--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщины, а вам мешает менструация?

Опрос
8
219
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
16.12.2010
Сабж
Женщины, а вам мешает менструация?
Нет   42 | 31%
Да   40 | 29%
Да, возможно хотела бы от нее избавиться   34 | 25%
Затрудняюсь ответить   21 | 15%
Проголосовало участников - 137
Незнакомая девушка    MaestroD    tony1973    Orange    Pchelak an HV    Рыжая_ТМ    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Kalisto    Железнодорожник    deman    Zharky    MrKiller    Шолохов    Чилбик    (astra)    Сайга    Радость85    Компостеров    ika    Вязальщица варежек    S@ndro    ARTIOM    _doma_    Денис Викторович    -DANIK-    тинЪ    DENIZE    Окское разливное    Марка3    Fistawka    Aggi    yurka52rus    Opteron    n0vaK    LDU    КлАнна    FLIFFY    Anhen    randomize    Контра    Vdem    Y2J    Бамбарбия    Wonderland    Yuliet    littlle angel    zverik    Estella    Ненастье    Scarlett.22    Je taime    pers34    р.эсторский    Витаминыч    Котофейк@    Мария Романовна    Букет сирени    Дуняш@    Лучезара    S@nsei    Сезам    beleas    zlata7    montagka    Гвоздика    valeff    Carduelis    Erix    Юль.Ко    Шиповничка    @лёнушка    vitep    zoom3k    Yanks    Робот_Форума    Varg    Айринка    tica-nn    haha    nikolashechka    Цыгане    Т@тьянка    m@syanka    Allanka    вания меличия    АЛЛЕГОРИЯ    Тамбовский волчонок    wildgrape    Guddi    F-vasiL    Егоровна    Царевна!    Люб@нька    Коровка МУ    Marsianochka    leipreachan    arizonaforest    Near bird    StepanNN    svetik_kotik    kazakfrg    ирин@666    Anselm    добруша    Другая локация    neekweeld    daryaivanovna    olyam_nnov    Сяброука    Побегайка    beercoin    tantan7    Акула Матата    АйседораДункан    Stern1    kunin    Катя Катерина    daryasha    Анастаса    ЯсёК    Услада    Zayatc    marinasergey    Фейга    Марфа Табуреткина    тётечка    аПриори    metallolom    Lolochka)    Навальный епт    фантик_    zorandredd    Зарянка    arisha19888    Irisha NN    Original Krendel   
Orange
16.12.2010
кстати - это интересно
plazmoid
16.12.2010
почему то женщины молчат
S@nsei
16.12.2010
Не женщина, но ответил зачем-то.
+1
S@ndro
16.12.2010
штобы результаты видеть :-)
результат можно смотерть и не учавствуя в опросе =) рядом с ним кнопка есть-посмотреть результаты
Ex@L
16.12.2010
Это слишком сложно. )))
Ex@L
16.12.2010
Таких же несколько нашлось. ))
tony1973
17.12.2010
+1 тоже захотел результаты позырить...
P.S. Вот так и смазывается чистота опросов))
Orange
16.12.2010
как мужику мне женския дела мешают.
готовишься, планируешь - и тут на тебе жопа новый год.

и потом все эти психозы и прочая шняга.
однозначно мешает. было бы здорово чтоб функционал деторождения сохранялся, а вот это шляпы с "КД" не было
plazmoid
16.12.2010
Так и должно быть по природе. Менструация это ненормальное явление
Kalisto
17.12.2010
Маме своей об этом расскажи! )))
Точно))) Женщина должна быть хронически беременна))))
Orange писал(а)
....готовишься, планируешь - и тут на тебе жопа новый год.....

ахахах)))))))))))))))))
Orange писал(а)
готовишься, планируешь - и тут на тебе жопа новый год.

