--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы боитесь ЭТУ власть?

Опрос
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
16.12.2010
Много разговоров в последнее время о том,что у нас прав более нет и остались одни обязанности.Увидев как избивают человека и заступится за него - страшно и опасно.Ибо власть потом накажет.На хамство и беспредел правоохранительных органов,чинуш и просто разнузданных личностей ответить тоже страшно ибо так же запрессуют и размажут.Законы написаны так что работают против справедливости и общепринятых норм морали.Добиваться правды в судах бесполезно.Люди буквально затравлены.Причём затравлены не столько коррупционной властью сколько сами собой.Каждый сам за себя и каждый сам по-себе со своим страхом.Мы так не выживем,господа.Вымрем,ибо судьба тли дрожащей по определению незавидна.
Вы боитесь ЭТУ власть?
Нет   25 | 51%
Да   24 | 49%
Проголосовало участников - 49
Aleksey    Atom    single    vladmir    Michell    uyv    RK    тосуев    Oleg52X    MrKiller    Florencia    S@ndro    Denion    v0iiid    Зу    comrade Venceremos    Green531    DENIZE    Квартет9    LeChat    TraderMax    Demon-Strasti    falkorr    Mal0y    MHB    Na1L    restore    Casher    Catster    Gu4ara    S@nsei    Дочь Сфинкса    Несгораемый шкаф    Подпольщики    БОЛВАНЩИК    Ржавый    Тамбовский волчонок    vatof    leipreachan    Anselm    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    Artr    Таньчи    Пустой Вагон    beercoin    Tom-Cat    Павлик. Павлик    kazual    arisha19888   
single
16.12.2010
Flo, сказать нет - не боюсь - это пиздобольство...
пока не столкнешься с этой сукой... не поймешь...
боюсь я ее или нет?

а вообще, их власть у нас в головах - это верно

не боится, имхо, тот кому не чего терять.... а мне, сама знаешь, есть что
Florencia
16.12.2010
Бойтесь до последнего.:-)
single
16.12.2010
не понял к чему смайлик? я что, анекдот рассказал?
S@ndro
16.12.2010
Мы с "ЭТОЙ властью" взаимно друг-друга не боимся.
Dr.Qy
16.12.2010
Не. Тупизма их боюсь. Эти уроды добьют страну.
Во-во. Именно.
Florencia
16.12.2010
И что ты будешь делать когда они её добьют?
Dr.Qy
16.12.2010
То же самое, что и они. Только вот они наворовали дохера, конечно. Мне не дотянуть.
Florencia
16.12.2010
Боюсь,что наше малодушие и паталогическая трусость выйдут нам боком в перспективе.И "тоже самое что и они" сделать не получится.Придётся идти либо в рабы либо на убой.Сами виноваты будем,кстати.
011
16.12.2010
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию»))

Народ все устраивает.
011
16.12.2010
А чо бояццо-то, у этой страны нет будущего))
Florencia
16.12.2010
Будущее есть.Его не может не быть.Но она уже не будет "этой страной".
011
16.12.2010
Точно)
сия власть - это срез состояния общества, плоть от плоти и крось от крови
бояться ли самого себя?
marinad
16.12.2010
Ну да, можно говорить про срез раковой опухоли, что это срез тканей организма...
011
16.12.2010
человек сам доводит себя до рака)
это не опухоль
это типа как грипп
как только человек добирается до власти - к гриппующим - он заражается. Температура, административная рента, бабло подсобрать.

проблема в том, что окружающие вместо противовирусного всё капли от насморка суют - для снятия внешних проявлений
vatof
16.12.2010
нет, поскольку и до нее все уроды были и после такие же будут...
Mal0y
16.12.2010
Я боюсь их пофигизма - они же сольют всё и сдриснут на оффшорные острова. А сейчас им пофиг - ибо на островах уже всё обустроено - вот это страшновато. А еще пугает то, что инет - единственный источник достоверной инфы, а большинство смотрит зомбоящик, в котором новости с Марса показывают...
catbayan
16.12.2010
этой власти не боюсь,но опасаюсь подлянок с её стороны.
An.Wolf
16.12.2010
Мне дед часто говорил: бойся только двух людей - дурака с властью и дурака с оружием. Теперь я понимаю, что подлец с властью ещё страшнее
Новая тема