--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем мужчина лучше женщины (в продолжение про матриархат)

Политика
10
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
только объективно, объясните мне пожалста
без аргументов - потомушта сильнее, построенных по принципу "молотком эффективнее гвозди забивать, чем отверткой"
011
16.12.2010
Ничем.Так же как наоборот.
Наличием фаллоса (если повезёт)..
и в чем тут конкретное преимущество?
Его можно использовать как последний аргумент :))
взять и оторвать и засунуть в ухо ?
Вот видите, какие у Вас уже фантазии разыгрываються-женщина, у которой в ушной раковине находиться окровавленный мужской член.. У Вас секс давно был? :))
а с чего вы решиле что женщина его себе в ухо засунет

Вас какой секс интересует? мозгоепли давно не было
Vero
16.12.2010
это метафора.
А вот у вас сразу интеллект в вывод нижепояса ушел... мдя...
Так про "последний аргумент" то-же была метафора... Но женщин нельзя обижать, ибо ниже пояса уходить нечему :))
некоторых нужно
011
16.12.2010
Ну этим местом мы думаем, а у вас там ваще дырка.
Destruction писал(а)
Наличием фаллоса (если повезёт)..

Дело в том, что у мужчины (в основном) бывает только один фаллос за всю жизнь, а у женщин - много, причем иногда два-три одновременно. То есть, эпизодически женщина в два-три раза лучше мужчины. Хотя все остальное время она хуже.
single
16.12.2010
пробуете сравнивать не сравниваемое.... или просто флудите?

ни кто ни чем не лучше.... и не хуже
мне без моих женщин было бы плохо, а им без меня
(считаю так)
просто пытаюсь понять сей постулат
мне его пихают чуть ли не в каждом ответе в соседней теме
single
16.12.2010
несмотря на противоположные т.з. по "собачьему дерьму" )))
тут мы обоюдны...

мне его пихают

ЖЕСТЬ :D

предлагаю забить на данные вбросы, ввиду их ущербности :-)
забить не интересно
single
16.12.2010
если есть интерес, тогда вперед...
удачи!
Onorina
16.12.2010
Ничем не лучше. Абсолютно ничем. От них одни проблемы и никакого толку.
В общем-то Вы вашей новой темой сами и отвечаете на свой вопрос. Обычно сравнивают двух персон по какому-либо конкретному критерию - рост, вес, сила, сообразительность.... Такой абстрактный вопрос, как Вы задали, ярко иллюстрирует, чем обычно (как исторически считается) мужчина превосходит женщину - логикой и конкретикой мышления и поступков. То есть в сфере логики мужчина превосходит женщин - наука, экономика, управление государством, т.п. А женщины сильны эмоциями и интуицией.. Например, захотелось задать вопрос - задала, и пусть мужики мне объяснят "без аргументов" ;-)
т.е. своей попыткой понять логику сего вопроса (попытка понять вапще характерезует людей думающих) я такое впечатление на Вас произвела

я много мужчин знаю, которым простая, формальная логика недоступна для понимания
мне не доступна тока логика физики
уверяю тя - с точностью до наоборот, женщины лучше.
а вот и нет
Женщины лучше. Надеюсь. Правда мужчин не пробывал :))
Поверь мне, лучше. С женщинами мне нравится, а с мужиками даже пробовать не хочется. Так что женщины - точно лучше :о)
мужская задница -несексуальна.
фунах!
Deathmaker писал(а)
уверяю тя - с точностью до наоборот, женщины лучше.

