--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ругайте Вову Путина!!!

Политика
5
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Читая сотни тем, про то,какой В.В. Путин негодяй, вор и развратник, думаешь, а кто все эти люди, которые срут не него? они то чем лучше?чего они добились? такие дрищи, как Флоренция например, считает всех быдлом, хотя сама шкура еще та. Если уж говорить прямо, то Путин не худший из правителей ЭРЭФии. люди стали жить однозначно лучше, чем в 90е. Хотя местная опозиция, впрочем как и неместные немцофилы, рвут глотки видя во всем заговор и жидомассонов. Единая Россия - говно, это не оспоримо. на сам то Путин как президент не плох. Посадил вора Ходорковского, которого так любят либерасты Касьянов и Эдичка Лимонов. Начал реформу милиции, это так, пример из последних! кто знает, может и на пользу пойдет это стране. стоит ожидать. а теперь брызжите слюной!!!
NetScape
16.12.2010
Бот антидота чтоле. а хотя наверно сама Флоренция вбросила, для интриги))))))))
RDS
16.12.2010
Не добились они того чего добился этот урод, в этом их проблема ((
Ну так ведь народу много не надо. Главное для них — не выбиваться из стада, блеять когда это нужно и всячески следовать заповедям Немцова, Каспарова, Ходорковского, Лимонова и прочих пидоров, не забывая при этом ругать власть и всячески обличать, черпая информацию из различных говноСМИ вроде "Эхо Москвы". Они думают, что ругая власть проявляют индивидуальность, активную гражданскую позицию и пытаются быть не как все, но со стороны выглядят всего лишь как стадо зазомбированных овец.
Правильно! Каждый в стаде думает, что он индивидуальность!=)
Сейчас тебя эти индивидуальности загнобят.
011
16.12.2010
Ебашь их)
krabs
17.12.2010
Лучше так
Или так...
NetScape
16.12.2010
Ну все))))быть срачу на 100 постов!
што власть...што эти....
адна шайка...
Snowshka
16.12.2010
Гражданин, у этих личностей нет заповедей, у них могут быть только сочинения, лозунги и показания.
anselm
16.12.2010
сочинения.. сочинения лозунгов и показаний))
011
16.12.2010
Нахуй заповеди. Всех убить.
anselm
16.12.2010
рекурсивно и себя тоже? зря, зря.. я б не стал
011
17.12.2010
"Во время рекурсии органы речи принимают положение, пригодное для произнесения следующего звука речи, или же переходят в состояние покоя."

И себя. И следующий звук будет ГЫЫЫЫЫЫЫ
RESTART
17.12.2010
Циничная сволочь писал(а)
Ну так ведь народу много не надо.

Бригады активизировались.
Началась торговля Родиной за тридцать путинских сребренников...
krabs
17.12.2010
RESTART писал(а)

Бригады активизировались.

Выборы скоро
Депутат Пыков писал(а)
люди стали жить однозначно лучше, чем в 90е.

Вот это уж точно не его заслуга. Это заслуга нефти, которая вдруг выросла в цене.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". А друг у Путина Р.Кадыров. Бывший боевик и бандит, а ныне разъезжающий на роллс ройсах. При том что Чечня дотационный регион.
Предложи свое решение этого межнационального вопроса, если ты такой умный.
Отделение от России. Прекращение дотаций, граница, визовый режим.
Кот абармот писал(а)
Отделение от России. Прекращение дотаций, граница, визовый режим.

