--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фоторепортаж Ильи Варламова с Манежной пл. (уникальные кадры)

Политика
7
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
16.12.2010
Фоторепортаж Ильи Варламова с Манежной площади Москвы:
ipvnews.org/hegemon_article15122010.php
kokon
16.12.2010
Есть уже тема, может в одну как нибудь объединить? www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1427198&topic_id=29618830
vp
17.12.2010
Нет.
Можно только одну из них закрыть.
Но пока не вижу целесообразности.
Reutoff
16.12.2010
К данному сайту не буду прикасаться даже кончиком десятифутового боевого копья. Уж извините.
ну так сходи в жж Варламова, там есть и этот репортаж и много другого интересного :)
zyalt.livejournal.com
Yazar
16.12.2010
Какой замечательный еврейский заголовок у фоток

Здравствуй, русское быдло.
Здравствуй, фашизм!

Поцы, после таких заяв скоро все русские полюбят Фошызьм.
Чо делать-та будете, народ врождённых предателей?
у вас животный страх перед евреями на лицо...
я таких видела в Палестинской автономии,когда арабы проходили через блок-посты вереницей и их шмонали..
именно не нависть,а настоящий животный страх..
похоже вы из той арабской толпы..
ну тык те иногда в шахиды себя устраивали,а вы только вякаете в комп....
Yazar
16.12.2010
Это у вас врождённый страх перед правдой.
И патологическая боязнь одного слова Еврей.
Оно для вас в чужих устах - уже ругательство.
Любой, кто просто обсуждает вашу роль в России - для вас ОПАСЕН.
Вы - запретная тема.
Почему?
Я очень хорошо относился /и отношусь/ к евреям.
Но форумские евреи оскорбляют русских, Россию, мусульман и другие народы.
Слов не понимаете.
Поэтому здесь я называю вещи своими именами.
Еврея - ксенофоба евреем. Чтобы ясно было откуда растёт ксенофобия.
Еврейские антирусские интересы - еврейскими интересами.
И заметьте, без оскорблений.
Бойтесь дальше.

PS - В следующем году в Иерусалиме.

Кст. Вы тоже считаете Русских быдлом?
Так впряглись за Варламова.
я сама русская и никого не считаю быдлом...
быдло это не нация,а стиль жизни и интеллекта.
Yazar
16.12.2010
Прекрасная идея. Давайте вместе устроим фотовыставку
Здравствуй, еврейское быдло.
Здравствуй, еврейский нацизм.
Как минимум с фотками палесов на КПП и их шмонающих оккупантов.
А?

PS - Иосилевич тоже говорит, что русский.
саля малейкум товарисч...
вам явно на Кащенко пора...
Yazar
16.12.2010
Что? Абидна стало?
Ну, вам пора Туда.
И насовсем.
single
16.12.2010
а жидосерство это тоже стиль жизни?
или чисто бизнес?
Ну скатайтесь в израиловку и задайте там свой вопрос...
будет интересно посмотреть потом на вашу физиономию...
Правда там полисмены толерантны думаю отобьют вас.
single
16.12.2010
т.е. ты(вы) из израиля срете?