А вот нихуа-чихуа, Михалыч! Пиво лучше!
неее, Хрю! Вискарь -он - лучше пива!:)))
не. пиво чпокать низя и у него сисяндр нет.
Даа!!!Их можно смачно трахать!И испытывать при этом не только физическое, но и эстетическое удовольствие.:)))
а чем велосипед лучше санок?
вот и я о том же
у велика -тормоза есть, у санок -нет.Мужик -велосипед.Женщина - санки!
апогей не мужской логики
женщины -более эмоциональны.Посмотрите -на что они способны в драке!Какие там тормоза?
это недостаток? и в чем именно, если недостаток?
вы -не знаете меры.Ни в чём.
вы бландинк?
В принципе ничем.Однако в мужчине больше гуманизма и мужчины лучше чувствуют прекрасное.У женщин эстетическое чувство совершенно не развито.
гуманизма больше?
удивили, бабы войны видимо развязывают
мужчины такие же заложники войн,как и бабы.Мы сейчас говорим о свойствах личностей,а не о социально-экономических причинах войн.
по персонам пройтись?
Мне кажется, что груди мешаются и лифчик неудобно носить.
далеко не у всех современных женщин есть груди, да и лифчик носить не обязательно....
зы. яйца не мешаются?
далеко не у всех современных женщин есть груди, да и лифчик носить не обязательно....

Ну вот мне мама, женщина с очень пышными формами, всегда жаловалась, что большая грудь это очень тяжело.

зы. яйца не мешаются?

Да вроде нет. Но их и поддерживать не надо :)
еще и для здоровья вредно
Snowshka
16.12.2010
А еще у современных мужчин бывает пузо... с ним удобно? )
Не знаю, чем лучше. Сильнее физически. А вообще думаю, что мы дополняем друг друга.
есть множество аспектов в чем мужчина лучше. (хотя конечно же есть и исключение). но есть вещи в которых мы вам уступаем, а некоторые так и совсем не можем))
так что удачи в поиске истины))
т.е. первосходство пола зависит от точки отсчета?
вообще любое сравнение зависит от этого имхо.
и сравнению поддаются все таки конкретные дяди и тети, а общая масса м и ж сравнима только в уме сумасшедшего.
то есть вопрос для меня звучит так, М или Ж лучше для .... (ну или в...)..
т.е. те кто мне сей постулат впаривают психи?
каждый по своему) псих это диагноз, а я им не доктор...
petrovna
16.12.2010
если порассуждать...
мне вот понятно, когда, например, женщина говорит: "Я - лучше всех мужчин... Но вот все остальные женщины - ну низнааюю..."
И мне непонятно, когда, например, мущщина говорит: "Я и другие мущщины во многом лучше женщин..."
Т.е. мне это понятно, но это вопщемта характеризует...
ну просто в конкретной ситуации мужчина может быть лучше женщины. ну например считается, что м лучше водят авто (хотя наверняка знаю, что есть ж которые многим м фору дадут), но в общей массе это так. далее, ну например, м дальше бросают ядро))) (хотя...). ну и так далее, мы не лучше или хуже, мы можем лучше быть в чем то, это не показатель того, что мы лучше вообще...
petrovna
16.12.2010
я не об том...
хотя и с перечисленным тоже не согласна...
с чем конкретно не согласна?
petrovna
16.12.2010
да хоть бы с ядром!
почему это бросать ядро, да еще и далеко, щщитаеца чем-то хорошим?..
это во многих ситуациях может быть даже и неуместным совсем...
глупость какую-то пишите уже...
еще напишите , что машину водить во многих местах неуместно. разговор меняет тему, подмена понятий))
я говорю, что есть вещи , в которых м лучше ж, а занимаются они этим в местах где это уместно или нет, это тема другой беседы...
petrovna
16.12.2010
глупость?.. канешна глупость...
среднестатистический самец гориллы сильнее среднестатистического мущщины. Это значит, что он лучше мущщины?
мужская логика подскажет вам, что нет :)
а вот если среднестатистический мущщина сильнее среднестатистической женщины, то та же мужская логика сработает как ей и положено - парадоксально...