С жопой всё как раз гораздо проще.)))
grover
16.12.2010
мне мешает!
nv409
16.12.2010
Странный вопрос? попытаюсь высказать свое мнение.Менструация это для организма прекрасно.и эти крит дни можно легко перенести с возможностями 21 века.Когда вы летите отдыхать вначале тоже трудности(перелеты-таможня итд) переносите и затем отдыхаете наслаждайтесь.Так и не мешайте своему организму работать на вас
grover
16.12.2010
я не женщина :D
vp
16.12.2010
У каждого свои недостатки (с) "В джазе только девушки").
вам надаела тема про матрицу?? :))))
сначала мешала, потом привыкла.
plazmoid
16.12.2010
Человек привыкает ко всему. И даже к матрице. Человек так привыкает к матрице, что уже не хочет освобождаться из нее. Кстати, менструация и матрица могут быть тесно связаны
прикиньте, а мне на матрицу наплевать.. мне пофиг есть она или нет, пот. я живу и меня это устраивает.
plazmoid
16.12.2010
тебя устраивает все, потому что ты ячейка матрицы. Матрица тебя корим и поит, и ты ей за это платишь своей душой
товарищь, я - не ячейка! может вы ячейка, но я - точно нет!
странный у вас какой-то загруз...
plazmoid
16.12.2010
Ты даже не будешь отдавать себе отчет, что ты ячейка. Но при этом будешь выполнять ее команды. Все это не так просто, как тебе кажется на первый взгляд
так Вы ведь тоже в данный момент выполняете команду матрицы. и если Вы будете противостоять матрице, то это тоже будет желание матрицы. может быть у нашей матрицы есть своя матрица. и каждая матрица - это ячейка еще большей матрицы. а человек-ячейка в этой матрицы - не более чем инструмент для борьбы матрицы-ячейки с другой ячейкой-матрицей. или например если в матрице возникает "раковая опухоль" (с помощью команд другой матрицы), то таким образом одна ячейка-матрица погибает и ее поглощает другая ячейка-матрица, при этом истребляя ячейку-раковую похухоль. и в итоге Нео истреблен. Вы над этим не задумывались?
plazmoid
16.12.2010
Павлик павлик...Я над бредом не задумываюсь
а чем Ваш (братьев Вачовски) бред про матрицу отличается от моего бреда про матрицу?
plazmoid
16.12.2010
У братьев Вачовски не бред, а более чем реальный фильи и глубокий смысл. Для вас это просто красивые картинки. Матрица более чем реальна. Впринципе, все то происходит в реальности сейчас-это и есть дела матрицы
wildgrape
16.12.2010
будь матрица реальна, она бы не позволила вам осознать её существование. так что выдыхайте))
plazmoid
16.12.2010
Это она вам не позволяет. А мне она не может запретить
wildgrape
16.12.2010
XDDD
слушайте, скока вам лет? так близко к сердцу все воспринимается в юношеском возрасте.
plazmoid
16.12.2010
т.е в матрицу ты не веришь?
я писала об этом выше
plazmoid
16.12.2010
Matrix has you
has - это для 3-х лиц
plazmoid
16.12.2010
учи лучше инглиш, чудила
иди почитай еще че-нить про матрицу..
Ex@L
16.12.2010
Чудилко :))) писал(а)
has - это для 3-х лиц

Откройте учебник по английскому языку, и Вы увидите, что has - вторая форма глагола have для it, he, she.
пипец, вот тока щас задумалась :)))) тока на половине анализа - вырубило из матрицы!
а может это и есть путь выхода из матрицы? давайте все одновременно начнем анализировать всякую хуй..ню (в принципе, на городском этим предпочтительно и занимаются, только надо сосредоточеннее). нас вырубит. матрица помёрла.
гыгыгыгыгы :))))))))) поддерживаю!
давайте вместе (plazmoid может остаться).
011
16.12.2010
Наслаждаюсь, когда ты вещаешь)))
Давай еще)
plazmoid писал(а)
Кстати, менструация и матрица могут быть тесно связаны

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Здесь правят машины и нет менструации
ты в критические дни повышенная Чудилка?
здарова, мудилка. давно тя не было слышно :))
представь, сейчас у меня не критические
Sayuri
16.12.2010
не мешает...) (если честно-тема какая то дурацкая)
plazmoid
16.12.2010
почему вы считате что дурацкая?
Sayuri
16.12.2010
а зачем вообще знать - мешает или нет?
plazmoid
16.12.2010
Это интересно.
Sayuri
16.12.2010
ну женщины то не заводят тем с вопросами типа-а вам член не мешает ходить....или что то подобное....и я бы не сказала что это из за комплексов каких то)))
wildgrape
16.12.2010
....хотя иногда любопытно)))
Sayuri
16.12.2010
ну об этом можно из своих кого нибудь спросить) мне было бы например не стремно....
wildgrape
16.12.2010
спрашивала) обычно в ответ удивленные глаза и вопрос типа про менструацию. Так что замкнутый круг))

