--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

METRO в НН

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taisiya
20.06.2005
Доброе всем утро.
кто - нибудь знает когда в конце концов у нас этот магазин откроется и где. Вроде его строительство приостановили или у меня старая инфа?
An-onim
20.06.2005
Проснулись :))
Откроется к осени на месте бывшего радиорынка.
Тока учтите, что магазин мелкооптовый и работает по безналу.
Marseille
20.06.2005
Только по безналу? А как же cash&carry
Какой безнал? Только наличные! Но попасть внутрь можно только с карточкой клиента, а ее может получить только предприятие.
GO!!!
20.06.2005
По карточке клиента бесплатно на территорию будут пускать, а так только за бабосы.
Метро будет продавать билеты на вход в свой магазин????
А что продавать-то будут? карточка у меня, кстати, уже есть, а вот на кой она мне нужна и че за магазин - до сих пор не знаю
Когда откроется, сходишь на экскурсию и увидишь :-)
GO!!!
20.06.2005
а где можно карточку приобрести?
а где можно карточку приобрести?
Позвонить к ним, пришлют своего агента в твой офис для оформления.
а куда позвонить? что-то нигде не нашла нижегородского телефона((
может скажите их телефончик)
An-onim
20.06.2005
Собственными глазами видел рекламу - "карточка клиента", "оптовая торговля", "безналичные расчеты"...
Может, правда, зрение сдает...или память... :)))
Судя по тому, как МЕТРО обещал работать в других регионах:
продажа за наличный, только юр.лицам и предпринимателям, продажа упаковками. Это вроде бы большой магазин мелкооптовой торговли. Но, в округе закрываются продуктовые и хозяйственные магазины, тяжко продавцам бытовой техники. Так как ОЧЕНЬ низкие цены. Знакомый торговал некой вещью, закупочная цена в Москве была ВЫШЕ, чем продажная в МЕТРО его региона! Кроме этого, обладатель карточки может провести с собой одного "безбилетника", который ессно может закупаться. И, далее, товары купленные в МЕТРО могут и идут на цели личного потребления, т.е. не для перепродажи. Продажа ШТУКАМИ! Все выше изложенное, сделает МЕТРО "убийцей категорий" местного масштаба. Привет предпринимателям Канавинского района и Московского районов, и всем остальным тоже!
ЗЫ. Отрытие обещают 26 июля.
блин, да уж скорее бы штоль...
An-onim
20.06.2005
Короче, ЧП Яковлев, который "В двух шагах" с горя повесится - только открыл, так сразу Эконта, Рамстор и Метро прям "в двух шагах":(((
austin
20.06.2005
Ну, если бы "ЧП Яковлев" работал нормально, делал бы нормальный ассортимент, не торговал испорченными продуктами, нашел нормальных продавцов (ну или платил бы побольше), принимал бы карточки-тогда бы не он боялся Рамсторов, а Рамсторы его. А так приходится у него закупаться пока.
An-onim писал(а)
Собственными глазами видел рекламу - "карточка клиента", "оптовая торговля", "безналичные расчеты"...
Может, правда, зрение сдает...или память... :)))

Навел справки. Все может быть. Говорят, в нижнем будет опробована новая модель МЕТРО. Будет все, даже доставка для крупных клиентов (магазины, кафе). Поживем...
vivat
20.06.2005
я живу на Мещер, в связи со строительством ентого МЭТРО были существенно нарушены мои права как пользователя радиорынка и проез на машине, увеличился износ моего авто и т.д. и т.п........
каким образом "компенсируется" лично мне открытие сего заведения?
карточки у меня нет, я наёмный работник... что мне с этого магазина?
Вы в данном случае - потерпевший!
Но, как известно всем, права наши по сравнению с корпоративными - есть пшик! Хотя, стерпится - слюбится!
Новая тема