это ещё в 90х жирик предлагал...апутать их кальчкой...штоб ниехали сюда...
Snowshka
16.12.2010
Вот вы Жириновского все ругаете, а он ведь умный и многое предвидит.
я ниругаю...тогда все над ним пасмеялись...даж дядя зю...(год примерна 94й)
Snowshka
16.12.2010
Жириновский по делу смеется, причем, всегда в курсе, по какому именно.
и было от него предложение...как войну в чечне астановить(причем нивбухивая такое бабло)...и как сделать штоб бандюганы с гор нивстали над нашими бандюганами...но...ничего этого сделано небыло...а сделали всё наабарот...
я канешна ни у него в партии...я больше за анархию...мать парядку) но такой партии вроди нет..
Snowshka
16.12.2010
Ахинеи у нас завались. По одной партии - на каждого хватит.
anselm
16.12.2010
анархистов будет бить любая официальная партия пришедшая к власти.. лучше бы примкнуть куда))
а зачем мне партия где воры???
knopern
17.12.2010
Жириновский - это нуль, рупор
действующей власти (любой). Сам он серьезно кикогда никем не работал и работать не может: ни начальником ЖЭКа, ни слесарем-сантехником.
Кто не в курсе: Либерально-Демократическая партия Советского Союза была создана в 1990 г. по решению Политбюро ЦК КПСС, как игровая, бутафорская партия. Как туда попал Жириновский - третьеразрядный переводчик из московского издательства "Прогресс" история умалчивает.
A!ex
17.12.2010
Не сомневаюсь, что вы лично присутствовали на том эпохальном заседании, где принималось данное решение, раз так уверенно заявляете :)
и он сразу тогда сказал...што русскую нацию зажимают...
тогда примерно и делали из него клоуна....
Snowshka
16.12.2010
Надо было за него всячески голосовать, да поздно уже...
anselm
16.12.2010
главное, что кавайный))
anselm
16.12.2010
весь кавказ, китай и корею тоже..
anselm писал(а)
весь кавказ, китай и корею тоже..

кстати..тогда ещё китай можна было...а теперь как бы он нас низавоевал....
значит нитак всё хорошо у нас стало......
anselm
16.12.2010
китай опаснее штатов, ой опаснее.. штаты где? далече зело.. а эти под боком. уж сколько их в сибири поселилось. и не диного выстрела. затопчут нахъ, если че..
anselm писал(а)
китай опаснее штатов, ой опаснее.. штаты где? далече зело.. а эти под боком. уж сколько их в сибири поселилось. и не диного выстрела. затопчут нахъ, если че..

так и говорю...раньше мы их могли...причем довольно легко(защщёт преимущества в технике)
но времена изменились...китай развивалси...а мы упёрлись в тупик...
и теперь китай может взять верх...
anselm
17.12.2010
ога.. тем более нашу оборонную технику, хоть тот же долбаный глонасс делают желтожопые.. офигенно блин((
я на многих предприятиях был...также где небыл есть люди работающие там...
и пачти все говорят..што щас жопее чем в 90х...
вот и думай...
anselm
17.12.2010
в 90х многое и работникам перепадало. да, сейчас им тяжелее. но это лишь одна отрасль, рабочие предприятий. сфера обслуживания, финансовая, торговая, ИТ, прочее наоборот в чем то получили преимущество.
ну, а счастье для всех и даром только в сказках
Bad$Boy
16.12.2010
Плюсстотыщьмильёнов
А если после отделения Чечни захочет отделиться Татарстан или Башкирия? Да и вообще, кто ты такой, чтобы земли государственные разбазаривать и решить кому нужно отделяться и кого нужно отделять?
N
17.12.2010
А если после отделения Чечни захочет отделиться Татарстан или Башкирия?

А это уже настоящая жопа:)) Чуваши тоже отделиться захотят поди. НН становится пограничным городом. Запираемся в Кремле и вызываем дух Пожарского.
anselm
17.12.2010
разбазаривать можно ценное. ценность это положительное соотношение ВЫГОДЫ и УЩЕРБА. в чечне преобладает последний

перед тем, как другие республики захотят отделится, они должны подумать.. сильно. не все из них на границе. это раз. и второе. кто сказал, что сразу же после признания суверенности чечни мы не разбомбим ее к едрене-фене? воевать со своей областью-странно. а с другим государством-вполне логично. ну и демотивирует отсоединяться
А что толку сейчас предлагать. Надо было просто доводить до логического конца 2 чеченскую. Но ВВП предпочёл заливать огонь бензином. Проблема Чечни никуда не делась и рано или поздно снова всплывёт. И опять наших солдат будут убивать оружием, купленным на наши же деньги. Которыми Путин с Медведевым сейчас заваливают Рамзана.
Snowshka
16.12.2010
Вы действительно думаете, они по незнанию его деньгами откармливают?? Свежо предание, но верится с трудом.
X-master
16.12.2010
napalm death forever
anselm
16.12.2010
лучше какое то оружие, не портящее территорию и имущество. хотя круто. как штаты наводили шухер во Вьетнаме, ираке, иране.. мы то чем хуже?
Эт типа: "Люблю запах напалма по утрам" ?))
anselm
17.12.2010
жареного мяса тоже))
эксцентричный мыш писал(а)
Вот это уж точно не его заслуга. Это заслуга нефти, которая вдруг выросла в цене.

