--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов бросил вызов Путину

Слухи и сплетни
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
16.12.2010
Решение Кондрашова выступить с программным заявлением в один день с российским Премьером, аналитики называют очень смелым. Удастся ли нижегородскому сити-менеджеру перетянуть внимание нижегородцев с выступления главного единоросса на себя.

www.aif-nn.ru/parlament/article/39026

Однако же смелый он человек - этот Кондрашов. Самого Путина не побоялся :)
Otomari писал(а)

Я не думаю, что Путина это оскорбит или как-то заденет. Скорее всего, Путин об этом даже не узнает :)
Простой русский крестьянин писал(а)
Я не думаю, что Путина это оскорбит или как-то заденет. Скорее всего, Путин об этом даже не узнает :)

А если узнает, то его это улыбнет :)
oOdinn!!
16.12.2010
А ничего, что Путин в 12.00 начал, а Кондрашов будет только в 20.00. АИФ конечно мудаки, но Вы то новости проверяйте, прежде чем постиить...
Otomari
16.12.2010
oOdinn!! писал(а)
А ничего, что Путин в 12.00 начал, а Кондрашов будет только в 20.00. АИФ конечно мудаки, но Вы то новости проверяйте, прежде чем постиить...

А там не говорится, что они в одно время будут выступать. Более того, там говорится, что на одном и том же канале. Это как бы исключает возможность выступать в одно время.
Смысл в том, что общение Путина с народом, как правило, становится главной новостью дня и его обсуждение занимает большую часть новостей.
Программное выступление главы администрации города - это мероприятие, которое тоже претендует на главную новость дня. Вот в чем интрига - чье выступление в НН станет более главной новостью
Путин не знает кто такой Кондрашов бгг...
The Future писал(а)
Путин не знает кто такой Кондрашов бгг...

Главное, что Кондрашов знает, кто такой Путин :)
А когда-то этот фраер из кэгэбэ знал, кто такой Лебедев Юрий Исакович.
Фин
16.12.2010
Otomari писал(а)

скорее всего сообразительный
такую херню наверное будет рассказывать, что будет за счастье, что никто не обратит на нее внимание
Фин писал(а)
такую херню наверное будет рассказывать, что будет за счастье, что никто не обратит на нее внимание

Какой смысл приходить на прямой эфир с фигней? тем более, вы должны догадываться, что эфир стоит денег. Кондрашов не из тех, кто платит деньги за фигню. Уж если идет на эфир, значит будет, что послушать.
Фин
16.12.2010
ну вон Шанцев не стесняется же
Это называется выступил "под зонтичным брендом" вертикали власти.
Какой там вызов..!! Сегодня передачу по ННТВ смотрела "В городе Н", так у Олега нашего там такое лицо было усталое...ну прям не до кого и не до чего...весь какой-то загруженный....а вы говорите "вызов"....Мне думается, что для вызова у Кондрашова пока силенок маловато.
Новая тема