--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предлагает вопросы Путину. Поддержим?

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот что предлагает спросить у Путина WWF России. Кому не все равно - поддержите, лишний голос не помешает!

СПРОСИТЕ Владимира Путина напрямую о том, почему интересы природы до такой степени не важны властям? Вы можете сформулировать любой вопрос сами или задать один из тех, которые написаны ниже:
- Чувствуете ли Вы личную ответственность за пожары летом этого года, ведь именно Вы упразднили Государственную лесную службу в 2000 году и Государственную лесную охрану в 2004 году?
- 1 августа 2009 года Вы подписали поручение об обязательности государственной экологической экспертизы особо опасных объектов. 27 мая этого года поручение на эту же тему было отдано Президентом. Почему эти и другие Ваши поручения и поручения Президента Медведева в сфере экологии не выполняются?
- Почему «сдали» Химкинский лес? Почему при том общественном резонансе, который возник в связи с этим проектом, мнение общественности в итоге было полностью проигнорировано?
Вопросы можно задать на сайте: www.moskva-putinu.ru/ или по телефону: 8-800-200-40-40.
Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... бабки где?
Ясень не ответил мне, качая головой...
Подпольщики писал(а)
Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... бабки где?

...Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил. (с)
ЗЫ: к Вам отношения не имеет.
Dr.Qy
16.12.2010
Вероятность адекватного ответа от тумбочки выше, чем от Путина.
Ну это смотря про что спрашивать. Про нового щенка, думаю, даст адекватный ответ.
Dr.Qy
16.12.2010
Ну да. На уровне автобота...:)
Бггггг
Dr.Qy
16.12.2010
"Болтун - это программа-собеседник, которая может поднять или испортить настроение. Болтун - это виртуальный собеседник, который обладает зачатками (искусственного) разума. Он реагирует на реплику пользователя своей репликой - таким образом, он "болтает"."

Скачать Болтун:www///////
SCL(tm)
16.12.2010
МОСКВА-путину.
Идите нахуй, я — нижегородец.
это типа адрес: планета Земля, Россия, Москва, Путину.
antidot
16.12.2010
Владимир Владимирович, почему вы такой красивый и умный ?
Dr.Qy
16.12.2010
Я установил себе программу "виртуальный автобот" и задал ему эти вопросы.

Ответы:

1.Мне кажется, что вы слишком далеко зашли в этой теме и совершенно отклонились от основной оси сегодняшней темы.

2.Моё мнение, что не все обязаны абсолютно точно быть похожими на меня и абсолютно точно копировать каждое движение. Конечно, надо придерживаться, но не всегда это, к сожалению, удаётся.

3.Никого и никуда не сдавали. Это досужие мнения неизвестных мне людей.

Думаю, что автобот угадал на 99% :)
Автобота в президенты!! Если нет разницы - зачем платить больше?
vladmir
16.12.2010
Можно даже и озвучить :)))

Text-to-Speech
www.oddcast.com/home/demos/tts/tts_example.php
Dr.Qy
16.12.2010
Попробовал. Не очень....:) У гаранта движок получше....:)
iZverG
16.12.2010
бОльшего бреда я давно не слыхал.
у нас тоже трасса идет между полей и лесов - закрыть, снести, засадить деревьями.

а ГДЕ может идти трасса, если не через лес? у нас в стране миллионы гектаров полей заращены дерьмом типа березы и ивы, там леса сажай сколько угодно. но это никому не надо.
а тут из-за несколько тысяч гектар на дорогу, которая необходима как воздух - ПРЯМАЯ дорога вокруг населенных пунктов - склока. гринписы и прочие экологи часто борются за х...ю. а с реальными проблемами, типа выбросов НЖМК и прочих "вонючек" бороться кишка тонка. тут и ответить могут, это же не государство пинать.
Dr.Qy
16.12.2010
Там как раз через лес - это кривая. Чтобы Лужковскую земельку в цене поднять.
Лужка нет, но его бизнес соблюдается. К чему бы это?
Новая тема