:) такшта я уж лучше женщиной побуду... С глупостями :)
учись читать все слова, а не только те которые тебе надо...
petrovna
17.12.2010
может мне ище и с ядром потренироваца?
не возражаю
Честнее, порядочнее, самоотверженнее :))
это как минимум :)
*ржот
А более обоснованные аргументы "против", чем *ржот, можете привести? )))
Вы заявили, Вы и приводите доказательства
А зачем оно мне? )))
вы спросили - вам ответили :)))
ежели вы с этим не согласны, то сие не мои трудности )
тода и нефих с меня чет спрашивать
В чем они честнее,порядочнее или самоотверженнее?
Статистика измен явно больше со стороны мужчин.Вот Вам и честность и порядочность-2 в одном.
и то,что жен с детьми бросают,тоже видимо пример честности.
Самоотверженность...ну вообще не знаю,в чем она ярко проявляется.
Если в женщинах это еще относится к детям,то у мужчин...
А изменяют они с кем?
С женщинами!
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" (с) ))))))))))))))
Другая женщина может вообще и не знать о том,что мужчина женат.
Ну я ж говорю, что вы ведете речь о бабьих шкурных интересах :)))
Ну и что,что с женщинами? (некоторые и с мужчинами)))
Не каждая женщина знает,что у ее мужчины,с которым она встречается,жена есть.
Потерянный Ангел писал(а)
Не каждая женщина знает,что у ее мужчины,с которым она встречается,жена есть.

Ну, это очень серьезный аргумент, да. Большинство женщин, узнав о жене сразу прекратят отношения с таким мужчиной, так?
011
16.12.2010
Не так)
Ну на самом деле не больше половины.
Но это во многом происходит из-за того,что многие мужчины поддерживают в любовницах веру в то,что он уйдет от жены и будет с ней.
И дело то в том,что уходят не к кому то,а от кого то.
Измены то все равно остается изменой.
У меня были боооольшие подозрения, что, в попытке опровергнуть означенные качества мужчин, речь пойдет о бабьих шкурных интересах )))))))
Так оно и случилось ))))))))))))
Какие же здесь "шкурные" интересы? Я в отличии от Вас оперирую исключительно фактами.
011
16.12.2010
Статистика измен)
"Чтобы ответить на этот вопрос, всемирно известный производитель презервативов компания Durex провела весьма любопытное исследование, посвященное мужской и женской верности, а также сексуальным предпочтениям британцев. В результате опроса 3 тыс. жителей туманного Альбиона оказалось, что представительницы прекрасной половины человечества чаще изменяют своим супругам, чем "благоверные" отцы семейств своим женам - в цифрах это соотношение выглядит как 40% против 34%."

http://www.utro.ru/articles/2006/12/28/614014.shtml
Florencia
16.12.2010
Вонючих мужиков гораздо больше чем вонючих женщин => женщины лучше потому что меньше отравляют амосферу.
Просто женщины чаще пользуются косметикой. Без неё, по чистому счету, еще посмотрим, кто лучше.
Mapk
16.12.2010
Однако не соглашусь, вот работала когда то в глубокой моей молодости рядом тетенька-корректор (не старая, вполне привлекательная), но воняла так, что курить приходилось неприрывно, чтобы слезы не текли.
у нас в роте учебной парень был один -запах его портянок был оружием массового поражения!:)У него просто свой запах был такой от ног.Когда он их снимал -об этом узнавали на другом конце казармы по запаху.
мужики в массе своей издают запахи естественного происхождения - от женщин поголовно прёт какой-то химией)
женщины не занимаются тяжелым физтрудом, поэтому -меньше потеют.Разгрузи-ка "газель" с шурупами (2 тонны) водиночку(я это делал много раз), а потом я тебя понюхаю.:)
Florencia
17.12.2010
Фигня!Офесное хомячьё ничего тяжелее степлера не поднимает а смрадит так солдацкая потрянка.
мужчины может физически сильнее, но морально - они слабы, потому и бесятся с такими вот выпадами... обидно им, что женщины сейчас сильные, потому что сильной женщине духом гораздо легче найти физическую силу в лице мужчины, даже за деньги за деньги(а иногда она может и без него справится), чем мужику сильному физически найти в себе силу духа, потому как за деньги этого не купишь... Вывод! Женщина выбирает мужчину и позволяет, а мужчина лишь может предложить свои услуги...
О мужчинах нужно судить по их лучшим представителям, разве не так?)))) По крайней мере, вы ведь не будете возражать, если данный принцип будет неукоснительно применяться к женщинам?
а об женщинах как судить надо?
О женщинах судить надо так же)
А я не спорю.. но к сожалению, на одного супер мужчину - 99 - совершенно не желающих к этому стремиться..
Херня ! за деньги сейчас всё можно, и мужчину найти и силу духа. За деньги любой дурак может, а вот без денег - только мужчина.
силу духа за бабки????
скажите где, я прикуплю и подарю койкому
Сила духа - это качество, используемое во время принятия важных и необходимых для выживания решений, а также настойчивость и последовательность во время их реализации. За деньги любой
... любой мужчина найдет себе консультанта, который поможет принять это правильное решение и обеспечит его выполнение. Вот что такое доступная за деньги сила духа.
За деньги - ой не смешите мои тапочки-))
Перемотайте Ваши тапочки скотчем или купите новые.
они у меня новые - розовые и красивые!-)
А чё они тогда смеются ? Может просто каши просят черезчур эмоционально ?
011
16.12.2010
а что такое в вашем понятии сильные духом? Те, которым окромя себя надеяться не на кого?)
те, на кого можно опереться, положиться и быть цверенной-))
Сила духа - это духовное ( душевное ) качество. А Вам бы всё материально : опереться, положиться, натянуться, повеситься, залезть и быть уверенной. Не путайте духовное с физиологическим.
Michell
16.12.2010
Вывод верный, все остальное херня
vivat
16.12.2010
нифига себе!
вопрос абсолютно философичный (-:

