--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про корпоратив

Флуд / Юмор / Флирт
11
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
16.12.2010
О чем мечтают мужчины? Разумеется, о быстром, страстном «адреналиновом» сексе без каких-либо обязательств.

Именно поэтому корпоративные вечеринки, на которых фонтанами бьет шампанское, опьяневшие девушки показывают стриптиз, а наутро кому-то приходится увольняться, пользуются такой популярностью. Под шумок можно соблазнить и любовницу босса, и цербершу-директрису, и симпатичную новенькую сотрудницу. «Корпоратив попутал», — только и останется сказать.

Коллеги поцокают языками, покачают головами, позавидуют — и простят. А вот особенности фигуры, темперамент и пьяные признания поддавшейся соблазну неосмотрительной девушки еще долго будут притчей во языцех у всей конторы.

С другой стороны, под Новый год так хочется счастья, мужского внимания, ласки, здоровой эротики, в конце концов. Пусть и редко, но чудеса тоже случаются, и роман, начавшийся прямо на офисном столе, вполне может иметь счастливое продолжение.

Так поддаваться или сопротивляться соблазну?
поделитесь своим опытом
Vikingsam
16.12.2010
Ну что вы так категорично Yuliet .... Большинсво как раз проходят в тихих кафе и конкурсами и нарядами))). Лично мое мнение. уж если хочеться АДРЕНАЛИНА в сексе, то только не в компании коллег....Иначе это гразил очень долгими упреками, такое долго не забывают)
Yuliet
16.12.2010
ну лично для меня работа и личная жизнь - вещи несовместимые! а вот некоторые предположили, что корпоративы для того и организуются!
Vikingsam
16.12.2010
Yuliet а если например с женой приглашают на корпоратив???Как быть? Ведь почти все солидные фирмы приглашают и супруга/супругу)))
Yuliet
17.12.2010
на корпоратив со своим самоваром???))
VictOr I
18.12.2010
Считаешь - не стОит? ;)
Yuliet
20.12.2010
Допускаю флирт на корпоративе, не больше
значится свой самовар не треба)
VictOr I
22.12.2010
согласен.
Все просто, ну чпокнулись, ну фиг с ним, отношения дальше пошли, и вот новый карпаратив, а ты заболела, сидишь дома...и думаешь "Блиииин, ведь он может и другую так"

не говори что так не будешь думать - самообман. Вы девушки думаете "клеше", примеряя ситуации на себя - как платья в бутике.
Недоверие - изначально будет преследовать эту пару.

Идем далее, смена ролей, мужчина хз. почему -не пошел, девушка пошла.

Те же йайки тока в профиль. Мысль - да она мне отдалась за 2 часа, стоило тока нажать....Что может помешать другому горячему перцу сделать тоже самое?

Изначально - продолжения 1% из 100% с хорошей развязкой.

Пьяный секс на столе(туалете, гардеробе или же другом месте во время карпаратива) - не повод для знакомства. Имхо
Yuliet
16.12.2010
совет дали: помнить, что самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки :)
PR-X
16.12.2010
Yuliet писал(а)
самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки :)

+1000 и вовремя успеть их удалить))
Yuliet
17.12.2010
Думаешь так бывает??
Zaslanec
16.12.2010
Все зависит от того дорожит этой работой человек или нет! Ну и в пьяном виде естественно все ведут себя по разному, кто то становится неуправляемым!
Yuliet
17.12.2010
есть такие, кто дорожит работой и ИМЕННО ПОЭТОМУ используют корпоратив в своих личных, как правило, грязных целях!
PR-X
16.12.2010
Есть хорошая поговорка - "Не епи где работаешь, и не работай где епёшь!
Ну и ещё зависит от формата компании....где народу то всего 10-15 человек, это точно ни к чему.....а вот где человек 300....то потом можно и затеряться)
Yuliet
17.12.2010
PR-X писал(а)
Есть хорошая поговорка - "Не епи где работаешь, и не работай где епёшь!

+очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в компании, где 300чел сплетен и интриг, как правило, еще больше, как в Санта-Барбаре)
но позиция мне ясна))
Yuliet
17.12.2010
шалунишка еще тот!
Не люблю корпоративы.
Навязанный отдых по сути является работой, на которой надо мило улыбаться глупым шуткам начальства, стараться остаться хотя-бы слегка трезвым, не смотря на то что начальство заставляет пить до дна, и.т.п.
Очень редко бывают исключения, когда объявляется программа и приглашаются только желающие развлечься.
Yuliet
17.12.2010
я например тоже не вижу необходимости в корпоративах за исключением дней компании, людям лучше бы премии давали вместо корпоративов, больше счастья было бы)

ну а как все же относитесь к ситуациям, случающимся на корпоративах, может что то подобное было ?
Мартовский Котяра писал(а)
Не люблю корпоративы.
Навязанный отдых по сути является работой,

