--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде задержаны митингующие фанаты

Новости
9
203
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
16.12.2010
Трагическая история гибели фаната футбольного клуба «Спартак» не оставила равнодушными и нижегородских фанатов. На митинг планировали собраться 500 человек, однако в итоге пришли лишь 150. Но и им не удалось долго оставаться без внимания правоохранительных органов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072202

на кол этих негодяев.. митингуют они... вчера такие ужасные пробки из-за них были, у нас сорвалась встреча выпускников.... ИДИОТЫ
угу... даёшь переименование из РФ в республику Пригорье! :(
imba
16.12.2010
угу...
президент аула Дубай-Юрт и всея Руси....
как-то так
в республику Хачкерию!
Snowshka
16.12.2010
Стоит лишь встать у памятника и о чем-то заговорить, тебя тут же возьмут в оцепление. Это только в Нижнем возможно, горький город.
Stopkin
16.12.2010
Опомнитесь, это по всей стране!
Snowshka
16.12.2010
Иногда мне кажется, что в Нижнем милиции больше, чем нормальных людей. Какой-то оплот демократии.
link3
16.12.2010
Просто в Нижнем меньше людей, готовых отстаивать свои мысли и права. Или хотя бы просто показать, что мысли у них есть...
ага, нужно переименовать в Нижний Хомячковск
Такое отстаивание может породить только отстой. Вам мало бычарни и бардака в городе? Так съездите в Москву или СПБ, поучаствуйте, а мне, моим близким да и остальным нижегородцам такой жопы здесь не пожелаю.
Snowshka
16.12.2010
"Бычарни и бардака" не станет больше, если люди будут отстаивать свои права. Тем более, законным способом, например, шествиями и демонстрациями.
А вот равнодушие и отсутствие собственного мнения это уж действительно отстой...
Максим Горький был совсем другим.
Какими "шествиями и демонстрациями" это у нас отстаивается уже все видели неоднократно. И последние примеры "отстаивания прав" в Москве и Питере тому подтверждение. И если у человека есть мнение, то это не значит, что он должен иметь право впаривать мне его в уши, высказывая при этом угрозы, если моё мнение будет иным.
Snowshka
16.12.2010
Ну вот милиция Вам силой "впаривает" в уши, и не только, радуйтесь.
Я и радуюсь, что ОВД сумели вовремя пресечь возможные беспорядки.
daodan
17.12.2010
За иное мнение у нас в городе омон берет в оцепление!
link3
16.12.2010
Не обязательно такое. Я вас ни к чему не призывала :)
Я лишь сказала о том, что в нашем городе много равнодушных. И даже если попробовать собрать народ на вполне мирную демонстрацию, просто пройтись/постоять с плакатами, многие пройдут мимо.
nikom
16.12.2010
Любую мирную демонстрацию власти воспринимают как угрозу строю и соответственно начинают арестовывать, избивать и т.д. Вот многие и боятся выходить на улицу и высказывать своё мнение, и особенно заметно это в Нижнем, власть у нас любую сходку,митинг или демонстрацию расценивают как беспорядок,экстремизм и начинают подавлять.(((
Если митинг адекватный, согласованный - то не будут
Bad$Boy
17.12.2010
Дык ктож щас его удобрит?
Щас любой митинг русофобами принимается как потенциальная угроза
Вы тупо врёте.
Вот-вот, nikom правильно излагает, люди боятся расправы со стороны властей....
link3
16.12.2010
А я по-моему с этим и не спорила.
nikom
16.12.2010
Но власти давят и эту кучку!
palp
17.12.2010
Snowshka писал(а)
Иногда мне кажется, что в Нижнем количество долбое*ов на городском зашкаливает...
Snowshka
17.12.2010
Ээээ, это не из меня цитатка! )
ANDIK
16.12.2010
Надо было шепотом говорить вперед :-))))
Фин
16.12.2010
что плохого в лозунге "Русские - вперёд!"?
это же нормально для болельщиков сборной России
у меня на флаге почти то же самое написано и я выставляю это в общественном месте
когда за мной придёт ОМОН?
link3
16.12.2010
Когда выставите его у Чкалова и соберете еще 149 болельщиков около себя.
Gerasimus
16.12.2010
угу, на ЧМ-2018 так ОМОН всех болещиков нахрен разгонит :-D
Stopkin
16.12.2010
Больше трёх не собираться!!!!
link3
16.12.2010
Больше трёх - уже митинг?)
дольше часа не стоять!))
токо флаг у Вас не русский, а Российский...
mmartin
16.12.2010
аха. в чечне расскажите :)
vladmir
16.12.2010
Плохое случилось в Москве, где началось с траурного собрания, а закончилось нападениями на случайных прохожих. Под звучащие такого типа лозунги.
Свастика до фашистов была позитивным символом, после появления фашистов - негативный.
Так и здесь. После того как в принципе позитивные лозунги начали использовать нацисты, эти лозунги уже воспринимаются как негативные.
да, только вы забываете, нападения-то кавказцами на русских людей!
vladmir
16.12.2010
Тема про конкретный митинг.
Yazar
16.12.2010
...митинг по поводу нападения кавказцев.
Зачем хитрожо_о отделять причину и следствие?
vip-belka
16.12.2010
Только дело не в болельщиках. Например, в митинге в Москве принимали участие не футбольные фанаты, а активисты националистических группировок, леворадикальная молодежь, которая подло прикрывшись болельщиками и смертью человека остаивали свои собственные идеи. Это нормально?
Фин
16.12.2010
а мне показалось, что это власть прикрылась болельщиками
на митинг пришел народ
и власть весь народ отнесла к фанатам и наци
так удобнее
vip-belka
16.12.2010
Народ не будет кричать "Россия для русских!" добиваясь при этом, чтобы наказали виновных в убийстве. Как-то не логично, не так ли?
Фин писал(а)
... на митинг пришел народ ...