Цитатник либераста, стр. 33. ;-)))

Вы всерьёз думаете, что если бы цены на нефть были высоки во времена правления гайдаров, чубайсов, немцовых - хоть одна копейка (цент) нефтедолларов задержалась бы в стране и пошла бы на рост благосостояния народа?!
А с чего это Вы взяли, что я тут воспеваю чубайсов и гайдаров?
Mapk
16.12.2010
а вот у Юкоса задержалась. И на модернизацию (по тихой грусти, без державного пиздежа) хватило, и на университет.
N
16.12.2010
А Вову Путина никто не ругает. Просто непонятен ликбез по экономике на 4ч.25 мин. для некоторых членов общества, получивших образование, в т.ч. высшее, от Премьер-министра Российской Федерации.
Mapk
16.12.2010
...в компетенциях которого мы не однократно (по делу) сомневались.
N
17.12.2010
по этому выступлению вообще не могу судить ни о какой компетенции. В соседней теме был хороший вопрос: "с кем он разговаривает?"
Snowshka
16.12.2010
Не ругайте дядю Вову, он играет как умеет. (с) из новорусской мифологии.
NetScape
16.12.2010
тогда уж может "Пианист не нужен"?=)
Snowshka
16.12.2010
"Пианиста - на мыло". )
Скрипач не нужен (с)
NetScape
17.12.2010
в существующем подтексте, все же пианист. а оригингал я знаю как звучит! Ку!
А еще он предотвратил развал России
А еще он всех кто за госдеповские 30 серебрянников служит, назвал СКОТАМИ и СВИНЬЯМИ !
А еще сегодня очень много правильных и хороших слов было им сказано.
X-master
16.12.2010
попу лизьм
да сам не верю )
а быть скотиной и свиньей что разве лучше ? ах, да ... 30 серебрянников
Bad$Boy
16.12.2010
))))))))))))))))))))))))
Urbagan
17.12.2010
ИСу 152 писал(а)
А еще он предотвратил развал России
Глядя на теперешнее положение дел в стране, он не предотвратил развал страны, а всего лишь отсрочил его. Мы же по уровню образования, медицины, коррупции, состоянию милиции и армии скатываемся на один уровень с африкой.
так в том то и дело..
Дык, а я что, возражаю что ли, что мы по всем уровням уже ниже даже мировой канализации.

Может и отсрочил, но только если бы он играл по правилам либеральной камарильи, того времени, то развал произошел мгновенно бы, но он держал позицию сколько мог, до сегодняшнего дня ! что завтра будет никто не знает, но Путин, Кадыров, Евкуров ... пока держут ситуацию под контролем, а вот когда немцовы придут к власти рухнет вся Россия, это очевидно !
ну немца так ваще нада изгнать из страны...
нет ужжж, вот пусть разработками золота сначала займется на Колыме, и уж только потом на свободу с чистой совестью ...
RESTART
17.12.2010
ИСу 152 писал(а)
А еще он всех кто за госдеповские 30 серебрянников служит, назвал СКОТАМИ и СВИНЬЯМИ !

Неужели своё правительство так назвал?
Ведь это Путин бюджетные деньги вкладывает в экономику США и пользуется, за это, поддержкой Конгресса.
A!ex
17.12.2010
да, но делают то они это не за 30 серебрянников! А эти СКОТЫ и СВИНЬИ демпингуют, расценки сбивают, вот он и разнервничался, наверное :)
Ай яй яй нехорошо передергивать. Я думаю вы один из не многих которым платят за эту пропаганду.. Будите совесть !
Многие и многие неглупые люди в стране сходятся во мнении что дело ходорковского - политическое.