Это как вопрос что больнее: рожать или получить пинок в мошонку. Одновременно и то, и другое ни один человек не испытает, так что сравнить сложно)
Sayuri
16.12.2010
)
plazmoid
16.12.2010
член-это естественное явление. А менструация-нет
wildgrape
16.12.2010
член - это явление? И с какой периодичностью он у вас является?
Sayuri
16.12.2010
под столом)))))))))))))))))
Судя по постам, не балует визитами.
до слез, бляха-муха. пять баллов
Rafikden
16.12.2010
Ой, хорошо! :))
Yuliet
17.12.2010
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))
ржу на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swall0w
17.12.2010
ну, нельзя же так...
чуть не помер со смеху. ))))))))))))
Я щас всех разбужу диким ржачем.)))
Sayuri
16.12.2010
воткак раз член-это не совсем естественное явление (хихихи) а менструация вполне естественное (и необходимое). Без неё детей не будет, а без члена-да легко))))
plazmoid
16.12.2010
Менструация-это следствие нездорового организма.
wildgrape
16.12.2010
Как раз наоборот, её отсутствие в детородном возрасте.
бесполезно с плазмойдами спорить :)) у них своя матрица
wildgrape
16.12.2010
да знаю. мне поэтому и нравится их логику пытаться расшифровать)) Вызов, так сказать)
plazmoid
16.12.2010
Как раз дело в том, что нормальные здоровые не менструирующие женщины рожают здоровых и нормальных детей. Надоели все эти ваши кровотечения если честно
wildgrape
16.12.2010
XDDD x2
Sayuri
16.12.2010
примеры в студию.
слушайте, какая .... довела вас до такого своей менструацией??
Sayuri
16.12.2010
да Вы что! Вы это гинекологу какому нибудь скажите.....
Лучше психиатру. Для лучшего эффекта рассказать про матрицу.
Sayuri
16.12.2010
не видела тему про матрицу, но после этой темы горю желанием. Найду и посмотрю..... Странноватый этот плазмоид))
plazmoid
16.12.2010
Боже мой..какая дремучесть у людей((((
Ex@L
16.12.2010
Я уже не уверен, толстый ты или дремучий...
Florencia
16.12.2010
Машает.И менстуация и ПМС.Всё мешает.
И если бы твоей маме она мешала то ты бы не родился,уродец.
wildgrape
16.12.2010
нет, даже помогает)) особенно когда большинство мужиков уверены, что она жуть как нам мешает))
А чем она может мешать?
plazmoid
16.12.2010
прокладки, тампоны надо менять, поправлять, следить за собой постоянно, подмываться постоянно...проблем короче дохрена
бедный, как вы понимаете женщин! что бы вы делали, если бы у вас была менструация??
plazmoid
16.12.2010
у здоровых людей менструации не бывает
а это вы откуда знаете??
plazmoid
16.12.2010
Оттуда^
wildgrape
16.12.2010
Матрица по врощенным в мозг проводам слила инфу))
plazmoid писал(а)
подмываться постоянно

а вы что, раз в неделю моетесь? ))))))
прокладки и тампоны знаете ли не тяжелые))))))))))))))))))))))
plazmoid
16.12.2010
это неприятно!!!
wildgrape
16.12.2010
пробовали? О_о
plazmoid
16.12.2010
менструирующая женщина-это неприятно!
wildgrape
16.12.2010
дык не смотрите, как она менструирует. Чё-то какой-то болезненно-мазохистский интерес у вас к этому вопросу
вот и я про тоже, то матрица, то менструация, то ...
пацталом. новый фильм братьев Вачовски - менструирующая женщина.
кстате, а че неприятного? кровь - она и из носа кровь. вот не пабарабану, откуда она идет. или Вы оральным секасом тоже брезгуете заниматься (женщина в этот момент не менструирует фонтаниально)?
plazmoid
16.12.2010
Менструирующая женщина определена в Библии как нечистая. И это не просто так
И не только в Библии. В Коране тож. Я хз почему. Но отношусь к этому проще. Процесс дефекации мне гораздо неприятнее, но я просто не подглядываю за людьми, когда они дефекакируют.
библия кем написана??
wildgrape
16.12.2010
важнее - кем прочитана)
plazmoid
16.12.2010
Важно что там написано. Некоторые тексты имеют важный смысл
Вас какая часть конкретно интересует? первая или продолжение?
Мифы о менструации можно разделить на две категории, которые отражают два различных взгляда на менструацию. Согласно первому, менструирующая женщина - это загадочная личность, обладающая сверхъестественными качествами. Согласно второму - менструирующая женщина находится во власти "черных сил".
В соответствии с Библией, женщина во время менструации считается "нечистой", поэтому верующим евреям запрещено вступать в интuмные отношения до полного прекращения у женщин менструации и принятия ею "миквы" - очистительной ванны с соблюдением особых религиозных обрядов. Существует целый свод правил, изложенных в Библии и предписывающих поведение женщин в период менструации.
Все эти мифы рассеиваются по мере познания сути менструации и повышения образовательного уровня населения.
plazmoid
16.12.2010
Некоторые религиозные термины и обряды не лишены смысла, но не имеют научного обоснования, поэтому часто облекаются в форму мифов. Из менструирующей женщины выходят просто грязь и нечисть, это болезнь, вот почему она называется нечистой
Менструа́ция (от лат. mensis — месяц) — часть менструального цикла женского организма, отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением
plazmoid
16.12.2010
Ну и кровоточи на здоровье, если это тебе и твоему мужику нравится. Я предпочитаю некровоточащих женщин
wildgrape
16.12.2010
то есть, больше месяца ни с одной не продержались?
wildgrape
16.12.2010
то есть, больше месяца ни с одной не продержались?
plazmoid
16.12.2010
нормальная женщина не кровоточит. Ну может раз или 2 в год
wildgrape
16.12.2010
ай-яй. Нет, серьезно, это очень нездоровая женщина, у неё гормональный сбой капитальный. Если женщина ваша, сводите ее к врачу.