проявлять интерес к чужим физиономиям, имхо, не здоровая хуйня, особо в свете последних событий....
из автозавода,а там просто несколько лет жила и прекрасно знаю что и как....
ilya52rus
16.12.2010
я извиняюсь, у Вас муж был еврей?
почему был???
ilya52rus
16.12.2010
тем более.
???
ilya52rus
16.12.2010
ну как бы ещё то намекнуть толерантно...
рискните.. Я блондинка мне скидка за непонятливость.(Беее)
я один раз так одной дамочки намекнула и ушла в бан на неделю,кстати по тому же "еврейскому вопросу".
надеюсь сия чаша Вас минует.
ilya52rus
16.12.2010
мне баны пофиг, поверьте.
а мнение моё такое - человек, выбравший в суприги представителя другой рассы автоматически вычеркивает графу "национальность" в паспорте. вот так вот. быть замужем за евреем и оставаться русской нереально. овдовев, Вы так же будете "полу". Полурусская, полуеврейка. имхо.
ну это уже история проходила....
результаты этого видны ещё и сегодня,на примере той же Белоруссии где до сих пор уровень численности населения до войны были выше чем например в 80-х.
И ваша теория о полукровках вполне бояная гимлеры они же не умирают физически а как говорил папа-Мюллер что когда не важно где кто-то крикнет Хайль,то значит мы нужны и наши идеи будут востребованы.
Так что для меня ничего нового Вы не озвучили.
Скажу больше такая же политика мне не всегда нравилась и в израильском обществе особенно она прочно сидела выходцев из мрокко и азиатских стран.
Даже смешно сейчас писать и понимать,что вы со своими идеями так похожи на ультроортодоксов в Израиле и все вместе на идеи фюрера.ИМХО.
ilya52rus
17.12.2010
Вам везде мерещаться фюреры?
Своим выссказыванием я лишь хотель подчеркнуть, что человек - животное социальное и адаптируется к тому социуму, в который помещено на время, достаточное для проникновения субкультуры в подсознание. Данная адаптация оставляет неизгладимый след на всем психо-физическом существовании человека.
Irina24
17.12.2010
Мне всегда казалось, что национальность определяется не только и не столько тем, кто у человека родители.
Согласитесь, если французского ребенка воспитает итальянская семья, то никаким французом он не будет. Он будет итальянцем.
Принадлежность к какой-либо нации, а соответственно, и национальность определяется широким спектром факторов: менталитет, культура и прочее.
Чтобы причислить себя к любой нации человек должен, как минимум, говорить на родном языке этой нации, знать ее историю и культуру, георгафию, пусть не быть религиозным человеком, но знать, в чем суть религии его народа. Много Вы знаете в НИжнем Новгороде евреев, свободно говорящих на иврите, знающих более или менее Тору.
Посещение культурных центров при Синагоге, увы, не показатель, так как для большинства это лишь способ съездить за счет культурного центра в Израиль как родину предков.
И уж тем более писАть, что человек становится полу - какой-то нации, если его супруг/супруг генетически к ней относится - в высшей степени странно.
Вот если человек принял религию своего супруга, поменял имя на то, которое более употребительно у представителей нации супруга, перенял менталитет - то только тогда это будет справделиво.
А о какой принадлежности к иудейскому народу можно говорить, если человек празднует и Новый год и Хануку, Пасху православную и иудейский Пейсах - смысл которого абсолютно не в Воскресении Христа, а также прочий Хэллоуин, если максимум, что он может сказать на иврите - "Шалом" и ты ды.
Да большинство тех, кто сейчас себя называет евреем, никакие на фиг не евреи - так, обертка без конфетки внутри, обманка. Большинство евреев спекулируют сейчас на этом исключительно для того, чтобы получить возможность уехать из России - и в этом их гешефт.
single
17.12.2010
мне понравилась ваша мысль
Irina24
17.12.2010
single писал(а)
мне понравилась ваша мысль

Спасибо.
ilya52rus
17.12.2010
Irina24 писал(а)
И уж тем более писАть, что человек становится полу - какой-то нации, если его супруг/супруг генетически к ней относится - в высшей степени странно.
Вот если человек принял религию своего супруга, поменял имя на то, которое более употребительно у представителей нации супруга, перенял менталитет - то только тогда это будет справделиво.

во многом согласен, но обращу внимание, что имел в виду не генетические, а именно психические изменения и вторая часть выделенного поста это и подтверждает.
Irina24
17.12.2010
Насколько я поняла, автор православная, а не иудейка. По поводу имени - спросите, как ее зовут. Что-то мне не кажется, что выйдя замуж за еврея, она превратилась в Хану или Сару.
А то, что она какое-то время жила в Израиле, уж и вовсе ни при чем.
Вот, например, кто-то едет "зимовать" с детьми в Тайланд месяца на 3-4 - что же теперь они полутайцы что ли? :)
Я тоже поняла Вашу мысль. И пример подобной ассимиляции у меня перед глазами. Родственница замужем за евреем уже 50 лет- вот это да:) Но они оба говорят на иврите, празднуют уже давно только иудейские праздники, снабжая, например, всю русскую родню мацой, которую я, к примеру, нежно люблю.
И она уже давно посещает Синагогу и приняла веру мужа.
Вот это классический пример.
ilya52rus
17.12.2010
автор не иудейка и не православная, а нечто среднее, поэтому и написал что "полу".

Вы описали не только классический пример, но, больше, классический результат взаимодействия психотипов. процесс же и есть потеря индивидуальности, присущей русской нации.
Yazar
16.12.2010
!
ay
16.12.2010
оттуда писал(а)
я сама русская