А вы так его обзываете. Понятно что это и есть основная цель поста но ... Давайте подумаем а чего добился Путин ?
А ничего. Ельцин поставил его на трон. Сам он был никто. ( ху из мистер путин?) помните ?
Дальнейшие "достижения" находятся в прямой зависимости от цен на нефть - как только они падают сразу кризис.
Нерешены никакие стратегические задачи для страны. Тоько грузинское вино зачемто запретили.. Вот и все итоги....
Посадки где ?
В верхней Верее под надзором камер построили дома .. А потом камеры сняли ... Вопрос зачем? А потомучто гори оно синим пламенем. Хоть потоп. Неинтересно уже. Потому как даже при контроле премьера деньги разворованы а жители в новых домах замерзают.
пачти сагласен...
anselm
16.12.2010
дело и политическое тоже. не отрицаю. однак реальное нарушение закона есть? значит и суду быть. все просто

путин, если угодно, получил страну в жалком состоянии. и как у любого правителя появилось логичная мысль "а нафига мне такое уг?". Пу человек то гордый, может впадлу ему быть правителем такой страны, из которой уже вынесли и вывезли, все, что можно?
Думаю, что именно так и было. Или примерно так. Вот и решил великий император восстанавливать свое имущество помаленьку. Да, это его интерес. Но он же совпадает с нашим. так что на него бочку катить?
а враги любого режима всегда есть. пусть скажут спасибо, что не сразу к стенке. наверное так..
Estella
17.12.2010
спасибо.
N
16.12.2010
Михаил, на форуме проскальзывали посты и про как горело, как тушили, и кто владелец Выксунского завода, и кто будет на нём работать...И роликов кучу выкладывали и фото.
По поводу проплаты постов интересно... это откровение или прикол такой?
krabs
17.12.2010
Я думаю он видит IP авторов постов
N
17.12.2010
значит прикол:)
011
16.12.2010
"Будите совесть ! "

Это так прекрасно, Михаил, так трогательно...
А давайте : Освободимся, подравняемся и побратаемся?))) пока не поздно
Вот никогда не поддерживал Путина, а партия власти единая россия вообще что то омерзительное, особенно депутат сашка подзаборный, но слова

"Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?"

В.Путин: Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.

это слова не мальчика, но мужа ! это приятно читать, это как бальзам ...
RESTART
17.12.2010
ИСу 152 писал(а)
никогда не поддерживал Путина
В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов.

Березовский ставил Путина к власти. Березовский возглавлял его предвыборный штаб и пиарил на Первом канале. Немцов призывал: Голосуй за Путина, или проиграешь.
Если Вы не любите Путина, Вы не должны любить этих людей
А воровать Путин начал ещё в команде Собчака. Где то миллиард $ тогда бесследно исчез из Питерского бюджета.
Какой же ты тупой долбоеб с промытыми мозгами. Почаще читай Немцова и Березовского и тебе откроется великая правда, недоступная остальным.
RESTART
17.12.2010
Почаще читай Немцова и Березовского и тебе откроется великая правда, недоступная остальным.

Есть история страны, она отражена в документах. Вовик стал Президентом потому, что чём то сильно угодил Ельцину. Чем?
Расследуя коррупционные схемы, прокурор Международного трибунала Карла дель Понте подобралась к самой верхушке российской власти. Сотрудничавший с ней Генеральный прокурор РФ Скуратов начал произносить разоблачительные речи против Березовского. На тот момент Березовский был казначеем и советником Семьи. Ельцину грозил крупный скандал, а учитывая демократичность общества, того времени, импичмент. И тут на сцене появляется Вовочка, человек исполнительный и начисто лишённый каких либо принципов.
Есть много документальных свидетельств подтверждающих, что кассету с видеозаписью Скуратова в сауне сфабриковал Путин...
То, что именно Березовский возглавлял предвыборный штаб Путина известно всем , кроме Вас.
Не увлекайтесь педросовским агитпромом.
krabs
17.12.2010
RESTART писал(а)

То, что именно Березовский возглавлял предвыборный штаб Путина известно всем , кроме Вас.
Не увлекайтесь педросовским агитпромом.

Борис Березовский (1946 г. р.) окончил Московский лесотехнический институт и мехмат МГУ. Работал в Институте проблем управления АН СССР, автор более 100 научных работ. Входил в руководство и был акционером "ЛогоВАЗа", ОРТ, "Сибнефти", МНВК, ИД "Коммерсантъ" и др. С 1996 был заместителем секретаря Совбеза, исполнительным секретарем СНГ, депутатом Госдумы, создавал блок "Единство". С 2001 находится в розыске, заочно осужден на 13 лет. Живет в Великобритании.
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1301299
Todd
17.12.2010

это слова не мальчика, но мужа ! это приятно читать, это как бальзам ...