Удобная формулировка, не правда ли? )))
Фин
16.12.2010
очень
когда надо тарифы поднять - по просьбам трудящихся
а когда народное недовольство объяснить - бесчинствующие фашисты
indyboy
16.12.2010
Вы бы определились что ли - ЛЕВОрадикальная молодежь или все же НАЦИоналистические группировки, которые априори правые (представляете?)? Соответственно это мягко говоря разного поля ягоды. Смесь их в кучу несколько проясняет ситуацию с вашими сумбурными коментариями^^
VendB
16.12.2010
Ну да, с леворадикалами я погорячилась. Прошу прощения за сумбур. Но насчет всего остального остаюсь при своем мнении.
nikom
16.12.2010
Да и сам лозунг "Россия-вперед" любят наши власти вывешивать на официальных мероприятиях. Дело не в лозунгах, дело в том,что не соблюдаются основные права народа по Конституции, в данном случае, право на проведение собраний и демонстраций.
По закону, такие сборы надо согласовывать с администрацией города. Указывать конкретное место, дату, время, колличество участников... Тогда это будет законно.
nikom
16.12.2010
Одно дело,если это уведомительная процедура,другое-если власть дает или не дает разрешение.Получается слуги народа-чиновники решают, быть или не быть свободному волеизъявлению народа. Демократией тут и не пахнет.Вспомните начало 90-х, Ельцин ведь пришел к власти на основе незаконных митингов и демонстраций,эх,если бы тогда так много было любителей законности, но увы(, те кто тогда действовал незаконно,сейчас очень любят говрить о законности.
SSE
17.12.2010
nikom писал(а)
Одно дело,если это уведомительная процедура,другое-если власть дает или не дает разрешение.Получается слуги народа-чиновники решают, быть или не быть свободному волеизъявлению народа.

Уведомительная процедура - в чистом виде - фигня. Ее нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. По массе объективных причин.
А то, что "слуги народа чиновники" решают "быть или не быть свободному волеизъявлению народа" - вранье.
Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА это "решать". По Закону.
Они и не решают это. Они могут только согласовать то, что заявлено, ИЛИ предложить альтернативную площадку и время проведения.
Они это ОБЯЗАНЫ делать.
Они это и делают.

Понимаете? ЗАПРЕТИТЬ они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
Никто и не запрещает.

А Вы хотите, чтоб пара десятков каких-нибудь мудаков, всего лишь "уведомив" власти, беспрепятственно вышли митинговать посередь площади Минина в час пик, перекрыв и парализовав движение?
Ведь, если "уведомительный", значит ГДЕ хочу и КОГДА хочу? Не правда ли?
...Согласовали митинг в Новоепенёво, где даже волки передохли от тоски.... и кто там услышит митингующих????
SSE
17.12.2010
Anti-semit писал(а)
и кто там услышит митингующих????

А вы бы хотели, штоб кто их услышал?
Mishka
17.12.2010
Русский Человек писал(а)
По закону, такие сборы надо согласовывать с администрацией города. Указывать конкретное место, дату, время, колличество участников... Тогда это будет законно.

Любят у нас приплетать ЗАКОН, ни разу его не читав.
По закону о таких сборах надо УВЕДОМЛЯТЬ. Чуете разницу?
Я снова согласен... статья 31 Конституции не соблюдается вообще...
SSE
17.12.2010
Вранье.
valerig
16.12.2010
Конечно, встреча выпускников намного важнее. :-))))))))
triadas
16.12.2010
мне поф** на весь этот идиотизм с футболом
Митингуйте вон на горьковском море.. там Вы ни кому не помешаете
mozg
16.12.2010
да вроде не в футболе дело, а в убийстве человека?
Enic
16.12.2010
дело здесь конечно не в футболе , но и не в гибели человека,
каждый день кто то погибает по чье-то вине ,но ни кто на митинг не выходит
mozg
16.12.2010
каждый день кто то погибает, но именно это убийство вызвало резонанс, поэтому и митингуют, вроде понятно все...
kosev
16.12.2010
Собственно и митингуют потому что убийства остаются безнаказанными, а власти на это пох...
kosev писал(а)
... убийства остаются безнаказанными, а власти на это пох...

Власть так и сказала? Что виновные не будут наказаны и ей на это пох? )))))
kosev
16.12.2010
Говорят в москве кур доят... А пока все подозреваемые отпущены под залог...
Откуда информация? Всех объявили в федрозызск, минимум трое задержаны
kosev
16.12.2010
Да говорят и того кого сразу задержали вроде бы уже отпустили...
Rafflesia
16.12.2010
ну да... убийство эрц герцога Фердинанда однажды спровоцировало войну
Rafflesia
16.12.2010
еще из курса истории известно, что у любых революций и бунтов есть повод, а есть причины, так что само по себе убийство просто было поводом
+,недовольство властью подходит к своему пределу.А то,что фашисты к этой теме приписались не спорю,но и основную тему не надо не замечать и делать вид,что в стране-то все ок,только вот всякие болельщики и нацисты ох...ли!
...какие фашисты? их уничтожили в 1945 году!!
эх, если б это было правдой
они в Израиле как сидели, так и сидят
ты хоть смайлик в конце поставь,а то я подумал,что ты серьёзно!
link3
16.12.2010
Там их и видно никому не будет.
И дело здесь не в "идиотизме с футболом", здесь речь не о футболе.
ясиД
16.12.2010
женщена не совсем понимает происходящее.
link3
16.12.2010
Ну надеюсь проблема не в том, что она женщина?)))
65 человек было задержано.
link3
16.12.2010
triadas писал(а)
На митинг планировали собраться 500 человек, однако в итоге пришли лишь 150.