но, блин, кто ж его знает...
хотя.... абсолютно сугубое имхо так сказать...
некоторые барышни считают, что выплеснуть свою истеричность есть абсолютно нормальное явление :-)))
поплакать - естествено
истерику устроить - не всегда естествено
-Еня-
16.12.2010
почему лучше? просто он другой, таким его природа создала и поэтому повально равнять во всем мужчин и женщин просто глупо...
Да ничем. Мужчина просто другой. Если угодно, женщина просто другая. Так же как апельсин не лучше молотка.
Mapk
16.12.2010
Телкой в этой стране жить тяжелее - кругом сексизм.

Много вы генеральный директоров-бап знаете? То-то и оно.
За одну и ту же работу телке заплатят меньше. Факт.
Телку при любом удобном случае будут склонять к сексу, даже если ей этого не надо-не хочецо. (если не совсем крокодил).
Телке сложнее найти хорошую пару (хороших свободных мужиков практически нет).
Телка по жизни жертва. (Почитайте статистику насильственных преступлений).

Короче не жизнь, а говно у телки.
Но мы вас все равно любим.

Плюсы тоже есть, но их меньше.
petrovna
16.12.2010
все перечисленное - проявления патриархата...
женщине (от природы, как мне кажеца) более свойственно приспосабливаца к окружающей среде, чем изменять ее под себя (чего я, как мне кажеца в согласии с природой, жду от мущщины)...
Такшта несправедливость мира... теоретически... женщину должна ранить меньше... В моих понятиях
011
16.12.2010
а в моих понятиях мир таков, какой я есть)
А обвинить или оправдать можно, что угодно)было бы зачем.
А женщины пытаются менять мужчин, что бы те меняли мир)
petrovna
16.12.2010
011 писал(а)
А женщины пытаются менять мужчин

удаеца?
и если да, то кто тут не на месте?
011
17.12.2010
"удаеца? "

Не знаю) Но стараются)
Здесь все на месте
Mapk писал(а)
Много вы генеральный директоров-бап знаете? То-то и оно.

До хрена и больше. В области малого и среднего бизнеса две трети руководящего звена = женщины.
Mapk
16.12.2010
точно, а бенефициары - их мужья?
Где телка-Джобс, телка-Цукерберг, телка-Путен (телка-кооператив Озеро) в конце концов?
011
16.12.2010
Mapk писал(а)
Где телка-Джобс, телка-Цукерберг, телка-Путен ?