Слова для лошков, не умеющих шевелить извилинами. По бандитской терминологии это означает перевести стрелки. На фоне нынешних олигархов-друзей Путена все Немцовы и Миловы - щеглы. Да, они либералы, что есть очень плохо для России. А нынешний клептократический режим есть меньшее зло? Да ничуть. Только воруют по-крупному, и пока цены на энергоносители высоки, кидают лошкам понты.
anselm
16.12.2010
согласен. с его приходом к власти что-то изменилось. перестали так нагло воровать, что-то стало худо-бедно ремонтироваться, укоротили срок службы в армии, вот опять ж в евросоюз вошли, какие то предприятия поднимаются, некоторая стабильность появилось. конечно смешно, но нет перестрелок на улицах, и это тоже хорошо.

да, он не идеален. но угодить всем и сразу невозможно в принципе. следует лишь признать, что сколько то приемлемой замены ему у нас нет. он хорошо знает свое дело. работая в кгб научился разбираться в людях, владеть информацией. это действительн сильный и основательный политик
предприятия падают...запасов всё меньше...нивижу никакого подъёма....у тех...кто работает..
иль ты пра спекулянтов?
anselm
16.12.2010
предприятия падают не все. только те, которые не осбо нужны государству.
запасы в принципе имеют особенность истощаться. если что-то добывать-оно кончится. обязательно и не зависимо от того, кто в это время у власти.
куча на мой взгляд убыточных и ненужных предприятий, а-ля автоваз получают регулярное финансирование.
отсутствие упадка это уже начало подъема. ну и подъем все же есть. не везде и не колоссальный. ну так и прошло то всего ничего))
в том состоянии, в котором досталось, восстанавливать долго потребуется. да еще учитывая то, что требуется долги отдавать, нажитые в 90-х
вся абаронка...вся пачти другая прамышленность...
да они нинужны государству...нефть и газ и другое сырьё многа выгодней продавать...
што я и спросил...кому лудше? видишь сам- это рай толька для государственных спекулянтов...
anselm
16.12.2010
оборонка в привычном значении не сильно нужна..
складывается интересное мнение, что есть у россии оружие. и у штатов есть. для производства которого пороху и урану не надо.
это не домыслы, есть у меня гора оснований так считать, все дно в другое складывается. писать по понятным причинам не буду. но имхо очевидно, что россия готовится к автономности. война? экономическая блокада?
anselm писал(а)
оборонка в привычном значении не сильно нужна..
складывается интересное мнение, что есть у россии оружие. и у штатов есть. для производства которого пороху и урану не надо.
это не домыслы, есть у меня гора оснований так считать, все дно в другое складывается. писать по понятным причинам не буду. но имхо очевидно, что россия готовится к автономности. война? экономическая блокада?

да...у нас должны астаца толька трубы...знаем...поэтому и нах нинужна такая власть...
anselm
17.12.2010
ой да при чем тут трубы? я о чем, что у нас и сх будет автономное, и промышленность. зачем? что б ни от кого не зависеть. хотя конечно за нефть можно купить все.

дело в том, что не исключена возможность войны, жаль только, что с запада ждут.. она придет имхо с востока
выйди в народ...нистесняйси...похади па предприятиям(без ахраны) паспрашивай работяг...(а лудше в драной фуфайке)
узнаешь многа нового;)
anselm
17.12.2010
да мне охрана не положена по должности.. что, за кремлевскую шишку приняли. так нет, мы энто.. относительно честные работяги. бывает конечно кого на@ываем. ну так это норма сейчас))
ни для всех это норма...
anselm
17.12.2010
скажем проще.. не каждый может это сделать, но с каждым могут это сделать.. надеюсь, что понятно выразился))
ДаДа и министра образования он тоже очень сильного и толкового в правительство привлёк. И в образовании тоже подъём грядёт,"квалифицированных потребителей" готовят. Вот только к чему?
anselm
17.12.2010
с точки зрения образования-оно гавно. гавном было в 90, так и осталось. ну конечно в разных школах по-разному. но в общем и целом это так. зато нельзя не отметить борьбу со школьными поборами, которую решило косвенно ЕГЭ. если ради хорошего отношения родители вваливали кучи бабок в школы, теперь этого можно не делать. да, многие учителя гундели, что это не правильно. просто они кучу бабок не получат. им же официальной зарплаты мало, все жаба душит. это тоже имхо плюс. останутся только настоящие.
ну и ЕГЭ наиболее близко по своей сути к системе тестирования и сертификации на западе. что тоже есть гуд
krabs
17.12.2010
anselm писал(а)