Бу-га-га)))) А правоохранительные органы как-то лучше подготовились к митингу, чем сами митингующие))
nadia-nn
16.12.2010
Хм, а по "Волге" вчера показали только одного парнишку, который на пл.Горького пришел. Стоял, ждал остальных.. Но видимо не дождался))
triadas
16.12.2010
понагнали скорых.. танков.. все стяло.. не пройти и не проехать, да, что Это такое!!!
link3
16.12.2010
Танков не заметила... военные и ГАИшные машины видела.
А вы почаще телевизор смотрите, было предупреждение о планирующемся митинге, предупреждали о скоплении народа и возможных заторах. А так же рекомендовали ехать/идти по возможности не через пл. Минина.
triadas
16.12.2010
мне все равно на футбол, болельщиков, власти, у нас свои мероприятия, люди прехали бог знает откуда, боялись машины поставить из-за этих козлов
Всем фанатам футбола - езжайте в ЮАР, там Африка большая пробок нет
nusha123
16.12.2010
мне все равно на футбол, болельщиков, власти, у нас свои мероприятия, люди прехали бог знает откуда, боялись машины поставить из-за этих козлов

а мне, например, как и многим другим, все-равно на вас, на ваши унылые встречи и ваших унылых выпускников, которые могли бы выбрать абсолютно другое место для общения.....
Siffon
16.12.2010
+ очень много!
triadas
16.12.2010
не культура просто с Вашей стороны, центр города не для военных действий тугонов, а для культурных людей.
nusha123
16.12.2010
))) встретиться с выпускниками, нажраться, обоссать и обблевать центр площади Горького сегодня считается "культурой". Буду знать))
triadas
16.12.2010
это вы про себя???
Sober
16.12.2010
Буду знать))

triadas 16.12.2010 в 12:25:13 «Ответить»
new!

это вы про себя???

Искрометнейшая, логичнешая подколка...

это фанатов вон из города вместе со своим футболом

это вас, марусю, вон в музей или библиотеку, там много "культурных"...
valerig
16.12.2010
А вы triadas в следующий раз действительно назначайте встречу одноклассников, одногруппников и других сообществ в ЮАР, там и климат по лучше и не помешает никто.
А еще лучше не встречайтесь ни с кем и не разговаривайте, чтобы не смущать окружающих подобными высказываниями.
triadas
16.12.2010
это фанатов вон из города вместе со своим футболом
Natali80
16.12.2010
Явно видно, что вам нас....ать на ситуацию в стране!(( людей убивают, но это же не близкие вам -и пофиг..(
Нельзя плевать в сторону чужого горя!
triadas
16.12.2010
Какое горе?
Сидел бы дома!
Natali80
16.12.2010
вот и вы сидите дома, для слабонервных центр города закрыт!
link3
16.12.2010
Плохо жить рядом с равнодушными, плохо жить рядом с поху...стами, как вы. Потому что, если вас будут убивать, они мимо пройдут, а кто-то из той кучки у Чкалова заступится. Потому что им не плевать.
Сидите дома сами.
Rafflesia
16.12.2010
дело, конечно, не в футболе...... но уж коли Вы так против настроены, хочется сказать - весь мир болеет за футбол, так что же все дураки и всех вон?!
triadas
16.12.2010
ну, не весь мир..
работаю в коллективе мужчин, всем нашим пофиг на этот футбол, мы рботаем, а не хулиганством занимаемся
Rafflesia
16.12.2010
мне кажется, не стоит сравнивать один отдельно взятый коллектив и стадионы, которые собираются посмотреть на игру! футбол - самая популярная игра в мире! уж не знаю, что у вас там за коллектив мужчин (никого не хочу обидеть), может им на всё пофиг.... болеть и заниматься хулиганством - это разные вещи.... не мешайте в одну кучу нормальных болельщиков и отморозков
triadas
16.12.2010
никто и не сваливает
Вчера собирались в кучу отморозки
link3
16.12.2010
А что вчера у Чкалова кто-то хулиганством занимался? По-моему нет. Так почему же они отморозки?
Что-то разошлись вы, девушка, всех направо и налево отморозками и идиотами называете... не хорошо... а еще о культуре что-то пишете...
valerig
16.12.2010
А все ВАШИ мужчины тоже считают, что все эти события из-за футбола? Им пофиг на футбол или на межнациональные столкновения? Они согласны с не соблюдением законов сотрудниками МВД и других структур? Обязательно спросите у них про это
triadas
16.12.2010
У нас нормальная и спокойная обстановка на работе. Все заняты работой делом, некогда митинговать.
BENZEN
16.12.2010
Тебя послушать так у вас там просто плантация с неграми которые только и работают и пикнуть не смеют и ни чем не интересуются!))))
Sober
16.12.2010
работаю в коллективе мужчин

бедные мужчины....
link3
17.12.2010
triadas писал(а)
всем нашим пофиг на этот футбол, мы рботаем, а не хулиганством занимаемся

