--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плохой это звоночек для властей, то что происходит в Москве!

Политика
9
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
15.12.2010
Да и для нас тоже! Давно таких массовых выступлений не было! А ведь это только начало! То ли еще будет!
plazmoid
15.12.2010
Россия должна подняться с колен
Treglor
15.12.2010
Дык вроде уже,нет?Тут пацаны с форума болельщиков говорили,что вроде как давно поднялись:)
аБа
15.12.2010
И в чем болельщики поднялись?
Treglor
15.12.2010
Не в чем,а с чего:)С колен ессно.
ДимС
16.12.2010
То, что позу сменили, ещё ни о чём не говорит.
аБа
15.12.2010
Это призыв? К чему?
plazmoid
15.12.2010
Это призыв не быть рабами матрицы. Надо разрушить эту чертову матрицу и ее главного архитектора
Mvr
15.12.2010
Нео, ты?
Следуй за белым кроликом
Bad$Boy
15.12.2010
)))
鯊魚
15.12.2010
вы кина пересмотрели
plazmoid
15.12.2010
Кино тут непричем. Вы видимо только картинки смотрели, непоняв сути. Кино сделано для тех, чтобы кто то возможно понял.
鯊魚
15.12.2010
завязывайте с тяжёлой наркотой, кино сделано ради бабла и благополучия братьев Вачовски. Реальность тут не причем.
plazmoid
15.12.2010
т.е в существование матрицы ты не веришь?
鯊魚
15.12.2010
верю, что наша жизнь-кино, ради благополучия медвепута и приближённых. и что еще надо наблатыкаться, чтобы эффекто флудить на ГФ
plazmoid
15.12.2010
В отличие от тебя, у меня уже произошла сегодня стычка с хачом. А что конкретного и полезного сделал ты?
Ахренеть полезное занятие.
Sherry O
15.12.2010
Вы очень примитивно мыслите.
вилки - нет. а суслик, сука, есть.
нажмите на телеке кнопку "выкл." :))
про матрицу и архитектора
Слушайте, plazmoid, вы идите на борьбу с матрицей, мы потом подойдем ...
plazmoid
16.12.2010
ты хочешь в стороне отсидеться, пока за тебя другие всю работу сделают?
plazmoid писал(а)
Надо разрушить эту чертову матрицу и ее главного архитектора

я слежу за вами!
solo196
15.12.2010
Колен то нет,отрублены по самую шею.
и стать раком
plazmoid
15.12.2010
че за хрень?
рак - такая херня с клешнями. Станешь раком - сможешь от всего откусывать себе таки маненький гешефт.
Юрк, "стать" или "встать"?
типа насосалась досыта? с причмоком?
Daimler
15.12.2010
Думаю власть всё прекрасно знает и понимает. Им просто терять то нечего? ну повалит толпа они свалят их за бугром как героев встречать будут. Вот беседа пукина с Шевчуком, ну дурочку в чистом виде играл. Вроде как всё серьёзно а он "Ты кто такой ваще?". Это чисто что бы унизить в этих людях уже ничего не осталось они там далеко.
Bad$Boy
15.12.2010
Я больше скажу, она (власть) сама эту ситуацию взлелеела, а теперь тщательно холит. Чтобы не дай Бог, вопрошающий гнев народа (електората, по ихнему), не обратился против них самих же.
аБа
15.12.2010
Думаю, что и для них такой поворот событий, это сюрприз! Не ожидали они такой реакции!
пиво
15.12.2010
Daimler писал(а)
Думаю власть всё прекрасно знает и понимает. Им просто терять то нечего? ну повалит толпа они свалят их за бугром как героев встречать будут. Вот беседа пукина с Шевчуком, ну дурочку в чистом виде играл. Вроде как всё серьёзно а он "Ты кто такой ваще?". Это чисто что бы унизить в этих людях уже ничего не осталось они там далеко.