ну и ЕГЭ наиболее близко по своей сути к системе тестирования и сертификации на ТУПЕЮЩЕМ западе. что тоже есть гуд
Насколько я знаю, запад отходит от тестовой системы, поскольку с одной стороны поняли, что это тупик, а с другой стороны - что тестовой системы недостаточно для решения тех проблем, для которых она создавалась. Парадокс в том, что в России НЕБЫЛО тех проблем, для решения которых создавалась тестовая система. Да и вообще, система образования, которая внушает человеку, что у каждой задачи есть только одно решение - говно. До введения ЕГЭ в общеобразовательной школе те, кто хотел учиться - могли учиться. Сейчас чтобы учиться, нужно либо настойчиво заниматься самообразованием, либо учиться где-то ещё. Да и дело не только в ЕГЭ. Школьная программа претерпела массу изменений, ну и вчерашние идей правящей партии по поводу "естествознания" - хорошая иллюстрация. ИМХО, современная школа по показателям
1. Чему учит
2. Как учит
сильно проигрывает школе 10-ти летней давности, не говоря уж о школе доперестроечной.
RESTART
17.12.2010
anselm писал(а)
согласен. с его приходом к власти что-то изменилось. перестали так нагло воровать,

Своей самой низкой точки показатель коррупции достиг в 2000 году. Потом он стал расти. В 2003-2004 году было 2,7-2,8 балла. Это самый высокий показатель за все годы. Практически все 90-е индекс держался в районе 2,5 баллов, потом в 2000-м упал. Тут есть объяснения. На волне ожиданий новых реформ, новых систем взаимоотношений бизнеса и власти наблюдалось довольно заметное улучшение показателей. Налицо, даже по сравнению с началом 2000-х, серьезное ухудшение ситуации именно с восприятием коррупции.(С)
www.svobodanews.ru/content/article/1880096.html
Объем коррупции в России в денежном выражении достигает 300 миллиардов долларов в год. Об этом, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов в ходе пресс-конференции в Москве.(С)
Dr.Qy
17.12.2010
Ну хоть тут план держим. Даже перевыполняем.
sinnov
17.12.2010
С каких это пор мы в евросоюзе?
"Перестали так нагло воровать " это юмор такой ? ))))

ВАЗ поднялся с колен и стал приносить прибыль, перестал сжирать бюджетные деньги? О чем вы? Там такая черная дыра!

Газ не уволил 10000 сотрудников а напротив стал успешно выпускать новую Волгу?
2zik
17.12.2010
вот здесь при+уюсь
Да ты што)) волгу и ладу щас люди на западе в очередь стоят..как хочут.. Предприятия развиваюца..зп растут..а по зп скора будем выше запада)
anselm
17.12.2010
конечно же дыра. и лично я б его закрыл. но его не бросили. истинных мотивов понять трудно, но работникам везет, что еще не выкинули. именно что, вложения в провальные проекты вряд ли так уж рассчетливы
krabs
17.12.2010
anselm писал(а)
перестали так нагло воровать,

Т.е. ДАМ насчет украденного трл наврал?
Todd
17.12.2010
Хороший прогиб, но неполный. Особенно точно про "перестали воровать", про "нет перестрелок" и стабильность. Вы еще забыли про воцарившийся мир на Кавказе, про рост ВВП и повышающееся благосостояние россиян (как тут некоторые любят писать) в виде иномарок, квартир и шоппинга с набитыми тележками. Если что-то еще забыл, добавляйте. Я так и не научился любить Путена всем сердцем... Может быть, научусь к 30-му году его правления, если доживу, конечно.
A!ex
17.12.2010
Перестали нагло воровать - просто дело поставили на поток и в промышленных масштабах. 50% бюджета сперли - это уже нормальное явление, никакой наглости, все привычно.
Укоротили срок службы в армии - ну да, чтобы хоть кого-то туда затащить.
Вошли в евросоюз - это 5! Я и не заметил. Или вы это иносказательно - "вошли трубой в тело евросоюза"?
Нет перестрелок на улицах - да каждый день палят! Последний пример - застреленный спартаковец.