А весь мир в это время хулиганит)))) Вам не в ЮАР надо... вам на этой планете с нами не тесно? Забрали бы и мужчин своих и одноклассников с машинами.
Mishka
17.12.2010
triadas писал(а)
работаю в коллективе мужчин, всем нашим пофиг на этот футбол

Могли бы и не писать - то, что вы работаете в гомосексуальном коллективе все, думаю, и так поняли. :)
triadas
17.12.2010
Mishka писал(а)
в гомосексуальном коллективе

сейчас нашим расскажу про такого гомосека как Вы)))))))))))))))))))... только придите))... узнаете)))))
в этом тупизм футбольных фанатов.. они другого в жизни не мгут воспринимать вообще.... могз круглый.. без извилин
Mishka
17.12.2010
triadas писал(а)
сейчас нашим расскажу про такого гомосека как Вы)))))))))))))))))))... только придите))... узнаете)))))

Ну вот опять вы меня по своему окружению меряете. Нет уж, меня к сексменьшинствам как-то не тянет.
triadas писал(а)
в этом тупизм футбольных фанатов.. они другого в жизни не мгут воспринимать вообще.... могз круглый.. без извилин ¶

В этом тупизм домашних куриц, слепо повторяющих мантры "все хорошо, протестуют только футбольные фанаты..." за диктором из телевизора.

Ps: только сейчас заглянул в портрет - вы оказывается деушка. Ну тогда не переживайте: то, что у вас нет ни мозгов, ни собственного мнения - не беда, лишь бы готовить умели.
triadas
17.12.2010
Mishka писал(а)
Ps: только сейчас заглянул в портрет - вы оказывается деушка. Ну тогда не переживайте: то, что у вас нет ни мозгов, ни собственного мнения - не беда, лишь бы готовить умели.

ржу нимагу!!!
kosev
16.12.2010
Да дело-то не в фанатах! А в том что в нашей стране можно убить человека и тебе ничего не будет если за тобой БАБКИ((( А как бы ты разговаривал если бы на месте этого пацана оказался кто-нибудь из твоих близких...
nikom
16.12.2010
культурному человеку не будет "пох", как вы выражаетесь на происходящее в стране. То,что происходит гораздо серьезнее,чем ваша встреча выпускников.
Rafflesia
16.12.2010
+1000
link3
16.12.2010
А им все равно на вас. И в данном случае вы им (митингующим т.е.) никак не помешали, мешали они вам. Так может вам стоит перебраться куда-нибудь, где вас меньше будет общество раздражать?
Встреча выпускников - наверное это и здорово, но есть вещи и поважнее.
indyboy
16.12.2010
Глаза раскрой и вынь затычки из ушей, глядишь голова прояснится. Сейчас в прямом эфире на улицах убивают ЛЮДЕЙ. Скажу больше убивают РУССКИХ ЛЮДЕЙ - при этом НЕ НЕСЯ никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное. А ты тут пишешь, что тебя одупляют митинги против этого беззакония. Футбол тут не причем. Так что езжай ка ты сама в ЮАР и там отдыхай с выпускниками. Что за страна... слов нет ппц
valerig
16.12.2010
Страна то у нас хорошая, а вот некоторые люди живущие в ней плохие. Отсюда и стране прохо.
link3
16.12.2010
А что ей до русских людей?
triadas
16.12.2010
сколько пафоса и не одного умного слова
митингами с черными не справишься..
Это не борьба за правду, а сходнка, повод для хулиганства
link3
16.12.2010
А ваша встреча выпускников - лишь повод напиться))))
triadas
16.12.2010
не мерте людей по себе и своему окружению.
link3
16.12.2010
А я и не меряю :) Я с вашей точки зрения посмотрела на вашу "сходку". )))))
kosev
16.12.2010
А встречей выпускников справишься?
triadas
16.12.2010
kosev писал(а)
А встречей выпускников справишься?

сам то понял что написал.. умник)))))))
Все что ли из фанатов туганы))))))))))))))))???
kosev
16.12.2010
А ты читала что тебе отвечали люди на форуме? Туганы походу те кто дальше своей встречи выпускников не видит:)
valerig
16.12.2010
Девушка, оставьте вы в покое фанатов. Не верьте всем, что говорит вам телевизор, интернет или ваша подруга. Тем более в СМИ уже перестали обвинять во всем фанатов. Теперь виновны националисты (причем не важно какой нации). Думайте своей головой, хоть это и очень трудно.
triadas
16.12.2010
valerig писал(а)
Девушка, ....Думайте своей головой, хоть это и очень трудно.

Мужской шовенизм.
link3
17.12.2010
triadas писал(а)
valerig писал(а)
Девушка, ....Думайте своей головой, хоть это и очень трудно.

Мужской шовЕнизм.

)))))))) Для вас это видимо очень трудно...
triadas
16.12.2010
расшифрую
Мужской шовинизм - это наиболее распространенная форма сексизма (сексизм - социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым...
для "сильных")))
link3
17.12.2010
Поисковиками мы тоже пользоваться умеем)))) Или вы голову тренируете?)))
www.youtube.com/watch?v=8YyLiQ2kWog
Посмотри. Если твою дочь изнасилуют и убьют они. Ты так же будешь хаить людей, которые вышли на улицу. Которые не молчат.
triadas
17.12.2010
DartInquisitor писал(а)
Посмотри. Если твою дочь изнасилуют и убьют они.