дело было так:http://community.livejournal.com/ruantichrist/34455.html Юрьев День

Старый шут к царю пришёл
И лепечет сдуру:
Почему здесь хорошо,
Лишь номенклатуре?

Отчего лишь власть живёт,
Сытно и обильно,
И нельзя ли, чтоб народ,
Били, но не сильно?

Чтоб на шахту и завод,
Шло с охотой быдло,
Дайте им чуток свобод,
К булке, как повидло!

Чтобы яхты и менты,
Чернь не так бесили,
Государь, не жми в винты
Тягловую силу!

Это что за конь в пальто,
Мне здесь блеет пылко?
Сударь, Вы простите, кто?
Молвил царь с ухмылкой

Царь, он в диспутах - талант,
В зале стало хмуро,
Это Юра, музыкант,
Можно просто - Юра

Юра! Где же конструктив?
Как не позитивно,
Это, Юра, негатив
И провокативно!

Всё в России - мазл тов,
Знай живи привольно,
Только кучка чудаков
Вечно недовольна!

Ну а если что - "не айс",
Дорогой мой, Юра,
Это всё твой друг, Чубайс,
Замутил тут сдуру!
Daimler писал(а)
их за бугром как героев встречать будут.

бигмистейк. с ними в дёсны лобзаются пока они на трубе сидят. Без трубы эти безродные ублюдки ни на один приличный порог не попадут. Все прекрасно понимают, что они - ворьё. Сдриснут они отсюда и их удел - сидеть на Сешелах до смерти. Ну или в Боливию поедут, опыт передавать.
Snowshka
16.12.2010
Самое интересное, что свалить им некуда, никто их там как героев не встретит, разве что бабки позволят вкладывать. Дураков нет.
Чиновники только, исполнители, еще могут отправится...
Bad$Boy
15.12.2010
Позвольте полюбопытствовать: Вы сами-то в это свято верите?
plazmoid
15.12.2010
блаженны верущие...
аБа
15.12.2010
Во что? Не понял!
Bad$Boy
15.12.2010
Да, собственно, вот в это:

... А ведь это только начало! То ли еще будет! ...¶
аБа
16.12.2010
Действительно, думаю, что это только начало!
Или я должен "свято верить" в это?:)
SCL(tm)
15.12.2010
Харащо всё будет! Чимпианат Мира будет, дарагой!
пра алимпиаду нет - низачет.
YG
15.12.2010
Вы посмотрите кто вышел на улицы сегодня! И они должны спасать Россию? Мне стыдно, товарищи.

zyalt.livejournal.com/332036.html

Кучка пьяных дебилов и их блядей. На это смотреть противно. Им весело, блядь. И еще руки поднимают. Дедов забыли совсем? Как они кровь проливали? Ну порежут они всех "хачей", выгонят из России. А власть их продолжит иметь в жопу.
鯊魚
15.12.2010
-1. они хотя бы вышли, а вы сидели втыкая интернет, равно как и я
plazmoid
15.12.2010
так ты бы не втыкал инет, а шел бы на улицу.
YG
16.12.2010
Против кого? Против МедвеПута? Против продажных ментов? Они вышли против своей страны! Наша страна многонациональная. Уродов у всех наций хватает.

Кстати, ты можешь себя русским назвать? Вот я не могу. Я скорее мордвин. У меня черные волосы и довольно большой нос. Меня тоже надо изгнать из этой страны?
plazmoid
16.12.2010
поезжай в мордовию и живи там, расти картошку и продавай у нас на рынке не очень дорого
YG
16.12.2010
А ты прям русский:)
鯊魚
15.12.2010
Кстати, как определили, что они дебилы, а их девушки-бляди?Победитель битвы экстрасенсов?какой сезон?
ну да. приехав из офиса на кредитной иномарке, хлопнув балтики и подрочив в туалете на соседку, так приятно осознавать себя успешным человеком и обосрать тех, кто смог сделать хоть что-то. Они - быдло, Вы - безусловно герой нашего времени.
YG
16.12.2010
Гы:) Поработав из дома (приболел немного). Езжу на офигенном москвиче (т.к. кредиты не признаю), пиво не пью и трахаю девушку. Все мимо цели. Да и программисты, производящие продукт (наш, а не забугорного дядьки), который покупают - не совсем офисный планктон.

