--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменения правил Мат.капитала на улучшение жилищных условий

Новости
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FiLLiN
15.12.2010
Скорректированы правила направления средств (их части) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий. Средства материнского капитала можно использовать на строительство или реконструкцию объекта индивидуального жилищного строительства, осуществляемые гражданами без привлечения специализированной организации. При этом первоначально выделяют только 50% от их суммы, остальное - по истечении 6 месяцев. Средства перечисляются ПФР не позднее 2 месяцев.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072190

Пока я читал этот текст, материнский капитал подешевел на 0,5%...
pecha
15.12.2010
Автор новости (не вы) идиотка блин, копи паст даже сделать нормально не может
ИНН
16.12.2010
Меня не хватило все прочитать, скажите вкрадце, о чем там? ))
RoMih
16.12.2010
приплюсуюсь, чуть глаза не сломал
bltz86
16.12.2010
если я правильно понял, со следующего года не нужно будет ждать достижения вторым ребёнком трёх летнего возраста, чтобы использовать материнский капитал....
Нона
16.12.2010
И в этом году можно так было по ипотеке. И есть кто уже воспользовался
bltz86
16.12.2010
про этот год я знаю мы вот не успели.... теперь вот ждём когда разрешат снова.
Nurohka
16.12.2010
До конца тоже не смогла дочитать
Насколько я поняла, с нового года можно будет использовать мат капитал на ремонт, даже если его делает не фирма. И прописаны порядок оформления мат капитала на эти нужды.
Все остальное вроде так же
На ремонт нельзя, можно будет на расширение жил.площади. Т.к в квартире этого сделать нельзя, то говорится о пристрое к дому или строительство на участке.
Ув. Читатели давайте не будем оскорблять друг друга! Попробовала новость создать первый раз...видимо не удачно получилось. В следующий раз буду интересоваться правильно ли я сделала у более знающих людей!
Новая тема