попробовала бы она сходить с такими ИДИОТАМИ на такие сборища
у таких людей ума нет, выпить и бегать по стадионам...
Девушка вы говорите о том, чего сами не видели. Посмотрите видео и подумайте, когда вас вдруг ночью перед встречей одноклассников. Встретят пару чеченцев и изнасилуют. И арестуют, а через день выпустят. Если не знаете о чем говорите, лучше молчать. За умную сойдете. А когда вы начинаете брызгать слюной, не понимая сути дела. www.youtube.com/watch?v=5CD9dQCQYQM
triadas
17.12.2010
Здесь вот многие пользователи кричат гнать черных.... ну, так делайте, а не кричите под пивом после футбольных матчей, делайте что-нибудь, если Вы Мужчины!!!!.. молча, продуманно, выгоняйте их из города.... не продавайте им кваритиры, не берите от них взятки, не покупайти у них товар, не принимай те их детей в школы....!!! Т.е. дело, а не пустые пьяные митинги!!!!
терпеть не могу пустые лозунги!
Вот только на форуме под вымышленным именем укорять женщину, чтона женщина - Браво русские мужчины!!!.. только что то мало от Вас рожают.. потому что мало что Вы умеете делать.. только слова!
valerig
17.12.2010
По поводу шовенизма с моей стороны вы не правы, точно так же я написал бы представителю мужского пола. В данной ситуации мужчина или женщина не важно, важно то, что Вы говорите (пишите).
А выгонять всех "черных", я никогда не призывал, сажать надо зверей, быков, бандитов, а нации у них нет.
Вот только проблема в том, что у "черных" хорошие связи, деньги, они выходят сухими из воды за счет этого и чувствуют безнаказанность. Проблема в ментах, которые берут взятки и не выполняют свои обязанности, и нарушают присягу.
И поверьте если надо будет защитить вас, свою девушку, соседских детей или незнакомого человека, мы это сделаем. Не все конечно, но часть точно
triadas
17.12.2010
valerig писал(а)
И поверьте если надо будет защитить вас, свою девушку, соседских детей или незнакомого человека, мы это сделаем.

Ехала вечером в 171... конечно все усталые.. пробки.. Девушка попросила сильно выпившего мужчину отойти от нее, потому что от него разило перегаром... Он не отошел.. Началась перепалка... минут через 20 перепалки окружающие мужчины стали орать на девушку!!!!!.. Им плевать было что ее тошнит от перегара выпивохи, их раздражало что им некомфортно стоять в пробке слушая перепалку.. А выпивоха мог просто отойти от девушки..
никто не вступился...

valerig писал(а)
Вот только проблема в том, что у "черных" хорошие связи, деньги, они выходят сухими из воды за счет этого и чувствуют

проблема в продажности
valerig
17.12.2010
Я помню мне было 15 лет,ехал с Бора в НиНо от бабушки. В автобус зашли двое: мужик и походу его мать, в итоге этот мужик при поддержке его мамы, через скандал подняли с места девушку, на которое уселся мужик. Тоже все промолчали. Дегенератов полно в этом мире.
Скажите, а вы про всех мужчин так думаете? Ваш отец, парень (или муж), ваши коллеги, которые не любят футбол? Как оцените Вы их?
triadas
17.12.2010
valerig писал(а)
Скажите, а вы про всех мужчин так думаете? Как оцените Вы их?

естественно не про всех..
МУЖЧИН и людей по паспорту "мужчина" примерно соотношение 50 к 50

крепостное право, сталинизм прокатились по русскому народу славно...
indyboy
17.12.2010
Значит кричать о шовинизме на право и на лево - это нормально? Мешать с г*вном мужиков тоже. Я вам по секрету скажу у нас светское государство в котором декларируется равенство полов. У Вас походу так принято, когда мужик ничего не делает он не мужик, а когда баба так же прогибается она почему то слабый пол? В тоже время эта же баба начинает вопить о неравенстве свобод и нарушении ее прав, о засилье мужчин и т.д. Так докажите что вы не прогнетесь, возьмите в свои руки дела. В чем проблема? Теперь о конкретике - я понимаю что ответов не получу, вы ловко и вовремя соскакиваете с вопросов, но все же будьте так любезны ответьте на сдедующие вопросы: почему ВЫ не влезли в беседу и не урезонили всех присутсвовавших? (Объяснили бы им кто прав, а кто лох). Почему вы киваете на других людей сами при этом оставаясь в стороне? (Паралельно говоря о каком то шовинизме - которое прибежищем для слабых является до сих пор, и таковым будет еще весьма долго). Слышали такую фразу "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам"? (ВЫ в данном случае ВЕСЬМА ПРЕДВЗЯТЫ).
П.с. А уж посты о сталинизме и другом кретинизме верх глупости - зачем мешать в кучу все чего там быть вообще не должно? Вам известно что от части благодаря этому самому сталинизму вы сейчас на свете живете и работаете в теплом офисе, а не в ледяном поле - или вам все равно что ляпнуть, лишь бы слог был красив и фраза актуальна времени?
valerig
17.12.2010
+1
valerig
17.12.2010
Видео удалили с youtube, есть ли ещё видеохостинги, где можно его посмотреть?
indyboy
16.12.2010
"сочиняю на ходу моим словам предел не виден?" (с)... где он пафос и должны ли тут быть умные слова? вся фраза была сказана лишь для того чтобы до некоторых возмущенных дошло о причинах сборищ. ну а уж помогут ли справится "с черными" проведенные митинги или не помогут покажет время. А перед тем как говорить подобные вещи ответьте на 1 единственны вопрос "Что сделала Я чтобы этого не было?". Как только ответите нам ВОЗМОЖНО будет о чем поговорить. Так же на досуге порассуждайте о перспективе гражданской войны и участия в ней вашей семьи и конкретно ВАС^^
vip-belka
16.12.2010
А у Вас голова только в одну сторону прояснена? Русских людей убивают? А сколько русские люди убили ни в чем не виноватых людей из других республик, которые до сравнительно недавнего времени были нашими союзными республиками? Да что там говорить, в каждом русском есть хоть капля другой крови. Даже в этих отморозках, которые убивают молодых людей кавказкой внешности и не только. Бред. В школе-то учились?
indyboy
16.12.2010
У меня голова никуда не повернута. Есть факты, которые говорят о том, что за преступления не несут наказания определенные категории граждан. Это и было главным посылом на Манежной. Если вы слепы и не видите этого - это исключительно ваши проблемы. Так же не стоит цепляться к конкретному убийству - это не самое главное. А главное тут что по-факту имеем следущее: неотвратимость наказания для одних и иллюзия этой неотвратимости для других. Это было выделено мной в моем же первом посте в этой теме. А теперь самое интересное - я попрошу вас озвучить цифры о которых вы говорите. Сколько и где было убито русскими в других республиках? При этом не забудьте добавить какие сроки они получили. Про Кущевскую можно опустить - это скажем так баян. Все остальное не более чем выхлоп газов в лужу.
..футбол и хоккей запретить нахрен в рашке!!! и всё будет нормуль!!!
Привилегированный пользователь 3 уровня triadas мне кажется ты вообще не Горьковский.... гнать по домам нато черно..опую пехоту...загостились... я вот к ним ездил в гости, 2 месяца побыл и домой...
Snowshka
16.12.2010
Болельщик, наверное.
Какой смысл разговоры разговаривать... Ни чурбаны, ни власти слов не понимают.
SK0011
16.12.2010
Беспорядки, которые произошли в минувшие выходные в Москве на Манежной площади, - элемент сценария по возвращению Владимира Путина в кресло президента России.