или, может, она вам не говорит, чтоб вас не травмировать. а то вы такой.... нестандартно мыслящий и реагирующий))
plazmoid
16.12.2010
Зачем к врачу вести? Они только калечат людей. Я сам врач. А вот тебя надо лечить...
wildgrape
16.12.2010
А как же меня лечить, если врачи только калечат? Или вы какой-то народный способ знаете?
plazmoid
16.12.2010
Хороших врачей мало. Я один из них. Я лечу не только тело, но и душу.
wildgrape
16.12.2010
да вы прям маг и чародей)
plazmoid
16.12.2010
да я такой
не верю!
а стаканы двигаете??
turner1
17.12.2010
Двигает. Причем, похоже, прямо сейчас.
в основном опрокидывает. внутрь.
plazmoid писал(а)
Они только калечат людей. Я сам врач.

шЫкарно ) это перл )
много покалечили?
Ex@L
17.12.2010
Вряд ли оно сможет понять иронию. :))
plazmoid писал(а)
нормальная женщина не кровоточит.

ага... после 50 лет
если вы найдете такую женщину, то либидо у нее будет на нуле и даже возможно она будет с усами и бородой
plazmoid
17.12.2010
у меня есть знакомые молодые девушки 20 лет, которые не кровоточат и либидо на высоте
Вы врачом в морге работаете что ли?
plazmoid
17.12.2010
я не работаю
значит, если девушки живые, то либо у них аменорея, либо они перманентно беременные.
al-risha
17.12.2010
Павлик. Павлик писал(а)
либо они перманентно беременные.

вот и мне подумалось, что г-н плазмоид завис на этом диагнозе...;))))
видимо насчет средств против нежелательной беременности матрица нам в мозг впаривает. а некоторых матрица иметь отказалась, отсюда и отсутствие менструаций у знакомых девушек.
"знакомые девушки 20 лет" говорит о молодом возрасте plazmoidа
это они так сказали? ) я в 20 лет тоже могла сказать, что не делаю депиляцию и у меня так все от природы ) может кто-то так же как вы доказывал потом с пеной у рта, что правильные девочки гладкие как Барби и без всяких процедур )))
а вы по возрасту тоже в районе этого?
да, в районе.. :))
al-risha
17.12.2010
...либо перманентно беременна ;)))
хронически, я бы сказала : )))
Жесть. Это больная женщина
Если из женщины выходит грязь, то бедные мужчины мучаются без выхода нечисти)
Kalisto
17.12.2010
И где это в Библии такое написано? Укажите главу, где такое написано!
plazmoid
17.12.2010
Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;
и все, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и все, на чем сядет, нечисто;
и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера;
если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.
(Лев 15:19-24)
свят, свят, свят!!!
а вы соблюдаете этот обычий?? в принципе, логично, если сразу кровь не отмыть, то отмываться будешь до вечера :))
вас поработила библия? а как же братья Вачовски??
записать их в апостолы не будет святотатством?
думаю, не будет. запишем :))
пипец цепочка )) тогда нечисты ВСЕ и всем надо каждый вечер шизофренически отмываться от нечистых менструирущих женщин, которые например могли сидеть перед вами в автобусе, держаться за поручень... и спросите прежде чем передать на билетик... а вы не того, теть Маша не у вас сегодня? ))
Golden Cat писал(а)
пипец цепочка )) тогда нечисты ВСЕ и всем надо каждый вечер шизофренически отмываться от нечистых менструирущих женщин, которые например могли сидеть перед вами в автобусе, держаться за поручень... и спросите прежде чем передать на билетик... а вы не того, теть Маша не у вас сегодня? ))

