться изнутри. Хотя всеравно не дадаут - в соседнем купе обязательно будут или бухать или дети орать.
Deathmaker писал(а)
в соседнем купе обязательно будут или бухать или дети орать.

это у тебя из разряда "в ОТ одни бабки, бухарики и воруют"? )))
прошлым летом довелось дважды съездить на юг в поезде. Все 4 поездки - одно и то же. Хер поспишь.
Что характерно, в самолете с нами летело 8 (восемь!) малых детей, возрастом от полугода до 3х лет. Поорали тока на взлете, потом их почему-то не было слышно до самой посадки. ХЗ почему. А пока ехали до Москвы в Буревестнике, один ребенок затрахал весь вагон.
Кстати, бухариков в ОТ вижу крайне редко. И никогда ничего не воровали. Я ж нищеброд, чего у меня можно украсть?
Dr.Re
17.12.2010
Да, дети в поезде - это ппц. Но все равно верхняя полка рулит! Я люблю больше на верхней ездить, именно потому что залез туда и ниипет (впрочем, я уже говорил об этом:) А трое суток с перерывами на прием пищи и естественные отправления лично я просплю просто легко)
ты прелесть, пусть твой мозг в музее выставят
pjzon
15.12.2010
Круто...Однако..)
Lisss
15.12.2010
поцелуй мой прыщавый зад
по теме- не читал
Согласен с вами.Но если авто-необходимо, и работа заключается в непосредственном использовании автомобиля?
Например: какой-нибудь руководитель, и постоянно колесит по городу,то ему явно не в кайф будет трястись в маршрутках.
А если доехть до работы, доехать до дома все-то да.
Catster
15.12.2010
курение опасно для вашего здоровья!
DoK-99
15.12.2010
Крайне субъективно, как всегда - хаотично и фанатично. Налицо прогрессирующие мании и фобии (и комплексы) ТС.
---------
Вот интересно - что за кайф обосрать всех за глаза?
Ладно мне, да и многим тут понятно, что всерьёз вас воспринимать нельзя... А если кто не знает?

Обидится сдуру, да и ...встретит в тёмном переулке пешехода бороду. Печальненько будет, борода.
мало ненависти ©
DoK-99
15.12.2010
Более того, ВООБЩЕ её нет.
Какая ненависть к душевно-больному ?
мало ненависти :о)))
а по поводу успешности... успешные люди ездят на заднем сиденьи лимузина со шторками на окнах. А не дрочат за рулем, чертыхаясь и плюясь.
Но это, конечно, убогое мнение пешехода-неудачника.
Deathmaker писал(а)
мало ненависти :о)))

бля :(((
barsuk
15.12.2010
по теме ненависти как раз все обстоит наоборот, если я стою в пробке то мне все равно кто стоит рядом, а вот кто в ОТ потеют и выглядят не очень счастливо
трамваи и прочие архаизмы изживают себя в следствии эволюции, а не чей-то якобы ненависти, трамвай против транспорта с ДВС это все равно, что бронепоезд против танка
и на последок, вчера по скайпу беседовал с племянницей из США, без личного транспорта там вообще никуда не добраться, права имеют все поголовно, сами американцы после депрессии 39 года говорят, что свобода передвижения по стране сделала США такой, какая она сегодня, свободной, не зависимой, мобильной и быстроразвивающейся, это мы пока не вкурили всей прелести своего авто и жмемся в городах, ругая не приспособленные к этому городские дороги, но скоро города в том виде, в котором они сейчас - станут такими же архаизмами как и трамваи
буахахах :))))))
он приводит в пример еще более основательно выебанных америкосов :)))) ой, маладец)) ой, как ожидаемо.
barsuk
15.12.2010
очень большое желание быть отыметым как среднестатистический американец, а ты если одежду свою приподнимешь, то на теле обнаружишь вериги
тинЪ
15.12.2010
Прелесно просто прелесно...
Совковый символ успешности налицо :)
В совковый символ успешности, помнится, входили собственная квартира и дача.
А щас ахтыжвладельцы, живущие с родителями или на съемной - ни разу не редкость. А уж как забавно выглядит владелец нового Туарега, входящий в облезлый подъезд хрущевки... я кажный раз плачу от этой картины :о)
Dr.Re
17.12.2010
Тут жирно плюсанусь, ибо потратить все бабки не на жилье, а на тачилу - верх дебилизма!
antidot
15.12.2010
*упал на землю, залился слезами*
в целом все верно, но только через чур много гомосексуальных аналогий... ты б к доктору(не ку) сходил бы, а?
Kaknikul
17.12.2010
имхо вопрос не должен стоять либо ОТ либо ЛАМ. не должно быть этого противопоставления ибо есть плюсы и минусы и у того и у другого. ЛАМ к примеру дает свободу передвижения (куда хочу туда и еду и при этом когда хочу), а ОТ дает возможность поспать пока едешь или к примеру ехать выпимши. т.е. в идеале у людей должна быть возможность выбирать кому что по душе и кому что удобней. в Нижнем такого нет - и тот и другой вариант имеет массу недостатков. так что имхо надо заботиться и о ОТ и ЛАМ юсерах - т.е. улучшать и дороги и парковки, но и никак нельзя забывать и про ОТ - надо улучшать качество и самих ОТ и маршрутов тожу. я бы еще добавил в идеале неплохо иметь выделенные дорожки для велосепидистов (вот к примеру карта центра Перта www.transport.wa.gov.au/mediaFiles/cycling_perth_freo_web_sheets.pdf с кучей чисто велосипедных дорожек - синие линии). т.е. в идеале все должны быть довольны. а пока тока все друг на друга зляться.
Новая тема