Об этом заявил скандально известный олигарх Борис Березовский, проживающий в Лондоне.

«Как по мне, это - чисто кремлевская спецоперация. Путин снова рвется к власти», - сказал он в интервью украинскому изданию ИМК.

«Безусловно, нагнетается обстановка с целью показать, что нужна сильная рука. На этой волне ставится цель прорваться к власти», - пояснил Березовский.

«Он боязливый. А сейчас понятно, что Путин реально не нужен элитам, что они, а не народ сейчас решают все в России. Он опасен, он злобный, он злопамятный, а к тому же чистый дурак... Он понимает, что, если его отстранят от власти, то он просто сядет в тюрьму», - утверждает олигарх.

«Я могу не исключить, что возникнет ситуация, когда объявят досрочные президентские выборы. Ведь им очень трудно тянуть до марта 2012 года. Поэтому эти выступления не являются народным восстанием. Это чистая спецоперация», - заверил Березовский.
Он понимает, что, если его отстранят от власти, то он просто сядет в тюрьму (с) баб
ну в этом деле абрамыч подкован бесписды..бгг ..токо забыл нарна доаваить "..сядет в тюрьму, если не успеет съепаться в лондлон"..гг
ay
16.12.2010
тосуев писал(а)
..токо забыл нарна доаваить "..сядет в тюрьму, если не успеет съепаться в лондлон"..гг

в лондоне его не любят, т.е. его деньги себе оставят, а самого обратно выдадут
mmartin
16.12.2010
в лондоне любят всех, у кого бабки есть :)
ay
17.12.2010
путина там боятся, а значит и не любят:)
вот в германии он мог бы пожить какое-то время:)))
mmartin
17.12.2010
кстати да, думаю туда и свалит в случае чего, уж если собчака тогда сумел вывезти, то для себя-то уже припас всё давно
Stopkin
16.12.2010
При том, что Березовский-врун и злой гном, он в некоторых моментах прав...П побаивается смены власти, последствия могут быть для него тюремные, его тока наследная монархия спасёт.
биризовский то чё тявкает....ему то уж ко власти не прийти...только слюнки текут
Snowshka
16.12.2010
Может быть, он и прав.
link3
16.12.2010
Ему из Лондона виднее))
он прошел это, опытный.
офигеть за лозунг "Русские вперёд" сажают в тюрьму, а за убийство русского ничего....
Вот, что бывает, когда все акции протеста запрещают под предлогом проблем для горожан.
Акции просто перестают согласовывать и они превращаются в огромные проблемы для горожан.
PS. Лично мне это ребята не симпатичны и я с ними не согласен. Но право на выражение своей точки зрения они имеют.
Limon4eg
16.12.2010
Жалко что всего 150....
Хотя бы 5000 пришло. Вон в Москве их вообще 50000 было.
Если бы знал заранее, то бы пришёл.
и дело далеко не в футболе, а в убийстве, которое может оказаться безнаказанным.
И если эти уроды почувствуют силу, то убийства буду продолжаться.
Для них убийство человека это нормально.
Цитата одного из них "Если мне дадут возможность убить Русского и мне за это нечего не будет, то я сделаю это"
Надо показать им что это мы хозяева на нашей земле, а не эти черножопые.
Я открыто призываю ходить на митинги и отстаивать свои права!!!
link3
16.12.2010
Подстрекательство к межрассовым конфликтам? ))
К сожалению, эти "черножопые" уже давно чувствуют себя на нашей земле как у себя дома. И к сожалению, их защищают права расчитанные на цивилизованное общество, а не на быдло с гор спустившееся.
link3 писал(а)
И к сожалению, их защищают права расчитанные на цивилизованное общество, а не на быдло с гор спустившееся.