Видимой снизу замены нет, да. Выжигать поляну он умеет качественно, в этом ему не откажешь.
Todd
17.12.2010
Да им бесполезно объяснять. Пустая трата времени. Я вот думаю, на каком году правления Путена, он им тоже надоест и они начнут его хаить?
alex90aa
16.12.2010
он ничего не делает, ни зачем не следит!!!
Лужкова убрал когда уже от москвы ничего не осталось.
Опять же метро в москве не построено.
законы антигражданские кругом
Bad$Boy
16.12.2010
Видите ли в чем дело, на прицефабриках тоже следят более-менее за своими курами: чтоб не померзли, чтоб с голоду не подохли, чтоб размножались активно.
Вы искренне думаете, что это от большой любви к пернатым?
Florencia
17.12.2010
А потом когда корм заканчивается то сотнями тысяч топят в бочках с водой или выбрасывают живьём замерзать на мороз как на той птицеферме под Курском.
011
16.12.2010
А можно я тебя добавлю в друзья?
Mvr
16.12.2010
еще чикатило добавь
011
17.12.2010
Давно в друзьях.
anselm
16.12.2010
при всем уважении и полном поддержании твоей идеи пзволю усомниться в твоей личности...
кто будешь, портрет, зарегистрированный менее суток назад?
Mvr
16.12.2010
конни?
N
17.12.2010
баффи
Urbagan
17.12.2010
Медведев о_О ?
А чо, может не на ту ссылку нажал? Мимо твиттера промахнулся :)
N
17.12.2010
*упала
Думаете ннюру мониторит ? ))
N
17.12.2010
а вы бы как поступили?:))) во всяком случае никто никому здесь мониторить не запрещает:)
N писал(а)
а вы бы как поступили?:))) во всяком случае никто никому здесь мониторить не запрещает:)

Бабло б я пилил, без перерывов на иннет )))
N
18.12.2010
прикол в том, что могут быть не согласные:)
Dr.Qy
17.12.2010
Судя по инсайдовской инфе, сколько ВВП у нас оказалось за бугром на его счтеах и активах, что подтверждается им же самим опосредованно, когда он своего подельника с миллиардами даже не поругал, а предоставил комфортное пребывание (я про Лужка).....

Да. Он честный!...... Правда чуть менее честный, чем Ходор...:)
krabs
17.12.2010
Поцелуйте его в зад
nikom
17.12.2010
Посадил ОДНОГО вора, с которым личный конфликт, а масса воров в его окружении благоденствует на высоких должностях. Продолжил политику Ельцина по превращению страны в сырьевой придаток. Богатые при нем стали богаче, а бедные беднее. Процветает корупция, преступность, произвол. Платится дань кавказским республикам. И при этом Путин врет с уверенным видом,что всё идет на лад. Кому -то нравится,когда ему лапшу на уши вешают, не так-ли?
catbayan
17.12.2010
о!новый бот - говна полон рот.
Seccatore
17.12.2010
лучше Сталина на этой территори правителя все равно не было.
Если люди снова хотят сталина, значит дело действительно дрянь
krabs
17.12.2010
Хотят Сталина для России, но не для себя любимого, однако.
Думаешь еще остались люди, кто думает о россии, а не о собственной заднице?
Саламан писал(а)
Думаешь еще остались люди, кто думает о россии, а не о собственной заднице?

пока ещё есть...но их всё меньше и меньше...
Riz
17.12.2010
Путин - один из слабейших президентов. Все итоги его деятельности можно свести к одному слову: имитация. В этом, как и в многочасовой демагогии он со временем достиг серьёзных успехов. Имитация победы в Чечне - фактическая контрибуция, которую страна платит Кадырову, чтобы создавалась иллюзия единой страны. Имитация реформ: пенсионной, административной, судебной, здравоохранения и образования - суть которых свелась к росту бюджетных расходов без каких-бы то ни было результатов для людей. Вся страна - сплошная потёмкинская деревня для больших начальников (Ивановская больница из его последнего телеинтервью - нагляднейший пример).
Единственное, что он действительно сделал, так реформировал политическую систему с парламентскими партиями исключительно холуйской направленности и замкнул на себе выборы губеров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Todd
17.12.2010
Вот как раз по теме:

Могущественный Путин

Не так давно журнал «Форбс» признал премьера России Владимира Путина четвертым по влиятельности в мире человеком — после председателя КНР Ху Цзиньтао, американского президента Барака Обамы и короля Саудовской Аравии.

Премьер Путин, конечно, очень могущественный человек.