по паспорту(по гражданству) или по происхождению (т.е. все предки были русскими по происхождению)?
по всему и крестили в детстве в Горьком...
vvn54
16.12.2010
Хотите Вы этого или нет, не суть важно, но национализм все больше и больше проникает в наше общество. Это объективный процесс, истоки которого следует искать в грабительской приватизации и бездарной политике государства по отношению к самой многочисленной нации.
nikom
16.12.2010
А причем тут евреи? Или у вас болезненое самолюбие? Почему лозунг "Москва дла москвичей"-это фашизм, а то, что Чечня-только для чеченцев и наглое презрительное отношение кавказцев к Русским-это НЕ фашизм?
не знаю причем???
я эту тематику не начинала..
почитайте внимательно.
а любые лозунги из серии страна или город для кого-то конкретно для меня вообще неприемлимо и такие лозунги от любой национальности попахивают фашио с этим я с Вами согласна.
Yazar
17.12.2010
А кто по-вашему в заголовках про русское быдло и русские фашизм заявляет?
И комменты русофобские под фотками пишет?
Русские?
/кавказцев в комментах не наблюдается/
мда... впечатляет...
s47
16.12.2010
Впечатляют комментарии. Очень толерантные товарищи. У них толерантность только в одном направлении работает. Пусть кто нибудь попробует так высказаться про евреев, визгу то будет

Митя, 15/12/2010 22:18:43
Наконец то, вся эта русская срань начинает получать по заслугам от Истории!
Yazar
16.12.2010
Нашли, кому пожаловаться.
Это еврей.
И внизу тоже.
У них гнездо здесь.
Riz
16.12.2010
Ещё одна ипостась "ликующей гопоты"... Всё это последствия отсуствия какой-бы то ни было внятной национальной политики и многомиллиардной дани, которую Россия платит Кадырову.
Посмотрел фотографии и понял одну ужасную вещь! Если это спланированная акция, то спланировал ее суперпрофессионал! Даже "оранжевая революция" на Украине рядом не стоит. Фашисты там или фанаты, как пытаются представить все по зомбоящику - а ведь....
Кремль-то воюет с детьми!!! как бы там ни было, но это факт! фотографии жуткие. "Режиссер" знал что делал, умело загнал кремль в угол, откуда нет выхода. Везде, на всех фото, взрослые до зубов вооруженные силы хватают детей, более того, женщин, девчонок! А у этого недоросля есть брат, есть отец!! Да и мать глотку порвет любому вне зависимости от высоты стен... Да если что случись с малолеткой к кремлевским стенам подойдет более зрелое подкрепление. это будут не просто недовольные, это будут родные, это уже бкудет кровная месть!... Да "режиссура" событий, если это была режиссура гениальная!... И на фоне всего этого сейчас в эти минуты какое-то блеяние в прямом эфире по всем СМИ о каких-то "управдомовских и селянских" мелких проблемках... Цирк!

А ведь всего-то кремляди надо было не нефть и газ делить и хапать в три, да какое там, в 33 горла, а банально спокойную методичную работу на уровне участкового выполнять!! Не крышуй мент хоть русскиую хоть кавказскую преступность, наказывай за брошенный окурок, за мат, за обоссаный угол дома и все было бы спокойно! Не случилось бы того, что присходит сейчас! Все просто и банально...
Рыба гниет с головы! Клановость за высокими стенами засевает клановость и преступность повсеместную... За которой следует безнаказанность, а вслед за этим народ начинает сам наводить порядок. И ни закакими стенами здесь не пересидеть. Вопрос уже не в кредите доверия этой кремляди. Вопрос в том сумеет ли кремлядь использовать свой последний шанс и отказаться от тотального разворовывания, создавая для этого удобства свои группировки и "партии", чтобы начать наконец насаждать диктатуру цивилизованного закона, перед которым не останется НИ ОДНОГО неприкасаемого, а все будут равны вне зависимости от мигалок и малиновых штанов...
Иначе говоря словами дам-а кремлядь устала - кремляди надо отдохнуть
Hillerien
16.12.2010
А ведь всего-то кремляди надо было не нефть и газ делить и хапать в три, да какое там, в 33 горла, а банально спокойную методичную работу на уровне участкового выполнять!!
Это общая системная беда. Сводиться она к простому тезису: "надо не в ХХ горла хапать, а свое дело делать". Беда тока в том, что отдача от любого дела приходит со временем, а "кушать" хочется здесь и сейчас, поэтому каждый; от кремляди, до последнего ППСника рассматривает свое место, как личную кормушку. Как говориться:"зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война". Правда никто не думает, что это "завтра" может наступить при его жизни. Ну вот... приехали... наступает...
Dr.Qy
16.12.2010
А там видно подставных.
knopern
16.12.2010
Акция несомненно спланированная и подготовленная стратегами под руководством "министра по делам молодежи", члена какой-то ОПГ, Васька Якеменко. Задача- отвлечь, хотя бы временно, население и, прежде всего, молодежь от огромнейших проблем в стране. Подсунуть им "врага" в виде "лиц не славянской внешности". Вся путинская дешевая политики шита белыми нитками.
Dr.Qy
17.12.2010
Вчера по ящику уже сказали, что выявили и нафоткали "дирижеров", которые вскидывали руки в фашистском приветствии, скандировали нацистские лозунги и продвигали эту политику партии...