Точно сказано... Законы надо менять, чтоб наркоманов задавить, и тех, кто не по закону живет...
И это подтверждают слова самих кавказцев
Муфтий Северной Осетии Али-Хаджи Евтеев:
"Я увидел в поведении мусульман взаимоуважение, порядочность. Некоторые из них были очень похожи на меня, я в них себя увидел. Когда ближе познакомились, выяснилось, что у многих было идентичное прошлое. Начав читать, увидел в исламе уважительное отношение к Иисусу. Кроме того, там были ребята-чеченцы. Это был 1996 год, они принимали участие в войне - на той стороне, естественно. Это наш менталитет - стрельба, камуфляжи, бороды, это все завлекало очень. Когда ты вживую разговариваешь с человеком, а он кого-то убил (мечтательным голосом)... Недавно так смешно стало, вспомнил себя в молодости: двое спорили про кого-то третьего - все с Южной Осетии ребята - «что о нем говорить, он что, кого-то убил?...» (смеется)."

Полный текст:
i-r-p.ru/page/stream-document/index-26221.html
ещё цитата
Я знаю, что как минимум по Адаму и Еве вы мне близкие люди, и прежде, чем вас лишить жизни, я еще буду думать долго!
vvn54
16.12.2010
Откуда 50000? Максимум десять тысяч было на Манежной.
vip-belka
16.12.2010
А вы знаете, что даже подобные слова уголовнонаказуемы? это прямой призыв к межнациональной розни.
"Хозяева на нашей земле"? А Вы лично её купили или может заслужили чем-то? Вы что воевали за неё с захватчиками? И кстати, наши братские народности никогда не опускаются до того, чтобы оскорблять русских, называя нас, например, беложо_ыми по аналогии.
.....мало живешь уважаемая.Меня в москвской области прижали с коммерческим грузом чечены..и назвали меня бледнолицым!!! хорошо что был охранник-омоновец-иначе там бы наверное и остался навечно. Намерения у них были враждебные.Сейчас нужен Сталин и Берия которые бы вывели эту кавказскую нечисть.Вспомнить хотя бы элитный чеченский легион СС! Который отличился особой кровожадностью по отношению к мирному населению
Бледнолицый-это у них не самое популярное погоняло. Популярные: свиноед, свинья, урус, фашист
....они сами и есть фашисты!! почему ненавидят русских едут в россию? или заранее уже знают что за совершённые преступления на территории россии им ничего не будет?
...конкретно меня и омоновца они назвали "бледнолицым"...как в индейском боевике.....они забыли еще сказать что....."они на тропе войны и выкопали томагавк".Ну если бы такое сказали-получили бы автоматную очередь.Прижали меня под Подольском-где на складе получил дорогостоящие лекарства-стоимостью более $ 800 000.Подрезали и прижали на двух восьмерках без номерных знаков и с тонированными стеклами.Скрылись после того как охранник показал боевой автомат и передернул затвор.
Повезло с охранником,не из пугливых,да и не пил наверное...
link3
17.12.2010
Белка-это горячка белая? Откуда бред этот??
Коррупция, власть ОПГ, в том числе ОПГ уроженцев Кавказа, особенно в Москве, отсутствие безкомпромисной борьбы с нелегальной миграцией.
Народ знает.
Treglor
16.12.2010
Не расстраивайтесь,им ничего не достается из этих денег,как и вам.Просто ваши забирает Гунвор,Ротенберг и прочие трансгазнефтьойлы,ну и просто Цапки.А там треть просто идет одному Папе по званию то ли генерал-академику,толи отцу народному;)
эти деньги меня волнуют намного меньше чем то с чем периодически сталкиваюсь: коррупция, власть ОПГ, нелегальная миграция.
гы) красава))
"Это пять!"
astralf
16.12.2010
самое стремное, что речь идет о вражде между гражданами одной и той же страны.
версия Берёзы интересна и похожа на правду. помните, как взорвали дома, и один малоизвестный тогда, энергичный человек пообещал мочить врагов в сортире? надо опять что-то придумать, чтобы отвлечь внимание от повышения налогов, разбазаренной казны и прочих проблем, которое руководство нашей страны решает за счет населения.
соглана, хорошая версия. Отвлекают внимание. А дети эти на улицах которые, проще всего идут на провокации у них времени свободного больше и ума еще мало!
посмотрела про москву вчера, показали девчонок лет 13-14 прыгали радостные такие. И мальчишки такие-же. Дети. И у нас такие же собрались. Всех по домам разогнать, что бы дурью не маялись. А то научатся только кричать. !Вперед! А делать кто будет?. Всех в ФОКи и уроки зубрить! Правильно сделали что разогнали.
triadas
16.12.2010
+1000
Зря вы всё-таки так резко судите...Каждый человек находит себя в чём-то.Для кого-то слово околофутбол значит очень много.Я знаю многих людей(да и про себя в том числе могу сказать),которые также пашут и зарабатывают деньги как и все остальные,но в момент кипения и особой наглости властей они выходят на улицу.Я приведу мысль одного автора(Д.Лекух зовут),в которой говорится о том,что сегодня очень тяжело и опасно быть русским парнем,который просто любит свою страну и заявляет об этом.Но страной,для которой он хочет и может что-то сделать,правят сволочи,пидоры и крючконосы.Почему в нашей стране одинаковые сроки дают насильникам,наркоторговцам и националистам.Понятно,что Россия многонациональная страна,но это не значит что в ней нет доминирующего этноса,с этим глупо спорить.И я знаю о чём говорю,потому что занимаюсь научной деятельностью и знаю много фактов,о которых вы даже не представляете.Ваш личный протест против правого движения должен остаться с вами.А вашим сотрудникам-мужчинам,которые не любят футбол мой совет его полюбить,так как офисная работа сама по себе делает мужика мягкотелыми и овощеподобным)
Это разные вещи, решать вопрос национальный нужно не выходя с битами на улицу, бить тех кто не понравиться внешне. А по-другому, но это уже обсуждение не для этой темы. А что делали эти ребята? Били тех кто не похож на русского? Скажите мне как выглядят русские? Это бить всех у кого темные глаза? или темные волосы? или на глаз измерять горбинку носа? Что за бред! Просто силу и дурь деват ьнекуда. Так можн она площадях до трицатника проорать, а потом у разбитого корыта окажешься. Делом надо заниматься.
Я за выражение гражданской позиции и своего мнения публично, но я против того что бы тупая толпа била людей(подростков- школьников) на улицах.
согласен.Но,к сожалению,до антиправительственных выступлений надо дорасти,тупые стихийные митинги должны стать пройденным этапом.
A!ex
16.12.2010
+1. Образованные, культурные и начитанные первыми на улицы не выйдут. Сначала идут ребята попроще со столь же простыми установками и лозунгами.
De-light
16.12.2010
Jesse James писал(а)
Зря вы всё-таки так резко судите...Каждый человек находит себя в чём-то.Для кого-то слово околофутбол значит очень много.Я знаю многих людей(да и про себя в том числе могу сказать),которые также пашут и зарабатывают деньги как и все остальные,но в момент кипения и особой наглости властей они выходят на улицу.Я приведу мысль одного автора(Д.Лекух зовут),в которой говорится о том,что сегодня очень тяжело и опасно быть русским парнем,который просто любит свою страну и заявляет об этом.Но страной,для которой он хочет и может что-то сделать,правят сволочи,пидоры и крючконосы.Почему в нашей стране одинаковые сроки дают насильникам,наркоторговцам и националистам.Понятно,что Россия многонациональная страна,но это не значит что в ней нет доминирующего этноса,с этим глупо спорить.И я знаю о чём говорю,потому что занимаюсь научной деятельностью и знаю много фактов,о которых вы даже не представляете.Ваш личный протест против правого движения должен остаться с вами.А вашим сотрудникам-мужчинам,которые не любят футбол мой совет его полюбить,так как офисная работа сама по себе делает мужика мягкотелыми и овощеподобным)