На работе неоьязательно долдна быть теплая компания. Но если такая есть, то К приятен
Hennessy
16.12.2010
Я считаю, что если тебе дорога работа и мнение коллег, то лучше держать себя в руках и много не пить на таких мероприятиях.))
Да и как правило такие романы в большинстве своем ничем хорошим не заканчиваются,...в лучшем слчае сделают вид, что ничего не помнят :)))
Лично я на корпоративе стараюсь голову не терять...ну и остальное тоже даржать при себе. ...хотя один раз все же на пьяную голову и на "слабо" танцевала на столе. хи-хи :))))
Yuliet
17.12.2010
Hennessy писал(а)
Да и как правило такие романы в большинстве своем ничем хорошим не заканчиваются,...в лучшем слчае сделают вид, что ничего не помнят :)))

аХа... значит. все таки был такой опыт?)
Hennessy
17.12.2010
это было давно... и не правда :)))))
Yuliet
17.12.2010
тогда поподробнее с танца на столе)))))))))
хотим ФОТО!)
Hennessy
17.12.2010
фото даже если оно и было ....его уже нет (фотографа тоже) хи-хи :)))
ну вот что-то из этой области ....
Yuliet
17.12.2010
ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА??? (с фотографом)
Hennessy
17.12.2010
съела :)))
Yuliet
20.12.2010
это был Корвин?)
Hennessy
20.12.2010
кто???
Yuliet
20.12.2010
местный фотограф, че не знала?
я вот и смотрю че та его давненько невидно)))
Hennessy
20.12.2010
не знаю таких :))))
Sinaru
20.12.2010
корвен фотограф? бгг
узкоспециализированный если только ))
Yuliet
21.12.2010
Реклама делает свое дело)
Florencia
20.12.2010
А я на одном из новогодних корпоративов так наклюкалась что не помню как до дома добралась.Утром просыпаюсь - рядом наш сисадмин сопит.Ессно,никаких сексов не было но как меня так угораздило - ХЗ.С тех пор больше не пюь на корпоративах.Правда два года назад тоже на новогоднем корпоративе мне гады в вино вотки подлили чтобы я опять лезгинку сплясала с ножом в зубах.Но хрен.Я чувствую что что-то не то и меня плющит,схватила в охапку того кто подливал и заставила меня домой везти.Вот он всю дорогу терпел как я песни ему на ухо орала на хохляцком языке.Ибо нефиг.Хватило сисадмина.
это ладно. у меня знакомая подружку на корпоратив пригласила. так назюкалась та - и проснулась у себя дома с их сотрудником (секс был). при этом ночью и от большого перепоя - с амнезией. представьте состояние мужчины, когда девушка бегает по квартире и орет "вы кто? как вы сюда попали?".
PR-X
20.12.2010
Королева Белочек писал(а)
девушка бегает по квартире и орет "вы кто? как вы сюда попали?".

А он ей - А вы кто??? и Что делаете в моей квартире???))
нее, она его по пьяни к себе привела!
PR-X
20.12.2010
Florencia писал(а)
Утром просыпаюсь - рядом наш сисадмин сопит.Ессно,никаких сексов не было

Вот, что за народ?)) эти айтишники))......проспать рядом с женщиной и ничего с ней не сделать)
Florencia
20.12.2010
А у вас бы хватило наглости пользуясь случаем поюзать бесчувственное бревно?
PR-X
21.12.2010
У меня нет!)
Но в эту тему есть анекдот:
Моряк,после длительного плавания, в порту снимает девицу легкого поведения....ну и в процессе она ему - Ооо, морячок не в ту гавань зашел!!!, он- А мне пох, лишь бы разгрузиться.)
Может айтишник тоже был после длительного воздержания)
Florencia
21.12.2010
Нет.У нас айтишник был очень симпатишный малый.Высокий,статный блондин и в плечах косая сажень.Совсем не похож на классического скрюченного небритого айтишника-очкарито провонявшего насквозь табачищщем и гранулированным пойлом.
PR-X
21.12.2010
Florencia писал(а)
Высокий,статный блондин и в плечах косая сажень.

Ну ты что??? Такой шанс упустила!))
Florencia
21.12.2010
какой такой шанс?Который не получка и не аванс?
PR-X
21.12.2010
Florencia писал(а)
Который не получка и не аванс?

Он самый)
Florencia
21.12.2010
не.я не падка до первой подвернувшейся плоти.
PR-X
21.12.2010
Не зарекайся))
Florencia
21.12.2010
А чего мне зарекаться-то?Никто не знает меня лучше чем я сама знаю себя.
Antro
21.12.2010
бабы-дуры
PR-X
21.12.2010
ага)) А жизнь - бардак!)
Если не чпокнул девочку на корпоратив, зря ходил.
Предпочитаю после увозить домой и драть по полной программе. Минет в туалете не интересно.
VictOr I
26.12.2010
.Тааак...
А где отчёт о прошедшем корпоративе?
Новая тема