А они что не быдло? Они же даже не понимают против кого борются. Они веселятся, они на тусу пришли. Я ненавижу нашу власть, но под ихними лозунгами ни за что не пошел бы. Вернее не так: мой лозунг был бы бей нацистов, спасай Россию.
Но факт остаётся фактом - Вы для свержения этой власти не сделали НИ-ЧЕ-ГО. Они - хоть что-то. Пусть плохо, пусть не так, как хотелось, но ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ. Это против них, а не против Вас пригнаны ВВ и ОМОН и идет остервенелая информационная пропаганда, т.е. вот ихвыступление власть своей попой ощутили, а Ваше недовольство - нет. В сытой Европе шевелиться власти заставляют не сытые бюргеры, обсуждающие властей в пивнушках, а студенты-демонстранты, дающие этой власти просраться. А сытый обыватель, бубнящий на кухне - это идеальный гражданин, с которым можно делать что угодно.
YG
16.12.2010
Как и ВЫ :) Вообще согласен. Я хочу идти на баррикады, но не под такими лозунгами:( А пока они будут кричать - черножопые пошли вон, я буду против них.
Как и я. И я тоже не согласен с этими лозунгами. Но при этом не называю их быдлом, а их девок - блядями.
YG
16.12.2010
Вот на это посмотри:
varlamov.me/img/fanati_kievskaya/10.jpg
varlamov.me/img/fanati_kievskaya/11.jpg
varlamov.me/img/fanati_kievskaya/15.jpg
varlamov.me/img/fanati_kievskaya/14.jpg

"
- Девушки, а зачем вы сюда пришли?
- Посмотреть, как хачей бить будут!
- А вам не страшно?
- Нет! Смотри, сколько нас!"