Д Лекух -манифестатор гламурного околофутбола ,но он прав..чертовски .
mmartin
16.12.2010
De-light писал(а)
Д Лекух -манифестатор гламурного околофутбола ,но он прав..чертовски .

да ладно. словесный понос с легкой претензией на умные мысли. ну плюс мож футбол любит, а может деньги, которые вокруг футбола крутятся и ему перепадают.
Todd
16.12.2010
А вашим сотрудникам-мужчинам,которые не любят футбол мой совет его полюбить,так как офисная работа сама по себе делает мужика мягкотелыми и овощеподобным)

Не надо всех под одну гребенку. У меня кузен ярый болельщик - брюхо до пола, абсолютно неспортивный, одышка, гастрит и проч. Я не болельщик вообще, работаю в офисе, но в нерабочее время в тренажерке тягаю штангу, в выходные то на велосипеде, то на лыжне. А вот тот, кто лежит перед телевизором с пивасом и орет оле-оле, как раз овощеподобен.
IrenM
16.12.2010
ну-да, ну-да... эти самые дежурные блюстители порядка, вреча караулили меня до 10 часов вечера, за то, что я припарковала авто на тротуаре...
за порядком они смотрели, ага ...
triadas
16.12.2010
это они от скуки))...
Прямо-таки все? ))
IrenM
16.12.2010
не не все, но двое точно :-)))
salgan
16.12.2010
Пробки были не из-за них
Это не фанаты.
Посмотри triadas. Если твою дочь изнасилуют и убьют они. Ты так же будешь хаить людей, которые вышли на улицу. Которые не молчат. ¶
+100
И вышли как говориться с битами т.к. решили ответить темже оружием которым "итольянцы" убивают русских!
kosev
16.12.2010
+мильён
Русские вперед!!!

жду ареста!
triadas писал(а)

на кол этих негодяев.. митингуют они... вчера такие ужасные пробки из-за них были, у нас сорвалась встреча выпускников.... ИДИОТЫ
[/quote]
А сегодня тоже пробки и пробки были на той неделе....всё митингующие проклятые, ага.
kosev
16.12.2010
Ага, в центре города каждый день митинги:-)
а наркоманы в это время весело покуривали в нижней части, спасибо что про них опять не вспомнили!
nikom
16.12.2010
А не на кол ли тех негодяев,которые везде разъезжают на авто и сами и создают эти пробки. Пробки каждый день,у нас,например, на Ильинке машины всю улицу забивают,так что в сторону пл.Лядова не проедешь уже с 3 часов дня. На кол водителей?
Может тем кто нарушает правила парковки шины резать?
а как связано то, что на дорогах были пробки и то, что встреча выпускников сорвалась? Кто-то не умеет планировать свой маршрут и время, учитывая пробки и проблемные места, не больше. Полностью перекрытых улиц вчера не видел, с тем, что милиции было много согласен.
link3
17.12.2010
А девушка танки видела)))
что то не устраивает? сидите дома там спокойно
тут уже с понедельника писали что возможен выход фанатов, можно было включить логику и перенести в другое место встречу
Новая тема