ДА, ЭТО БЫЛИ НАШИСТЫ.

Единая Росси и фашизм - едины!
knopern
17.12.2010
Я всегда говорил, что партия "Единая Россия" - это партия врагов народа. Каждый член ЕР и сочувствующий - даже опаснее врага. Это видят даже слепые.
Todd
17.12.2010
Каждый член ЕР и сочувствующий - даже опаснее врага. Это видят даже слепые.

К сожалению, не все видят...
vp
17.12.2010
Ямбуй писал(а)
Если это спланированная акция, то спланировал ее суперпрофессионал!

Я тоже об этом думаю всё чаще.
Dr.Qy
16.12.2010
Не оч. хорошие фотки. Мало чего содержат. Тем более на их базе чего то утверждать - вобще неадекватно. Достаточно к ним прикрепить ЛЮБОЙ комментарий и он потянет.
Yazar
16.12.2010
Эт точно.
Лепи комментарий - Зверства ОМОНа.
И прокатит.
Но заголовок совсем другой.
И комментарии...
Тоже режиссёр?
Или еврейские комменты идут от всей души?
Dr.Qy
16.12.2010
Не читал коменты. Они бесполезны. Под ТАКИМИ фотками можно хоть немецкую порнушку обсуждать.
ilya52rus
16.12.2010
бггггг, спасибо, поржал.
Всегда ржу над такими клоунами (его рожа, кстати, очень похожа на ту, которая жгла пластиковые сидушки на матче Спартака).
Почитайте комменты и поймёте, что русских уже давно никто не уважает, хотя находятся у них в гостях или территории перешли по контрибуции.
а только от упоминания гэбни у сластолюбцев раскрывается очко и выпячиваются глаза. это как бабайка для детей - страшный шописец, но никто не видел.
biznesnn
16.12.2010
тяжелое наследие Адольфика Шикльгрубера, сколько лет прошло а идеология,свастики до сих пор работает, д хаиль рукой выкидывают , и кто в чем виноват, что он татарин, еврей, калмык, тадждик, чеченец, дагестанец, турок, китаец, кореец, чукча, смешанный мулат, да много что с генетикой нации приключилось за годы когда столько х...ев в родословных побывало что и не разберешь кто русский кто не русский! единственное определение осталось только, что живешь в России -значит русский, как в штатах, живут же негры, а они по идее то афроамериканци, так же и нам надо объединить и порусить всех кто в России живет, что попросту носы себе квасить и убивать, грех это! не по христиански как то!
1May
16.12.2010
конечно такой позор журналюгам!!
типапередовые ленты новостей цитируют блогера целый день...
К0Т
17.12.2010
Такая толпа просто так не соберётся какая то падла это всё продумала и подготовила, может даже и смерть спартаковского фаната спланировала.
1024
17.12.2010
можно посмотреть разбор полётов
leteha.livejournal.com/1226324.html

фотографы просят подростков поднять руку, потом фоткают и бегут в редакцию (без фашистов фотки не публикуют). Какой-то идиот позирует журналистам с зигхайлем потом выясняется что менты его специально в толпу привели.

Вобщем жопа какая-то. Про то что это митинг из-за безнаказанных убийств и продажных ментов никто и не вспоминает, фашистов все ищут.
serg1978
17.12.2010
Продолжение этой истории
community.livejournal.com/ru_nazdem/1048057.html
Оказывется на снимках руководитель отделения "НАШИ 2.0" в Тамбове
Николай Макаров
serg1978
17.12.2010
vivat
17.12.2010
кого будет фотографировать журналист?
- милого тиллигента, пытающегося растолковать свою "позицыю"
- яростного юношу, правильно размахивающего руками и раздирающего свой рот в вопле?
а какую фотографию вам интересней смотреть?
какую фотографию утвердит редактор?
вы ещё верите, что за забором действительно находится то, что на ентом заборе написано? ((-:

пока мы не начнём иметь своих "избранников", ничего не изменится
мы ничего не делаем и ничего не происходит
политика творится на улицах.... а ежели вы протестуете искючительно с "клавой", то и имеете то, что имеете

ничего личного, сограждане

ведь это исключительно пьяно-ленивые русские разведали ту нефть и газ, на которых кормится работяще-трезвое нерусское население современной страны... проложили те трубы, с которых греется европа и "греется" местный, и нерусский в том числе, т.н. крупный бизнес

ничего личного, товарищи

((-:
Pasadena
17.12.2010
комменты там атас.... русофобы одни.
Новая тема