Один из сооснователей циски - женщина. В топ-руководстве Нортеля до фига женщин (одну лично видел). Кроме того, это не малый и средний бизнес.
Michell
16.12.2010
Ничем не лучше, но они призваны выполнять разную социальную функцию. Более того женщина более ценна (не лучше, а именно ценна), по отношению к мужчине, т.к. не родившихся детей другая женщина не родит за нее, а вот другой мужчина с радостью предоставит свои услуги, в замен умершего другого мужчины. Принцип незаменимости самки. Исходя из этого принципа, в природе человеческой сложилось так, что мужчины более агрессивны (их жизнь менее ценна и они могут ей рисковать) и более приспособлены решать внешние проблемы, такие как добыча мамонта, разборки с соседнем племенем и т.д. В современном мире добыча мамонта превратилась в занятие бизнесом, ну а разборки как были, так и остались. И мужчине чаше приходилось принимать различные ответственные решения, и это у них получается делать до сих пор.
Snowshka
16.12.2010
Мужчины больше разговаривают! Даже в этой теме ))
Все женщины хорошие, но вот рыжая и флоренция - просто говно какое-то.
а по мне так любая женщина которой не везёт с мужиками - "просто говно какое-то"
Угу. Осталось решить ,что тут причина, а что следствие.
Нечего тут и решать...я лично не встречал ни одной достойной женщины , которая хулила бы мужчин...
не везет в каком плане?
да просто мы тебе на письку наступили
+100!- о Флоренции. :)
мужчины не "выносят женщинам мозг", не бухтят постоянно над ухом , не проговаривают вслух все что придет в голову, не расходуют множество средств на косметику и наряды, быстро принимают решения, физически сильнее, способны сконцентрироваться в одном направлении и "выдерживать выбранный курс" или направление разговора, в целом -лучше водят автомобиль, решают научные задачи, не говорят долго по мобильному, могут долго жить в спартанских условиях и -не жаловаться, чтобы пописать -им не надо снимать штаны (они тратят меньше туалетной бумаги -берегут лес).:)))
ionch
16.12.2010
Дядя Митя писал(а)
мужчины не "выносят женщинам мозг", не бухтят постоянно над ухом , не проговаривают вслух все что придет в голову, не расходуют множество средств

вот вообще не согласна!
блядж, я мужик, где мои яйца?
Бог отдал их мне!;)
ошибся, значит
слава Богу -в моем случае не все так страшно!:))))))))))Да и у вас, похоже -поправимо : найти такого, как я , и мы будем -идеальная парочка!:)))
я ни знаю как смайлики скепсиса пишутся
я уже занят....Я -спаааать......
"папа может,папа может -все , что угодно,
только мамой, только мамой -не может быть!"(с)детская песенка, наверное Шаинский.
мужчина может пИсать стоя ))))))
что обусловлено опять-таки наличием известного органа ))))

P.S. читал, правда, про специальное приспособление, позволяющее женщинам справлять малую нужду не присаживаясь. но, соласитесь, это уже не то )))))
Teapot
17.12.2010
Вот что давно необходимо процитировать на все эти темы:
"По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю:
“В практике медицины известно разделение лекарств на инь и яч, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне”.
Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль.
Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.
Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это."
www.fka.raid.ru/resource/texts/hagakure.htm
zuta
17.12.2010
Категория "лучше-хуже" здесь не приемлема.Мужчины и женщины две абсолютно равноценные,но различные по своей природе половины целого.Физиологические различия обеспечивают существование людского рода.Если исчезнет один из полов-существование рода прекратится.
один знакомый аргументировал превосходство мужчин тем, что сначала был создан Адам, а уже потом из его ребра появилась Ева. Это, в его понимании означало первенство мужчин во всем.
ЗЫ: www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1429276&topic_id=29675312 почитайте, настроение поднимает))
kostrov
17.12.2010
Обалдеть!.. ТС предлагает сравнивать отростки...
Все остальное одинаковое. И только из-за них вражда и счастье...
Отнять и поделить! )) - ни счастья, ни вражды, но зависть все равно останется.... (((
Новая тема