между прочим, имела удовольствие наблюдать в автобусе даму, которая через плечо на всех оглядывалась, и заодно сплевывала, знаете, как "тьфу три раза через левое плечо". чем успешно расчистила себе неслабое место в битком набитом ОТ!
Kalisto
17.12.2010
Так Вы значит махровый еврей, раз так Ветхий завет почитаете!
plazmoid
17.12.2010
Вы должны знать, что Ветхий завет почитают не только евреи, но и христиане.
Sayuri
16.12.2010
а думаете что когда её нет-следить и т.д. не надо?
мешают.
плюсуюсь к жопа-новый-год
обидно : (((
+1
афигеть можно от матр..убирующих плазмойдов :)
некоторым телик много нельзя смотреть
Пока ваши комменты читала, от смеха забыла, мешает она мне или нет))
plazmoid
16.12.2010
Вобщем можно сделать вывод, что подавляющее большинство женщин недовольны менструацией. И хотели бы вылечиться от этого недуга. Ну чтоже, думаю, пора начинать открывать кабинет, по вопросам консультации и решания проблем с менструациями
займитесь, скиньте адресок куда с менструацией приезжать. тампоны, прокладки б/у и т.д. привозить с собой? могу начать копить специально для вашего метода лечения.
вообще, можно даже доставлять мешками к вам на адрес.
ничего открывать не надо.все придумано до Вас, что б не было кровотечений у женщин, пьют оральные контрацептивы без перерыва и все))) ( но это используют врачи во время лечения некоторых болезней )) ,( или уколы делают и тп))),
можн о например удалить яичники, тогда точно ниче не будет, только старость и болезни
plazmoid
16.12.2010
оттуда писал(а)
что б не было кровотечений у женщин, пьют оральные контрацептивы без перерыва и все)))

что уж сразу не цианистый калий? Вообще проблемы все пропадут)
цианистый калий автоматически убирает женщину из-под бока..
а я так думаю, она вам ещё нужна)
plazmoid
16.12.2010
Вот ты жила в израиле, видела много евреев, скажи, почему у всех еврейских женщин такая большая грудь?
011
16.12.2010
Матрица кормит своих детей)))
вощем, plazmoid + менструирующая женщина = матрица :)))
что ж так принижать нас русских женщин...
мы самые красивые.
я про женщину plazmoidа
PR-X
16.12.2010
Давно так не смеялся)))
Хрен с месячными, хуже тот факт что у некоторых ПМС на очень длительный период затягивается!)
ага.. угорела просто..О_О
LeF
16.12.2010
Предлагаю всем скинуться и купить автору поста учебник по биологии, чтобы он, как врач, открыл для себя природу женского организма. И больше не бредил на форуме своими "познаниями"
plazmoid
16.12.2010
таким "умникам" как ты извратили мозги, твои так называемые учебники по биологии. И ты наверное уже догадываешься КТО?
011
16.12.2010
евреи
011
16.12.2010
Лучше книгу по теории заговоров, бубен и чооорную кошку для снадобий.
Пацан открыл для себя МАААГИИИЮЮЮ)
anselm
16.12.2010
не женщина. но я от их менструаций тоже не в восторге((
пей оральные контрацептивы, говорят, помогает
А вопрос вот какой мужчинам.. а вам мешает когда не стоит? Причем в тот момент когда надо?
или наоборот - стоит когда не надо?))
ну или так?
чот все молчат...
да потому что письками мериться мало кто умеет!
ну не скажи)) почитать форум - так в основном только этими занимаются)) наверное, все намекают, что у них "проколов" не было))
ну.. а тут молчат.. это они между собой могут, а вот с женщиной - слабо!
женщину не обманешь!))
это точно!
Ex@L
17.12.2010
Вброс бы пожЫрнее сделать, чтобы "цеплял". )))
да все молчат, потому что сказать нечего!
Ex@L
17.12.2010
Ничего, плазмоид скоро догонится, ещё что-нибудь интересного понапишет. ))
а тебя не "зацепило"?))
Ex@L
17.12.2010
Меня? Нет, я не жалуюсь. :)
ну вот видишь! Один ответ у нас уже есть))
это уже 2 ответ
Ex@L
18.12.2010
Хде? ))
Ex@L
17.12.2010
Так замутите свой опрос. ;))
а не парюсь на тему уровней.. честно! И мне вот как то это не суть интересно....
Ex@L
17.12.2010
Уровни абсолютно ни причём. :) Тема с опросом, ударяющая по самолюбию. ;)
не то, чтобы мешает, но некоторая неловкость присутствует.
никаких неловкостей, сплошная матрица plazmoidOFF :)))
Ну вот - видите... ну вот вам и ответ по женской проблеме... Вариант 1.. Кто следующий?
Павлик. Павлик писал(а)
но некоторая неловкость присутствует.