- это матери будущего поколения. Мне 22 - я их ровесник. И мне страшно, что мои дети будут жить вместе с ихними. Может быть я и не так выразился, но пьяная девушка с пивом и сигаретой, которой весело от всего этого - это противно. Ужасно противно.
plazmoid
16.12.2010
девушки молодцы, и понимают больше тебя
YG
16.12.2010
Что пьют курят и веселятся. Ну да, конечно...
vatof
16.12.2010
Пусть их власть ебет, но если они хачей смогут допустим выгнать - все равно будет значительно лучше... Я почему то их поддерживаю...
YG
16.12.2010
Да на место "хачей" придут другие. Может русские, а может евреи, а может хохлы. Или еще кто. Свято место пусто не бывает. И все вернется на круги свои.
Sherry O
16.12.2010
Таких звоночков уже - х̶о̶т̶ь̶ ж̶@̶п̶о̶й̶ е̶ш̶ь̶ немало. Имеющий глаза...
Florencia
16.12.2010
Да эти выступления сама власть и инициирует.Организаторам и провокаторам заплатили по несколько тыщ рублей а те молодняку мозги засрали.Там же школота одна и педоффки малолетние.
аБа
16.12.2010
Честно говоря, большие сомнения в том, что события прошлой субботы были инициированы властями. Конечно, информация, что что будет шествие, у них была, но что соберется 5-10 тысяч, и для них было сюрпризом!
Florencia
16.12.2010
Да ладно.Заборовского засняли камеры как его омон "аккуратно" под ручки "задерживал".Чего эта педросная мразота делала на митинге нациков и болельщиков против власти?Наверняка и "показательные" избиения кавказских подростков шавки педросные устроили.
Не будьте наивным. Вот если бы вышли миллионы и скандировали "Долой власть!" - вот тут уже можно поверить. А то, что мы наблюдаем - всего лишь очередной спекталь.
аБа
16.12.2010
Аргументы?
Ну, доказательств-то я привести не могу, а аргументы ничего не стоят, найдется миллион аргументов как с одной стороны, так и с другой. Очень похоже на фокусника, который одной рукой отвлекает публику, а другой вытаскивает платочек.
Это моё видение ситуации, на истину не претендую. Данные акции наносят первоочередныый удар не по проблеме, а по её следствию.
Возможно, просто кланы таким образом пытаются давление оказывать друг на друга. Да и народ отвлечь от реальных проблем надо.
Anney-m
16.12.2010
А я считаю, что вышли всё таки сами. А власть потом просто повернула всё в нужное для себя русло, превратив протест против власти в "нацистские беспорядки", чтобы и от себя стрелки отвести и к тем кто вышел вызвать негативное отношение.
К0Т
16.12.2010
Ничё не будит по еблу дубинкой получишь и успокоишься
единственно разумная фраза во всем треде. Плюсуюсь.
max677
16.12.2010
Мы в России долго запрягаем да быстро едем,и эти выступления лишь начало.И если власть будет и дальше делать вид что ничего не происходит,и сваливать все на "нацистов",то произойдет самое страшное-Русский бунт,безжалостный и беспощадный.
К0Т
16.12.2010
власти пох такчто запрягайтесь да потуже ибо поклажа не лёгкая и путь не близкий)
kokon
16.12.2010
Угу, новые декабристы :))))
Зашаталась табуретка под паханом!
outdoor
16.12.2010
если власть относится к народу как к быдлу, то ответ и будет быдлячий.
руководство нашей страны определило свою политику как зарабатывания бабла исключительно для себя и своего окружения. что вследствии - анархия. всем по... на власть, потому что ограниченны своими проблемами и решают их без помощи государства.
выборы? ха! кто в них верит?
когда Сорокина назначили, кто порадовался этому? только его окружение.
Вы верите в честную власть?))))
простой вопрос: если Вы у власти, Вы будете брать взятки?
99% ответит - да! потому что власть=деньги и нифига ни какой ответственности.
так что же хотят в кремле? получают адекватный ответ на ту политику, которую ведёт.

по поводу звоночков и фашистов.
Звоночки начались с приморских партизан и синих ведёрок, а сейчас идёт расшатывание (по моему не без помощи запада), которое дубинками уже не остановишь!
А фашизм по моему не синоним событий 1941-45, а олицетворение национализма.
Давайте спокойной смотреть на чеченские свадебные кортежи со стрельбой и лезгинкой, группировки тип "чёрных ястребов", гастеров и т.д. Что мы в результате получим? Нациолнальную рознь в квадрате. Мне кажется то что счас происходит результат действия миграционной политики властей, а не населения. Мы же не можем диктовать законы через депутатов в думе, потому что они озабоченны своим баблом, поэтому определённые радикальные группировки пытаются самостоятельно привлекать к себе внимание и решать вопрос на месте, т.е на улице. Хотя по моему толку от этого мало.
Хоть и сумбурно вс написал, но думаю моя мысль понятна)) Сам не отношусь ни к скинам ни к кавказцам, но толерантным быть уже надоедает.
Рыба гниёт с головы и этим всё сказано.
AndreS
16.12.2010
это не звоночек и даже не маленький пук...

кто этим всем занимается? молодеж, которая страдает от безделья и ищет проблемы на свою жопу...
те же, кто реально что-то могут делать, в это не лезут....власть действует красиво - оно дает большинству тот минимум комфорта, который необходим человеку для жизни, а пока у народа есть еда, крыша и тп, он в массе своей ничего делать не будет.. перекрыт необходимый минимум потребностей для существования!
молодеж из новостей через время так же как остальные обзаведется семьями, детьми, будет работать за деньги на еду, пиво и телевизор и им будет так же лень делать что-то....

все могут говорить о возможных революциях и тд, но что-то делать в этой стране массово некому и правительство это прекрасно понимает!
Новая тема