В некотором смысле он даже могущественнее Барака Обамы. Например, Барак Обама не может посадить в тюрьму недовольных его политикой бизнесменов, только что создавших Tea Party, и передать их бизнес своему приятелю. А Путин может посадить Ходорковского.

В некотором смысле он даже могущественнее Ху Цзиньтао. Например, Ху Цзиньтао не может взять и просто так вторгнуться на Тайвань, хотя возвращение Тайваня является для Китая абсолютным внешнеполитическим приоритетом. Он не может это сделать, потому что это пагубно скажется на китайской экономике. А Путин может взять и просто так вторгнуться в Грузию, и еще говорить Саркози, что Саакашвили надо повесить за яйца.

И уж, конечно, Путин могущественнее Ангелы Меркель, которую он принимал в своей резиденции вместе с лабрадором Кони, хотя известно (и было хорошо видно в репортажах), что Меркель панически боится собак. Согласитесь, Тони Блэру или Николя Саркози не пришло в голову принимать Меркель вместе с собакой — очевидно, потому что они менее могущественны, чем хозяин России.

Но все-таки есть вещи, которые могущественному Путину не по плечу.

Например, в этом году на глазах всей страны «Мерседес» вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова смял в лепешку «Ситроен» с двумя женщинами. Несмотря на общероссийский резонанс, виноватыми в аварии признали двух убитых женщин. В любой стране с менее могущественными правителями полиция разобралась бы в аварии в два счета, но в стране могущественного Путина видеосъемки куда-то пропали.

Спустя некоторое время на Пироговском водохранилище яхта бизнесмена Третьякова разрезала винтами молодую девушку. Инцидент сняли прямо на видео, а виновником признали капитана яхты, хотя на видео отчетливо видно, что не он стоит у штурвала. В любой нормальной стране полиция бы легко разобралась, кто же стоял за штурвалом, но в стране могущественного Путина это оказалось невозможно.

Не так давно в России в камере умер юрист Сергей Магнитский. Людей, посадивших его в камеру, он обвинил в краже из бюджета 5,4 млрд рублей. Друзья Магнитского доказали, что следователи, посадившие Магнитского, имели отношение к другому уголовному делу — (похищению человека) уголовника Маркелова, который непосредственно осуществлял хищение 5,4 млрд рублей. Друзья Магнитского также доказали, что следователь Карпов и опер Кузнецов тратят больше миллиона долларов в год. Но могущественный Путин так и не смог или не захотел разобраться, кто же украл из казны 5,4 млрд рублей. Недавно причастные к смерти Магнитского получили новые звания и награды.

Россия требует от Британии выдачи бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина. Проблемой Евгения Чичваркина является то, что его ограбили менты. Они отобрали у его компании партию телефонов под фальшивым предлогом, а когда Чичваркин начал жаловаться, ему пришлось продать бизнес и бежать. Сотрудники управления «К», которые охотились на Чичваркина, многократно были публично уличены в вымогательстве и торговле краденым, но могущественный Путин, видимо, недостаточно могуществен, чтобы навести порядок в управлении «К».

Владимир Путин очень могущественный человек, и один из его мегапроектов — это Олимпиада в Сочи. Но странное дело — деньги исчезают неизвестно куда, а вместо строек пока одни котлованы. Владимир Путин очень могущественный человек, но, видимо, прекратить воровство на столь важной для него стройке он не в состоянии.

Другой мегапроект Путина — это «Северный поток» в Европу. Но вот парадокс — соглашение по «Северному потоку» подписано в 2005-м, китайцы подписали похожее соглашение о строительстве газопровода из Туркмении в 2006-м, китайцы свой уже пустили, и стоил он им 2 млрд долларов. У нас пока только приступают к строительству, а обойдется оно минимум в 16 млрд долларов. Путин очень могущественный человек, но, видимо, заставить свое окружение не воровать он не в состоянии.

Премьер Путин очень могущественный человек, если под могуществом понимать возможность отобрать у любого бизнесмена компанию или начать войну с неприятным ему правителем. Но вот если речь идет о возможности заставить милицию раскрывать преступления, а чиновников — не воровать, его возможности, похоже, ограничены.

Таким образом, налицо некоторый парадокс. Либо Владимир Путин не так уж могуществен. Либо беспредельная коррупция и воровство в созданной им системе и являются основой его могущества.

Юлия Латынина
обозреватель «Новой»
руки прочь от Путина!
Новая тема