неловкость от чево? от тово, что не стоит когда надо, или от тово что встал когда ненадо? это разные понятия всетки, замечу, и соответственно на психику действуют поразному=)
неловкость, когда не стоит, когда надо. в противоположном случае как-то пофиг - в машине никто не видит, на работе тоже, дома это не проблема.
Ex@L
18.12.2010
Вот мне неловко читать откровенно неграмотную речь. Вам в школе по русскому языку "неуд" ставили?
в школе я у русички была любимой ученицей=)) у меня по русязу и по литературе было отлично=) вам от этово стало легче?
Похоже русичка тоже недалеко ушла.)))
проголосовал
Спасибо Вам!)
Так как в Ваших темах - нигде больше на городском не посмеешься!
Вы алексадевяностоаа не обижайте. У него тоже ржаки нормальные.
Не, он еще толще и скучнее троллит.)))
а ваще все серьезно начиналось (если бы не матрица) :)))
мешала ,я от нее избавилась )))
chirsi
17.12.2010
нуу как бы конечно бывает неудобно и неприятно, но с другой стороны понимаешь, что месячные и то, как они проходят, это одиниз показателей женского здоровья и соотвтетсвенно того, что она может зачачть, выносить, родить здорового ребенка
В магазине продуктовом наблюдала такую сцену. Семейная пара выкладывают из тележки покупки для оплаты на ленту. Вот что я увидела: Конфеты, мармеладки, мороженное, женские прокладки 5 упаковок, тампоны, 3 бутылки водки, 2 литра пива, колбаса, хлеб, салаты в баночках.
Вот по такому набору можно судить, что людям менструация не мешает. )))))
по ходу они просто решили отпраздновать такое событие. оно же редкое - всего 2 раза в год. или раз в 2 года.
Может у них детишек вагон и маленькая тележка, тогда действительно, месячные жены праздник для них. ))))
блин, не могу больше смеяться, не в силах все читать! а давайте опросим еще - мешает ли женщине наличие вагины, грудь, попа, волосы, а также разделение полов и наличие члена у мужчин.... мляяяяяя....
а можно спросить, а вам яички мешают или помогают? они ваши друзья или враги?
кстати, а не мешает вам, что когда кончаете сперма выделяется?
Приятного в этом мало...
Millanna
17.12.2010
плюсануська сюды..
Анекдот вспомнился.
Муж приползает домой пьяный накарачках и при этом ещё обосрался.
Утром жена показывает мужу на трусы, которые уже чистые сохнут на бельевой верёвке.
Ж: И не стыдно тебе, пришлось отстирывать, вон висят!
М: Ну и что, твои трусы чаще висят.
Ж: Дурак, у меня месячные!
М: А у меня квартальные!
Lolochka)
18.12.2010
нет не мешает)!
кг/ам
iOnotole
18.12.2010
Моей жене не мешает "насморк" есть еще как минимум два отвестия на данный период
askmewy
19.12.2010
менструация - классный "отмаз" на случай, если новый кавалер настойчиво тянет "в нумера", а мадам не хочет. В этой связи вспоминается старый анекдот про мужика, который пришел домой с увядающими цветами и с бутылкой шампанского, и предложил супруге заняться сексом. Жена отвечает: "у меня критические дни". Муж, в сердцах кидая на пол и цветы, и шампанское, кричит - вы что все сегодня, сговорились, что ли???
Новая тема